Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение БЕЛГОРОД 4, индекс 308004

Почтовое отделение БЕЛГОРОД 4, индекс 308004


3.54 / 13 голосов
Почтовое отделение БЕЛГОРОД 4, индекс 308004 по адресу: улица Губкина, дом 17, г. Белгород
Объявления
Телефон:    +7 (472-2) 52-86-81 Индекс:    308004 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 0 8 0 0 4 
Адрес:   
Россия, Белгород, ул. Губкина, 17 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (472-2) 52-86-81.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение БЕЛГОРОД 4, индекс 308004".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 7 декабря 2016 в 22:20 0      Ответить
Заказал через интернет самсунг с. Получил. Совсем другое модель если не верните пишу заявление в полицию
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2016 в 22:44 0      Ответить
Елисеев Евгений Анатольевич позвоните на этот номер пожалуйста!!!! 89507468866 заказала нокиа 6700 золотой! товар отвратителен боковые клавиши не работаю, рабочие плавают! Ужас(((((( Не могу теперь найти этого Елисеева Евгения Анатольевича , посоветовали обратиться в полицию! Так и сделаю!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 декабря 2016 в 20:48 0      Ответить
заказал через интернета самсунг с7 от вашего имя отправили совсем другой телефон если не верните пишу заявления
  ·  нейтральный отзыв  # 1 декабря 2016 в 21:02 0      Ответить
Елисеев Евгений анатольевич позвоните на этот номер пожалуйста 89530785229
  ·  нейтральный отзыв  # 5 декабря 2016 в 22:16 0      Ответить
У меня та-же история, заказала копию 6с айфона, а пришел муляж какой то , боковые клавиши не работаю, рабочие плавают! Ужас(((((( Не могу теперь найти этого Елисеева Евгения Анатольевича , посоветовали обратиться в полицию! Так и сделаю!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 24 октября 2016 в 14:50 0      Ответить
Самое худшее заведение в городе. Проклинаю я этих сотрудниц, которые постоянно крадут мои посылки, видите ли у них не отслеживается ничего, да чтоб вам такие заботы как у меня, тратить свое время на бесполезную очередь и общение с Вами, будьте Вы прокляты и пусть сгорит вместе с Вами эта почта
  ·  нейтральный отзыв  # 15 октября 2016 в 19:25 0      Ответить
Получил свой заказанный айфон 6s от кого сам незнаю какойто Буховский Эдуард Олегович с вашего отделения г Белгород ДВ 308004 открыл его а он не тот отправил зарядка очень быстро садиться и глючиный весь динамик не работает в телефоне что мне делпть как и кому отослать этот подарок обратно и получить свои деньги обратно ?????????????
  ·  нейтральный отзыв  # 14 октября 2016 в 20:12 0      Ответить
Получил свой заказанный айфон 6s от кого сам незнаю какойто Буховский Эдуард Олегович с вашего отделения г Белгород ДВ 308004 открыл его а он глючиный весь динамик не работает в телефоне что мне делпть как и кому отослать этот подарок обратно и получить свои деньги обратно ?????????????
  ·  нейтральный отзыв  # 1 октября 2016 в 01:04 0      Ответить
Я заказал в интернет магазине самсунг галакси с3 с андроидом с вашего почтового отделения г.Белгорода почтовый индекс 308004 отправили мне пасылку по адресу г.Москва Люблинская ул.д 129/2 отправитель Буховский Эдуард Олегович но я не получил свой заказ а получил самсунг note3 без андроида и это меня не очень порадовала по этому прошу вас сообшите этому человеку что позвонил мне 89680659173 это мой номер. Прошу не отказать в моей просьбе...
  –  отрицательный отзыв  # 1 ноября 2015 в 14:51 0      Ответить
к вышесказанному: на мою просьбу представиться и назвать должность женщина развернулась и ушла.наверное ,это была заведующая. а случай этот произошел 31.10.2015 в 9.00-9.40
  –  отрицательный отзыв  # 1 ноября 2015 в 14:46 0      Ответить
пришел на почту узнать о судьбе своих посылок из китая,их где-то зависло 4 посылки,номера не отслеживались. попросил посмотреть,на что получил отказ,якобы это не их работа,я спросил,что в этом случае делать и получил ответ "Не заказывайте в Китае". Я им сказал,что в других отделениях девушки смотрят и находят без проблем.В это время из подсобки вышла женщина и стала орать "Давайте паспорт и иденфикатор(именно ИДЕНФИКАТОР) " .Я сказал что пришел потому что идентификатор (трек-код) не отслеживается,а времени прошло по первой из четырех посылок два споловиной месяца,по последней полтора месяца. Она ответила,что это не их проблемы,и когда я попытался возразить,услышал "До свидания, Тупой!" .Вот так еще в очередной раз зашел в отделение 004.((( ,
  ·  нейтральный отзыв  # 1 октября 2015 в 18:16 0      Ответить
Абсолютно согласна с Анной, всегда операторы приветливы, стараются помочь. Никогда не замечала чтоб кому-то в очереди операторы хамили, зато возгласов "специалистов"-посетителей предостаточно, особенно криков "Отдайте посылку, паспорта нет, документов нет, какой у вас бардак, всяк такие-сякие". Лично я прихожу всегда с позитивными мыслями о посылках, письмах и тд, возможно поэтому мне везет и девушки никогда не хамят и не грубят. Начните с себя.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 апреля 2015 в 23:56 0      Ответить
За год, который посещала это отделение ни разу не слышала по отношению ко мне или другим посетителям хамства. А почту я довольно часто посещаю, иногда и несколько раз в неделю. Зато от посетителей случаев хамства по отношению к персоналу почты да и друг к другу было на моих глазах предостаточно. И задержки очереди чаще из-за того, что некоторые не определились что конкретно им сделать надо или адреса не знают или еще чего. И еще меня удивляют люди, которые требуют от оператора сделать что-то, что не соответствует правилам почты, им это объясняют, а они все равно требуют сделать так как они хотят, орут на все отделение, задерживают всю очередь,а потом наверное еще всем рассказывают какие на почте нехорошие тетеньки сидят и хамят и кричат на них.
