Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК, индекс 454003

Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК, индекс 454003


2.41 / 34 голоса
Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК, индекс 454003 по адресу: ул. Чичерина, дом 38, г. Челябинск
Объявления
Телефон:    +7 (351) 794-26-27, +7 (351) 794-34-55 Индекс:    454003 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 5 4 0 0 3 
Адрес:   
Россия, Челябинск, ул. Чичерина, 38 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (351) 794-26-27, 8 (351) 794-34-55.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК, индекс 454003".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 6 апреля 2018 в 14:58 0      Ответить
Отвратительно работает коллектив. В отделении беспорядок, настоящая свалка из посылок и бандеролей, в связи с этим постоянно теряют посылки,в помещении стоит отвратительный запах, такое впечатление что заходим не на Почту России, а в подвал к бомжам, у стойки, где выдают посылки стоять вообще невозможно, Ваш сотрудник, как будто не знает что такое вода и мыло, запах пота на все отделение,та же ситуация и в окошке для выдачи заказных писем, очереди в отделении, компьютеры в отделении работают только до 19.15 часов, после этого зависают, получить или отправить письмо или посылку платную после 18.00 не возможно, т.к существует. как сотрудники говорят. правила внутреннего распорядка, принимать только до 18.00. Я лично отправляла на почте письмо "экспресс почтой", уточнила у сотрудника, сколько дней будет в пути письмо, несколько раз повторила, что нужно отправить именно экспресс-почтой, в результате письмо шло в г. Тюмень 6 дней и оказалось отправлено обычным способом, вопрос что это некомпетентность сотрудника или халатное отношение к своим обязанностям. Хамство процветает полным ходом, особенно мужская половина коллектива, может позволить себе оскорбить клиента, стучать кулаками по стойке-управляющая все видит и знает, но как говорит: "А что я могу сделать". Я лично хожу уже пятый день на эту почту, чтобы нашли мою посылку, сначала с меня требовали извещение,потом номер отслеживания, но так и не могут найти, требуя с меня данные посылки по весу, как я могу дать такие данные, если я извещения в глаза не видела от этого отделения до сегодняшнего дня(с 28.03.18 по 03.04.18 гг.), хотя пришла смс о поступлении моей посылки в это отделение еще 28.03.18 г., я очень много вчера(02.04.18) о себе нового выслушала высказав, что я идиотка и пришла не на ту почту,видимо по этому адресу есть еще одно почтовое отделение, только мне об этом не известно, скорее всего это тайная информация. Сколько мы еще будем терпеть это хамство, почему мы должны тратить нервы, время в поиске посылок. Единственное что я должна, так это с извещением и паспортом прийти и получить посылку или бандероль. На каком основании Ваш сотрудник меня оскорбляет и машет передо мной своими раками, утверждая что я идиотка. Сегодня 03.04.18 оказалось, посылка нашлась и лежит у них в отделении, только никто из них не соизволил даже извиниться...Примите меры к сотрудникам, работающим в данном отделении.Наведите порядок в отделении, ведь стыдно за таких сотрудников. 1. Внешний вид сотрудников, тоже должен быть регламентирован какими то внутренними правилами, должен быть бейдж у сотрудника, одежда чистая, ну нельзя превращать отделение в помойку. 2. График работы отделения должен соответствовать фактическому времени работы ( что это за новые правила, что после шести деньги не принимают на почте и ничего не продают) где это видано???? 3. Сотрудники должны обучаться и быть компетентны. Спасибо и надеюсь, что данный отзыв не оставите без внимания!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 14 декабря 2017 в 16:00 0      Ответить
НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК в п/о 454003,буду писать во все инстанции даже до Москвы)))
  –  отрицательный отзыв  # 14 декабря 2017 в 15:26 0      Ответить
на почте 454003 получила кучу оскорблений,заведующая даже не выходит к клиентам,с 09.12.2017 года не разбираются посылки,пишу вам не первый раз,примите меры,или будут приниматься радикальные меры)))
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2017 в 15:51 0      Ответить
24.11.2017 года прийду 7 раз за своей посылкой со съемочной группой телевидения)))
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2017 в 15:33 0      Ответить
Заведущая плохой руководитель,просто базарная баба,разваливает прекрасный коллектив,не может руководить,посылки разбирают неделями,за посылкой ходишь 5-7 раз.ПОЗОР!!! Буду привлекать телевидение...
