Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Нижегородская Область  >  Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 34, индекс 603034

Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 34, индекс 603034


2.67 / 3 голоса
Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 34, индекс 603034 по адресу: улица Премудрова, дом 10, г. Нижний Новгород
Объявления
Телефон:    (8-831) 244-28-61, +7 (8-831) 244-91-84 Индекс:    603034 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 0 3 0 3 4 
Адрес:   
Россия, Нижний Новгород, Премудрова, 10 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: (8-831) 244-28-61, 8 (8-831) 244-91-84.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Нижегородская Область, Нижний Новгород Город, Горький Город, Аксакова улица, дом № 5,28А-
Алма-Атинская улица, дом № 50,50А,51Б,61Б,70А,80-
Волочильная улица, дом № 2Б-
Газетная улица, дом № 35-
Гвоздильная улица, дом № 9-
2-й Дачный Переулок, дом № 3,5,6,8,4,4А-
Днепропетровская улица, дом № 1А,8Б-
Донбасская улица, дом № 23Б-
Дружбы улица, дом № четные (2-20), нечетные (1-33),19Б,35-
Завкомовская улица, дом № 1,1А,1Б,6А-
Нижний Новгород Город, Горький Город, Игарская улица, дом № 7,51В-
Ижевская улица, дом № 97А-
Ильменская улица, дом № 21В-
Каракумский Переулок, дом № 3,4,4А,6-
Кировская улица, дом № 1-16,8А,8Б,9А-
Комсомольское Шоссе, дом № 14-99, нечетные (1-13)-
дом № четные (2-12),2А,12-
Красноэтновский Переулок, дом № 1,10,2,2А,3,4,5,6,8-
Ленина Проспект, дом № 33,35,35стр1-
Минская улица, дом № 16А-
Можайская улица, дом № 5А-
Нижний Новгород Город, Горький Город, Писарева улица, дом № 47-
Подольская улица, дом № 4-
Политотдельская улица, дом № 16-
Порт-Артурская улица, дом № 12В-
Героя Самочкина улица, дом № 26Б-
Севастопольская улица, дом № 17,26,32,17Б-
Серпуховская улица, дом № 14А-
Снежная улица, дом № 1-18,2,17Б-
Удмуртская улица, дом № 2Б,4В,4Встр1,37В,38А,40-
Уржумская улица, дом № 27-
Нижний Новгород Город, Горький Город, Читинская улица, дом № 20-
Энтузиастов улица, дом № 1-9-
Юношеская улица, дом № 31-
2-я Дачная улица,
Авиаторская улица,
Ангарская улица,
Воронихина улица,
ГСК N1 по ул.Удмуртская Территория,
ГСК N3А Вестник по ул.Удмуртская Территория,
ГСК N4 ул.Лейтенанта Шмидта Территория,
Нижний Новгород Город, Горький Город, ГСК N41 Кировский по ул.Ильменская Территория,
Дачная улица,
Застройщиков улица,
Зейская улица,
Кисловодская улица,
Красногвардейская улица,
Красноэтновская улица,
Кременчугская улица,
Лейтенанта Шмидта улица,
Лермонтова улица,
Нижний Новгород Город, Горький Город, Молитовские Бугры улица,
Национальная улица,
Обводная улица,
Обводный Переулок,
Огарева улица,
Пермская улица,
Пограничников улица,
ПОСТ 8 улица,
Премудрова улица,
Ростовская улица,
Нижний Новгород Город, Горький Город, Смоленская улица,
Тельмана улица,
Усольская улица,
Шлиссельбургская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НИЖНИЙ НОВГОРОД 34, индекс 603034".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2016 в 22:33 0      Ответить
Отвратительная работа отделения!!! Почему вообще на всю красную этну только одно отделение??? Премудрова, Дружба, весь дачный посёлок ходит ТОЛЬКО туда, во всей ближайшей округе больше нет отделений почтовой связи! Годод, а как будто деревня!!! Почему за работой этого отделения никто не следит!?!?!? Отвратительное отношение сотрудников! 08.11.2016 в 17.00 почта закрыта без каких либо объявлений!!! Когда звонишь в центр обслуживания почты России, там спрашивают: Вы находитесь в отделении и очередь более 5 человек нажмите 1.. так там же вообще часовые очереди!! Вообще вся жалобная книга исписана жалобами, а никаких мер не принимают!!! Кому вообще ещё можно пожаловаться на работу этого отделения чтобы приняли меры?!?! Ну не могут бабушки разъезжать по всему ленинскому р-ну и разыскивать работаюшее почт.отделение!!!! Аууу!!! Тут вообще кому то наши отзывы интересны?!?!?
