Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Нижегородская Область  >  Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 106, индекс 603106

Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 106, индекс 603106


1.82 / 11 голосов
Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 106, индекс 603106 по адресу: улица Корнилова, дом 8, г. Нижний Новгород
Объявления
Телефон:    +7 (8-831) 417-02-82, +7 (8-831) 417-83-22 Индекс:    603106 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 0 3 1 0 6 
Адрес:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Корнилова, 8 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (8-831) 417-02-82, 8 (8-831) 417-83-22.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Нижегородская Область, Нижний Новгород Город, Горький Город, Ванеева улица, дом № четные (74-94)-
Генерала Ивлиева улица, дом № 1-22,1Б-
Советская Площадь, дом № 1,3-
Надежды Сусловой улица, дом № 2-
Адмирала Васюнина улица,
Бориса Корнилова улица,
гк Автолюбитель Территория,
гк Мотор Территория,
Гк Олень-2А Территория,
гк Печерский Территория,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 106, индекс 603106".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 26 августа 2016 в 13:10 0      Ответить
график работы не соответствует реальности.замучался ходить когда закрыто выше указано с 8-20 а в реальности свой какой то график в разные дни по разному.я так понимаю надо сидеть у дверей в месте с бабушками и ждать пока откроют.но работа не позволяет. мелкий покет не отдали без паспорта,хотя при себе было: военный билет,права,бумага о прописке, короче все документы утвердждающие ,что я живу по этому адресу и свою личность. вечные очереди из за пенсионеров,стоишь по 30 минут пока они оплатят свои 30 копеек за свет, замучался короче я ужееееее.
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2015 в 03:52 0      Ответить
Отделение работает с большой перегрузкой, персоналу и клиентам нужно ставить памятники при жизни. А вот тех, кто так организует почтовое обслуживание - наказать!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 сентября 2015 в 21:45 0      Ответить
106 отделение-просто сумеречная зона
  ·  нейтральный отзыв  # 17 апреля 2014 в 18:21 0      Ответить
Ввиду того,что живу в районе улицы Б. Корнилова в течение 7 лет, ВЫНУЖДЕНА ходить в данное отделение почты, не было бы нужды - ни за что не пошла бы. Вечное озлобленные, недовольные всем сотрудники, ужасный сервис, огромная очередь. Действительно, пора бы уже сделать отдельное окошечко для тех, кому необходимо отправить или получить посылку, чтобы не стоять в огромной очереди за теми, кто планирует погасить счёта за бытовые нужды. Не понимаю, почему это не принимает к сведению персонал "свыше".
  ·  нейтральный отзыв  # 25 декабря 2013 в 16:57 0      Ответить
Первое слово мне, а не "не" в предыдущем отзове
  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2013 в 16:56 0      Ответить
не пришло извещение о посылке, я собрала маленького ребенка(год и 10 месяцев) и пошла на почту 23.12.13 в 16:30 я была уже там , зная что всегда отделение работало до 6 или 8 вечера.Дверь была закрыта,На окне весела распечатка что на период с 22.11.13 по 22.12.13 почта работает в таком режиме но сегодня уже было 23 число соответственно в нормальном режиме.Так на утро 24 декабря я опять пришла с ребенком на почту к 9 утра-опять закрыто...Посмотрев еще раз режим работы с 22.11.13 по 22.12.13 я посмотрела что по вт они работают с 11 до 18 про обед нигде не было указано ни слова!!!Я пришла опять с ребенком в 12:55 может и 12:56, была очередь из 5 человек!я подошла к окошку посмотрела нет ли второго сотрудника которая могла бы нам выдать посылку-увидев только одну девушку-она меня тоже видела с ребенком ничего не сказала,я встала в конец очереди.Сотрудник работала одна, женщина лет 35 -бейджа не было.Через минут 7 подошел парень спросил выдать без очереди посылку и тут только она сказала что после обеда, но продолжала отпускать людей.Женщина из очереди начала впереди просить пропустить меня с ребенком без очереди-но никто не соглашался.Все стояли дальше.Ребенок начал капризничать я ему сказала сейчас получим посылку и пойдем!И тут она поднялась и начала грубым криком высказывать мне-я вам ничего не выдам вы знаете сколько мне ее искать!!Я возмутилась почему вы именно на меня кричите-я стою с ребенком, на что она говорит вы пришли за 2 минуты до обеда-я ей пыталась объяснить что у них весит неправильное расписание под которое я подстраивалась, без часов обеда и пришла не первый раз-она это были ее слова я вообще не знаю как мы работаем-идите жалуйтесь им, вы мне все тут высказываете,и правильно что вас не пропускают давайте всех с детьми и инвалидов будем пропускать-мне стало очень обидно-я ей сказала что я единственная в очереди с тою с ребенком и не просила пропускать и очень возмутительно что вы не призываете пропускать с детьми а наоборот настраиваете очередь против меня с ребенком, далее она сказала я не буду из-за вас жертвовать обедом, в итоге на меня полочереди стало кричать, что я отвлекаю ее. Я вышла,еще раз перечитала режим работы,нового там ничего не было, посмотрев на часы время было 13:17 она продолжала отпускать людей. Я вошла опять и возмутилась-режим работы она мне не может сказать если у нее обед почему она продолжает отпускать людей а на меня кричит и сводит все к тому чтобы я жаловалась-я ее спросила дать мне телефон-она не дала вон жалобная книга!Я пыталась через ее ор донести что время работы повещено совсем другое-и мне как и другим людям не понятно по какому расписанию они работают. Мне очень тяжело туда идти с таким неадекватным поведением сотрудника.И самое главное я не знаю куда обратится!Оператор Лукоянова
  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2013 в 05:58 0      Ответить
Сегодня 24,12,2013 года пришла на почту с ребенком и мужем в 17,00 встали в очередь.График работы висел по 22,12,2013,что работают до 18,00 в этот день.Простояли около часа,девушку которая стояла впереди меня обслужили,а мне отказали в прозьбе выдать посылку AVON,т.к её рабочий день окончен!Но люди стоявшие за мной начали говорить,что звонили сегодня и спрашивали график работы,и висело объявление что они работают до 19,00!!!Как так???Кто врет тогда???Мы простояли на почте до 19,30 и в итоге не чего не получили,просили выдать посылку,просили дать номер начальства,во всём было отказано...В итоге эта операторша вызвала охрану,а они уже полицию...Но мы к этому времени уже сели в машины...Оператора зовут Лукоянова Нини Генадьевна(если она конечно правду сказала)Вот такое у нас отделение
  –  отрицательный отзыв  # 19 декабря 2013 в 22:32 0      Ответить
Самое УЖАСНОЕ отделение почты!3-й день не могу забрать посылку.Постоянно меняется график работы.специально звонила вчера 2раза,мне сказали что работают с 12:00 до 18:00,пришла к 12ч очередь огромная,выстояв час так и не получила посылку,пришла к 15:00 очередь еще больше и висит объявления что работают до 16ч!опять не получила.как так,почему меняется расписание несколько раз на дню??на вопрос завтра в какие часы работаете отвечает-НЕЗНАЮ,хамит и ругается!просила телефон начальства,говорит сама себе начальник.Вообщем беспредел полный!!!ch3d
  –  отрицательный отзыв  # 6 декабря 2013 в 23:29 0      Ответить
сегодня 15.30 зашла на почту очень много народа половину очереди просто попросили выйти т к работают они до 16.00 и обслужить всех не успеют...нас с ребенком попросили выйти видетели завтра почта работает с 9.00 до 13.00 вот и приходите...
  –  отрицательный отзыв  # 13 сентября 2013 в 20:59 0      Ответить
Занимаюсь распространением косметики AVON почти два года,за эти годы стою огромные очереди,вечно работает одна касса,не здороваются,лица озлобленные!Почти на всех почтовых отделениях AVON отдают без очереди,так как это занимает меньше минуты.В этом же отделении ты будешь стоять очередь целый день чтобы получить посылку.Два дня с ребенком на руках не могла попасть на почту за заказом из за большой очереди,если вы отказываетесь отдавать без очереди посылки,значит делайте кассу специальную для выдачи,чтобы люди не ждали не стояли часами чтобы получить посылку за три минуты!График работы не совпадает с тем что указан выше
  –  отрицательный отзыв  # 12 июля 2013 в 01:21 0      Ответить
ад
  –  отрицательный отзыв  # 19 июня 2013 в 18:40 0      Ответить
А что за новый график работы??? почему работают с 11-00??? и среда не рабочая??? Кто утвердил такой график???
  –  отрицательный отзыв  # 18 июня 2013 в 21:29 0      Ответить
Это отделение на прошлой неделе вообще фактически не работало (в период с 10.06 по 16.06). Работают как хотят, меняют график ежедневно (сокращают, естественно). Высший пилотаж - в понедельник (17.06) попросту до 14 работали. Вот как хочешь - так и попадай на почту!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-28 21:34:36) оценка 5
5


