Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение БАЛАКОВО 1, индекс 413841

Почтовое отделение БАЛАКОВО 1, индекс 413841


3.36 / 11 голосов
Почтовое отделение БАЛАКОВО 1, индекс 413841 по адресу: улица Минская, дом 29, г. Балаково
Объявления
Телефон:    +7 (845-3) 62-23-57 Индекс:    413841 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 1 3 8 4 1 
Адрес:   
Россия, Балаково, Минская, 29 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (845-3) 62-23-57.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение БАЛАКОВО 1, индекс 413841".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 15 сентября 2016 в 00:29 0      Ответить
Ужасное обслуживание..пришла получить мелкий пакет,отстояла в очереди..в итоге оператор мне не выдал,сказал идти в отдел выдачи посылок..там закрыто..в итоге сказали,приходить завтра...т.к. у них экстренно НИКТО НЕ ВЫШЕЛ! Приходите завтра,с 8 до 13...я работаю...и не раньше пятницы смогу туда дойти..надеюсь,моя доствка ещё будет лежать! Отвратительно! Обидно до ужаса!
   +   положительный отзыв  # 3 августа 2016 в 15:48 0      Ответить
Вот смотрю и вижу одни негативные отзывы.....а о хорошем мы забываем писать!ведь не все работники почтового отделения такие грубые и хамские!(правда к сожалению должна признаться что их больше чем милых и отзывчивых((((),но ведь есть,есть и хорошие работники!!!Например в почтовом отделении на Минской 29 в отделе посылок работает девушка Качанова Оксана,прекрасный оператор!!!Всегда улыбается,поздоровается,всегда поможет,подскажет,ни разу я не слышала грубости или хамства от нее,ни разу не видела хмурого,недовольного взгляда(как часто бывает у операторов приходя на почту).Побольше таких работников и ругани и скандалов будет намного меньше!!!Ведь многие друг другу относятся зеркально - как вы к нам так и мы к вам!! Я так же могу и негативный отзыв написать на счет другого оператора но....мы всегда ругаем но никогда не хвалим тех кто этого заслужил,пусть сегодня,пусть сейчас но заслужил а мы этого не замечаем,потому что плохое чаще бросается в глаза чем что то хорошее!
  –  отрицательный отзыв  # 21 апреля 2016 в 21:34 0      Ответить
Обслуживание отвратительное. Хотела получить информацию по телефону (для чего тогда телефон?), отвечает, когда будете посылать, тогда вам и объяснят!!!???
  –  отрицательный отзыв  # 19 апреля 2016 в 22:20 0      Ответить
Мой предыдущий отзыв не нейтральный, а жутко отрицательный!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 19 апреля 2016 в 22:17 0      Ответить
Самый отрицательный, какой только возможен. Бандероль ищут второй день и не могут найти, а нам приходится каждый раз стоять в очереди. На сайте почта отслеживание- написано, что моя бандероль получена адресатом 16.04., сегодня уже 19, но я ее еще не только не получила, они даже ее не могут найти, футболят из зала в зал. Контактный телефон - одно слово,что только контактный. На самом деле по данному номеру никто трубку не снимает. Возмущение через край. Сегодня опять бандероль не нашли. Просто уродское обслуживание.
  –  отрицательный отзыв  # 29 марта 2016 в 18:00 0      Ответить
позвонил по телефону проконсультироваться, узнал о себе много нового, мое мнение, если не нравится то не работайте или терпите, а хамить клиентам - это в наше время самое последнее что можно сделать.
  –  отрицательный отзыв  # 24 ноября 2015 в 16:14 0      Ответить
24.11.2015г в 11 час 30 мин в почтовом отделении которое находится на ул Академика Жука рядом с зданием соц поддержкой мне ветерану воинской службы не продали проездной билет на автобус мотивируя что нам не положено. Во время разговора присутствовала старшая. Прошу провести мероприятия по изучению законодательства РФ.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НАРТКАЛА 3, индекс 361333, Почта в городе КОРОБОВЩИНСКИЙ, индекс 601740

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Oksana's Apartments - Невский 88, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 627714 по адресу: улица Советская, дом 1, село Лариха, ннгасу, нижегородский государственный архитектурно-строительный университет по адресу: нижний новгород г., ильинская улица, д. 65