Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение СЕРПУХОВ 1, индекс 142201

Почтовое отделение СЕРПУХОВ 1, индекс 142201


4 / 6 голосов
Почтовое отделение СЕРПУХОВ 1, индекс 142201 по адресу: улица Буденого, дом 9, г. Серпухов
Объявления
Телефон:    +7 (496-7) 35-73-15 Индекс:    142201 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 2 2 0 1 
Адрес:   
Россия, Серпухов, Буденого, 9 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (496-7) 35-73-15.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Серпухов Город, Серпухов Город, Поселковый 1-й Переулок, дом № 1,2/13,4,5/2,6,7,9,11-
Старый 1-й Переулок, дом № 4,6/3-
1905 года улица, дом № 16/42,17,17а,17б,17в,19,21,21а,22,23,24-
дом № 25,25а,26,28,30,32,34,36,38,40,42,44,46-
дом № 48,50,52,54,56,58,58а,60,60а,62,64,64а-
дом № 66,66а,68,70,70а,15,72-
Поселковый 2-й Переулок, дом № 1,2,3,4,5,7,8/4,10,11,12,13,14,15,16,18-
дом № 19,21,23,25/1-
Старый 2-й Переулок, дом № 3,4,5,6-
Поселковый 3-й Переулок, дом № 3,4,5,6,7,8/6,9/15,10,11/7,12,14,16,13/8-
дом № 17/10,18,19,20/7,21,22,23,24,25,26,27,28-
дом № 29/5,30,32,36/3,40,38/2-
49 Армии Площадь, дом № 1,5,5а,7/31,9,11-
Катанинная Б. улица, дом № 1/6,2/4,3,4,5,5/11,6,7,8,9,10,12,13/6,14-
дом № 15,16/3,17,18,19,20,22,24-
Лесная Б. улица, дом № 45/17,63,65,1-27,1/54,3,4,5,6,7,8,9,12-
дом № 12а,12б,13,14,15,16,16а,18/31,19,20/28-
дом № 21,22,23,24,25,26,27,28,29/30,31,31а,33-
дом № 33а,35,35а,63-
Профсоюзная Большая улица, дом № 1,1а,3,5,7,7/7,9,10,11/33,14/31,15/35-
дом № 16/12,17/32,18/9,19,20/1,21,22/2,23,24/1-
дом № 25,26/2,27,29,30/14,31,32,33/17,34,35/16-
дом № 36,38,37,39,43,45,47,49,41,45а-
Серпухов Город, Серпухов Город, Буденного улица, дом № 2а,2б,4,6,8,9,10,12,14,15,16,17,18,19,20-
дом № 21,22,23,24,25,26,27,28,28а,28б,29,30-
дом № 30а,31,32,32а,33,34,34а,35,36,37,38б,39-
дом № 40,40а,41,42,43,44,45,46,46а,47,48,49,50-
дом № 51,53,53а,55,57,57а,59,59а,61,63,65,67-
дом № 69,63а-
Бумажников улица, дом № 2,4,6,10,12,14,16,18,20-
Ванюшина улица, дом № 3,4,5,6,7,8,8а,9,10,12,12а,13,15,17,19-
дом № 21,23,24/2,25,27,12б,14,4а-
Глазечня улица, дом № 1,1а,2/127,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14-
дом № 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,28-
дом № 29,30,32,34,35,36,38,40,40а,41,43,44,46-
дом № 47,48,50,51,52,53,54,56а,56,58,60,62,64-
дом № 66,68,40б,2а,45,45а,45б,119-
Дальняя улица, дом № 2,2а,3,4,4а,5,5/8,6,7/47,8,9,10,12,13/29-
дом № 14,15,17,19,21,8а,4б-
Е.Дашковой улица, дом № 2,14,15,16,18,28,34,36,40,38,30,32,26,4-
дом № 20,14а,14б,22-
Долгий Переулок, дом № 1/36,2/34,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,14,15-
дом № 16,18/21,19/22,21,23,23/17,влд27,27,37-
дом № 11-
Железнодорожная улица, дом № 1,2,2/2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15-
дом № 15б,16,16а,17,18,19,20,21,24,25,26,27-
дом № влд28,28,30,31,32,33,34,35,36,38,38в-
дом № 40/11,42,44,46,48,23,15а-
Западная улица, дом № 6,8,10,12,16/6,18,20,22,24,26,28,30-
дом № 32/24,35,38,38а-
Заречная улица, дом № 1/5,2/7,3,4,5,6,9,10,11,12,13,15,16,17-
дом № 20-
Серпухов Город, Серпухов Город, Захаркина улица, дом № 5,5а,5б,5в,7,7а,7б,7в,11,11в/15,17,19-
дом № 21/15,22,24,26/40,28,28/23,29/38,30,31-
дом № 32,32а,34/27,35,37,38,39,40,41,43/25,44-
дом № 45/24,47,49,51,53,55,57/13,59/14,61,63-
дом № 65,33,34,8,6/46,10,12,14,16,18,20,40а-
дом № 24а,24б-
Казачкова улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,18-
дом № 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31-
дом № 32,32а,33,34,35,36,37,39,41,43,45,49,16а-
Калинина улица, дом № 3/6,11,12,13,15/28,17/23,18,19,20/20-
дом № 26/36,27а,27б,28,31,33,34,35,36,38,39,40-
дом № 41,42,42а,43,44,45,46,46а,46б,47,49,51-
дом № 53,55,57,59,61,63-
Кожевенная улица, дом № 3,8,10/84,12,16/29,18,19,20,21,22,23,24-
дом № 25,26,27,28,29,30/16,33/33а,34,35,36,37-
дом № 38,39,39/15,40,41,43/25-
Короткий Переулок, дом № 5,6,7,8,9/9,11/18,13,14,15,16-
Космонавтов улица, дом № 11,12,15а,15б,17,18,19,19а,19б,19в,20-
дом № 20а,20б,22,23/34,24,24а,25а,26,27,27а-