(2012-02-14 11:36:02) оценка 5
Девчата работают отлично, обслуживают народу за день тысячи человек, устают! Вынести благодарность!!!


(2012-02-06 20:42:34) оценка 1
Отвратительная работа. Вечно очереди. Сотрудники не шевелятся, сразу видно отношение наплевательское!!!!!!!!!!!


(2012-01-04 12:34:23) оценка 1
Отвратительная работа почтальонов и работников почты.Если не нравится зарплата,то нечего и работать.


(2011-12-24 15:48:55) оценка 3
в целом неплохо. но можно и повежливее


(2011-08-20 17:22:05) оценка 4


(2011-08-15 11:25:56) оценка 4
Хорошо работают,молодцы!!!!!!!!!!!!!!Оплачивала счёт за электронный билет,отнеслись доброжелательно,помогли заплатить!!!!!!!!хотя я была первый клиент с такой просьбой!очень приятно что уделили внимание!!!!!!!!!


(2011-06-06 12:24:37) оценка 2
Не дают информацию по телефону о поступлении посылки! Крайне не удобно, учитывая колоссальную занятость. Жду очень срочную важную для меня посылку, звоню....и на тебе "-ждите извещения"-


(2011-03-08 14:15:18) оценка 5
Хорошее отделение, девочки всегда работают добросовестно!Умницы.С 8 марта!


(2011-03-02 22:59:45) оценка 5
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые, работают быстро.


(2011-02-10 12:37:00) оценка 1
Отвратительно работает отделение, почти всегда очереди, только один раз было два человека.Обработка посылок еще хуже, четыре дня не могут разобрать пришедшую почту.Не соблюдаются нормативы по срокам доставки.


(2011-01-04 15:14:21) оценка 1
В праздничные дни не принимают платежи, создавая тем самым ажиотаж в будни.


(2010-09-30 19:18:14) оценка 1
Отправили наложенным платежом ценную бандероль, так работники почты выдали ее получателю совершено бесплатно, хорошо еще человек который получил посылку добросовестным оказался, большой - данному почтовому отделению 603106


(2010-05-04 11:40:24) оценка 3
Очереди частенько...






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НИЖНИЙ НОВГОРОД 73, индекс 603073, Почта в городе МЕДЯНА, индекс 607472

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Грац, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
энергетические технологии по адресу: нижний новгород г., окский съезд, 4, 3-й эт., отдел уфмс россии в ново-савиновском о-се г. казани отзывы