  –  отрицательный отзыв  # 10 марта 2015 в 19:15 0      Ответить
Сегодня в очередной раз убедилось, что за 30 лет на почте России ничего не поменялось. Хамки-операторы, которые или надеются, что их не накажут, или их действительно не наказывают. Звонишь - бросают трубку,на вопросы не отвечают, ссылаются на занятость, никогда не представляются, и понятно, почему.Посылку не могу месяц получить. Интересно, кто- нибудь читает эти отзывы? Ни одного положительного отзыва, и никакой реакции от руоводства.
  –  отрицательный отзыв  # 23 октября 2014 в 04:00 0      Ответить
22 октября пыталась отправить заказное письмо, но ничего не вышло, на часах 19.00 у одной операционистки компьютер завис, другая выставила табличку "касса не работает", а старшая сдавала деньги, работать некому. Начали перепалку между собой, как на базаре. В итоге пришлось идти в ближайшее отделение 36, там почему-то все работали. Не хочется каждый раз писать жалобы на это отделение, но видно надо, каждый поход туда оборачивается нервотрепкой.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 ноября 2015 в 18:27 0      Ответить
За ту зар. плату, какую они получают, мало кто согласиться идти работать, поэтому и не наказывают...
  –  отрицательный отзыв  # 10 октября 2013 в 20:57 0      Ответить
Ужаснейшего места в городе Белгород я не встречала ...Персонал -психически не уравновешен ,очереди адские ,постоянно приходится вступать в конфликт потому ,что нарываешься на грубость и неадекватность ... Поход туда -это потеря нервных клеток ,я поражаюсь почему дирекция не реагирует на жалобы населения ,долго нам ещё мучиться ? Работники ведут себя не уважительно и не собираются менять манеру обслуживания,сколько данное будет продолжаться ??????
  –  отрицательный отзыв  # 29 сентября 2013 в 01:00 0      Ответить
Сегодня по дождю бежала на почту - забрать пришедшую мне посылку. Свет горит, дверь открыта - думаю, ну слава богу, успела. Захожу, на меня ноль внимания, дамочка "заведующая" усердно болтает о своих проблемах с девочкой-операционисткой - я так понимаю, новенькой - ранее я её не видела, хотя захожу на почту стабильно раз в неделю и чаще. Подтверждаю - вечные очереди, ругань, посетители просто не выдерживают. Заведующая всегда чем-то невиданным занята (хотя я была очевидцем, как она с другой важной тётей на сайте Одноклассники сидела смотрела фото явно какой-то общей знакомой, усмехалась - на очередь ей было плевать)... Но вернусь к истории о сегодняшнем моем визите - зашла, увидела на их же часах время 17:53... и тут же услышала в ответ - МЫ НЕ РАБОТАЕМ! Я говорю, мне только посылку получить, время же ещё рабочее! На что получила коротко и ясно - У НАС ЕЩЁ СВОИХ ДЕЛ ПОЛНО! Глянув на уголок клиента, в очередной раз убедившись в отсутствии книги жалоб и предложений, хлопнула дверью и ушла... вот до каких пор будет это творится? Почему эти сволочи такое творят! Сколько это будет длится!
  –  отрицательный отзыв  # 11 июня 2013 в 16:46 0      Ответить
Прихожу на почту очень часто. Очередь постоянно огромная специалист постоянно один, второй специалист присутствует но делает вид, что она очень сильно занята. Я так понял она заведующая но я не уверен. Бейджиков нет. С кем разговариваешь не известно. Пришел я на почту с грудным ребенком очередь была огромная, специалист один, второй специалист типа \"заведующая\" сидит в уголку и не спеша перекладывает марки. Я подошел и попросил можно ли мне забрать посылку, просто забрать. Там не нужен не компьютер и ума много не надо. В ответ мне было сказано \"Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТА\". Я сказал что я с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ. В ответ было сказано \"НУ И ЧТО\". Разговор был окончен. И мы простояли с ребенком около часа в ужасной духоте. И при этом перебирая марки еще в ответ мне что то причитала. Книги жалоб и предложений на месте не оказалось. Работа сотрудников почтового отделения №4 отвратительная. ГРУБЯТ, ХАМЯТ. НО я хочу ВЫДЕЛИТЬ сидящего в уголку специалиста если его так можно назвать. Она делает вид что она работает перебирая марки, когда людей в зале огромное количество. Но она даже не заикнулась разгрузить это огромное количество людей. ПЛОХО.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 мая 2013 в 18:06 0      Ответить
Прочитала всю дурь которую написали здесь люди. ВО вам делать нечего!
  –  отрицательный отзыв  # 14 февраля 2013 в 01:00 0      Ответить
Самое отвратительное отделение в городе!!!!! Некомпетентные, грубые сотрудники!!!! Очередь до самой улицы, работает только одно окно!!!! Когда же до них дойдет управление? Там просто всех нужно уволить и посадить обученных приветливых сотрудников. Поход на почту словно пытка.Вечная утеря почтовых отправлений, по всему городу езжу в поисках своих отправлений.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 мая 2013 в 18:07 0      Ответить
Алена сходи поработай там и все поймешь сразу. может по другому заговоришь.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-23 13:13:25) оценка 1
Расписание исправьте!!!!!!!! на штампах на извещении один режим работы, а в реале другой! что за безобразие?


