Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение МОСКОВСКИЙ АСЦ, индекс 140961

Почтовое отделение МОСКОВСКИЙ АСЦ, индекс 140961


1.17 / 686 голосов
Почтовое отделение МОСКОВСКИЙ АСЦ, индекс 140961 по адресу: улица Магистральная, дом 7, пос. г. т. Львовский
Объявления
Телефон:    +7 (495) 500-50-22 Индекс:    140961 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 0 9 6 1 
Адрес:   
Россия, Львовский, ул. Магистральная, 7 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 00:00 до 24:00  с 00:00 до 24:00  с 00:00 до 24:00  с 00:00 до 24:00  с 00:00 до 24:00 выходной выходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва    

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 500-50-22.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКОВСКИЙ АСЦ, индекс 140961".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # Сегодня в 18:51 0      Ответить
Да, сколько уже победителей, интересно сколько разослано таких писем и на кого рассчитана эта информация.
  –  отрицательный отзыв  # Вчера в 14:56 0      Ответить
сегодня тоже получил такое письмо. Акимомова типа в пролете, а главный приз 2800000 мой. На кого расчитывают, наверное на бабушек опять.
  ·  нейтральный отзыв  # Сегодня в 15:55 0      Ответить
А можно у вас спросить, что в этих письмах пишут? Там пишут что-то вроде: "Приезжайте, забирайте деньги по такому-то адресу"? Очень нужно узнать
  ·  нейтральный отзыв  # Вчера в 12:54 0      Ответить
Надо сибирскую ..... в специальном конверте отправить. Пусть порадуется.
  –  отрицательный отзыв  # Вчера в 12:51 0      Ответить
7.12.16 тоже получил такое письмо. 2 800 000,я миллионер. Лохотрон прошлых лет. Хотя-бы цены в каталогах адекватные писали.
  –  отрицательный отзыв  # 6 декабря 2016 в 20:51 0      Ответить
Сегодня тоже получила такое письмо, хорошо что есть люди, которые говорят правду и предупреждают, Спасибо вам!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 декабря 2016 в 19:57 0      Ответить
Сегодня получила такое же расписное письмо с дикими извинениями, что ошибка вышла из-за бедолаги Акимовой. У меня в итоге 2800000- если нули правильно посчитала. Жалко пожилых, они в интернет не лезут, а пробуют и покупают. Самое интересное, что я никогда не пользовалась услугами этого лохомагазина, а мое имя внесли в список победителей. Видимо, назло!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 декабря 2016 в 18:18 0      Ответить
Получил такой же "выигрыш", Акимова - в пролёте! 2,8млн. - обман первостатейный! Не заказывайте по этому адресу ничего! Лохотрон!
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2016 в 18:15 0      Ответить
Я, "Миллионер" ! Акимова в пролете !!! Васильева, а Вы вообще кто ? Или что ?
  ·  нейтральный отзыв  # 3 декабря 2016 в 19:58 0      Ответить
Сегодня тоже получила письмо о выигрыше главного приза с каталогом.Обман
  –  отрицательный отзыв  # 2 декабря 2016 в 15:35 0      Ответить
сегодня получила такое же письмо,вспомнились 90-е,Развод чистой воды!
  –  отрицательный отзыв  # 2 декабря 2016 в 15:28 0      Ответить
Какие люди все таки доверчивые.....Люди это обман,очнитесь!!!
  –  отрицательный отзыв  # 2 декабря 2016 в 15:07 0      Ответить
Ура!!! Я Получил официальное свидетельство о том, что я миллионер. Бегу в налоговую сдаваться. Серьёзно - народ не ведись эти ВЫСЕРКИ - отрыжка девяностых прошлого века.
  –  отрицательный отзыв  # 30 ноября 2016 в 19:55 0      Ответить
тоже получила письмо , что Акимова пролетела, а мне 2800000рублей!!! и куча каталогов для покупки по завышенным ценам, например чая по 20 грамм за 1499р.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 ноября 2016 в 19:52 0      Ответить
Я сегодня тоже выиграл 2800000 они что ли не понимают что есть интернет Где можно всё узнать они ещё живут в девяностых
  ·  нейтральный отзыв  # 1 декабря 2016 в 19:27 0      Ответить
Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ТИПО ГЛВНЫЙ ПРИЗ 2500000+1500000рублей премия
  ·  нейтральный отзыв  # 30 ноября 2016 в 17:30 0      Ответить
Я, повешу ОФИЦИАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО у себя на работе, красиво оформлено, пусть коллеги завидуют! Черт побери, какой шанс упустил!!!
  –  отрицательный отзыв  # 30 ноября 2016 в 16:29 0      Ответить
Спасибо тебе Васильева В. С. хоть немного помечтали....
  –  отрицательный отзыв  # 23 ноября 2016 в 19:50 0      Ответить
Эта не та ли Васильева , которая проходила по делу оборон сервиса? Все выигрышные призы вручаются без каких либо условий . Весь пакет бумаг , которые прислали мне я отправляю в правоохранительные органы города Москвы .
  –  отрицательный отзыв  # 3 ноября 2016 в 00:46 0      Ответить
Закажите на 1000 рублей и получи 300000 тысяч руб интересно кто заказывает? много у нас таких дураков которые участвуют в таких лохотронах?
  –  отрицательный отзыв  # 2 ноября 2016 в 18:57 0      Ответить
Я, тоже сегодня получил такое письмо и считаю, что это лохотрон...
  ·  нейтральный отзыв  # 1 ноября 2016 в 18:24 0      Ответить
мне тоже сегодня пришло письмо о выигрыше в 2 800 000))Акимова не выиграла типа пересмотрели))) вот лохотронища))))
  ·  нейтральный отзыв  # 29 ноября 2016 в 17:49 0      Ответить
Наталья мне тоже пришло письмо типо акимова не выйграла как я посмотрела отзывы сразу всё поняла.у меня написано приношу извенения и т.п. откуда они вообще взяли эту Акимову?
  ·  нейтральный отзыв  # 1 ноября 2016 в 01:06 0      Ответить
Я также в числе претендентов на приз 2 800 0000, а в прошлом году мне сообщили что выиграла 1300 000 рублей по тойже схеме, лохотрон живее всех живых!,
  ·  нейтральный отзыв  # 31 октября 2016 в 20:03 0      Ответить
Привет всем мне тоже прислали письмо то что я 2.800 000 выиграла
  ·  нейтральный отзыв  # 2 декабря 2016 в 18:13 0      Ответить
Мне тоже пришло это письмо ! НЕ ведитесь люди!
  ·  нейтральный отзыв  # 31 октября 2016 в 03:30 0      Ответить
Всем привет!тоже пришло письмо!где ваш сайт с выйгрышами!кстати в которых не учавствуем и за так такие суммы?
