Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение СЕРГИЕВ ПОСАД 10, индекс 141310

Почтовое отделение СЕРГИЕВ ПОСАД 10, индекс 141310


5 / 3 голоса
Почтовое отделение СЕРГИЕВ ПОСАД 10, индекс 141310 по адресу: Проспект Красной Армии, дом 182, г. Сергиев Посад
Объявления
Телефон:    +7 (496-54) 2-45-42 Индекс:    141310 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 3 1 0 
Адрес:   
Россия, Сергиев Посад, Проспект Красной Армии, 182 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (496-54) 2-45-42.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Сергиево-Посадский Район, Сергиев Посад Город, Сергиев Посад Город, Валовая улица, дом № 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,25,27,29-
Красной Армии Проспект, дом № 142-217,142,144,146,148,150,152,154,156-
дом № 158,160,162,164,166,168,170,172,174,176-
дом № 178,180,182,184,186,188,190,192,194,196-
дом № 198,200,202,204,206,208,210,212,169,171-
дом № 173,175,177,179,181,183,185,187,189,191-
дом № 193,195,197,199,201,203-
Новоуглическое Шоссе, дом № 3,5-
1 Ударной Армии улица, дом № 39,41,43-500,1-37-
Шлякова улица, дом № 1-13-
Посадская улица, дом № 1-15-
Троицкая улица, дом № 1-15-
8 Марта улица,
Академика Фаворского улица,
Банный Двор Переулок,
Сергиево-Посадский Район, Сергиев Посад Город, Сергиев Посад Город, Валовый Переулок,
Вокзальный Переулок,
Гражданская улица,
Гражданская 2-я улица,
Гражданская 3-я улица,
Гражданский 2-й Переулок,
Громовой улица,
Долгокукуевская улица,
Зеленый Переулок,
Крестьянская улица,
Сергиево-Посадский Район, Сергиев Посад Город, Сергиев Посад Город, Крестьянская Слобода улица,
Крестьянский Переулок,
Крутой Переулок,
Кузнецова Бульвар,
Кузнецова улица,
Кукуевская Набережная,
Нижнекукуевская улица,
Новый Переулок,
Овражный Переулок,
Пархоменко улица,
Сергиево-Посадский Район, Сергиев Посад Город, Сергиев Посад Город, Пионерская улица,
Пионерский Переулок,
Пирогова улица,
Пожарный Переулок,
Садовая улица,
Садовый Переулок,
Северный Проезд,
Северный Тупик,
Суворова улица,
Тверская 1-я улица,
Сергиево-Посадский Район, Сергиев Посад Город, Сергиев Посад Город, Тверская 2-я улица,
Троицкий Бульвар,
Фаворского улица,
Штатно-Крестьянская улица,
Штатно-Нагорная улица,
Штатно-Северная улица,
Штатно-Северная 2-я улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение СЕРГИЕВ ПОСАД 10, индекс 141310".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 9 сентября 2015 в 03:52 0      Ответить
Добрый вечер! Сегодня (08.09.15) обратилась на Почту России по адресу Московская область г. Сергиев Посад ул. Пр-т Красной Армии д.182.Простояли в очереди с ребенком около 30 минут. Перед нами стояло в очереди 2 человека. Так как обслуживание было очень долгим, мой ребенок (3 года) заинтересовался открытками на стенде, который был расположен около окна сотрудника. Я лично сделала замечание своему ребенку не трогать открытки. Как могла, старалась, чтобы ребенок лишний раз не дотрагивался до открыток. Через некоторое время сотрудник (Князева Ирина, как она представилась) сделал нам замечание в грубой форме, чтобы мой ребенок убрал свои руки от открыток. На что я ей ответила, что если она сможет побыстрее обслужить клиентов, тогда мы, как можно скорее, с удовольствием выйдем из помещения. На что сотрудник стал хамски мне предъявлять, что мой ребенок невоспитанный,что я должны воспитывать ребенка, что она вырастила своих детей и ей за них нестыдно.