Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Нижегородская Область  >  Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 140, индекс 603140

Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 140, индекс 603140


1.2 / 5 голосов
Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 140, индекс 603140 по адресу: Площадь Комсомольская, дом 10, г. Нижний Новгород
Объявления
Телефон:    (8-831) 251-70-11, +7 (8-831) 251-70-13 Индекс:    603140 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 0 3 1 4 0 
Адрес:   
Россия, Нижний Новгород, Площадь Комсомольская, 10 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: (8-831) 251-70-11, 8 (8-831) 251-70-13.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Нижегородская Область, Нижний Новгород Город, Горький Город, Возрождения улица, дом № четные (56-998), нечетные (67-999)-
Даргомыжского улица, дом № 2-7,1к1-
Делегатская улица, дом № 1-117,119-999-
Комсомольская Площадь, дом № 2,4-999,3А,10к4,10к3,14к1,10к1,14к2,2к3-
дом № 2к1,2к2,6к1,6к2,6к3-
Ленина Проспект, дом № 12, четные (16-30), нечетные (11-31),14А,17А,18А,19Б,22Г-
дом № 30В,16А,25к1-
Мотальный Переулок, дом № 10,11,4,5,6,7,8,9-
Трамвайная улица, дом № 23-999,66,81-
Трамвайный Переулок, дом № 1А,4,1,11,15,19,2,21,23,9-
Воротынская улица, дом № 1,2А,2Астр1-
Молитовский Затон улица,
Нижний Новгород Город, Горький Город Электрическая улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 140, индекс 603140".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!



Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-13 10:30:08) оценка 2
Работает всегда одно окно, постоянные очереди вплоть до двери.


(2012-01-31 17:50:24) оценка 3
Идиотизм! Злая женщина, вероятно без мужа. Постоянно жестко отвечает в грубой форме на любой вопрос. Первый визит я тоже запомнил навсегда. Приходил получать посылку на ИП. Так имея на руках доверенность на ВСЕ ЧТО МОЖНО мне отказали и попросили предоставить на фирменном бланке что я имею право получать посылки. Представьте, у меня на руках заверенная нотариусом доверенность сроком на 3 года, а меня какого-то хрена отправляют писать бумагу на бланке фирмы. При том что в это доверенности четко написано - ПОЛУЧАТЬ ЛЮБУЮ КОРРЕСПОНДЕНЦИЮ.


(2012-01-23 21:34:59) оценка 1


(2010-12-08 13:27:23) оценка 1
Добрый день! Хотела бы отметить плохую работу оператора Елены Юрьевны. Фамилию она мне не назвала свою, да и имя отчество пришлось с 3 раза спрашивать! Сегодня 08.12.2010 я зашла в отделение почты 603140 в 12.58. Оператор сходу "-гаркнула"-, что закрыто на обед. На что я ответила, что времени еще нет 13.00. Разговаривала со мной в очень грубой форме. На мою просьбу дать жалобную книгу - отказала. Я будучи беременной могла быть раздраженной! А вот сотрудники должны к клиентам относится более приветливо!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ТЕРЯЕВО, индекс 607617, Почта в городе РАБОТКИ, индекс 607677

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парк Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон энергоснабкомплект, производственно-комплектовочное предприятие, Почта в городе ИЛЬПАНУР, индекс 425582