  ·  нейтральный отзыв  # 30 октября 2016 в 18:32 0      Ответить
почтовое отправление 14084104984797 отправленное 30.10.2016г наложенной стоимостью2800руб я не заказывал и потому получать не буду.верните отправителю! с ув. марат
  ·  нейтральный отзыв  # 29 октября 2016 в 21:18 0      Ответить
мне сегодня пришло письмо от отправителя ООО Директ Почта Васильева В. С. а/я 15 , Москоский АСЦ, 140961 . Финансовое уведомление о корректирововке данных ( информация о выплате внутри конверта). открыл короче это конверт и там написана что я мол победитель конкурса на 2 800 000 рублей. и куча бумажок каталога . и лежит официальное свидетельство.. и я мол должен заказать что нибудь из этих каталогов. что б дать отет что я участвую. . лохотрон полный да? как вы думаете?
  ·  нейтральный отзыв  # 20 октября 2016 в 14:08 0      Ответить
Уважаемые граждане! Кто не желает получать письма подобного характера отправьте в адрес организаторов акции письмо с ОТЗЫВОМ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О персональных данных" дает Вам на это право!
  –  отрицательный отзыв  # 15 октября 2016 в 16:29 0      Ответить
вся информация о клиентах ушла через ридерз дайджерс
  ·  нейтральный отзыв  # 8 октября 2016 в 01:22 0      Ответить
Получила от Васильева В.С., В.В.Третьякова и О.А.Красильникова абонентский ящик 15 номер телефона 84992152377 сообщение о том, что меня ждут очень за 2 500 000 и еще 300 00 за что-то. ЛОХОТРОН жив, оказывается. Спасибо за полезные отзывы. Не пришлось ехать на почту для проверки.
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2016 в 12:20 0      Ответить
Отстаньте от моей мамы. Засуньте эти два млн. себе в ....... Уже дошло до того, что когда посещают свою мать, то заглядываю в почтовый ящик и изымаю эти письма, которые потом отправлчю в печь.
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 11:57 0      Ответить
ну ты блин,чамора Васильева!!! ищи лохов для своего лохотрона в др.местах..ха хаха..я то знаю что у вас за шарашкина контора-заведомо кидальная!!!
  –  отрицательный отзыв  # 4 октября 2016 в 22:11 0      Ответить
Отказываюсь от 2 800 000 в пользу наших Правоохранительных Органов которые должны заняться этим ЛОХОТРОНОМ!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2016 в 22:47 0      Ответить
Лгуны. Особенно Воронцов так и не получил деньги которые обещала ваша шарага х............ы
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2016 в 20:29 0      Ответить
Заказал и оплатил устройство для экономии топлива в автомобиле состоящее из двух мощных магнитов, крепящихся на топливопровод! А получил - FUEL SHARK!!! Вы представляете, мне, инженеру электронщику прислали конденсатор на аккумулятор емкостью 2 200 микрофарад из Китая для экономии топлива на моём Range Rover!!! Накажите разгильдяев, которые все ваши добрые начинания сводят на "НЕТ"! А я хочу от вас получить мощные магниты на топливопровод для моей машины. Каким образом мне это сделать???
  ·  нейтральный отзыв  # 29 августа 2016 в 19:17 0      Ответить
Сегодня получила от Васильевой В.С. красивое письмо и кучей разных бумаг и буклетов, я стала победителем суперприза 2 500 000 руб.!!! Вот это да-а-а!!! :))) Но самое интересное- "ЗАКАЗ ПО КАТАЛОГУ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА"!! :(((
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2016 в 14:36 0      Ответить
Получила от Васильевой В.С. сообщение о том, что меня ждут очень за 1 800 000 и еще 300 00 за что-то. ЛОХОТРОН жив, оказывается. В 90-е забрасывали подобной макулатурой.
  –  отрицательный отзыв  # 18 августа 2016 в 17:55 0      Ответить
А я не поняла, мне пришло с этого почтового отделения посылка наложенным платежом аж на почти 14000 рублей. И самое интересное, что я не заказывала ничего. Реально ничего!!! Развод я так понимаю? Интересно, что мне будет если я не пойду получать данную посылку? Мы недавно стали Россией, поэтому не знаю всех Законов.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 августа 2016 в 21:53 0      Ответить
вам нужен кредит на 2% предложения ставка по электронной почте к нам сейчас: marekhaval@gmail.com
  –  отрицательный отзыв  # 2 августа 2016 в 21:28 0      Ответить
Дорогой Воронцов Алексей Сергеевич!Вы не можете выдать моей матери заслуженный выигрыш,а все время с февраля месяца шлёте ей письма,в которых вы и ваши сотрудники говорите о том что к нам едет командированный человек от вашей фирмы.Вы затребовали у нас личные данные, номера банковских карт под предлогом перечисления выплаты выигрыша.Мы Вас ждали 25 июля,и что опять?С февраля только красивые слова.Сейчас мама в больнице по Вашей вине.Вы довели человека.Вы только деньги получать умеете,каждое письмо,что бы вам отправить ответ это 1500 тысячи.Играете на наивности пенсионеров?Попробуйте поиграть с прокуратурой!Если не выполните обязательства,а все бумаги у меня на руках,пеняйте на себя ,дорогой наш!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июня 2016 в 17:21 0      Ответить
жду в гости деньгами выиграшами.
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2016 в 19:44 0      Ответить
Мне тоже пришло письмо, мол 25000000 выиграла а они ошиблись не той отправили Акимовой О.Н и мне 300000 ещё добавят вот только отошлите письмо как сказано и сразу миллионершей станешь:))) , и как они мне интересно информацию о людях находят.ясно дело лохотронство просто мы же люди хотим верить в ЧУДО:))))
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 22:30 0      Ответить
У меня тоже ошибка якобы,я стал победителем вместо Акимовой О.Н.Бедная Акимова!Это не лохотрон,а лохнесское чудовище!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 октября 2016 в 17:18 0      Ответить
Мне тоже самое, ошибка и какая-то Акимова О.Н. не выиграла. Вот это развод!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 октября 2016 в 11:41 0      Ответить
Вчера вечером получила письмо от почты россии и тоже самое, что якобы произошла ошибка , какая та акимова вместо меня получила выигрыш на сумму 2800000, а приз был предназначен мне. теперь они приносят свои извинения и просят получить выигрыш....
  –  отрицательный отзыв  # 29 мая 2016 в 02:14 0      Ответить
ЛОХОТРО МЕНЯ ЗАБУТЕ !!!!!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 мая 2016 в 21:16 0      Ответить
где у вас сайт находится для проверки выигришей.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 мая 2016 в 21:08 0      Ответить
Где мои выигриши.Из деваетесь нат Ветераном боевых действий ДРА.Мы мальчиками не были и в игры в детские не играли дама была война.
  –  отрицательный отзыв  # 10 мая 2016 в 18:10 0      Ответить
Васильева по вам тюрьма плачет. У вас карманы ещё не порвались от машейничества? Я нас есть все ваши письма и мы подадим в суд. Каждый месяц обещаете деньги призы и т.д.вы суки и сволочи твари ты вообще шлюха прости господи будьте прокляты лохотронщики ебаные!!!