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2017 в 16:47 0      Ответить
посылку,отправленную из Москвы в мае 2017 не получила по сей день(середина октября),а чтобы получить пенсию-всегда нужно отстоять дикую очередь.быстро работает(если еще не уволился)только Константин.
  –  отрицательный отзыв  # 7 августа 2017 в 17:39 0      Ответить
Мне не понятно, почему другие почтовые отделения могут справляться со своей работой, а здесь не могут ничего. Мелкие посылки почему- то не доходят до адресатов. Ни извещений, ни смс, лишь защищающие себя сотрудники. В последний раз, зайдя в отделение, проверить ничего ли мне не пришло, со мной поговорили в грубой форме и сказали, что посылки были отправлены назад, так как больше месяца они не могут храниться на почте. Так извините, а как же мне быть? Неужели бегать каждую неделю на почту, которая расположена не по пути. Хоть бы как-то предупредили.
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2017 в 00:33 0      Ответить
Хуже этого отделения я еще не встречала. Постоянно пропадают посылки из Китая (сразу скажу, что никакие уведомления, звонки и sms не присылает почта, а в ящик стараюсь заглядывать максимум через день). Когда приходишь узнать о посылках, тебя обязательно в грубой форме отправят подальше (хотя у них и висит объявление о том, что нужно самим узнавать в отделении о неотслеживаемых посылках). Не один раз видела полное отсутствие денег на почте - однажды девушка не могла получить денежный перевод, еще был случай с толпой пенсионеров,пришедших за пенсией. Их держали в очереди со словами "сейчас, сейчас, подождите", а потом выяснилось, что почтальон забрала все деньги и пошла разносить их по домам. Упаковки для посылок вечно нет в наличии, за исключением огромной коробки. Мне однажды нужно было срочно отправить посылку, упаковки не было подходящей. Оператор сказала замотать мою коробку ватманом и они смогут отправить ее так. После того, как я упаковала свою посылку, операторы не хотели ее принимать. Все это происходило в один день и сопровождалось двухчасовым стоянием в очередях. Очереди у них, кстати, всегда. Операторы печатают со скоростью два слова в минуту. И вообще придешь в любое отделение, а там не почта, а супермаркет. Оочень странный и разнообразный набор товаров. Не удивлюсь, если почта распродает "пропавшие" посылки)) Но, может, пора уже перестать торговать макаронами и Донцовой и начать нормально выполнять свою работу?з
  –  отрицательный отзыв  # 21 января 2017 в 20:45 0      Ответить
Я хочу написать про Фролова А. Это просто неадыкватный человек и работник. Разговаривает на "ты", орёт, хамит, обзывает. Села писать жалобу, так он выбежал и орать начал и обзывать, чуть не кидался. Покинула почту, так окно открыл и все орал какая я такая и сякая. Как на работу принимают таких больных людей? Что можно от них ожидать в следующий раз, по голове дадут.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 января 2017 в 16:24 0      Ответить
Это какой то ужас , хам на хаме, работают очень плохо, демонстративно медленно, показывая не уважение к клиентам, особенно не адекватный Константин, очень не адекватный. И постаянно у них ломается программа на компьютере, постоянно или они делают вид что программа сломалась, а может просто сами не умеют работать с программой. Одни словом это нечто, после посещения этог почтового отделения надо пить успокоительное. Да и режим работы почему то не соответствует, закрываются раньше.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2017 в 03:16 0      Ответить
Сами то нечего не понимаете , скажите спасибо хоть за то что все работают если вы все понимаете то может покажите как надо с программой работать? Возомнили о себе много...отвратительный человек
  ·  нейтральный отзыв  # 11 февраля 2017 в 10:46 0      Ответить
Я очень довольна этим отделением,всегда идут навстречу клиентам.Антон прежде, чем говорить, о сотрудниках посмотрите со стороны, многие клиенты сами просто ужасно себя ведут.А то,что не работает программа , так это не операторы виноваты.А то ,что отделение закрывается раньше , это просто вранье!