(2012-04-18 21:24:16) оценка 1
Хожу на эту почту НЕ первый раз, и всегда одно и тоже!!! ДОНЕЦКАЯ ИРИНА МИХАЙЛОВНА всегда грубит и ужасно отвечает на вопросы! Такое ощущение, что я пришла к ней домой и что-то прошу у нее.Просьба принять меры к такой работнице!!!!!!!!!!!


(2012-04-16 20:22:41) оценка 1
Ужасный персонал, все нервные, постоянно негативная обстановка. Когдаж уже проверочка какаянить нагрянет и поувольняют всех в том числе и начальство


(2012-04-13 23:26:45) оценка 1
персонал просто ужас,никакого воспитания. Даже на пенсионеров орут. Пока в очереди стоишь, такого наслушаешься!!!!!!!!!!!!


(2012-03-15 11:34:22) оценка 1
Некомпетентные служащие. График свой работы на официальных сайтах хоть измените. Один раз зашла не знаю во сколько но после их рабочего дня, так дверь была открыто, а мне нужно было просто в почтовый ящик бросить письмо, незаметила, что он на улице. Так на меня накричали, и чуть не послали, можно было ответить по нормальному, что не работаете. А вчера так вообще нахамили по полному. Про график работы я молчу, если хотите работать 8 часов, то сделайте пожалуйста хотя бы с 10 до 19, людям же неудобно, все работают с 9 до 18. Если они не будут работать в субботу, то буду разговаривать с начальством.