  –  отрицательный отзыв  # 7 мая 2016 в 16:09 0      Ответить
ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ! МОЕЙ БАБУШКЕ ПЕНССИОНЕРКЕ ПРИСЛАЛИ СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 300000 РУБЛЕЙ. ОНА ЗАКАЗАЛА ОДИН РАЗ КОНТЕЙНЕРА И ОНИ НЕ ПРИШЛИ! ПОЙДЕМ В СУД!
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2016 в 12:21 0      Ответить
Разводчики высшего класса, деньги изымают методом получения до востребования - то есть, вы посылаете на этот адрес бабки, но туда он не идёт на это почтовое отделение. оно идёт на иное п,о и там с данными(записанными под ИГРН - какого нибудь алкаша на который его оформили) человек их получает.А те кто придумал эту махинацию, радуются что развёли вас, как лохов! Мало того етот бесплатный телефон платный, который после этого звонка когда вы дадите свои данныебольше не доступен, и не фактчто ваши данные не используют мошенники.
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2016 в 12:05 0      Ответить
Разводчики высшего класса, деньги изымают методом получения до востребования - то есть, вы посылаете на этот адрес бабки, но туда он не идёт на это почтовое отделение. оно идёт на иное п,о и там с данными(записанными под ИГРН - какого нибудь алкаша на который его оформили) человек их получает.А те кто придумал эту махинацию, радуются что развёли вас, как лохов!
   +   положительный отзыв  # 27 апреля 2016 в 18:28 0      Ответить
Я смотрю, тут полное собрание ИДИОТОВ? Вы какого ... оцениваете? Речь должна идти об отделении почтовой связи, причем оно ЗАКРЫТОГО типа - читай - клиенты туда не ходят и там не обслуживаются! Со своими лохотронами по причине своей умственной ограниченности можете разбираться еще сотню лет, и нечего грязь лить на достойную организацию!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 апреля 2016 в 23:28 0      Ответить
Я тоже купила журнал со сканвордами,где находился призовой билет и номер телефона,по которому я позвонила.Ответила девушка,поздравив меня с выиграшем,но странно было то,что она,судя по издававшимся звукам находилась не в офисе,а на ТРАССЕ. Я оставила ей адрес по которому она может связаться со мной ( ведь меня это не в чём не обязывает )и теперь мы с нашими друзьями уже который месяц с любопытством наблюдаем за дешёвым ЛОХОТРОНОМ(это уже стало забавной игрой: ТИПА УГАДАЙ,ЧТО ОНИ ЕЩЁ ПРЕДПРИМУТ,ЧТОБЫ ТЕБЯ РАЗВЕСТИ НА БАБКИ),не разу не ответив им.И не жалко им денег на бумагу,на цветной принтер и ксерокс(а их уже пять,хотя каждый раз пишут,что это последнее предупреждение о выигрыше)? Пусть шлют,нас же миллионы,пусть тратятся.С ПОРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК!Ребята,обмануть можно только тех,кто хочет сам быть обманутым,либо живёт по этим же законам.Давйте жить по совести!!!
   +   положительный отзыв  # 29 марта 2016 в 12:25 0      Ответить
Моей бабушке прислали 1800000 я такой радостный так что учавствуйте и вам тоже повезёт.Я в восторге.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 ноября 2016 в 00:33 0      Ответить
Виктор здравствуйте. В можите и мне рассказать как и куда звонить и что писать? Мне сегодня пришло письмо о выигрыше.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 октября 2016 в 00:37 0      Ответить
Уважаемый Виктор! Неужели это правда,что прислали,да мне тоже прислали на хорошую сумму, Пришлите мне письмо на электр почтy marinarich1985@gmail.com Или позвоните мне по телефону и укажите свой мобильный, Я хочу узнать подробности,как происходило вручение или награждение вашей бабушки, К Вам приехали домой или Вас вызвали в офис на церемонию!Или вы отмечали это в кафе? Обьясню,почему меня это интересуют, Потому,что мне пишут,что я главный победитель,что скоро 10 ноября,либо ко мне приедут, Либо меня вызовут на церемоню,и что ,они расходы возьмут все на себя,по организации вручения денег и что будут отмечать все в ресторане,дальше меня в письме попросили позвонить Анне Волковой,секретарю Виктории Васильевои,и Веры Третьяковой,звоню,сообщаю мой четырехзначный номер,да говорят,есть такой,я секретарю говорю,свяжите меня СВасильевой или с Третьяковой,нет говорит,у нас не принято,спрашиваю,во сколько мне приехать в офис и в какое кафе приехать за наградой,они ,вам все пришлют в письме, 10 числа будет конец акции,вот тогда и позвоните!А как это было у Вас,куда мне звонить,и есть ли у вас моб тел Виктории Васильевой или Веры Третьяковой?Пришлите эти номера в смс ко мне на мобильный,мне пишут,не пропустите дату 10 ноября,прислали и свидетельств,и гарантии выигрыша,и сертификаты! Поздравляю вашу бабушку,долгих вам лет жизни!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 октября 2016 в 00:43 0      Ответить
Да,Виктор,мой телефон 8 963 927 97 61
  ·  нейтральный отзыв  # 15 июля 2016 в 23:39 0      Ответить
Неужели это правда& что бабушке прислали 1800000
  ·  нейтральный отзыв  # 26 марта 2016 в 18:21 0      Ответить
У МЕНЯ ВЫЙГРЫШЬ НА СУММУ 20000 РУБЛЕЙ А ПРСЛАЛИ СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 18000000 РУБЛЕЙ
  ·  нейтральный отзыв  # 17 мая 2016 в 03:11 0      Ответить
Это был сарказм! Для тех кто не понял намёка.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 марта 2016 в 08:36 0      Ответить
https://democrator.ru/petition/moshennichestvo-v-ooo-pochta-servis/ перейдите на сайт поддержите своим голосом
  ·  нейтральный отзыв  # 15 марта 2016 в 23:56 0      Ответить
dance ВАСИЛЬЕВА ВИКТОРИЯ ГДЕ МИЛИОН  zlo
   +   положительный отзыв  # 15 марта 2016 в 23:52 0      Ответить
ГДЕ МОЙ ОБЕШАННЫЙ 2 500 000 васельева виктория?