  –  отрицательный отзыв  # 18 декабря 2016 в 10:31 0      Ответить
не знаю с чем это связано, но как тут уже писали, с весны 2016 доходит 30 % посылок с китая, посылки мелкие, без треков, ни уведомлений, ни смс не приходит, сам хожу и спрашиваю, в итоге приходится открывать спор и возвращать деньги, от чего падает рейтинг как покупателя, прошлый раз вообще мне вынесли коробку и сказали "ищите свою посылку" и ушли. Я понимаю, что такое работать в сфере обслуживания и какие бывают клиенты, но как минимум свою работу выполнять нужно. Сейчас жду 4 посылки, уже прошло 2 месяца и опять посылок нет.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 февраля 2017 в 10:50 0      Ответить
Во-первых чаще проверяйте свой почтовый ящик, во-вторых вся простая корреспонденция опускается в ящик, а в-третьих смс уведомления приходят.Может Вам выгодно на два фронта, и посылку получил и деньги вернул!!!)
  –  отрицательный отзыв  # 14 ноября 2016 в 19:27 0      Ответить
с весны 2016 года уже более 5 посылок с али пропали, деньги вернулись почти по всем, но реально до весны 2016 отправления в этом отделении приходили, а потом все, даже письма перестали приносить, видимо опять некому разносить, опять почтальонов нет...
  ·  нейтральный отзыв  # 3 ноября 2016 в 13:42 0      Ответить
Пишут, что все так плохо в отделении связи.Это полный бред!!Пишут от болды или для чего- то еще! Мне нравиться.. Быстро четко и разумно!! Хочу похвалить всех сотрудников..НУ а Константин, это просто машина)) работает на славу..Молодец!! Никогда долго не стоял.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 октября 2016 в 12:27 0      Ответить
Отвратительный подход к делу. Руководство на месте никогда не бывает, персонал творят, что хотят, работают плохо, создают очереди, хамят, видел, пожилую женщину до слез довели. Для номерных посылок извещений не дождешься, посылки неделями лежат. А без номерные пакеты из Китая пропадают массово, у меня семь пропало и у моих знакомых соседей тоже много, похоже воруют, потому что они не учитываются, а это им на руку, одним словом контроля нет, ну и соответственно такой бардак.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 декабря 2016 в 16:52 0      Ответить
1,Согласно Почтовых правил простые мелкие опускаются в почтовый ящик(ь/п которые не отслеживаются на территории РФ)2,Нужно проверять почтовый ящик, либо к ящику имеется доступ третьими лицами.3,А может самому клиенту выгодно.....(и товар получен и деньги вернул)!!!! и в 4 конечно, Вы свою вину никогда не признаете ,как что так почта виновата и сотрудники....!!!!
   +   положительный отзыв  # 12 августа 2016 в 11:21 0      Ответить
Всё познается в сравнении: более 10 лет обслуживались в этом отделении - после прихода парней почта объективно стала работать лучше. Сейчас приписаны к 136 отделению - почитайте, сравните. По-прежнему всю почту получаю в 454003. От добра добра не ищут. Ребятам спасибо.
   +   положительный отзыв  # 30 апреля 2016 в 21:41 0      Ответить
почтовое отделение очень неплохое...работники вежливые.Работаю быстро, особенно хочется сказать "спасибо" молодому человеку Косте. Всегда вежливое, быстрое обслуживание. И терпеливое). Сама работаю с людьми и знаю, как с ними трудно
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 18:51 0      Ответить
Женщины сидят работают медленно Начальницы нет на почте некогда . Постоянно очереди .Чеки на конверты не дают .Наверно при такой зарплате -воруют эти копейки .нет не какого надзора что хотят то и делают Могут посылку не принять .Упаковка не та .. Нарушение ЗАКОНА пора на них в суд обращатся В
  ·  нейтральный отзыв  # 13 февраля 2016 в 00:50 0      Ответить
Два раза звонила на эту почту. Прошу переправить, мне адресованную, бандероль 1 класса(19662690013012) на мою почту в 128 отделение. К ним она попала по ошибке, случайно переправили с моего почтового отделения. Но на сайте почты России статус не меняется. По статусу она находится на почте 454003 Как достучаться! Пожалуйста, отправьте мою бандероль 1 класса обратно на почту 454128!!! Я живу рядом с этой почтой!!! И мой адрес относится к почте - 128!!! Очень прошу!!!
