Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Нижегородская Область  >  Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 22, индекс 603022

Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 22, индекс 603022


2 / 5 голосов
Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 22, индекс 603022 по адресу: Проспект Гагарина, дом 7, г. Нижний Новгород
Объявления
Телефон:    (8-831) 433-54-43, +7 (8-831) 433-18-80 Индекс:    603022 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 0 3 0 2 2 
Адрес:   
Россия, Нижний Новгород, Проспект Гагарина, 7 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: (8-831) 433-54-43, 8 (8-831) 433-18-80.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Нижегородская Область, Нижний Новгород Город, Горький Город, Ветеринарная улица, дом № 2,2а-
Гагарина Проспект, дом № четные (2-22), нечетные (1-13), нечетные (17-23),17Ак8,17Ак9-
Елецкая улица, дом № 10Б-
Красносельская улица, дом № четные (1-999)-
Малая Ямская улица, дом № 76,78,78А-
Оранжерейная 1-я улица, дом № 43А,43Б,43В-
Охотский Переулок, дом № 6-
Пушкина улица, дом № 1-20-
Тимирязева улица, дом № 3,15к2,29Б,35,15к2стр15корп2-
Цветочная (Советский) улица, дом № 7,11,9,15-
Нижний Новгород Город, Горький Город, Барминская улица,
гк Гребешок Территория,
гк Лада Территория,
Гск Волга Территория,
Гск Вымпел-2 Территория,
Гск Вымпел-3 Территория,
Гск Радист Территория,
Гск Связист Территория,
Енисейская улица,
Западный Городок,
Нижний Новгород Город, Горький Город, Кулибина улица,
Лядова Площадь,
Окский Съезд улица,
Оранжерейная 2-я улица,
Оранжерейный Тупик,
Оранжерейный Проезд,
Плодовый Переулок,
с/т Завод N170 Территория,
с/т Орбита Территория,
с/т Спецдорстрой Территория,
Нижний Новгород Город, Горький Город, Серафимовича улица,
СНТ Бугры 1 Территория,
СНТ Бугры 2 Территория,
Студенческая улица,
Чигорина Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 22, индекс 603022".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 15 марта 2014 в 15:54 0      Ответить
Написано: График работы почтового отделения 603022 - сб. с 09:00 до 18:00. Прихожу сегодня в субботу (15.03 14) в 10 утра забрать посылку, т. к. пришло извещение, и что-же вижу? Дверь заперта, а на ней бумажка, которой разьве что подтереться, гласит: "бла бла бла ... отделение не работает по техническим причинам". Что же вы, господа почтальоны, делаете? Извещение прислали, а возможности получить посылку не предоставили. Я теперь по вашей милости получу жизненно важную для меня вещь не раньше понедельника, хотя она мне необходима была еще вчера.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-19 11:24:16) оценка 3
Не однократно обращался в отделение. По поводу отношения соглашусь, могли бы и поуважительней общаться. В остальном нормально.


(2012-01-20 01:34:28) оценка 4
а я еще не сталкивалась с проблемой в этом отделении, постоянно шлю письма в армию, мне пишут, еще ни одно письмо не затерялось. знаю девушек, у которых письма терялись. часто перечисляли мне деньги, опять же всё слаженно и быстро


(2011-07-26 16:26:37) оценка 1
Никому не рекомендую. Почта частенько не доходит до адресата и не возвращается. До недавнего времени на чеках этого почтового отделения отсутствовал почтовый идентификатор, так что отследить отправление не представлялось возможным.Вобщем мы туда больше ни ногой...


(2011-07-23 17:41:58) оценка 1
Это самое худшее отеление из всех, какие я когда либо видел. Расположение в центре города лишь усугубляет неприглядную картину! Ужас и позор! В сельской местности работа ОПС лучше организована и персонал вежливей!


(2011-07-01 12:32:43) оценка 1
Да уж, работа этого отделения оставляет желать лучшего! не буду повторяться про работников и их отношение-то есть то что было высказано ранее. У меня другая проблема-постоянно теряются письма(и простые и заказные).Тогда смысл платить за заказное письмо??чтобы оно не гарантированно поступало до адресата


(2011-04-04 13:23:40) оценка 1


(2011-01-08 13:18:46) оценка 1
Добрый день! Поделиться хотелось впечатлени давно, но вот только сейчас попался мне на глаза сайт, где можно оставить отзыв. Причем получится он у меня не очень хороший.Во-первых, о персонале. Мягко говоря, они своей работой (и, я так думаю, зарплатой) недовольны, поэтому пытаются выместить весь негатив на клиентов. Обязательно скажут неприятные слова, даже если ты молчишь.Во-вторых, сама почта какая-то неудобная. Образцы заполнения бланков в одном конце помещения, окошко в другом, приходится 2 раза в одной очереди стоять.В-третьих, несмотря на то, что предусмотрено 2 окошка, одновременно они почти никогда не работают, хотя персонал за ним сидит и какие-то бумажечки перекрадывает.Стояние в бесконечной очереди очень утомляет, т.к. движется она в час по чайной ложке - обслуживание идёт очень-очень медленно.В общем, работой почты я могло говоря недовольна и хожу на неё только в крайней необходимости.


(2010-12-30 12:08:16) оценка 1
Добрый день! Постараюсь быть очень корректной. Во-первых, персонал этого отделения очень недоброжелательный. Хотелось бы, чтобы к клиентам относились лучше. Во-вторых, в этом отделении есть обед - с 13.00 до 14.00. Так что информация "-без обеда"- неверна (имейте это в виду, если хотите воспользоваться услугами отделения).


(2010-03-05 11:11:21) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КСТОВО 1, индекс 607651, Почта в городе РАСКАТЫ, индекс 606742

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Elit Realty Moiky, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в СТЕРЛИБАШЕВО, индекс 453180, Почта c индексом 422965 по адресу: улица ШКОЛЬНАЯ, дом 10, село Александровка