(2012-03-01 11:29:15) оценка 1
Я смотрю,вы и не собираетесь исправлять график работы на сайте.Вчера пришла с ребёнком на почту в 18.30,а они оказывается уже не работают,у них новый график.Прежде чем пойти,я зашла на сайт,посмотреть часы приёма клиентов нашего многоуважаемого почтового отделения. В общем,как и во всех гос.учреждениях,бесответственность и простите,пофигизм.


(2012-01-10 00:13:06) оценка 1
Что сказать....УЖАСНОЕ почтовое отделение!!!!!!!!!! Работают неквалифицированные сотрудники... Постоянно ХАМЯТ !!! Делают грубейшие ошибки... Лично я, больше не за что не буду пользоваться этим п. отделением... Их там всех под суд отдать надо!!!!! Куда только смотрит начальство???!!! ТАКИМ ГРУБИЯНКАМ НЕ МЕСТО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ !!!!!!!!!!!!


(2011-12-14 11:03:49) оценка 5
Переехала недавно, но за все время получения мною почтовых услуг не видела более быстрого и компетентного обслуживания. Только качество здания (дизайн ) явно требует косметического ремонта.


(2011-12-11 20:42:43) оценка 1
Согласна со всеми ранее высказавшимися. За заказным письмом можно простоять целый час (даже если перед тобой всего пара человек). Хамят каждый раз. Даже если явно не правы, никогда не извинятся. Это не почта, это просто пытка.


(2011-12-03 08:31:31) оценка 1
А что можно написать еще?При получении отправленной из этого отделения посылки обнаружилась недостача в весе.И из посылки пропали вложения ценные.Был сделан акт вскрытия и составлена опись,все перевешено и зафиксировано.Скотч Белгородской обл.Так что сам собой напрашивается вывод.Работают нечистые на руку люди.Написано заявление в полицию и будет разбирательство со стороны почтового отделения.Что и другим советую-отстаиваите свои права,не пускаите на самотек.А что хамы там работают-это 100%.Звонила туда,мне нахамили и бросили трубку.Толком не выслушали даже.Позор.Оценке не поддается,таких оценок нет(со знаком минус)Хамы там работают.Думаю и кража их рук дело,раз так себя ведут.Пусть полиция теперь разбирается.Может хоть с людьми научатся разговаривать.


(2011-12-02 16:10:03) оценка 3
В почтоом отделении завелись нечистые на руку сотрудники,которые вскрывают посылки.Отправленная с этой почты 18.11.2011 года посылка пришла по адресу с нехваткой веса.После скрытия оказалось,что не хватает вложений.Все зафиксировано при получении.Вскрыть и вытащить могли только в самом почтовом отделении 4.Налейка липкой ленты сделана дважды.Отправлялась посылка 18.11.2011 в 13.29.Липкая лента почтового отделения УФПС Белгородской области филиал ФГПУ2Почта России\"-ПОЗОРКак переправить заявление и возбудить дело о пропаже?Таким сотрудникам не место на почте.Оценка-нет слов ПОЗОР


(2011-11-04 10:34:32) оценка 1
Плохое обслуживание, огромные очереди, неадекватные работницы, которые грубят, практически на любой вопрос. Хочу назад, в 36 отделение связи, где нормально отвечают, даже по телефону.


(2011-10-25 09:31:21) оценка 1
Уведомление о посылке пришло в ящик на 5 дней позже чем выписано само уведомление, проверял каждый день. Теперь немогу получить в связи с непонятным рабочим режимом. Официально до 20-00, объявление висит "-извините... до 18-00"-, в реальности пришел 17-30 а там темно, свет выключен и никого нет.


(2011-10-03 22:04:07) оценка 1
Просто отвратительно! Грубо и непрофессионально!На повышенных тонах !И так постоянно!


(2011-09-01 17:33:25) оценка 1
отвратительное обслуживание в этом почтовом отделении.Работает постоянно одно окно,очереди стоят постоянно.Чтобы получить по заполненному бланку заказное письмо,я простояла 35 минут!Между собой работники постоянно очень громко переговариваются,деркают и отвлекают от работы того единственного,кто принимает посетителей.Разменной монеты никогда нет-сколько там денег за день остается от всех посетителей...И вот ситуация неприятная-посылку отправила с этого отделения.Ее адресат не получил. Где она,где искать,почему не было никакого извещения?Будем писать официальное заявление.Оценка работы почты:ОЧЕНЬ ПЛОХО!