   +   положительный отзыв  # 10 февраля 2016 в 14:55 0      Ответить
Хотела бы в противовес всем сказать несколько слов в защиту сотрудников. За последнее время качество обслуживания значительно улучшилось и ускорилось!!! Спасибо двум молодым людям (один из низ Костя, имени второго не помню). СМС оповещение по поводу посылок приходит регулярно и если несколько дней не приходишь, ребята звонят и напоминают. Спасибо!!! Хотя, ни СМС оповещение, ни звонки не входят в круг их должностных обязанностей. Если вдруг кто-то не знает - то по новому федеральному закону мелкие пакеты кладутся в почтовый ящик без квитанций и смс-оповещений, а ребята звонят и пишут. Спасибо!!! Все претензии не сотрудникам почты, а руководству предприятия "Почта России".
  ·  нейтральный отзыв  # 22 января 2016 в 17:02 0      Ответить
Пойду скоро получать посылку, по пути купил валерьянки hoho
  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2015 в 20:26 0      Ответить
Подскажите пожалуйста вы для кого работаете. Создаётся такое впечатление ,что для себя любимых. Клиенты для Вас пустое место. Режим работы который указан на дверях офиса (да и на сайте) мягко говоря не соответствует действительности. Филиал фактически закрывается в 18-00. Для того,что-бы получить посылку приходится отпроситься с работы!! Вот и сегодня пройдя к филиалу в 17-45.обнаружила, что двери закрыты. После звонка появилась девушка, которая повесилась объявление О режиме работы до 16-00???. С чего вдруг практически в шесть вечера возникло это обьявление. Создается впечсетление,что смотрудники устав решили себе самостоятельно сократить режим. Пусть 15минут, а приятно!! Часто говорят,что на почте не кому работать, потому такая ситуация. А я считаю, что все зависит от желание людей. Можно было организовать работу 3 дня в неделю утром, 3 вечером что бы всем было удобно. Но так Вам проще. Зачем думать О людях??
  –  отрицательный отзыв  # 17 июня 2015 в 19:58 0      Ответить
Отправили заказное письмо из Красноярска 01.06.2015 г., по почтовому идентификатору установлено, что прибыло оно в почтовой отделение 09.06.2015 г. до 16.06.2015 г. адресату оно доставлено не было. 17.06.2015 г. получатель обратилась в почтовое отделение в поисках письма и оказалось, что почтальон была в отпуске, и почту никто не разносил. Ответ был, ждите, с завтрашнего дня начнет разносить по адресам. Позор "Почте России"
  –  отрицательный отзыв  # 25 мая 2015 в 19:24 0      Ответить
В данное почтовое отделение обращаюсь постоянно, так постоянно заказываю одежду в интернет магазинах, мой отзыв сложился не спонтанно: Почтовое отделение работает отвратительно, посылки залеживаются у них неделями, по отслеживанию я вижу что посылка пришла, а извещения или смс-уведомления ждешь неделю!!! А если придешь без уведомления, то у молодого человека, который работает с клиентами один ответ : "надо номер!!!" и попробуй у него еще слово выудить((((
  –  отрицательный отзыв  # 6 мая 2015 в 10:28 0      Ответить
Почта РОССИИ на "высоте". График работы указан не верный, работают до 17.30 вместо 20.00. Найти посылку невозможно в спокойном режиме, все орут и суетятся непонятно зачем. Отдельный вопрос по доставке отправлений, из Саратова посылка шла 2 дня, а из москвы 7 дней. За семь дней я доезжал на поезде до Владивостока. ПОЗОРИЩЕ, а не почта России.