дом № 27/17,28,31,32,34/1,34/2,34а,35/18,38/14-
дом № 39/2,40,41,42/17,43,44/16,45,46,48,49,50-
дом № 52,54,56,58,60,47,17а,17б-
Красилоотделочная улица, дом № 1,2а,3,5,7,7/10,8,9,10,11,11/15,13,16/12-
дом № 24/12-
Красный Текстильщик улица, дом № 2,5,6/2,7,7а,8,9,10,11,12,13,14,17,17а-
дом № 18,19,21,21а,24,26,28,20,6а,17б,7б,11а-
дом № 15-
Катанинная М. улица, дом № 13,14,15/11,17/12,18,19,20,21,22,23,24/9-
дом № 25,28,30,31,32,33,34,35,37,39/47,41,43-
дом № 45,1,2,3,4,5/5,6,7/2,8,9,10/26,10,11,12-
дом № 12/16-
Лесная М. улица, дом № 1,5,7,8,9/45,10,1,3,4,5,6,7,8,9/45,10-
Серпухов Город, Серпухов Город, Карла Маркса улица, дом № 105-131, четные (90-100)-
Межевая улица, дом № 1,3,4,6,7,8,9,10,11,12/50,13,14,16,17,24-
дом № 24а,26,28,30,34,34а,36,38,55/18,103,104-
дом № 105,106,101,45,3а-
Новостроек улица, дом № 1/13,2/15,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14-
дом № 15,16,17,18,19-
Пионерская улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16-
дом № 17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29-
дом № 30,31,33,34,35,36,37,38,39,41,41а,42,43-
дом № 43а,44,45а,45,46,47,47а,48,49,50,50/1,51-
дом № 52,52/2,53,53а,54,55,56,56/2,57,58,58/1-
дом № 59,60,60/2,61,61а,63,63а,64,64а,64б,65-
дом № 67,69,54/1,71,72,74,76-
Пионерский Переулок, дом № 3,4,5,6,7/37,8,10,11,11а,13,15,15а,18/22-
дом № 19/26,20,20а,20б,21,22,23,23/16,24,25,27-
дом № 27/17,20в-
Пролетарская улица, дом № 1а,3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,15,17,18,19,20-
дом № 21/5,22,23/4,24,25,26,26/3,27/3,28/2-
дом № 29/4,30,32,34/1,35,36/2,37,38,39/3,40-
дом № 41/4,42,43,44,45,46/1,47,48/2,49,50а,52-
дом № 53,54,56а,58,59,61,63,64,65/5,66,66а,66б-
дом № 66в,67/8,68/3,69,70/6,71/1,72,73/2,74,75-
дом № 77,77а,78,79,81,82,83/1,84,84/2,85/2,86-
дом № 86б,87,90,92,93/3,94,95а,95/4,97,99,101-
дом № 102,103,104,105,106,107,110,111,112,113-
дом № 114,115,116,117,118,120,122,123,124,125-
дом № 126,128,131,132,133,134,135,136,137,138-
дом № 139,141,143,144,145,145а,146б,147,149-
дом № 150,151,153,154,155,156,157,159,161,163-
дом № 165,167,169,171,173,175,177,179,181,183-
дом № 183а,185,187,189,191,142,108,144а,108/а-
дом № 16/4,141а,33-
Рабочая улица, дом № 2/25,3,4,5,6,8,9,10,11,11а,12,13,14,18/9-
дом № 20,22,24,26,2/9-
Рабочий Переулок, дом № 1,1а,2,2а,3,4,5,6,8,10,11,12,13,14,15,16-
дом № 17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29-
дом № 30,31,32,34,33-
Районный Проезд, дом № 13,14,15,16,17,18,20,21,22,23,25/1,29,31-
дом № 33,35,37,39,41,16б-
Совхозная улица, дом № 1/17,2/19,3,4,5,5а,6,7,8,9,10,11,12,13-
Серпухов Город, Серпухов Город, Старая улица, дом № 8,10,12,14,16,18-
Стачек улица, дом № 1,3,5,30,30а-
Сторожевский Переулок, дом № 1,1а,4,6-
Товарищеская улица, дом № 1,7,8,13/18,14,15/17,16/27,17,18/29,19-
дом № 20,21/18,22,23/15,24/18а,25б,26/24,27,28-
дом № 29,29а,33,35/14,24/16а-
Форсса улица, дом № 3,4,5,6,8,10,12,4а,3а,3б-
Цеховая улица, дом № 5,7/9,8,9/22,10/7,11,12/8,13,13а,14,15б-
дом № 17,19,20,20а,21/24,22,22/26,23/43,24/45-
дом № 25,26,27,28/11,31,34,36,36а,36б,37,37а-
дом № 38/9,39/11,40,41,42,43,45,46,47,48,49,50-
дом № 51,52,53,54,55,64,67,18б,15а-
Швагирева улица, дом № 4,6,8-
Юбилейный Переулок, дом № 8,10,12-
Оранжерейная улица, дом № 1,2,3,4,5,6-
2-я Западная улица, дом № 3,4,5,6,7,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18/7-
дом № 19,20,21,22,23,24,25,26,28,29,30,32,33-
дом № 34,35,36,37,38,39,40,41,42,44,31-
Серпухов Город, Серпухов Город, Западная 2-я улица,
Пролетарская 2-я улица,
Станционная улица,
Станция Лесная улица,
Московская Область, Серпуховский Район, Акулово Деревня
Серпуховский Район, Гавшино Деревня
Серпуховский Район, свх Большевик Отделение Пущино Поселок сельского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение СЕРПУХОВ 1, индекс 142201".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 6 ноября 2012 в 21:44 0      Ответить
Не нравится.... Такое впечатление, что эта почта живет отдельным государством со своим режимом работы.... часто закрыты по тех.причинам...


