Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Московская Область  >  Почтовое отделение ЭЛЕКТРОУГЛИ, индекс 142455

Почтовое отделение ЭЛЕКТРОУГЛИ, индекс 142455


3 / 9 голосов
Почтовое отделение ЭЛЕКТРОУГЛИ, индекс 142455 по адресу: улица Советская, дом 9, г. Электроугли
Объявления
Телефон:    +7 (496-51) 3-28-09 Индекс:    142455 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 2 4 5 5 
Адрес:   
Россия, Электроугли, Советская, 9 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (496-51) 3-28-09.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Московская Область, Ногинский Район, Исаково Деревня, Ореховая улица, дом № 2,5-
1-я Заречная улица,
2-й Исаковский Проезд,
2-я Заречная улица,
2-я Центральная улица,
3-я Заречная улица,
Березка ,
Дубнинская улица,
Заречная улица,
Исаковский Проезд,
Ногинский Район, Исаково Деревня, Красная слобода улица,
Просторная улица,
Рефлекс ,
Рогожская улица,
Московская Область Ногинский Район, Рыбхоз Поселок сельского типа Нептун ,
Московская Область, Ногинский Район, Булгаково Деревня, Нерудник ,
Озера ,
Родник ,
Московская Область, Ногинский Район, Марьино Деревня
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Банный Переулок,
Березинская улица,
Березинский 1-й Переулок,
Березинский 2-й Переулок,
Березинский 3-й Переулок,
Большое Васильево улица,
Вокзальная улица,
Въездная улица,
Гидрометслужба ,
Горки Переулок,
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Долговская улица,
Дорожник ,
Железнодорожная улица,
Заводской Тупик,
Заря ,
Исаковский Проезд,
Каменный Луг улица,
Колхозный Проезд,
Комсомольская улица,
Кудиновский садовод ,
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Лесная 1-я улица,
Лесная 2-я улица,
Лесная 3-я улица,
Лесная Поляна ,
Лесной 1-й Переулок,
Лесной 1-й Проезд,
Лесной 2-й Переулок,
Лира ,
Луговая улица,
Луговой Проезд,
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Малое Васильево улица,
Малопрудный Переулок,
Марьинская улица,
Маяковского улица,
Навигатор ,
Новая улица,
Озера ,
Озерки ,
Октябрьская улица,
Октябрьский Переулок,
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Октября Площадь,
Парковая улица,
Парковая 2-я улица,
Парус ,
Первомайская улица,
Пионерская улица,
Плеханова улица,
Полевая улица,
Полтево ,
Полянка улица,
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Прудная Б. улица,
Прудная М. улица,
Радужный Переулок,
Родниковский Переулок,
Рубин ,
Садовая улица,
Садовый Переулок,
Сергеевская улица,
Смешанная улица,
Советская улица,
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Советской Конституции улица,
Совхозный Переулок,
Стахановская улица,
Техуглерод ,
Тихие Зори ,
Троицкая улица,
Троицкий 1-й Переулок,
Троицкий 2-й Переулок,
Трудовая улица,
Украина ,
Ногинский Район, Электроугли Город, Электроугли Город, Федоровская улица,
Физкультурный Проезд,
Центральная улица,
Центральная 1-я улица,
Центральный Проезд,
Чехова улица,
Школьная улица,
Электроугли ,
Южная улица,
Московская Область, Ногинский Район, Электроугли Город, Вишняковские Дачи Микрорайон, Бисерово озеро улица,
Вокзальная улица,
Длинная улица,
Железнодорожная улица,
Железнодорожный Проезд,
Комсомольская улица,
Красная улица,
Лесная улица,
Лесной Тупик,
Луговая улица,
Ногинский Район, Электроугли Город, Вишняковские Дачи Микрорайон, Медик ,
Нижняя улица,
Новая улица,
Октябрьская улица,
Парковая 1-я улица,
Парковая 2-я улица,
Первомайская улица,
Пионерская улица,
Плеханова улица,
Полевая улица,
Ногинский Район, Электроугли Город, Вишняковские Дачи Микрорайон, Полянка улица,
Садовая улица,
Смешанная улица,
Советская улица,
Стахановская улица,
Трудовая улица,
Физкультурный Переулок,
Физкультурный Проезд,
Центральная улица,
Центральный Проезд,
Ногинский Район, Электроугли Город, Вишняковские Дачи Микрорайон, Чехова улица,
Школьная улица,
Южная улица,
Московская Область Ногинский Район, Электроугли Город, Светлый Микрорайон

