Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Оренбургская Область  >  Почтовое отделение ОРЕНБУРГ 23, индекс 460023

Почтовое отделение ОРЕНБУРГ 23, индекс 460023


4 / 6 голосов
Почтовое отделение ОРЕНБУРГ 23, индекс 460023 по адресу: улица Курочкина, дом 1, г. Оренбург
Объявления
Телефон:    +7 (353-2) 56-40-41, +7 (353-2) 56-40-16 Индекс:    460023 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 6 0 0 2 3 
Адрес:   
Россия, Оренбург, Курочкина, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (353-2) 56-40-41, 8 (353-2) 56-40-16.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Оренбургская Область Оренбург Город, Оренбург Город Тургенева Переулок, дом № 2,1,18,43,3,5,7,9,11-
Оренбургская Область Оренбург Город, Химик

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ОРЕНБУРГ 23, индекс 460023".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2018 в 16:31 0      Ответить
Была сегодня на этой почте. Нужно было забрать посылку из Китая.Сама я с ул.Чкалова, и так получилось, что посылка пришла не на ту почту...Извещения не прислали никакого, а о том, что пришла посылка на эту почту узнала потому что звонили оттуда же. Когда я пришла туда, мало того, что сказали мне самой искать свое извещение, так ещё и утвержали, что они мне не звонили. Извещение я не нашла, на что мне ответили:приезжайте с трек номером, по нему мы найдем. Я звонила уже с целью продиктовать трек номера, хоть у меня их больше 30! Мне отказали в этом. А без трек номера переотправлять посылку на почту моего района тоже отказались.А ехать через весь город опять с "выписанными треками" я не собираюсь. В итоге уехала я ни с чем. Персонал грубый, обратите на это внимание.
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2018 в 20:47 0      Ответить
Очень грубый персонал
  –  отрицательный отзыв  # 21 февраля 2018 в 13:22 0      Ответить
Хотела узнать у них ли мой заказ пришло оповещение что заказ уже на почте на что мне ответили что у них много народу, и они не могут давать такую информацию, минут через 10 я была на почте сука не одного человека небыло! Очень отвратительный персонал! Все грубые, ни капли вежливости! Спасибо досвидания!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-17 06:49:06) оценка 1
Добрый день. Отвратительная работа почтового отделения.Ждала посылку 1 класса ,позвонила ,что б спросить есть ли она у них на почте. Ответ был ,что не имеют права давать такую информацию. Мне сказали с паспортом и на кассу. У меня маленький ребёнок, ходить туда с паспортом и на кассу у меня к сожалению времени нет и тем более стоять там километровые очереди. Я часто пользуюсь услугами почты и мне, к примеру, на гав. почтампе не отказывали в получении информации о моих посылках по телефону, а тут какая то "-тайная переписка"- - вообщем отвратительно.


(2011-02-28 09:45:38) оценка 1
не уважительно относится к клиентам.не консультируют конкретно.очень грубая сотрудница с мелироваными волосами






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НИКОЛАЕВКА, индекс 461911, Почта в городе БУЗУЛУК 3, индекс 461043

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Бизнес-отель Карелия, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 422624 по адресу: улица Кооперативная, дом 97, село Столбище, стк верх-исетского рс сто по адресу: екатеринбург, кирова ул. 40