Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ГРЯЗИ, индекс 399050

Почтовое отделение ГРЯЗИ, индекс 399050


3.13 / 8 голосов
Почтовое отделение ГРЯЗИ, индекс 399050 по адресу: улица Правды, дом 43, г. Грязи
Объявления
Телефон:    +7 (474-61) 2-22-68 Индекс:    399050 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 9 9 0 5 0 
Адрес:   
Россия, Грязи, Правды, 43 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (474-61) 2-22-68.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ГРЯЗИ, индекс 399050".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 27 ноября 2016 в 23:18 0      Ответить
Добрый день!!! Хочу поблагодарить сотрудников почты по улице Правды. Коллектив очень дружный, доброжелательный. Девушки всегда приветливы, внимательны. Желаю чтобы в этом коллективе никогда не было не до понимания и ссор. Руководство прошу принять к сведению, что именно в этом отделении никогда не откажут в консультации по любому вопросу касающемуся работы и услуг почты. Спасибо огромное вам!!!
  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2015 в 19:00 0      Ответить
25, 28, 30 июля 2015 по ул. Революции 1905 г. не получили газету, позвонив на почту, нам был дан ответ, что все выпуски принесут 1 августа, т.к. почтальон в отпуске. Наступило 1 августа 2015 г. и мы в своих почтовых ящиках обнаружили газету только за первое число. Вопрос: где остальные? Позвонили опять на почту, где нам в грубой форме было сказано, что у почтальона закончился рабочий день и она ни за что не отвечает, и кто отвечает не известно...Очень не довольны сотрудниками почты, всегда ведут себя по хамски, грубят, постоянно пропадают газеты и посылки. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НА НИХ УПРАВУ!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 7 апреля 2015 в 23:55 0      Ответить
С появлением нового почтальона по ул. Правды 41, моя мама- инвалид 2 группы,проживающая по этому адресу, не получает субсидии, льготы, пенсию с февраля 2015 года. Пожилому человеку приходиться идти на п.о за деньгами. На моё замечание по поводу невыполения своих обязанностей, почтальон оскорбила мою маму, назвав её неадекватной. На вопрос как её фамилия не ответила, сотрудники почты тоже не назвали её Ф.И.О., сославшись на то , что не знают всех новых коллег.Прошу объяснить новым работникам их обязанности и правила поведения в работе с клиентами и оградить от хамства.
  ·  нейтральный отзыв  # 22 января 2015 в 16:17 0      Ответить
на 21.01.2015 г. не доставлены квитанции на оплату электроэнергии хотелось бы получить ответ на вашем сайте, с чем это связанно? Оплата по ЖКХ должна производиться по 24.01.2015 т.е. практически все будут оплачивать в один день 24....представляю сколько будет народу стоять в очередях, а ведь среди стоящих много пожилых людей. По моему это- издевательство!?
  –  отрицательный отзыв  # 18 августа 2014 в 22:30 0      Ответить
Ужасное обслуживани свинское и хамское отношение,особенно это касается одной женщины к сожалению незнаю её имени...Сегодня пришла на почту за помощью узнать есть ли мне извещение на посылку,в почтовом ящике ничего нет хотя посылка давно пришла на почту я её отслеживала....Подошла спросить нет ли мне извещения,на что мне в грубой форме ответили что у меня кроме вас ещё 70 посылок и из-за одной вас я смотреть не буду мне некогда ждите квитанцию без неё я вам ничего не дам, хотя никакого права у неё на это нет у меня был с собой паспорт и трек номер для отслеживания посылки...я могла получить её немедленно,но меня грубо говоря послали....а квитанции часто теряются,такое уже было..но она меня даже слушать не стала...этой женщине увы не как нельзя работать с людьми,ведёт себя грубо,надменно и просто по свински...
  ·  нейтральный отзыв  # 13 марта 2014 в 18:10 0      Ответить
Отзыв, который я оставил на вашем сайте ниже в 12:50 вами зарегистрирован по времени не правильно - 17:58 что это за практика? Это легко проверить и установить...
  –  отрицательный отзыв  # 13 марта 2014 в 17:58 0      Ответить
Пенсию мать должна получить 10.03.2014 до сих пор не принесли. Мать(инвалид, из дома не выходит) живет по адресу: г. Грязи, ул. Челюскина, д.24,кв.2. Если 13.03.2014г. пенсия не будет доставлена адресату, начинают "расти" проценты за использование чужих денег... Далее буду обращаться в прокуратуру, суд и областные СМИ. Во время оплаты ЖКХ на вашем почтовом отделении образуются большие очереди. В данных очередях, в основном стоят пожилые люди, что не допустимо в принципе...
  ·  нейтральный отзыв  # 27 октября 2013 в 16:52 0      Ответить
Очень вежливое обслуживание, квалифицированный коллектив, сотрудники всегда доброжелательны. Огромное им спасибо за отличную работу.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 245, индекс 196245, Почта в городе ТУАПСЕ 1, индекс 352801

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мир Фитнеса Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
рс волга по адресу: нижний новгород г., нартова улица, д. 6, корп. 6, 8-й эт., Почта в городе МОСКВА 389, индекс 109389