После этих слов последовало, что мне должно быть стыдно за моего ребенка. За что мне должно быть стыдно? За то, что ребенка интересуют яркие и разноцветные картинки? Я ей предложила тогда разместить открытки в недоступном для детей месте ( хоть на потолке). На что она мне ещё раз указала на то, что мой ребенок невоспитанный, в отличие от её детей. И сказала, чтобы я приготовилась оплатить за открытки. На что я ответила, что если мой ребенок повредит или испортит открытки, я буду готова оплатить за них. Спустя какое-то время подошла моя очередь. Сотрудник (Князева Ирина) взяла мой бланк (который я нашла в почтовом ящике буквально неделю назад) и сказала, что она должна удержать с меня комиссию за сохранность и за то , что я долго к ним не шла. На что я ответила, что бланк мне положили на днях, что нигде нет моей подписи о получении этого бланка. После этого сотрудник поднялся со своего места со вздохом “О Господи”. Вынесла мне заказное письмо от ФНС. Затем потребовала, чтобы я оплатила за открытки, до которых мой ребенок дотронулся. На мой вопрос, почему я должна за них платить, ответила, что ребенок их потрогал. Я спросила, а если бы я взяла в руки открытки и выбирала бы, которую бы из них приобрести, то я тоже должны была бы за них заплатить. На что она мне ответила, что одно дело, когда ребенок их потрогал, а другое дело – когда взрослый. Я отказалась оплачивать. На что сотрудник мне снова указал, что я должны воспитывать своего ребенка. У меня вопрос: у вас сотрудники - детские психологи, воспитатели, откуда столько познания в воспитании детей? И почему мне сотрудник делает замечания по поводу воспитания ребенка в присутствии 8 клиентов( которые стоят в 2 очередях), которые стоят и недоумевают, почему сотрудник так агрессивно и негативно выражает свое мнение, о котором его и не спрашивали. Я лично это расцениваю, как унижение сотрудником меня в присутствии клиентов. Сотруднику я лично сделала замечание, что я готова написать отзыв в книгу жалоб по поводу его хамского отношения. На что Ирина меня спросила: “А за что?”Прошу разобраться в ситуации, принять меры к сотруднику, так как сотрудник разговаривает с клиентами высокомерно, грубо, с надменным видом.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-06 15:14:06) оценка 1
Я отправляла посылкой сапоги на платформе. Девушка, обслуживающая меня, вытаращила глаза, сказала "-как же в них ходить-то?"- потом побежала сослуживицам показывать, мол смотрите что отправляют по почте ахахахаха.А если бы я вибратор пересылала, они бы, наверное, вообще животы порвали.В общем, девочки, смейтесь дома. За работу вам кол ставлю.


(2011-10-18 07:58:14) оценка 1
Отказ доставки любой корреспонденции, извещений и т.д. по адресу по причине боязни уличной собаки,кеоторая когда-то напугала кого-то!!!Данный вопрос не решается на протяжении нескольких лет.Заказные письма не доставляются адресатам, в результате начислены пени за выплаты по счетам и налогам!!!


(2011-04-18 11:18:53) оценка 1
Ожидалось заказное письмо. Связывался с отправителем - говорят отправляли. Позвонил на почту, сильно возмущались почему они должны смотреть, в результате все-таки посмотрели и сказали, что такое есть. Причину того, почему не было доставлено извещения объяснить не смогли. К моменту, когда будет возможность забрать (через шесть календарных дней после звонка) сказали, что письмо будет выслано обратно отправителю.


(2010-03-29 13:29:22) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе РАМЕНСКОЕ 2, индекс 140102, Почта в городе ЛЮБЕРЦЫ 5, индекс 140005

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Акватория, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
стк пф ооо по адресу: саратов, астраханская ул., Отзывы о почте в ПЯТИГОРСК 24 (индекс 357524)