   +   положительный отзыв  # 15 ноября 2014 в 19:31 0      Ответить
Согласна с Ольгой с тех пор как в данном почтовом отделении сменился персонал качество обслуживания значительно улучшилось.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 мая 2014 в 17:39 0      Ответить
Исправьте, пожалуйста, время работы этого почтового отделения. Не надо вводить людей в заблуждение. Почта ведь работаетс 9-00 до 18-00, а субботу до 17-00 Кстати на почте появились новые сотрудники, работа пошла побыстрее.
  –  отрицательный отзыв  # 20 ноября 2013 в 18:44 0      Ответить
Сегодня 20.11.13 в 10.40 пришла на почту и удивилась что нет народа, но рано обрадовалась. Почта не работала из-за неисправности компьтеров. Посылку у меня не приняли и мне пришлось идти на 128 почтовое отделение, где простояла около часа будучи 4й в очереди. Зачем нам такая почта????? Раньше подал в окошко посылку, ее взвесили,выписали квитанцию ,пробили чек, выдали сдачу – следующий. А сейчас пока она введет все необходимые данные в компьютер на обслуживание уходит 15 а то и больше минут. Взможно с копьютерным обслуживанием и лучше стало для работников почты, а о людях кто-нибудь подумал в зто время???? Люди для почты или почта для людей???? Лично меня такая почта не устраивает. И еще очень интересный парадокс, чем ближе пункт назначения, тем дольше идет посылка, письма и т.д. Так во Владивосток посылка дошла за 4 дня, а в Екатеринбург за 2 недели . И это в период , когда другие отрасли ушли далеко в перед, появились нанотехнологии и многое другое,а почта застряла в скорости выполнения своих обязательств. Раньше была доставка АВАИА,а сейчас что, на лошадях возят?Сегодня отправила бандероль в Нягань Тюменской области,так мне сказали, что она будет доставлена через 10 дней,а если первым классом то через 6 дней, но это будет дороже. Да, скорость космическая в наше время. КАРАУЛ!!!!!! Куда мы катимся?????
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2013 в 21:57 0      Ответить
Да что тут говорить, посылку уже больше месяца не могу получить, и заявление на розыск не хотят принимать и искать тоже, только одно "ЖДИТЕ". Так сколько можно ждать, еще и хамят со страшной силой. А то, что у них з/п маленькая, так сами виноваты, их насильно ни кто не держит, мало платят, пускай другую работу ищут, а нет Будьте добры качественно выполнять свои функции!
   +   положительный отзыв  # 4 августа 2013 в 04:39 0      Ответить
Прочитала плохие отзывы и захотелось сказать пару слов в защиту. Мне приходится работать с почтой постоянно. Пользуюсь разными отделениями, и должна сказать, что это - далеко не худшее. Операторы доброжелательные, работают быстро, при необходимости помогают друг-другу (чего в других местах не видела вообще!) очереди, конечно, по-разному, но в основном терпимые. В общем, сотрудникам спасибо. А вот дирекции "Почты России" сказала бы много чего не очень приятного... Почта России явно разваливается!
  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2013 в 17:24 0      Ответить
К сожалению, грозный охранник на входе во двор дома, где расположена почта, сказал, что работникам почты не платят зарплату, поэтому они не работают, где получать посылки, он не знает. У меня там две посылки с наложенным платежом, долгожданные, и письмо из госслужб с паролем, для оформления загранпаспорта. Это просто жесть. Вот бы чиновникам, которые отвечают за Федеральное государственное унитарное предприятие ФГУП «Почта России», зарплату не платить, а она очень разнится с копейками, которые платят работникам почты. Почему допускают такие безобразия. Правильно почтальоны бунтуют, их же вообще за людей не считают.Всей стране пора подниматься
  –  отрицательный отзыв  # 22 декабря 2012 в 20:50 0      Ответить
Добрый день! Сегодня пришла в отделение почты в 17 ч. примерно, меня выставили, ткнув в какую-то приклеенную к двери бумажку, гласившую о том, что в субботу отделение работает до 17 ч в связи с тем, что некому работать. Очень неприятно, в след еще и нахамили...

 





Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КУЛЕЦМА, индекс 368318, Почта в городе ЗАРИНСК 4, индекс 659104

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Четыре Сезона Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ШАРЫПОВО 5, индекс 662315, Отзывы о почте в ДАВЫДОВО (индекс 303658)