Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение КУЗНЕЦК, индекс 442530

Почтовое отделение КУЗНЕЦК, индекс 442530


2.08 / 12 голосов
Почтовое отделение КУЗНЕЦК, индекс 442530 по адресу: улица Белинского, дом 124, г. Кузнецк
Объявления
Телефон:    +7 (841-57) 3-08-10 Индекс:    442530 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 4 2 5 3 0 
Адрес:   
Россия, Кузнецк, Белинского, 124 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (841-57) 3-08-10.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КУЗНЕЦК, индекс 442530".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 14 июня 2017 в 21:08 0      Ответить
12.05.2017 года я отправляла денежный перевод в отделении почты, а именно ул. Белинского, 124. Я уточнила у оператора, что в случае не получение денег смогу ли вернуть перевод . Меня уверили, что да. Через три недели, получатель так и не получил отправленную мною сумму. Я повторно обратилась в отделение почты, мне сообщили что приходите через месяц после отправки перевода. 13.06.2017 года пробегав от одной кассы в другую через 20 минут выяснилось, что деньги я могу возвратить по месту прописки. И 14.06.2017 года я обратилась в отделение по своей прописки, но там меня снова отправили в отделение где я отправляла. Положив мне документа, оператор стал работать с другим клиентом не решивший со мной проблему.Я считаю, что работник повел себя не корректно и поступил в отношении меня по хамски. Никакой информации или пояснения не дали ни в одном отделении почты. У них только одно пишите претензию в книгу "Жалоб и предложений". Очень возмущена и не довольна работниками отделении почты. Сидят штаны протирают, создают видимость работы. А решение проблем НЕТ.Надеюсь моя ситуация разрешиться и буду обходить эту конторку стороной, а уж тем более совершать какие либо оплаты. Грубиянки, хамы, лишний раз свои зады от мягких стульев не оторвут.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2016 в 18:37 0      Ответить
Скажите тем, от кого зависит доставка пенсии на дом, чтобы они исполняли свои обязанности в срок.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МАВРИНСК, индекс 682731, Почта в городе СОВЕТСКАЯ, индекс 352230

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Вилла Лана, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
пенсионный фонд рф краснобаковское отделение отзывы, сад-палисад газета нижний новгород