Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Новосибирская Область  >  Почтовое отделение ТАТАРСК 2, индекс 632122

Почтовое отделение ТАТАРСК 2, индекс 632122


2 / 1 голос
Почтовое отделение ТАТАРСК 2, индекс 632122 по адресу: улица Ленина, дом 55, г. Татарск
Объявления
Телефон:    +7 (383-64) 2-03-30 Индекс:    632122 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 2 1 2 2 
Адрес:   
Россия, Татарск, Ленина, 55 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (383-64) 2-03-30.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Новосибирская Область, Татарск Город, Татарск Город, 4 км Железнодорожная будка,
Базарная улица,
Базарная Площадь,
Безымянный Переулок,
Борисенко улица,
Василевского улица,
Водник СНТ (Усть-Таркское ш) Территория,
Ворошилова улица,
Гагарина Переулок,
Гагарина улица,
Татарск Город, Татарск Город, Городское Кладбище Территория,
Ершова улица,
Железнодорожник СНТ (Усть-Таркское ш) Территория,
Загородная улица,
Загородная Роща улица,
Закриевского улица,
Интернациональная улица,
Карбышева улица,
Карла Маркса улица,
Кирзавод улица,
Татарск Город, Татарск Город, Кирзавод Поселок сельского типа,
Кольцова улица,
Коммунистическая улица,
Коммунистический Переулок,
Комсомольский Переулок,
Кооперативная улица,
Кооперативный Переулок,
Красноармейская улица,
Краснознаменная улица,
Краснофлотская улица,
Татарск Город, Татарск Город, Красный Путь улица,
Крылова улица,
Кузнечный Переулок,
Куйбышева улица,
Лазо Переулок,
Лазо улица,
Ленина улица,
Линейная улица,
Локомотивный Переулок,
Маяковского улица,
Татарск Город, Татарск Город, Мясной Поселок сельского типа,
Наливная Станция,
Носкова улица,
Озерный Переулок,
Октябрьская улица,
Островского улица,
Пионерский Переулок,
Племпредприятие улица,
Подъездной путь улица,
Пожарный Переулок,
Татарск Город, Татарск Город, Пролетарская улица,
Пушкина Переулок,
Пушкина улица,
Российская улица,
Садовая улица,
Светланский Переулок,
Свободы Переулок,
Смирнова улица,
Смирновская улица,
СПМК улица,
Татарск Город, Татарск Город, Строитель СНТ (Усть-Таркское ш) Территория,
Телегина улица,
Трактовый Поселок сельского типа,
Тургенева улица,
Тургенева Переулок,
Урицкого улица,
Центральный ГК (К.Маркса ул) Территория,
Чайкиной улица,
Чехова улица,
Шевченко Переулок,
Татарск Город, Татарск Город, Школьная улица,
Школьный Переулок,
Щедрина улица,
ЭЧ-4 Поселок сельского типа,
Южный Поселок сельского типа,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТАТАРСК 2, индекс 632122".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2017 в 21:56 0      Ответить
Ужас просто, очереди жуткие, никаких известий о посылке, ничего нет, ходишь и узнаешь сам
  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2017 в 14:48 0      Ответить
Жалоба Я работаю зам. директора ООО "Татарскстройсервис" . 16.02.2017 г. я пришёл за почтой в почтовое отделение г. Татарска Новосибирской области (надо было получить письмо из налоговой инспекции адресованное нашему предприятию - ООО "Татарскстройсервис"). Заполнил квитанцию со своего паспорта, приложил к ней свой паспорт, Доверенность с которой я обращаюсь во все организации для получения документов (по ней же я участвую в судах со всеми полномочиями предусмотренными законом). Почтальон, взяв документы, заявила, что эту доверенность она заберёт у меня, и она будет храниться на почте, а предприятие обязано будет заплатить 650 руб. за то, что Почта России будет хранить эту Доверенность. Раньше по такой доверенности я получал почту, но у других почтальонов. Такая речь почтальона меня удивила. Я потребовал вернуть мне мою доверенность. Но почтальон убеждала меня платить 650 руб. за хранение доверенности. Объясняла, что такой порядок заведён на почте. Тогда я предложил ей снять копию с моей доверенности. В ответ почтальон с моей доверенностью ушла в соседнюю комнату и вскоре оттуда вернулась с пожилой женщиной, и показывая на меня пальцем, заявила: "Вот он этого требует". Рассмотрев меня, пожилая женщина что- то непонятное сказала почтальону и та стала снимать ксерокопию с Доверенности, выговаривая мне об обязанности платить 650 руб. Почтальон вернула мне мой паспорт, доверенность и почту - письмо. В связи с изложенным, прошу Вас: - разъяснить поведение ваших работников и в частности, какие 650 руб. должен платить я или моё предприятие за хранение моей доверенности, если я об этом не просил? - Для получения обычного письма на имя предприятия достаточно ли мне предъявить мой паспорт, доверенность о том, что я зам. директора предприятия, где указаны мои полномочия, в том числе получать различные документы в различных организациях? Или надо каждый раз приносить на почту доверенность, оставлять её на почте, а почта будет хранить её и за хранение взимать с меня или с предприятия 650 руб.? Ответ можно выслать мне на мой электронный адрес. Писаренко А.Н.
  –  отрицательный отзыв  # 31 января 2017 в 03:40 0      Ответить
Ужастные очереди, стоишь минимум 2,5 часа. Работает всегда только одно окно. Извещения приходят не всегда вовремя, иногда вообще не приходят!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ВЕРХ-ИРМЕНЬ, индекс 633272, Почта в городе КУЙБЫШЕВ 5, индекс 632385

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Счастье на Рубинштейна, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Отзывы о почте в СЛАВЯНСКОЕ (индекс 238651), Почта в городе ПОДБЕРЕЗЬЕ, индекс 182924