  ·  нейтральный отзыв  # 15 марта 2016 в 19:49 0      Ответить
Госпожа ВАСИЛЬЕВА И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ,КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ СВОИМИ ПИСУЛЬКАМИ,ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ СО СВОИМИ НЕКЧЕМНЫМИ ТОВАРАМИ И МИЛЛИОНАМИ,ПРИСОСАЛИСЬ КАК ПИЯВКИ,НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВАМ КТО ТО ЕЩЕ ВЕРИТ,ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ
  –  отрицательный отзыв  # 28 февраля 2016 в 12:45 0      Ответить
Не связывайтесь с этими лохотронщиками. Они Вас обуют и оденут.Это таже фирма что была и раньше под названием РЭМ "Обует и Оденет"
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 13:46 0      Ответить
я не пойму обращался кто либо в суд и какой ответ
  –  отрицательный отзыв  # 3 февраля 2016 в 22:01 0      Ответить
Воронцов главный аферист
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 14:03 0      Ответить
призываю всех обманутых обратиться в прокуратуру в москву
  –  отрицательный отзыв  # 30 января 2016 в 15:44 0      Ответить
То, что это лохотрон, не сразу понимаешь. Хотя бы книги прислали. Короче, люди добрые, это обманщики, не ведитесь на их обещания.
   +   положительный отзыв  # 25 января 2016 в 03:14 0      Ответить
http://antijob.net/black_list/
  –  отрицательный отзыв  # 25 января 2016 в 02:58 0      Ответить
из данных почты....ООО Интерторг А/Я36 индекс 140961 МосКВА (пахнет французами у Кремля, которых москиты пьют кровь,которые являются пищей лягушек, а французам приходится жрать лягушек.Замечательный круговорот природы )))))) от сюда и Мос Ква ) 1 попытка .По запросу ооо интерторг 25 дек львовский принято в отделении связи 140961 а я 36 ничего не найдено.))) Рекомендации: ХYiZ 2 попытка.(львовский принято в отделении связи 140961) Вас ещё хер, от ищешь. прошу Ваше отделение правильно заполнять данные отправителя фамилия.телефон данные предприятия ,( .Данные отправителя Откуда (страна для международных отправлений или город для отправлений по России) Львовский -Что это,зачем мне это ваше гавно ????)зачем это у меня в вашей форме №22. Мне нужны данные, номер телефона" ООО Интерторг"отправителя и абонента зарегистрированного у Вас на А/Я 36. Посылка 14089993110791, вес 110 г. пришла без описи.на те деньги что Вы взяли за пересылку можно было сделать и опись .Я не могу убедится в наличии товара.,срочно отправителя прошу связаться со мной ,истекает срок хранения. В противном случае, посылка будет возвращена отправителю А с Вашей работой, Вам в посылки скоро заложат взрывчатку с детонатором на определённое время срабатывания.И тогда может быть Вы начнёте думать,при условии если не раскинете мозгами по стенам почты... Лучше раскинуть мозгами САМОМУ ,чем их ВАМ раскинет,кто-то другой...
  –  отрицательный отзыв  # 19 декабря 2015 в 06:02 0      Ответить
Если ВЫ - ООО "ПОЧТА СЕРВИС" а/я ;(, Московский АСЦ, 140961 сумеете мне дать ВАШ контактный телефон, или электронную почту, то я готов сотрудничать с ВАМИ. А то вы мне пишите, что я должен срочно в течении 10 дней отправить свое согласие на получение выигрыша АЛЕКСЕЮ ВОРОНЦОВУ (директор маркетинговых акций), а номер телефона и другую контактную информацию не указываете. Ссылаетесь на какойто БАНК где на моё имя открыт счёт на 3 000 000 рублей, а его наименование и координаты не указываете.Пришлите мне все это и я готов сотрудничать с ВАМИ. Мой e-mail: shtark.vanechka@mail.ru Штарк Иван Сергеевич
   +   положительный отзыв  # 2 февраля 2016 в 17:56 0      Ответить
Как официальный представитель ООО Почта Сервис приглашаю Вас приехать в любое удобное для Вас время в г. Москва, на Красную Площадь. Возле мавзолея ежедневно с 9.00 до 18.00 МСК Вас будет ждать мужчина в темном пальто и с журналом Огонек в правой руке. У него Вы можете получить свой выигрыш наличными. Торопитесь, срок ожидания ограничен, наша акция действует только до второго пришествия Христа.
  –  отрицательный отзыв  # 10 января 2016 в 01:33 +1      Ответить
Иван, не видитесь на это и e-mail свой не давайте, а то они Вам и на него будут электронные письма такого рода присылать, замучаетесь удалять потом!!! Это мошеничество!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 18 декабря 2015 в 20:06 0      Ответить
Если ВЫ - ООО "ПОЧТА СЕРВИС" а/я ;(, Московский АСЦ, 140961 сумеете мне дать ВАШ контактный телефон, или электронную почту, то я готов сотрудничать с ВАМИ. А то вы мне пишите, что я должен срочно позвонить АЛЕКСЕЮ ВОРОНЦОВУ (директор маркетинговых акций), а номер телефона и другую контактную информацию не указываете. Ссылаетесь на какойто БАНК где на моё имя открыт счёт на 3 000 000 рублей, а его наименование и координаты не указываете.Пришлите мне все это и я готов сотрудничать с ВАМИ. Мой e-mail: gilser2@mail.ru Богословский Сергей Николаевич.
  ·  нейтральный отзыв  # 16 декабря 2015 в 22:21 0      Ответить
Я тоже вот выиграл 3 миллиона, ))) и вместо заказа С документами отправил письмо написанное мною, типа какие они , черти, и настоятельно рекомендую не заходить сюда и оставлять отзывы, от этого тоже они деньги получают
  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2015 в 03:29 0      Ответить
За пол года я уже подошел к общей сумме 15 миллионов и все шлют и шлют с разными пожеланиями и разными уловками.
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2015 в 18:21 0      Ответить
Я поняла что это лоха трон только тогда когда заметила нет отчество директора и нет почтовый сайт. Вот решила посмотреть отзывов. Пассив вам народ, Я в в прокуратуру пойду и подам на них в суд чего бы мне этого не стоила
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2016 в 14:41 0      Ответить
Вы их не найдете.
  ·  нейтральный отзыв  # 21 ноября 2015 в 18:26 0      Ответить
Они же сами и замешаны. Надо их судить
  ·  нейтральный отзыв  # 18 ноября 2015 в 23:12 0      Ответить
Спасибо друзья! Все письма сжигаю, спасибо что вы пишете отзывы!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 ноября 2015 в 00:45 0      Ответить
Это какой то ужас !не ведитесь на это!! Прислали много много бумаги Всякие приглашения на церемонию ,сертификаты и тд Сначала сумма была 3 000 000р А потом уже 1 000 000р Надо подавать в суд
  –  отрицательный отзыв  # 13 ноября 2015 в 13:08 0      Ответить
В этом лохотроне сидит банда мошенников,Они обдуривают своей психологией всех клиентов и пенсионеров.Пока не вытащат последние копейки.Всем присылают бланки,на выигрыш миллионов и назначают дату выплаты,а как подойдёт срок,то переносят на другие сроки,увеличивая сумму выигрыша в разы.И это продолжается бесконечное выкачивание денег с клиента пока его совсем не доведут до полного банкротства.Ни когда не играйте с этими мошенниками!!!Иначе они вас доведут до Инфаркта.
