Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Нижегородская Область  >  Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 28, индекс 603028

Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 28, индекс 603028


5 / 1 голос
Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 28, индекс 603028 по адресу: Шоссе Московское, дом 140, г. Нижний Новгород
Объявления
Телефон:    (8-831) 279-18-47, +7 (8-831) 279-27-06 Индекс:    603028 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 0 3 0 2 8 
Адрес:   
Россия, Нижний Новгород, Шоссе Московское, 140 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: (8-831) 279-18-47, 8 (8-831) 279-27-06.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Нижегородская Область, Нижний Новгород Город, Горький Город, Авангардная улица, дом № 10,11,12,14,14А,16,18,2,20,22,28,6,7,8-
дом № 8А,8Б,9,12А-
Актюбинская улица, дом № 1,1А,1Б,10,11,13,17,17А,17Г,3,5,6,7,8-
дом № 17Б,17В,4-
Аэродромная улица, дом № 1,3-999-
Базовый Проезд, дом № 1,1А,1Б,1В,1Е,12,14,14А,16,2,3,5,7,9,9А-
Балаковская улица, дом № 1,10,12,2,3,4,5,6,8-
Брестская улица, дом № 1,1А,2,3,3А,4,5,6-
Коллективная улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8-
Конотопская улица, дом № 14,16,18,4-
Крановая улица, дом № 1А,11,13,21,3,5,7,9-
Металлистов улица, дом № 1,1А,10,119А,2,3,4,5А,5,6,7,8,9-
Нижний Новгород Город, Горький Город, Московское Шоссе, дом № четные (232-292), четные (54-230),128В,84В-
дом № 105А,105Б, нечетные (215-235)-
Спортсменский Переулок, дом № 10В,11,12,12А,12Б,12В,12Г-
Степной Переулок, дом № 10-
Фибролитовая улица, дом № 2В-
Шланговый Переулок, дом № 3А,5А-
Гск ВДПО Территория,
Гск Вторчермет Территория,
ГСК Металлист Территория,
Жиркомбината Шоссе,
Ипподромная улица,
Нижний Новгород Город, Горький Город, Навашинский Переулок,
Передовая улица,
Тихорецкая улица,
Якорная улица,
Нижегородская Область Нижний Новгород Город, Юдинцева Поселок городского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 28, индекс 603028".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2017 в 16:55 0      Ответить
Некоторые сотрудники отделения на Московском ш.,140 работать с посылками абсолютно не могут, а точнее не хотят. Особенно это касается мелких посылок и посылок Avon. Третий день подряд не могу получить посылку. На сайте «Почта России» по треку посылка прибыла в отделение 603028. Сегодня мне в очередной раз отказали в выдачи, якобы они до сих пор не обработаны! 2/02-17 г оператор в 3 окне мне нахамила, сказала что я прошу выдать посылку, которую получила еще 21/01,сама выдала мне извещение. Я действительно получала посылку 21/01,но это совсем другая и извещение на нее я уже заполняла! То ли у Вас сервис отслеживания посылок «хромает», то ли операторы на почтовом отделение не хотят нормально работать. Сколько мне еще ходить,чтоб получить посылку???я в положении на 6 месяце, благодаря Вам должна стоять часами в больших очередях ,чтоб получить очередной отказ. Осенью 2016 года, оператор в первом окне мне так же отказала в выдачи посылки Avon, нагрубила, сказала что посылка не прибыла, не предоставила мне списки и даже с места не сдвинулась чтоб в этом убедиться. Я позвонила координатору компании Avon, мне подтвердили что посылка находится на почте. В этот же день я подошла к другому оператору и мне без проблем выдали коробку.
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2016 в 19:17 0      Ответить
Хамло редкостное ответило на звонок по номеру 279-18-47, отказалась помочь, даже вопрос слушать не стала.
  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2012 в 16:35 0      Ответить
Ужасное обслуживание отделения на Московском ш.,140. Огромные очереди.За 30 мин. обслужили 3 человека. На мой вопрос почему так долго обслуживаете,у вас программа не работает? Мне ответили - все у нас работает и вас тут ни кто не держит!!! Мне всего лишь нужно было забрать посылку мелкий пакет это занимает 2 минуты.Почему не предусмотрено отдельного окна на получение посылок. Примите меры пожалуйста!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2010-12-30 12:34:24) оценка 4
Замечательный руководитель Раиса Александровна и ее заместитель Кузнецова Наталья, очень приятно работать с такими людьми






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КАМЕНКА, индекс 607471, Почта в городе АФОНИНО, индекс 607680

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Медея, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон прокуратура авиастроительного р-на г. казани, матросская тишина санкт-петербург