Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ЯРОСЛАВЛЬ МСЦ-1, индекс 150961

Почтовое отделение ЯРОСЛАВЛЬ МСЦ-1, индекс 150961


4.18 / 68 голосов
Почтовое отделение ЯРОСЛАВЛЬ МСЦ-1, индекс 150961 по адресу: - Павлика Морозова, дом 19, г. Ярославль
Объявления
Телефон:    (8-4852) 45-89-84 Индекс:    150961 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 5 0 9 6 1 
Адрес:   
Россия, Ярославль, Павлика Морозова, 19 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00выходнойвыходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: (8-4852) 45-89-84.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЯРОСЛАВЛЬ МСЦ-1, индекс 150961".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 1 марта 2016 в 13:22 0      Ответить
Здравствуйте , номер посылки 15098595472151. Если не трудно то перешлите посылку в г Нальчик. Ул Шогенцукова 26 кв 9 Почтовый индекс 360001. Просто моя посылка по ошибке к вам пришла . Для Кельдиевой Мадины
   +   положительный отзыв  # 18 февраля 2016 в 08:07 0      Ответить
здравствуйте к вам вернулась моя посылка с номером 15097594037590 на имя Бозина Алена пожалуйста можно отправить мне на адрес: г.Красноярск с.Зыково Березовский район индекс: 662510.Спасибо большое:)))
  ·  нейтральный отзыв  # 11 января 2016 в 03:34 0      Ответить
Прошу администрацию почту обратить внимание!!! В данном отделении почты воруют вещи из посылок! Так при получении посылки 06.01.2016го, которая должна была содержать 4 вещи, оказалось только 3! Вещи были куплены в интернет-магазине Aliexpress, продавец отправил 4 вещи, вес отправки везде был одинаковый, но на нашей почте вдруг вес посылки стал меньше! Сотрудки почты показали акт от 04.01.2016 о разнице в весе! Но уверена, что кража произошла именно в данном отделении! Так как уже неоднократно люди жаловались на это отделение! И второй случай некорректной работы! Нам должна была поступить очередная посылка , по всем данным она поступила в Ярославль на это же отделение почты 09.01.2016го в 21.19 и уже !!обратите внимание!!! в 21.37 появляется сообщение, что посылка доставлена по неверному адресу!!! Хотя все мои контакты указаны верно! Мне никто не звонил, извещение не присылал! Я намерена обратиться по этим двум событиям в компетентные органы, это полный беспредел! Воруют уже в наглую, и никакой ответственности! Видимо никто их не контролирует!! Советую всем при заказе чего либо, или отправке избегать данное отделение почты!!! Иначе можете забыть о целостности своей посылки или добросовестно доставке! И хочу непосредственно хочу сказать тем людям, кто ворует, что рано или поздно расплата вас настигнет!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 декабря 2015 в 02:00 0      Ответить
Помогите разобраться от кого посылка почтовый идентификатор 15098993094634
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2015 в 11:38 0      Ответить
Сколько посылка будет идти до Нового Уренгоя? Идентификатор отправления: 15098688684645
  ·  нейтральный отзыв  # 9 июля 2015 в 04:45 0      Ответить
Добрый день! Возможно ли узнать от кого пришла мне посылка с объявленной ценностью и суммой наложенного платежа. Номер почтового идентификатора 15097587082989. Буду благодарна если внесете ясность!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 марта 2015 в 21:50 0      Ответить
Добрый день! Можно узнать, кто отправил мне эту посылку?Внутрироссийский почтовый идентификатор: 15098484696682 Принято к пересылке: Ярославль МСЦ-1 Посылка с объявл. ценностью и налож. платежом Без разряда Без отметки Получатель: +++L=L =LTLT-- TTL-LL+T=L
  ·  нейтральный отзыв  # 3 июля 2015 в 19:12 0      Ответить
Точно такая же ситуация и у меня. Пришла безымянная и совершенно неожиданная посылка из Ярославля с объявленной ценностью и наложенным платежом аж в тысячу рублей. На почте еще и высказали недовольство, как это я могу не знать, кто прислал. Посылку пока получать не стала, хотела бы выяснить имя отправителя. Это вообще возможно в принципе?
  ·  нейтральный отзыв  # 23 октября 2014 в 16:57 0      Ответить
Будьте добры, отправьте побыстрее посылку номер 15097579072127, очень ждем. Заранее благодарю
  ·  нейтральный отзыв  # 10 июня 2014 в 07:21 0      Ответить
Вышли пожалуйста по быстрее посылку с идентификатором 15096175190587, очень жду ее, заранее спасибо!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 июня 2014 в 20:49 0      Ответить
Хочу узнать,когда начнется продвижение моей посылки? лежит у вас с 03.06.2014 почтовый идентификатор 15096175071077!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 4 декабря 2013 в 14:00 0      Ответить
Добрый день. Очень хотелось бы знать где моя посылка, которая мне очень нужна. №15098368160483