  –  отрицательный отзыв  # 2 августа 2015 в 02:40 0      Ответить
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПО Ул,Премудрова,дом.10. Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ ИЗДАЛЕКА заказное письмо,но не получил.Так как мне не принесли извещение о доставке письма. Когда я пришёл на почту,то мне нахомили и сказали,что отправили письмо обратно в пункт отправки.Но я не получал извещения.Сотрудники почты халатно относятся к своим должностным обязанностям.Меня не оповестили и не позвонили домой.Сейчас концов не найдёшь в данной ситуации.Кто прав,кто виноват.Но я считаю,что должностные лица почты не хотят работать и исполнять свои обязанности.Я буду подавать в суд на них.
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2015 в 15:54 0      Ответить
Дозвониться нереально, звоню уже 30 мин - трубки не берут. Время 11:55 (обед с 13:00 до 14:00). Который раз уже начинают носить извещения на заказные письма, хотя мы (организация) платим постоянно за то, чтобы почтальон сам приносил письма, а не бегать за каждым письмом с извещением. В том году приходила узнать почему я плачу деньги и продолжаю сама ходить за письмами - мне сказали почтальон в отпуске, вот и не носят. Вопрос: кто тогда извещения приносит??? Голуби??? Несете извещения - захватите письма!!! Мало того что сама топаешь к ним, так еще по 10 мин стоишь у закрытого окна и трезвонишь в звонок, и слышишь как там человек по телефону общается, или ходит где-то...
  –  отрицательный отзыв  # 31 марта 2014 в 13:55 0      Ответить
Назвать ЭТО почтовым отделением - трудно... Скорее пункт приема коммунальных платежей!!!
  –  отрицательный отзыв  # 22 февраля 2014 в 02:36 0      Ответить
Много лет пользуюсь услугами этого отделения, полностью не доволен работой его сотрудников, но вынужден пользоваться, т.к. проживаю рядом. Каждый раз занимаю очередь и по часу-полтора стою, чтобы получить свою посылку. На почте два окна, из которого всегда работает только одно, а во втором девушка вечно что-то пишет в журнал. Сделайте что-нибудь, это просто издевательство над клиентами.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-15 12:29:24) оценка 1
не ужели нельзя все автоматизировать у них очередь в жизнь. Столько времени теряешь! даже спросить страшно, сидят все замученные, если ответят, то как одолжения делают. я же не каждый день туда хочу - раз в год и то с мукой!!!!!!!!!!!!


(2011-02-01 14:51:34) оценка 2
Ставлю двойку! Хотела поставить "-единицу"-, но претензий по качеству выполняемой работы у меня нет (слава Богу, я там редко бываю). Зато у них почти ПОСТОЯННО повторяется одна и та же история, с которой я столкнулась и сейчас. Везде заявлено, что данное отделение работает до 20:00. То же говорят и по телефону. На днях мне пришла посылка. Я после работы спешу туда, чтобы успеть до 20:00, транспорт туда не ездит, бежишь пешком 4 километра от работы, приходишь и видишь объявление: "-С такого-то числа по 30 января отделение работает до 19 часов"-. (без указания каких-либо причин). Замечательно! Прихожу я вчера, 31го января. Висит та же бумажка, но на ней уже пропечатано 31 января вместо 30го. Сегодня 1 февраля. Я уже боюсь идти. Сейчас буду им звонить.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ДУДЕНЕВО, индекс 607614, Почта в городе АРЗАМАС 6, индекс 607226

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Астра Парк Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в КРАСНОЯРСКИЙ 1, индекс 462891, Почта c индексом 150516 по адресу: улица Мира, дом 42, село Григорьевское-Село