  –  отрицательный отзыв  # 10 ноября 2015 в 22:08 0      Ответить
Мошенники чертовы! Долго ржала с их писем))) Повеселили, спасибо))) "Мы придем к вам домой, чтобы вручить вам деньги") Интересно, кто на такое еще ведется))
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2015 в 19:32 0      Ответить
Задолбали своей макулатурой лохотрон, таких как они надо втюрьму сажать,за такие проделки, у одной моей знакомой даже сердечный приступ случился,когда она узнала из письма что выиграла машину. Таких уродов судить надо.
  –  отрицательный отзыв  # 16 октября 2015 в 02:40 0      Ответить
УЖЕ 2 РАЗА ШЛЮТ МНЕ ТОННЫ МУКУЛАТУРЫ !!!! Как же достали ЭТИ ЧЕРТИ!!! Пошли к черту!! Я ВАМ ДАРЮ СВОИ 2 500 000 РУБЛЕЙ!!! Купите се на них ЧЕ ХОТИТЕ, НЕЛЮДИ!! Как хорошо что сейчас есть интернет, где о вас ЛОХАХ-РАЗВОДЧИКАХ можно вдоволь начитаться и тупо с вас поржать!!))))
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2015 в 21:46 0      Ответить
Через это почтовое отделение мошенники постоянно присылают тонны спама, нужно его сжечь, а руководство посадить на пики точёные.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2015 в 14:48 0      Ответить
Наконец до них дошло: тратить макулатуру на меня не резон!
  ·  нейтральный отзыв  # 12 октября 2015 в 12:37 0      Ответить
Судя по комментариям, в России действительно остро стоит проблема огромного количества дураков.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 октября 2015 в 20:58 0      Ответить
Эта игра называется НАЕ...И СЕБЯ САМ!!! а мы вам поможем БЕЗВОЗМЕЗДНО,т.е даром.
  ·  нейтральный отзыв  # 3 октября 2015 в 15:41 0      Ответить
Они все мошеники.люди не верьте им это се лохотрон.их надо в суд подовать и закрыть нафик
  ·  нейтральный отзыв  # 1 октября 2015 в 03:04 0      Ответить
мне пришло сегодня в севастополь. откуда они берут адреса и кто сливает инфу? аферисты.
  ·  нейтральный отзыв  # 1 октября 2015 в 00:09 0      Ответить
Мне тоже пришло письмо что выиграл 2000000 рублей и заказать чтота из католога пригласили на церемонию Ксении Морозовой лахотрон чистой воды!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 сентября 2015 в 18:35 0      Ответить
Да если бы за все разгаданные кроссворды нам платили такие деньги...У меня ещё интереснее-сидела в машине(ждала мужа) и от безделья разгадывала сканворд.Случайно увидела страничку с викториной по номерам телефонов,просчитала 3(!!!) номера-по всем номерам получилось!Решила приколоться-позвонить.Теперь смеёмся,вскрывая толстые конверты с красочными каталогами,оповещениями о том,что я 20.10.2015 получаю 25000000 руб.при заказе от 1000руб и т.д.Это ж сколько нужно тратить средств на оформление всей этой лабуды?!Да,всё рассчитано на истинно русскую натуру:поиметь на халяву!И нечего кого-то обвинять,их дело-предложить,а Ваше-подумать.И уж если попались на эту удочку и хотите получить хоть какое-то моральное удовлетворение,сделайте парочку заказов этак рубликов на 30000 и не получайте.Компания понесёт убытки по пересылке,а Вам за это ничего не будет.С годами,смотришь,и закроются,перестанут баламутить доверчивых пенсионеров,желающих получить бесплатный сыр...
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2015 в 19:50 0      Ответить
Мне пришло сертифекат на вручение автомобилья но так и не получила уже почти месяц жду
  ·  нейтральный отзыв  # 20 октября 2015 в 20:48 0      Ответить
Надо немного подучить грамматику. Научитесь писать правильно и только тогда вам не только автомобиль но прицеп с деньгами выдадут.
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2015 в 17:13 0      Ответить
Такая же ерунда)) я тоже 2500 000 выиграла)) присылают присылают, я не на одно не отвечаю, столько бумаги тратят)) платежное поручение даже вложили типо копию,а я сама в банке работаю, знаю как оно выглядит, там просто набор цифр! ни таких БИКов нет не счетов! и.т.д
  ·  нейтральный отзыв  # 20 сентября 2015 в 11:05 0      Ответить
Мне тоже позавчера пришло что мы вручаем вам 2 000 000 и еще Приглашение на Торжественную церемонию и юбилей Ксении Морозовой и вручения вам 2 000 000 которая состоит 8 октября с начало я так обрадовался а потом узнала что надо из каталога чегото заказать на суму от 1099р что сумма заказа не менее чем в 3 раза выше.Так не честно я же разгадала пять слов тут написанно что каждое угаданное слов -один приз или его денежный эквивалент хотя выручите мне ни сумму а то что там на фото
  ·  нейтральный отзыв  # 16 сентября 2015 в 20:44 0      Ответить
я хочу получить денежную компенсацию за вашу ошибку,согласно вашему № 23892
   +   положительный отзыв  # 16 сентября 2015 в 21:07 0      Ответить
надеюсь ваш №24072 8 октября принесет мне удачу без дополнительных извещений
   +   положительный отзыв  # 13 сентября 2015 в 09:25 0      Ответить
Урра! Я начинал заказывать товавры в ООО Почта Сервис "На Дом" с февраля 2015 сейчас у меня накопилось свыше 50 писем от них с требованием заказать у них товар по каталогу. Каждый раз они обещали выигрыш миллионы рублей! В начале это было 1 700 000р, потом перенесли срок и написали, что выигрыш уже составляет 2 000 000р, далее перенесли срок еще на месяц увеличили обещанный выигрыш до 2 300 000р за новый заказ. Я по каталогу выписывал товар наложенным платежом и исправно выкупал товар на своей почте. Количество выкупленных товаров достигло уже 15 , конечно более половины не ахти какого качества и не соответствовали заказу,но я сознательно не возвращал товар и действительно далее они прислали, что я не разу не возвращал и что как исправный покупатель буду награжден призом 2 500 000р 30.08.2015. Однако тут полились письма с требованием заказать как из рога изобилия, за месяц пришло еще свыше 10 писем, я просто не успевал выкупать - у меня пенсия 5300р в мес, брал даже моментальный кредиты , чтобы выкупить товар-выиграю приз РАСПЛАЧУСЬ! Поздравили с днем рождения, клятвенно обещали присвоить имя Главного Победителя, с требованием еще и заказать товар для получения приза 2 500 000р 30.08.2015, тут за неделю до срока проскользнул письмо в с сроком выдачи приза 2 300 000р 28.09 2015, до далее шли письма как из пулемета с требованием заказа за гл. приз уже 2 800 000р. Красиво оформленных сертификатов о выигрыше 2 800 000р на мое имя пришло 5 штук, естественно каждый раз требование еще заказать товар! Много накопилось и муляжей ключей от банковского сейфа и пластиковых карт и прочей туфты. Урра 30 августа миновал и я теперь все квитанции о поступлении заказа складываю в стопку и отслеживаю по интернету движение почтовой корреспонденции , один за другим они уходят обратно в АСЦ 140961 строго по истечении месяца хранения и как вошедший в разнос механизм из На Дом приходят извещения о пришедшем новом заказе. Пусть крутят, как только переведут мне хотя бы пару тыщь рублей пойду и выкуплю может последнюю, может самую раннюю, который еще не ушел обратно! Посмотрю по весу и цене, ведь я уже потерял счет о них.....