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЭЛЕКТРОУГЛИ, индекс 142455".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 21 апреля 2018 в 22:21 0      Ответить
Добрый день! Я конечно не из тех людей, которые любят писать жалобы и ругаться, но не хочу оставить это без внимания. Ситуация в том, что 21.04.2018г. пришла на почту, адрес: г. Электроугли, ул. Советская д.9, индекс почтового отделения 142455 с просьбой мне помочь разобраться с моими заказами с Китая. Дело в том, что № трека на Pandao не корректный и отследить его на сайте почта России не возможно. Отслеживала на сайте трек24, где написано, что заказ передан почтовой службе Електроугли от 06.03.2018г. Подхожу к оператору, подаю свой паспорт и с просьбой мне помочь посмотреть нет ли на ФИО и адрес извещений о заказах, на что оператор сказала, что я не буду смотреть по паспорту, а мне нужен № трека, только так могу посмотреть. Я любезно попросила помочь разобраться, т.к. заказы были заказаны 25 февраля 2018г. Объясняя, что № трека на Pandao не корректный и вы же можете посмотреть в компьютере, что пришло на мою ФИО. Ответ был такой, что нет, не могу ничем вам помочь и вообще это не моя работа, а работа почтальона, что он придёт к 11:00 и вы к нему обратитесь с вашей проблемой. Пришла к 11:20, картина Репина, очередь, один оператор, возмущенные люди с вопросом, почему работает только один оператор. На что, сотрудник Почты России он же оператор, сказала, что она не сидит нога на ногу, а работает и что она одна и если вас, что-то не устраивает, то пишите свои предложения в книгу жалоб и предложений. Вместо того, чтоб просто извинится от лица Почты России за доставленную ситуацию, как-то успокоить людей. Она же возмущалась и больше подливала масло в огонь вместо того, чтоб как-то отрегулировать ситуацию и работу. При этом в соседней комнате очень громко сотрудницы Почты России обсуждали свои насущные дела, что это слышали посетители Почты. Сложилось впечатление, что ты не на Почте, а зашла кому-то в гости и там посиделки. Оператор не встала, а крикнула с рабочего места своим коллегам, а можно по тише. А это уже о многом говорит, кто работает на Почте и какое обслуживание будет в дальнейшем. Подошла моя очередь, прошу позвать моего почтальона Сабурову Раису Васильевну (ФИО узнала по телефону, а оператора и начальника Почты мне не сказали, сказали, что это конфиденциальная информация, смешно) Выходит Раиса Васильевна (выход был конечно, это надо было только снимать) из этой комнаты, где было громкое бурное общение. Сотрудник не подошла ко мне, а встала в проеме со словами: Кому и что тут надо? (каким тоном она мне говорила это не передать ) Я стою у стойки, подняла руку, чтоб она на меня обратила внимание, а в ответ опять получаю: Что надо? Что хотите от меня? Я если честно, под растерялась в этот момент. Сотрудник не подошел ко мне, осталась стоять в проеме дверей той комнаты, не поздоровалась, об улыбки я вообще мочу. В общем прошу помочь и разобраться Раису Васильевну Сабурову, где же мои заказы, если на сайте они показаны, что была передача почтовой службы Електроугли от 06 марта 2018г., а в ответ столкнулась с хамским, не компетентным и равнодушным отношением. Вообщем Раиса Васильевна просто меня продинамила и сказав, раз вы меня не слышите (трудно было не слышать, вещала она на повышенных тонах и раздражительно) позову вам начальника почты (Николаевну, так она её назвала, субординация при клиентах, чувствуете? Обслуживание на 10 баллов) Ощущение нахожусь на базаре. И тут я уже не смогла сдержать свои эмоции, развернулась и пошла, в след мне еще что-то кричали мол куда же вы давайте разберемся, а я повернулась и ответила, да вы мне уже все сказали…. Мне как клиенту Почты России обидно, что не помогли, что у нас в России работают вот такие равнодушные, некомпетентные работники. Нашла на сайте Почта России: Если у вас нет ни извещения, ни трек-номера, при предъявлении удостоверения личности можно попросить сотрудника Почты найти отправление по имени и адресу, на которые оно отправлено.
  –  отрицательный отзыв  # 26 декабря 2016 в 15:50 0      Ответить
Одно хамство,плохо выполняет свою работу! Позвонила на почту узнать пришла ли посылка к новому году, ждем со дня на день. Так мне в ответ нахамили таким тоном - обязаны что ли смотреть есть ли посылка, мне некогда у меня машина пришла ...вам надо вы и приходите смотреть на месте. А то что люди беспокоятся, работают как все нормальные люди ежедневно и нет реального времени прийти на почту?! Уведомлений с почты на заказные письма не дождешься, ни судебных ни других...приходят когда уже поздно. Ужасно работают. и рот свой поганый пусть прикроют, хабалистость свою пора уже оставить в пережитках советского времени. Безобразие какое!!!
  –  отрицательный отзыв  # 30 апреля 2016 в 05:39 0      Ответить
Довольно часто вынуждена обращаться в отделение связи г.Электроугли. чтобы получить посылку приходиться приходить на почту по несколько раз. Всегда очень много народа, работает только один компьютер. Оператор всегда хамит и грубит,обслуживает максимум 4чел.в час. Люди стоят в очереди по 2,5 и 3 часа. Посылка уже третий день на почте,а извещения нет. Сегодня простояла 1,5часа,до закрытия почты не прошла. Завтра снова придется выслушивать гадости в свой адрес и жалобы на низкую зарплату. Может уже перестать платить совсем зарплату оператору,тогда она уволится и освободит место для более молодого и продвинутого сотрудника. Если завтра не выдадут посылку без скандала- буду жаловаться в центральное отделение почты России и уверена,что многие жители нашего города меня поддержат.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 апреля 2016 в 20:03 0      Ответить
1 принцип одного окна в худшем его смысле -ужас хуже только в вонючей электричке, в час пик , когда народ самоотверженно бьется за место. 2 некомпетентность работников - спрашиваешь о предоставляемой услуге отвечают да,да стойте в общей очереди , стоишь ждешь , подходишь -- ой а у нас это не делается ....... 3 нет информации для клиентов об отсутствии возможности предоставления тех или иных услуг ,по техническим и другим причинам. 4 помещение в плохом состоянии.
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2016 в 15:55 0      Ответить
Хочу рассказать о том,как "переживают"работники нашей почты о том,что думают об их качественной работе люди,кстати там так и сказали:"нам все равно,что вы о нас думаете! " И это слова начальника!!! Принесли "маленький"пакет из Китая. Уж влез или нет в маленький мой ящик не узнаю никогда,а в пакете была проф.расческа. Мне достался лишь вскрытый! пакет ,который преспокойненько ждал меня на подоконнике в подъезде.А вот кто вскрыл и была ли засунута расческа в ящик. Не волнует никого. И почему перестали в Электроуглях приносить извещения на маленькие посылки ?! Хотя еще месяц назад я за меньшим по размеру пакетом-там были семена,ходила на почту с извещением. А теперь чтобы на маленькие пакеты приходили извещения,оказывается надо 780 рублей в месяц заплатить ! Я так понимаю,если я хочу ,чтобы мои посылки дошли до меня,а не не были вскрыты не знаю кем,я должна быть подпольным миллионером?