(2011-04-26 20:20:27) оценка 1
Работу данного почтового отделения иначе чем УЖАСНЫМ я назвать не могу: все сотрудники работают с такими лицами, как-будто приходящие посетители им чего-то должны и вообще отвлекают их от каких-то своих важных дел, разговаривать и спрашивать там что-то у сотрудников вообще невозможно, отвечают ужасно грубо(если вообще реагируют!), очереди всё время огромные, а оператор работает почти всегда один и работает по-моему придерживаясь принципа "-работа стоит, а срок идёт"-. В общем одни отрицательные эмоции, а другого отделения в зоне досягаемости нет, поэтому приходится ходить в это, увы(


(2011-04-05 11:44:02) оценка 1
Отвратительная работа.Отправляла заказное письмо, потребовали доверенность от ООО на отправление писем. Ссылались на то что у них есть распоряжение.Но само распоряжение мне не показали.Вынуждена была возвращаться , выписывать доверенность.Хотя эти требования были безосновательны. Доверенность нужна на отправку и получения ценных писем и бандеролей с описью вложения.


(2011-03-08 10:28:54) оценка 1
Отвратительно работают! Постоянные очереди. Злые работники, грубят, хамят, противоречат друг другу(одно скажет одно на следующий день приходишь другая говорит другое)Постоянно работает одна касса, изредка 2.


(2011-02-23 11:50:55) оценка 1
Принесли повестку из суда вместе с повторным уведомлением, ящик проверяю два раза в день, наследующий день пошёл за письмом, а его уже отправили обратно ведь прошло уже 7 дней.И работники неприветливые, и постоянные очереди.


(2011-02-23 11:07:36) оценка 1
Отношение к клиентам как к непрошеным гостям....


(2011-01-18 15:03:04) оценка 1
Второй раз по воле случая поподаю в это отделение почты. И второй раз после него у меня одни негативные эмоции. Обслуживающий персонал ведет себя надменно. При обращение к нему с каким-либо вопросом делает такой недовольный вид, как будто я взаймы прошу. Ужасное отделение, просто слов нет.


(2010-12-21 20:19:12) оценка 1
Сегодня, 21.12.10 г. хотел отправить стандартную посылку, попросил упаковать в бумажную упаковку, что не раз мне уже делали. Мне отказали, мотивирую тем, что уже год как они этим не занимаются. Я им предъявил правила пересылки внутренней посылочной почты, пункт 2.14. Они ими не заинтересовались и даже не стали смотреть. На вопрос есть ли заведующая - ответили, что только И.О., хотя в зале присутствовала девушка, которая руководила почтовыми работниками. В итоге - я оставил запись в книге жалоб.


(2010-08-24 11:50:36) оценка 1
Нарушают график работы.В извещении указывают режим работы до 20.00 на деле в 18.00 отделение уже закрыто. За полчаса до окончания рабочего дня отказываются выдавать посылки. Две кассы одновременно практически никогда не работают, только одна , соответственно всегда очередь. Постоянные вздохи и жалобы , как тяжело живется работникам почты. К людям отношение отвратительное.Переведите обслуживание по адресу ул.Губкина 25 обратно в 308036 отделение, работники которого умеют работать несмотря на загруженность.


(2010-06-03 11:31:27) оценка 1
ПЛОХО-заказные письма долго идут до места назначения, 27.05.2010г. отправлено письмо на Москву и до сих пор заказчик документы не получил.


(2010-04-23 13:52:29) оценка 3
большие очереди


(2010-04-14 18:12:15) оценка 1
Работает почтовое отделение ОТВРАТИТЕЛЬНО. сколько бывала на почте (даже в других городах), но такой работы нигде не видела!!! постоянно стоят очереди, на работу с одним клиентом тратится 10 мин, работают какие-то неквалифицированные работники, которые не знают инструкции. неприветливые, злые. ходить в это почтовое отделение не хочется. я всеми силами ищу другие способы получения корреспонденции!!!!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КИРОВГРАД 4, индекс 624144, Почта в городе ИЛЬИНСКОЕ, индекс 142064

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парк Инн Аэропорт Шереметьево, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в НОВАЯ ПОГОЩЬ, индекс 242194, Отзывы о почте в ЗУБОЧИСТКА-ВТОРАЯ (индекс 461274)