  –  отрицательный отзыв  # 9 октября 2015 в 19:46 0      Ответить
перестаньте делать заказы у этих лжецов.с них нет ни какого толку,они только деньги тянут и всё.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 сентября 2015 в 00:21 0      Ответить
Бессовестные сволочи- и управы на вас нет!
  –  отрицательный отзыв  # 8 сентября 2015 в 23:28 0      Ответить
за месяц моей маме пришло писем двадцать... во всех одно и тоже-- вы выиграли и закажите..лохотрон... хватит обманывать людей...не присылайте такую ерунду...
  –  отрицательный отзыв  # 4 сентября 2015 в 18:54 0      Ответить
Причитала я отзовы обманутых победителей главных призов и еще раз убедилась,что мои сомнения были не напрасными.Спасибо тем кто это понимает и старается таким образом предостеречь других совсем невинных людей,которые могу легко стать жертвами МОШЕННИКОВ.Дорогие мои-это полный лохотрон,не засоряйте свою голову всякой дрянью,т.к.в ней без этого полно мусора.Желаю Вам крепкого здоровья,счастья и добра.Берегите себя и ваших близких,Вам же есть о ком думать и ради,кого жить.ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙТЕ О ГЛУПОСТЯХ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ ВАС К СТРАДАНИЯМ. А Вы МОШЕННИКИ -ЛОХОТРОНЩИКИ -ГОРИТЕ В АДУ,за чужие слезы,деньги обманутых людей,ВАМ СЧАСТЬЯ НЕ ПРИНЕСУТ.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 августа 2015 в 17:30 0      Ответить
за неделю пришло еще 2 письма, от разных отправителей: Игатьевой А.А. и Морозовой К.Н. Все те же условиия, купить товар, отправить платежку,и бланк с согласием на покупку товара и получения 1млн. К тому же, ОГО , сумма изменилась, и теперь 1.5 млн рублей .... Хватит присылать эту макулатуру у меня нет лишних денег, чтоб у вас покупать что-либо,да и каталог у вас не ахти какой... Только бумагу тратите на свои рекламы и письма ,да почтовый ящик забиваете!! Я отказываюсь. Не буду вашим *Счастливчиком* !
  ·  нейтральный отзыв  # 13 августа 2015 в 21:39 0      Ответить
у нас тоже вручение 1000000 8 сентября в омсе
  ·  нейтральный отзыв  # 6 августа 2015 в 17:08 0      Ответить
Добрый день. Такая ситуация: купили газету(19го июля),в ней билет - стерли ячейки, одна с суммой в миллион. Позвонили по контактному телефону, дали почтовые данные. Сегодня пришел конверт с поздравлением и кучей бумаг : рекламных и прочее. В письме говорится, что надо сделать заказ (как я поняла) отправить им подтверждение и бланк оплаты в течении установленного срока.И что 8 сентябряв 14.00 приедут ко мне в город поздравлять представители "салон умных подарков" - Веру Третьякову(финансовый директор) и Ольгу Красильникову( директор службы вручения призов)... На конверте данные В.С.Васильева, а-я 17, Московский АСЦ, 140961. Печати : ПКО ФМ Тверь почтамт 170000.. И еще был билет Супер-бонус - тоже оказался выигрышным. на 150 тысяч.... Скажите, как быть ?...
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2015 в 22:01 0      Ответить
Здравствуйте почему на вашем отделении работают недобросовестные люди. Посылка находилась у вас в отделении уже почти год я ее оплатил а посылка так и находится в вашем отделении почему вы не отправили посылку адресату не понятно ? Плохо работаете ?
  ·  нейтральный отзыв  # 27 июня 2015 в 13:44 0      Ответить
Согласна получить 1000000,00 рублей 23 июля 2015 года. 01.23687.333.124.1 Киреева А.В. № 1029735969. Согласна даже заказать, был бы выбор...
  ·  нейтральный отзыв  # 6 августа 2015 в 17:10 0      Ответить
скажите, как у вас обстоят дела с призом? подскажите как и мне быть?
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2015 в 16:26 0      Ответить
Всё это полная лажа! Люди добрые не ведитесь на эту туфту! Каждый делает деньги как может! Только лохов жаль! Плохо управы нет!
  –  отрицательный отзыв  # 5 июня 2015 в 03:48 0      Ответить
убедительная просьба перестаньте дурить людей, люди не глупые и хорошо понимают что это все липа и не имеет под собой ничего, вы сперва вышлите эти деньги мы обязуемся заключить договор с Вами о покупке всех указанных товаров
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2015 в 02:29 0      Ответить
Здравствуйте все обманутые милые люди!Я ещё ни чего не заказывал и не буду.Судя по отзывам некоторым не повезло. Кто нибудь может объяснить что за херня происходит?? Какие заказы что за выигрыш? И какой был выпуск передачи "человек и закон" про этих лохотронщиков,уж очень хочется посмотреть. Если что, то я выиграл 2600000 руб. ЭТО КРУТО??? Скоро за выигрышем. Где у этих ЧАМАРОВ гнездо? Где они прячутся? Спасибо всем за ранее.
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2015 в 05:18 0      Ответить
Народ! Вы про счастливую и единственную купюру ЕМ 4535612?! Забудьте о ней, она моя, и я выиграл 2.600.000! Вот так удача! Ура! А если серьезно, то не нужно вестись на подобный бред, это чистой воды лохотрон для наивных людей. Журнал "ТЕЛЕ Программа" 18-24 мая 2015 года №19/688 мне на радостях принесла мама, ну, вы сами все понимаете ;) Какие последствия будут после передачи сомнительной компании ООО "Почта Сервис" своих персональных данных, можно только догадываться. Вбейте в Яндексе название компании, производящей розыгрыш, информация народа поступит незамедлительно. И не забывайте, что выражение "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" придумали не спроста. Удачи всем вам ;)
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2015 в 00:52 0      Ответить
Даже не заморачивайтесь - это лохотрон. Подумайте сами, как можно платить за то, чего вы не приобрели. А про какие-то бешеные призовые, так и вовсе, с какого перепугу кто-то будет платить.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 марта 2015 в 10:38 0      Ответить
Мне столько писем приходило что я сбилась сощета и каждый раз выигрыш все больше больше ну и некаких денег я досих пор неполучила люди неклюйти на эти большие деньги это все обман пока сам их незаработаешь никто их тебе недаст
  –  отрицательный отзыв  # 17 апреля 2015 в 12:50 0      Ответить
Если внимательно прочитать документы,станет понятно что это лохотрон!
