Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение АКСАЙ 3, индекс 346723

Почтовое отделение АКСАЙ 3, индекс 346723


1.5 / 8 голосов
Почтовое отделение АКСАЙ 3, индекс 346723 по адресу: улица Платова, дом 72, г. Аксай
Объявления
Телефон:    +7 (863-50) 5-57-50 Индекс:    346723 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 6 7 2 3 
Адрес:   
Россия, Аксай, Платова, 72 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (863-50) 5-57-50.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение АКСАЙ 3, индекс 346723".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2013 в 20:20 0      Ответить
Отвратительное отделение Почты России! Хамское отношение! Платежи по нашему ТСЖ принимают только там, а я не могу оплатить их уже неделю! Прихожу за час до перерыва, говорят, чтобы очередь не занимали, хотя стоит человек 6-7, вполне все бы успели! В другие дни они заняты, интернет не работает у них никогда!
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2013 в 17:14 0      Ответить
спасибо что есть возможность написать жалобу! по работе часто приходиться заглядывать в это отделение. это какой то ужас.....такого хамства и презрения клиентов еще поискать надо! рыба гниет с головы- начнем с начальницы- она не стесняясь ругает своих подчиненных при клиентах и выражения не подбирает - если в одном окне идет прием товара- а она сидит на платежах квартплаты - то она не поднимет свою огромную попу и не отправит посылку или заказное письмо- хотя обязана это делать пока 2 окно занято приемкой товара- так и говорит я этого делать не буду. а по поводу приемки товара- это вообще дибелизм- напиши тогда на режиме работы что почта частично работает в прием товара - оля сидящая на приемке товара не особо растороплива из за своих огромных габаритов - она не куда не торопиться принемая его и это затягивается в часы....реально с 9-30 до 11 к ней не подходи- вставит в уши плеер и не чего не слышит- показывая на табличку ..окно не работает.. за свету 2 оператора хочу сказать хабалка- впрочем как и весь персонал- ей все равно то перед ней-бабушка ветеран войны или малолетка - она всем Тыкает- разговаривает без субординации. как не придешь в 18-30 отправить посылку или письмо глаза как вылупит- ..у меня машина приезжает- я все запаковала- я что ли раскрывать буду..- хотя почта до 20 ч работает- на минуточку задуматься. а про последний день месяца это вообще туши свет- не работаем мы после обеда у нас переучет- ну и что что переучет- а на др почтах его что ли нет?? есть только не в рабочее время- единственная почта которая закрывается в посл. день месяца.ну наверное они избранные. была б альтернатива не приходил б к этим хабалкам ни когда в жизни. прошу высшее руководство подействовать на этих сотрудниц и навести порядок!с ув. Сашенька
  ·  нейтральный отзыв  # 26 февраля 2013 в 01:06 0      Ответить
Отвратительное почтовое отделение. Потому, что там работают настоящие хамки. Сидят такие важные, что иногда начинает казаться, что я попал в администрацию президента... Хотят по разному поводу, порой даже боюсь что-то спрашивать. Не умеют правильно общаться, нет уважения к клиентам. Если приехать за 5-10 минут до начала перерыва, то отказываются обслуживать, говоря, что у них уже обед (хотя процедура получения посылки занимает максимум 2 минуты). Совершенно не хотят нормально работать!!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 января 2013 в 00:22 0      Ответить
Присоединяюсь к вышесказанному. Последние 3-4 месяца постоянно очереди во второе окно (получение отправка посылок). Осенью 2012 года не обращал внимания, потому что был капитальный ремонт в помещении и надеялся, что по завершению все наладится, но теперь очереди еще больше. Одного специалиста на данную операцию не хватает. Уже месяц как должен получить посылку из Китая, на которую у меня нет номера для отслеживания. Прихожу на почту узнать поступила ли посылка, выстояв очередь 30-60 минут, операционист сказала, что искать посылку не будет, ждите уведомления. Прихожу так через неделю, еще, и вижу очередь в 10 - 15 человек и понимаю, что задержусь так на час полтора, ради получения отрицательной информации. Видимо для получения посылки мне потребуется взять отгул или отпуск. Поставили бы студента практиканта в помощь, раз оклад специалистов данного почтового отделения не стимулирует их к активной работе. Ремонт помещения оцениваю: 5. Качество обслуживания населения: 2- В Ростове обслуживают быстрее.
  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2012 в 20:30 0      Ответить
С подобным хамством, с коим я столкнулась в почтовом отделении на Платова 72 г. Аксая, я не сталкивалась никогда. Удивительно, почему столь разительно отличается сервис Ростова и Аксая, находясь при этом столь недалеко... Черт меня дернул заказать посылку на адрес в Аксае, думала, что будет удобнее. В итоге мне пришлось приезжать за ней несколько раз. В первый раз сказали, что они заняты, приезжайте вечером, когда приехала вечером, сказали приезжайте завтра или ждите 30 мин, при этом на почте не было НИ ОДНОГО КЛИЕНТА, одна из сотрудниц просто сидела, вторая что-то писала, вели свои бытовые разговоры не обращая на меня никакого внимания!!! После часа ожидания мне стало уже очень интересно-почему не могу получить посылку. На что сотрудники начали хамить, обращаясь на «ты», хотя я женщина немолодая, и хаять свою начальницу ОЛЬХОВСКУЮ, имя не запомнила, да и цели не было. Скоро придет еще посылка, даже не знаю. что делать. При мне вышла старенькая бабушка, которой там отказали лотерею проверить, и заплакала, что еле дошла с палочкой по гололеду, теперь еще раз приходить. Не могу понять: почему эти молодые колхозного вида бабищи позволяют себе такое. Очень прошу отреагировать на это письмо.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СОСНОВКА, индекс 412831, Почта в городе КОВРОВ 6, индекс 601906

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Гостиный Дом, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон нотариус, индустрия развлечений, ано по адресу: пермь, промышленная ул. 87