Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Новосибирская Область  >  Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 54, индекс 630054

Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 54, индекс 630054


3.2 / 5 голосов
Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 54, индекс 630054 по адресу: улица Станиславского, дом 15, г. Новосибирск
Объявления
Телефон:    +7 (383) 351-18-61, +7 (383) 361-31-38 Индекс:    630054 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 0 0 5 4 
Адрес:   
Россия, Новосибирск, Станиславского, 15 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (383) 351-18-61, 8 (383) 361-31-38.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Новосибирская Область, Новосибирск Город, Новосибирск Город, Костычева улица, дом № 11А, четные (2-30), нечетные (1-9),1,1а,2,2а,3,3а,4,4а,5-
дом № 5а,5б,6,6а,7,7/1,7а,8,8а,9,9а,10,11,11а-
дом № 12,12/1,14,16,16/1,16/2,18,18/1,18/2-
дом № 18/5,20,20/1,22,24,26,28,28б,30-
Крашенинникова улица, дом № нечетные (1-999)-
Плахотного улица, дом № нечетные (1-39)-
Римского-Корсакова улица, дом № четные (2-12)-
Серафимовича улица, дом № четные (2-14), нечетные (1-13)-
Станиславского улица, дом № четные (8-20), нечетные (9-21)-
Степная улица, дом № четные (2-48)-
Титова улица, дом № четные (12-32), нечетные (9-33)-
Тихвинская улица, дом № нечетные (1-15)-
Доронина улица,
Новосибирск Город, Новосибирск Город, Крашенинникова 3-й Переулок,
Римского-Корсакова 1-й Переулок,
Римского-Корсакова 2-й Переулок,
Серафимовича 1-й Переулок,
Серафимовича 2-й Переулок,
Серафимовича 5-й Переулок,
Серова улица,
Станиславского Площадь,
Станиславского 1-й Переулок,
Станиславского 2-й Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 54, индекс 630054".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 20 сентября 2016 в 17:48 0      Ответить
Ужас !! Постоянно не работает окно где сдают посылки ! Не знаю его номер! Как то там сидела блондинка с карими глазами , но амеба амёбой!! Еле еле работает , как будто спящая красавица. такое впечатление , что ей все по барабану! Но оказывается она еще и хамить умеет ! Дошла очередь до меня, дело было в начале лета.. точно не помню. Отправляю мелкий пакет во Владивосток вес грам 200 -250 . Берет две суммы , одну за перевод , вторую за мешочек с логотипом почты . Посылка клиенту , и мне нужен чек за расходы по отправлению. Ваша блондинка с длин волосами даёт чек на одну сумму .. Чек за пакет не отбивает. Прошу дать второй чек, так как мне нужно показать клиенту сколько я заплатила.. И тут началось, выкатила карие глаза, и говорит - ЧТО ОДНОГО ЧЕКА МАЛО ?? и зачем второй ??? И все цыкает и ворчит как бабка ...потом я еще ждала чек минут 10... якобы он долго идет ... мне было жутко стыдно за эти копейки , но чек нужно было отправить как отчет .. неужели мне нужно было этой девочке , которая в 4 раза младше меня объясняться что и для чего ?! В шоке. Добавлю - ПОСТОЯННЫЕ ОЧЕРЕДИ ! Живу через дорогу в 10 доме. Окно работает одно всегда! Другие окна закройте или сдайте в аренду , толку будет больше!
  –  отрицательный отзыв  # 9 февраля 2016 в 14:23 0      Ответить
Отделение с безобразной работой. Сотрудники постоянно меняются. Работают очень медленно. Очереди. Отношение к людям хамское, в том числе и со стороны заведующей. Чтобы отправить или получить посылку надо потратить половину дня. Уведомления во время не приносят. Отправляли мне письмо срочной почтой и с трудом удалось получить только через неделю. Выяснить ничего не возможно. Интересно, а кто-то реагирует на эти отзывы. Такая ситуация в этом почтовом отделении уже не один год и ситуация не меняется. Может хоть кто-то услышит людей..... Или публиковали бы на сайте ответы на эти отзывы, какие они приняли меры...
  ·  нейтральный отзыв  # 26 ноября 2015 в 19:31 0      Ответить
ужас а не почта.заказала посылку,пришло смс что она пришла,но на почте уверяют что ее нет.Хотя сами даже не посмотрели на складе,не в базе.А пошла с кем то пошушукалась и пришла.как это понимать?Работают там одни овцы да алкашки.
  –  отрицательный отзыв  # 9 июля 2014 в 02:32 0      Ответить
Сегодня 08 июня 2014 года в 21.40 я обратилась к сотрудникам почтового отделения 630054 на пл. Станиславского с просьбой принять у меня два письма с уведомлением об увольнении. Нескольким днями ранее, без всяких пререканий сотрудник почтового отделения приняла трудовую книжку и уведомление об увольнении. Я у нее еще переспросила, "до 22/00 вы оформляете письма?", она мне сказала:- "да оформляем и выдаем посылки, бандероли".Сегодня же мы как на рынке торговались, больше времени просто ушло на пререкание, что они устали и сняли кассу, и вообще прием писем у них только до 16/00. В графике работы почтового отделения написано: "понедельник - пятница, часы работы с 08/00 до 22/00". Я сотрудницам пояснила, что это очень важные письма, и мне их оформить нужно дата в дату, уволенный сотрудник может подать на нашу организацию в суд, у нас будут сложности по этому увольнению.Но мои аргументы были мало убедительны,так и не приняли у меня на отправку письма от 08.07.2014. Кому какое дело до чужих просьб и проблем. Завтра 09.07.2014 буду писать в жалобную книгу и пойду к начальнику отделения,думаю уже просто довести до конца это дело.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-28 13:37:22) оценка 1
С клиентами ужасное обращение, как будто мы им мешаем работать, и постоянно отвлекаем. Работают в сонном темпе.


(2011-07-01 14:42:36) оценка 2
Стараюсь меньше делать заказов по почте. Очень равнодушное отношение к посетителям в отделе доставки бандеролей.Как будто мы им мешаем работать. Например, сегодня стояла 10 минут. Никакого внимания.Пока сама не спросила. Оказывается, у них не было электричества,операции не осуществлялись. Но если видят, что к стойке подходят люди-можно сразу предупреждать, работаете вы или нет. В ответ же можно и бурчание услышать. С людьми же работаете!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НОВОСИБИРСК 15, индекс 630015, Почта в городе ВАРВАРОВКА, индекс 632729

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Вояж, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
снабженец отзывы, ссп-транс отзывы