  –  отрицательный отзыв  # 21 февраля 2015 в 00:51 0      Ответить
Моя семья имеет небольшой достаток и придя первое письмо от "Росбьюти" все думали, что это удачный шанс. Моя бабушка решила на последние деньги сделать заказ, тем самым надеясь за это получить обещаемый выигрышный приз в достаточно большую сумму денег. Заказ очень долго не приходил, что все уже про него забыли. Но когда он пришел, все поняли, что нас обманули. Нам прислали кофту из очень плохого материала, что если я чуть-чуть потяну, оно тут же разорвется. После всего это поняли, что денег никаких мы не получим и подумали это все...Но не тут то было! Почти каждую неделю нам стали приходить эти письма и сразу штуки по 2-3. У меня убедительная просьба, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ БОЛЬШЕ!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 февраля 2015 в 11:26 0      Ответить
Где мой выигранный телевизор игровая карточка №143/ат
   +   положительный отзыв  # 6 февраля 2015 в 01:49 0      Ответить
Мне только час назад пришло письмо.!!!я победитель 5 500 000!
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2015 в 05:21 0      Ответить
Бегите быстрее, несомненно, они выдадут Вам ваши 5,5! ;)
  ·  нейтральный отзыв  # 22 марта 2015 в 00:51 0      Ответить
и как
  ·  нейтральный отзыв  # 23 января 2015 в 17:23 0      Ответить
я тоже с прошлого года не могу получить заказы звоню отвечают что заказ пришел а оплаты как будто нет . у меня все в конверте со всеми данными уже новые бумаги пришли боюсь открывать как квитанции об оплате могут исчезнуть из конверта
  ·  нейтральный отзыв  # 26 декабря 2014 в 17:20 0      Ответить
Ваш долбанный русбьюти разводилово! В программе "Человек и закон" показывали целый репортаж! В программе "Вести Дежурная часть" про этот лохотрон. Моя мать сделала заказ по каталогу. Звоним к ним, оператор смотрит на компьютере - "да, ваш заказ есть, но товаров нет на складе". Потом звоним через некоторое время еще раз. Уже говорят - "ваш заказ всего на 800 рублей", хотя мы делали заказ на 1990 рублей. Если они получили деньги, то там в любом случае дойдут все 1990 рублей, а не какие-то мифические 800. В итоге они не выслали товар даже на 800 рублей! А прислали какую-то тупую книгу с заговорами для стариков и какую-то монету, которая не имеет никакой ценности, разве что в глазах этих "заговорщиков". РАЗВОДИЛОВО, МОШЕННИЧЕСТВО, ОБМАН ПЕНСИОНЕРОВ, СТАРИКОВ, НЕЗАЩИЩЕННЫХ СЛОЕВ НАСЕЛЕНИЯ! Достали уже своей макулатурой и своим враньем! Когда вас закроют, вся Россия будет веселиться и отмечать это действие. Ваша карма уже медным тазом накрылась от количества людей, которых вы обманули.
  –  отрицательный отзыв  # 13 декабря 2014 в 00:38 0      Ответить
Почему, если начинаешь заказывать по одному каталогу, тут же появляются другие. Почему сразу начинают, маня своими деньгами, психически уничтожать человека? Может быть человек тратит последние крохи на то, чтобы заказывать их товары, надеясь получить от них ими гарантированную сумму, чтобы как то развязать себе руки и начать жить более менее лучше. Все таки в регионах живут не так хорошо, как большинство в столичном регионе. Здесь живем на 5 тысяч в месяц. Про такую цифру такие, как Воронцов и ему подобные, никогда не слыхали и не знают, как ее пишут. Приучают людей к неверию ко всему.
  –  отрицательный отзыв  # 9 ноября 2014 в 22:06 0      Ответить
Завалена письмами с предложениями выписать товары по предлагаемым каталогам по предоплате и вознаграждениями в виде огромных сумм и подарками в сотни тысяч. Повелась, кое-что выписывала, дальше больше-чуть ли не гарантия моего ежемесячного получения миллионов.Естественно это для лохов( как следует из недавней " Пусть говорят" о Русь-Бьюти)Не хочу больше получать эту макулатуру ! Вы поняли это г.А. Воронцов ? И в гости 30.12.14г.Вас не жду! Совсем уже заврались!
  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2015 в 17:20 0      Ответить
А.ВОРОНЦОВ ПРИСЛАЛ И МНЕ ПИСЬМО С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРИЗА В 3 000 000, НЕ ВЕРТЕ ЭТОМУ! ПОМОГИТЕ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ РЯДОМ И НУЖДАЮТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ. ГОСПОДОМ БОГОМ ВАМ ЗАЧТЕТСЯ, И БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО. НА ПРОГРАММЕ МАЛАХОВА ЯСНО СКАЗАНО БЫЛО, ЧТО МОШЕННИКИ, И ИХ НИКТО НЕ МОЖЕТ СХВАТИТ ЗА РУКУ! ЭТО РОССИЯ - НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,САМИ СЕБЯ ЗАЩИТИТЕ!ВЕДИТЕ С ЛЮДЬМИ БЕСЕДЫ, РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ДАРОМ- ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ.ДРУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ СОСЕДА, ДРУГА. ЗЕМЛЯКА!ВСЮ РОССИЮ НАГЛО ОБЛАПОШИВАЮТ А НАРОД ВЕРИТ.НЕТ РОССИЯНЕ- БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫНЕШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА.А КАК А.ВОРОНЦОВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ ЭТО ПСЕВДОНИМ ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ КТО ЭТО ЗА РЫБА И С ЧЕМ ЕГО МОЖНО СЪЕСТЬ.ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕЙ РОССИИ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО УЛЫБОК И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
  –  отрицательный отзыв  # 1 октября 2014 в 18:28 0      Ответить
"На Дом",Здоровье и Комфорт", "МЕГГИ молл". "Удобная обувь"- завалили письмами и в каждом указано. что именно Вы по всем данным являетесь единственным победителем по всем параметрам.Стоит куча подписей.печати.номера расчетных счетов (только они начинаются почему то на разные цифры.Обязательное правило. что бы получить деньги надо у них что нибудь выписать. Выпишешь, присылают другое письмо, что бы еще выписали товар. В результате, несмотря на гарантии никаких денег не получаешь.а победителем называют другого человека (объясняя ,что это ветеран войны. Все эти фирмы мошеники. Обманывают в основном пенсионеров,у которых и так маленький доход.Почему за них не возьмется прокуратура.Даже на высланные деньги не высылают посылки,находят отговорки.Приходится им доказывать,что деньги высланы и квитанция вложена в конверт,по факсу за деньги слать ксерокопии.
