Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 36, индекс 620036

Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 36, индекс 620036


3 / 6 голосов
Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 36, индекс 620036 по адресу: улица Удельная, дом 4, г. Екатеринбург
Объявления
Телефон:    +7 (343) 357-04-54 Индекс:    620036 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 0 0 3 6 
Адрес:   
Россия, Екатеринбург, Удельная, 4 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (343) 357-04-54.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 36, индекс 620036".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 24 ноября 2017 в 01:19 0      Ответить
Я не могу сказать, что именно это почтовое отделение как-то странно работает. Возможно, эта проблема по всей России. Странно то, что наш новый дом, в котором уже несколько месяцев живут люди, не прикреплен к почте, письма и извещения не приходят. Приходится самостоятельно решать эту проблему. Как же так: люди, отправляющие письма или посылки платят за это деньги, но почта не приходит. Удивительно. Например, я жду письмо, а его нет, а вдруг это очень-очень важное письмо...Еще меня озадачило то, что занимаешь очередь за тремя людьми, а один из них отправляет несколько посылок, получает несколько переводов, он обслуживается долго и тщательно, качественно, как 10 - 15 человек. Но я то "обманулась", подумав, что короткая очередь пройдет быстро, и я успею на работу. Эту проблему тоже надо решать. Пусть для обслуживания коммерческих клиентов будет отдельное окно по записи. Время - деньги.  
О работе сотрудников ничего плохого не могу сказать, только хорошее: вежливые, приятные, отзывчивые люди, работают качественно, без ошибок. Лучше медленно, но правильно, чем быстро и как попало.
И еще хотелось бы улучшить обстановку в данном отделении для комфорта посетителей: двух кресел присесть мало, бывают длинные очереди, и стоят люди пожилые и мамочки с детьми. Было бы очень мило, ели бы был уголок для детей: счеты, столик с раскрасками или еще что-нибудь интересное. И душно. Когда очередь большая, стоишь в пуховике и шапке, пот, а потом на улицу - на мороз. Надо либо быстрее очередь обслуживать, либо кондиционер, либо попросторнее помещение для почты.
  –  отрицательный отзыв  # 5 июля 2017 в 01:05 0      Ответить
Самое ужасное обслуживание, самое убогое отделение почты, которое я видела!раньше нормально работало, одни и те же, адекватные, приятные люди, но все поменялось, заказы с марта, говорят что не пришли еще (а сейчас июль) заказы с али экспресс, треки не отслеживаются, но в приложении написано, что они давно в отделении.Приезжаю в будний день после 18:00, вдруг поменялось расписание и вместо 20:00, стали работать до 18:00, прихожу в 17:00-закрыто. Приехала в сб около 15:00, там опять закрыто!!! Приезжала по делам, в тот район, решила попытать удачу и зашла в это отделение, дверь была открыта, я попросила посмотреть мои заказы по адресу (конверты лежали рядом в контейнере) мне грубо ответили, что сейчас у них перерыв. Я попросила, посмотреть есть ли там мои заказы, стоит ли мне ждать почти час, если там ничего нет...в итоге мне нахамили и выперли от туда, закрыв дверь перед лицом! Я понимаю, что не в праве жаловаться, на человека, когда он был на перерыве, но так себя вести нельзя! Что за беспредел, кто отвечает за работу этого отделения?! Как добиться нормальной работы и отношения к людям?! Если не можете набрать персонал и организовать работу, может вообще закрыть это почтовое отделение???
  ·  нейтральный отзыв  # 5 марта 2017 в 12:21 0      Ответить
Бывают очереди, но про гигантские впервые слышу. Работают медленно конечно, но без помарок. успевает тот, кто никуда не торопится. Работники вежливы и отзывчивы. Никогда претензий не возникало. Если хочется побыстрее, заказывайте доставку на дом курьером: и без очередей и вовремя. А нет-стойте в очереди как все!
   +   положительный отзыв  # 4 февраля 2017 в 15:07 0      Ответить
Нормальное отделение. Что за претензии? Не пойму. Не лучше но и точно не хуже остальных. На Ботанике и ЮгоЗападе точно такие же. Люди работают так как им платят. Это система. У меня к ним нет претензий.
  –  отрицательный отзыв  # 10 января 2017 в 13:46 0      Ответить
телефонную трубку желательно класть на место а не рядом с телефоном, чтобы можно было дозвониться!!!!! те кто звонит не будут задавать сложных вопросов, исключительно по работе!
  –  отрицательный отзыв  # 26 октября 2016 в 17:50 0      Ответить
Ужасное отделение!!! Посылки свои не могу забрать месяцами!!! Уведомлений не приходит, посылки вечно найти не могут, переводы получить не реально, гигантские очереди!!!
  –  отрицательный отзыв  # 11 октября 2016 в 11:55 0      Ответить
САмое "мертвое" отделение во всем ЕКатеринбурге. Работают медленно, очереди огромные, посылки, пришедшие к ним, не трекаюттся больше 2х недель-они их прост не разбирают. О том, чтоб носить квитанции вообще речи нет. Телефон не берут.. просто огромнейший минус отделению.
  –  отрицательный отзыв  # 20 июля 2016 в 16:55 0      Ответить
ужаасно...вы телефон берете когда нибудь
  –  отрицательный отзыв  # 20 июля 2016 в 16:55 0      Ответить
ужаасно...вы телефон берете когда нибудь
  ·  нейтральный отзыв  # 16 февраля 2016 в 16:39 0      Ответить
С июля месяца исправно получали детские журналы, но декабрьский номер нам не пришел. И вот уже заканчивается февраль, а проблему мою так и не решили. Пожалуйста, разберитесь с моим вопросом
  ·  нейтральный отзыв  # 13 февраля 2016 в 14:18 0      Ответить
Приятное отделение, работники всегда вежливы, никогда ещё ничего не терялось
  –  отрицательный отзыв  # 5 июня 2015 в 14:42 0      Ответить
Я заказываю пробники по почте бесплатные, они не приходят, многие говорят что работники почты забирают себе. Пожалуйста проследите чтобы такого не было. Надеюсь вы не такие!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КАРАКЮРЕ, индекс 368753, Почта в городе НОВОСЕЛЬСКОЕ, индекс 368034

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Венеция, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 352535 по адресу: улица Советская, дом 39, станица Чернореченская, Почта c индексом 157768 по адресу: - , дом 67, село Лапшино