  ·  нейтральный отзыв  # 9 октября 2013 в 01:14 0      Ответить
Здравствуйте,в ваше отделение поступила посылка 3.10.13 с №15098467506878 и все.... сегодня уже 8.10.13 и все без изменений
  –  отрицательный отзыв  # 23 апреля 2013 в 17:12 0      Ответить
Помогите РОЗЫСКАТЬ посылку!!! В ваше отделение поступил посылка 8.04.2013г с №15098361943014 и все,так и лежит в дальнем углу.Никакого движения посылки нет,но после звонка 16.04 на ГЛ Почты России,почему то появилась отметка,что покинула Ярославль 9.04,КАК ЖЕ так,ведь до 16.04 этой отметки не было?И сейчас опять тишина,все контрольные сроки вышли,на розыск сама подать не могу,так как нет документов,посылка идет от Ив Роше.Что творится с почтой? Бардак бардаком,что хотят ,то и творят,а клиенты страдают.
   +   положительный отзыв  # 3 марта 2013 в 00:22 0      Ответить
Прошу мне помочь! Я отправила две посылки с возвратами для ООО"Ла Редут Рус". Ошибочно я указала адрес получателя: 150961, г.Ярославль, МСЦ-1. Посылки №4540385602259 3; №4540385602258 6 отправлены из г.Челябинск, почтовое отделение 454038. Они должны быть доставлены в ООО «Ла Редут Рус» по адресу:150961, а/я № 32 «Ла Редут» - г. Ярославль, ул. Павлика Морозова, д. 19. Очень прошу Вас доставить их по этому адресу. Отправитель Гуляева Л.А. Заранее благодарю ВАС за помощь.
  –  отрицательный отзыв  # 16 января 2013 в 14:52 0      Ответить
Я в шоке от работы данного отделения почтовой связи, я заказала товар в интернет магазине и мне сообщили, что мою посылку сдали в ОПС Ярославль МСЦ-1 29 декабря 2012г. По истечению обещанных 2-х недель доставки я начала вести переписку (14 января 2013) с фирмой -отправителем, выясняя почему она до сих пор не в обработке и не покинула это злосчастное отделение. Ну вот "чудо" сегодня 16 января 2013г. проверив по идентификатору, который уже знаю наизусть, она каким то образом покинула сортировочный цент в Омске МСЦ УОПО. Всё бы ничего, но посылку жду во Владимирской области и какого хрена ее надо было из Ярославля в Омск отправлять через пол России мне лично не понятно.
  –  отрицательный отзыв  # 6 января 2013 в 02:00 0      Ответить
Можно узнать почему не отправляете посылку ребенок заждался У вас с 12.12.2012 торчит не стыдно так работать № посылки 15098357471491 и вообще вы думаете отправлять. не где так халатно не относятся к своим обязанностям по моему?
  –  отрицательный отзыв  # 3 января 2013 в 21:45 0      Ответить
Здравствуйте! У меня две беды! Первая-это то что я послала посылку из Ярославля до Мурманска 15 ноября,наш сортировочный центр она покинула только 19 декабря и то ,после того,как я подала в розыск на посылку,естественно,до адресата посылка дошла только 27 декабря! Вложения были подменены и сама посылочная коробка была заменена на коробку из-под ксерокса! Все,что посылалась,безвозвратно испорчено и выкинуто на помойку,это при том,что только за пересыл я заплатила 500р.Вторая беда-это то,что из Мурманска мне была выслана другая посылка 11.12.12.;14 декабря она уже покинула сортировочный цех в Питере! И опять зависла в Бермудском треугольнике нашего Ярославля! Скажите,сколько будет продолжаться этот беспредел с пересылами??? На днях мне была послана посылка наложенным платежем,так она,как ни странно,уже покинула сортировочный цех нашего доблестного Ярославля!Похоже,что сортируют только те посылки,которые идут за деньги-наложеным платежом ! Прошу розыскать немедленно мою посылку!!! № почтового отправления -18303657141263.Надеюсь,что все вложения в ней дойдут в целости сохранности! Иначе мне придется обращаться в вышестоящие органы!
  ·  нейтральный отзыв  # 29 декабря 2012 в 13:37 0      Ответить
И моя посылка с myToys.ru зависла с 19.12.12 в этом отделении, похоже оно обслуживает интернет-магазины и не справляется с валом новогодних заказов, очень жаль, раньше посылки с Ярославля приходили очень быстро. Надеюсь, мои игрушки не разобрали на Новогодние подарки детишкам почтовых работников, хотя уже сталкивалась с воровством на почте. Надеялась порадовать своих детей к Новому году, теперь надеюсь хоть к 23 февраля и 8 марта получить. Хотела звонить в отделение, но судя по отзывам - бесполезно. Еще хочу пожелать работникам почтовых отделений в наступающем году тройного увеличения зарплаты, при нынешней, я бы тоже не работала, а только бы вредила, как в анекдоте.
  –  отрицательный отзыв  # 28 декабря 2012 в 16:06 0      Ответить
Посылка с идентификационным номером 15098357950361 находится у вас с 13.12.2012 и Посылка с идентификационным номером 15097257700779 с19.12.2012.Когда я их получу???. Может быть к следующему новому году!!!!!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 24 декабря 2012 в 00:25 0      Ответить
Господа, я позволю себе ответить за работников почты.