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-05 17:56:50) оценка 1


(2012-05-01 22:14:19) оценка 5
мне очень нравится отправлять и получать свою корреспонденцию именно на этой почте. всегда качественное обслуживание и приветливые люди.


(2011-06-29 19:09:58) оценка 1
Почтовое отделение работает до 18.00, я пришла в 17.40, что бы отправить ценные письма с уведомлением и описью вложения. Когда сотрудницы почтового отделения узнали о цели моего визита, начали ругаться, что рабочий день заканчивается и они не успеют. При этом девушка, которая работала на приеме была менее агрессивной и свое недовольство выражала молча. Но с другого окошка крики не прекращались, потом эта же сотрудница вышла в зал и кричала над ухом, что бы я поторопилась, я попросила ее меня не отвлекать. В 17.55 ее крики усилились. С трудом я практически уложилась в данное мне "-богами"- время, НО, когда я выскочила оттуда, я поняла, что совершенно забыла про уведомления, о которых сотрудницы почты умолчали, в 18.00 я спросила их об уведомлении, на что мне было сказано "-ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО! Уведомлений не будет"- Я попросила вернуть мне назад мои письма, на что мне ответили, что они несут за них ответственность и ничего возвращать мне не будут. Разговор длился уже за закрытыми дверями и длился 15 минут. Меня оскорбляли, когда я попросила повторить все, что они мне сказали, что я хочу записать их разговор, все замолчали, в общем я ушла, без писем и без уведомлений, обруганная разными словами. Со мной все это время находился мой 18-летний сын и его подруга. Скажите, можно было решить вопрос мирным путем? И почему в 17.40 сотрудники УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ. Как мне было сказано, они потратили на меня СВОЕ ЛИЧНОЕ время. Справедливости ради, все это я слышала от девушки, которая не работает на приеме писем и бандеролей. Спасибо за понимание.


(2011-05-21 13:11:45) оценка 1
Невозможно дозвониться, постоянные технические перерывы, обеды, сотрудники хамят.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ФРЯНОВО, индекс 141146, Почта в городе СТАРЫЙ ГОРОДОК, индекс 143079

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Адмирал Колчак Мини-Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 363705 по адресу: улица Почтовая, дом 7, село Ново-Георгиевское, сентри, сервис-центр по адресу: екатеринбург, реж, ул. пушкина, 2