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-22 11:57:57) оценка 2


(2011-12-13 15:11:07) оценка 3
Меня в принципе устраивает... всё кроме скорости обслуживания..., но так как я туда прихожу очень редко, то особо не парит.Татьяна, спасибо за телефончик :) очень помогграфик работы: пон-пят: 8-20суб: 9-18обед: 13-14


(2011-05-26 12:18:09) оценка 1


(2011-01-12 15:56:04) оценка 3
Почтовое отделение №455, Московская обл., Ногинский р-н, Электроугли г., ул. Советская, 9, +7 (49651) 3-28-09


(2010-05-10 11:54:03) оценка 4
4


(2010-04-24 17:02:06) оценка 4
К работе почтового отделения претензий в общем-то нет, но не могу поверить, чтобы в отделении связи не было ТЕЛЕФОНА !!!


(2010-04-22 01:02:13) оценка 3
Отделение нормальное. Бывает хуже. Международные посылки проверяют по просьбе без извещения. Извещение на посылку, если судить по штампу, кладут в ящик на следующий день после сортировки (дом недалеко от почты). Часто напрягают очереди ибо отделение всего одно на город. При этом отношение к пришедшим прохладное.Про время работы: в будни работают c 8 до 20. В субботу - с 9(?) до 18. Воскресенье - выходной.


(2010-03-13 15:54:31) оценка 3
а где телефон и часы работы почты в Электроуглях???Мы уже не в 21-м веке живём?


(2010-02-12 09:03:56) оценка 1
худшее отделение связи






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе РАМЕНСКОЕ 1, индекс 140101, Почта в городе МОЖАЙСК 3, индекс 143203

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Престиж на Васильевском, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта в городе ТАРХОВО, индекс 172402, нижтехинвентаризация гуп спасский филиал с. спасское