1. Отследить местоположение посылки (при наличии её номера) можно здесь:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

2. Оформить официальную жалобу (опять же, через интернет) можно здесь:
http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/politic/kachestvo

3. Ответ почти на любой вопрос можно получить в справочной службе "Почты России" по телефону:
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)

К вашим услугам, администрация сайта Adresator.org
  –  отрицательный отзыв  # 22 декабря 2012 в 02:48 0      Ответить
Посылка с идентификационным номером 15098457378096 принята вами 16.12.2012, с этого дня больше никакой информации нет! Где посылка? Ребенок ждет подарки!!!
  –  отрицательный отзыв  # 22 декабря 2012 в 01:34 0      Ответить
Посылка с идентификационным номером 15098657690028 лежит уже с 16.12.2012года, что за безобразие!
  –  отрицательный отзыв  # 14 декабря 2012 в 04:23 0      Ответить
Работа вялая, ответы сонные и пустые. Посылка лежит в отделении третью неделю и, похоже, будет дальше покрываться слоем пыли - никто не шевелится.
  –  отрицательный отзыв  # 12 декабря 2012 в 14:02 0      Ответить
Посылка с №15098457309274 лежит в Вашем отделении с 04.12.2012г. Сегодня 12.12.2012г. Работа почты отвратительная.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 ноября 2012 в 01:44 0      Ответить
Приобрел товар в Lamoda. Мне сообщили, что товар 31.10.2012 г. за передан в Ваше почтовое отделение и ему присвоен идентификационный номер 15096155332723. Однако уже сутки на сайте Почта России сведений об отправлении с таким номером нет. Это или плохо работает Ваша почта или меня обманули работники магазина? Мое мыло: mxserg1@rambler.ru






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ИНЗА, индекс 433030, Почта в городе СУХОДОЛ 1, индекс 446553

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Атташе Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 171290 по адресу: улица Центральная, дом 0, село Дмитрова Гора, телефон почты в НОВОСТРОЙКА, индекс 692010