  –  отрицательный отзыв  # 30 сентября 2014 в 20:42 0      Ответить
так и не получил от вас разяснений ,о получении выигрыша .Вам я отослал и заказ и бумаги на той недели и где найти страницу где у вас победители посмотреть их
  ·  нейтральный отзыв  # 30 сентября 2014 в 19:37 0      Ответить
У меня есть маленький сын. Сейчас мы переживаем такой возраст, когда все ломаем и крушим на своем пути. Все дорогое и крупное мы с мужем уже сберегли, а вот мелочи все не спрячешь. Вот и делаем постоянные заказы по каталогам «Русбьюти». Товар приходит очень быстро. Нас устраивает низкая цена продукции – при поломке не жалко!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 сентября 2014 в 01:50 0      Ответить
письмо моё пришло когда будут деньги
   +   положительный отзыв  # 28 августа 2014 в 05:30 0      Ответить
Мы с мамой с удовольствием заказываем разные товары для дома и для себя лично по каталогам компании «Русбьюти». Очень нравится большой ассортимент, устраивает и качество, и условия доставки. Мы выбираем свободный вечер и неспеша перелистываем страницы каталогов, рассматриваем каждый товар. Удобно, что можно купить много интересного, выбрать книги, одежду и даже чай, не выходя из дома. А еще мы всегда участвуем в акциях и надеемся, что тоже когда-нибудь выиграем.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 мая 2015 в 21:17 0      Ответить
Галина вроде бы взрослая,а всё в сказки веришь.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 февраля 2015 в 09:15 0      Ответить
Дура
   +   положительный отзыв  # 26 августа 2014 в 20:15 0      Ответить
Я уже три года заказываю нужные мне вещи и книги по каталогам компании «Русбьюти». Я совершенно не понимаю тех людей, которые пишут об этой компании негативные отзывы и недовольны тем, что, заказав один раз, не выиграли миллион. Лично я время от времени делаю заказы из этих каталогов и постоянно участвую в акциях. Но на крупный и скорый выигрыш не надеюсь. Мне достаточно уже того, что качество товаров из каталогов вполне приличное, а еще я экономлю время и покупаю все, что мне нужно, не выходя из дома.
  ·  нейтральный отзыв  # 22 марта 2015 в 00:49 0      Ответить
удачи
  ·  нейтральный отзыв  # 11 августа 2014 в 15:34 0      Ответить
Большой выбор товаров, быстрая и своевременная доставка, высокое качество и возможность выбора способа оплаты – это далеко не все, что привлекает меня в каталогах компании «Русбьюти». Я уже сбился со счета, сколько раз делал заказы по этим каталогам. Привлекает и то, что чем больше сумма заказа, тем больше шансов стать победителей розыгрыша. Тем более, что для этого просто нужно внимательно прочитать правила и заполнить несложную форму.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 июля 2014 в 06:22 0      Ответить
Развод для лохов
  –  отрицательный отзыв  # 15 июня 2014 в 12:19 0      Ответить
Г жф4ф&ф
  –  отрицательный отзыв  # 21 мая 2014 в 13:27 0      Ответить
Не думала, что такое может со мной случиться, но моя долгожданная посылочка затерялась где то в Почтовое отделение МОСКОВСКИЙ АСЦ на сортировке. Меня по горячей линии проинформировали, что сортировка занимает всего сутки, а она там уже третии и с места не двигается. Что там за бермудский треугольник- у меня клиенты в панике.№ 14000074060194
  –  отрицательный отзыв  # 8 апреля 2014 в 01:56 0      Ответить
Зачем такие вещи делают. и в газетах рекламу дают. Наверное нужно проверять , что за лохотрон предлагают людям. Мне уже 2 раза письмо приходило, о том, что я выиграла 22000000 а потом аж 3 лимона. да. кому то это может быть покажется странным. вот так и мне показалось. очень уж задолбали со своими лотереями. выиграл человек. будьте добры отдать выигрыш. а если нет. извините. купить я могу и так что нибудь. а покупать вещи. которые залежались у вас в магазине. что то совсем не хочется. Вы не знаете. как реагируют люди. особенно пожилого возраста. Это просто кошмар. Не шлите мне больше ваших бумаг. мне это НЕ НАДО !!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 апреля 2014 в 23:34 0      Ответить
не забивайте пенсионерам мозг , прекращайте присылать " письмо счастья " у них и так нелегкая жизнь ,если им нужно пойдут купят ,сейчас все везде есть ,было бы за что ,у них на еду не хватает, а вы им еще мозг парите своими письмами .совести у вас нет , с чего это вы расщедрились .миллионы раздаете . !
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2014 в 18:28 0      Ответить
безобразная работа!!! Мало того .что нельзя узнать где отправление? так можно звонить часами и не дозвониться.А режим стоит без обеда.Очень жаль.что приходиться писать кляузы на почтовых работников.т.к. сама работаю в этом ведомстве но терпению всегда приходит конец Увы!!! Почти 30 минут держу трубку и увы!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2014 в 01:33 0      Ответить
Всем "мученикам" привет!Моей жене пришло письмо от а/я 75 Московский АСЦ, директор клуба Тарасов Олег Владимирович, с предложением стереть закрашенные окна и посмотреть, совпали ли три числа... Стерли,совпало, сообщили, что выиграла 1,5 млн.руб., ждать условия вручения выигрыша.А потом начался какой-то шантаж: приходят письма в которых предлагается оформить заказ на 900, 1200. 2000 и т.д. руб., а сумма возросла до 2,5 млн. руб. Вручение вначале предлагалось в кабаке в Москве(?), затем в какой-то телестудии ,но штамп отправки уже из Твери, ну и т.д.Обещали выступление Бабкиной (но мы ее не любим!).Дали 10 дней на ответ, потом 3 дня. Сталкивался кто-нибудь с подобным? целесообразно отправить всю эту макулатуру в прокуратуру?
  ·  нейтральный отзыв  # 27 мая 2014 в 12:26 0      Ответить
Петербужец, привет! Мне тоже пришло письмо, только от а/я 39 Московский АСЦ и директор там тоже Тарасов Олег Владимирович. Может они адрес сменили? Правда здесь я сам звонил по номеру телефона ,который был напечатан в газете. Оказалось, я выиграл главный приз и еще добавочек в виде трех закрашенных чисел, тоже совпали, насторожило только то, что штемпель отправки тоже из Твери, почему-то, а штемпеля получения в своем городе нет на письме. Тоже срок 10 дней,хотя получил его аж через неделю по почтовому штемпелю из Твери. Теперь после Вашего коментария эйфория счастливого обладателя - спала Спасибо вам за своевременное предупреждение А Бабкиных мне тоже обещали, хотя я их тоже не оченьобожаю
  ·  нейтральный отзыв  # 13 мая 2016 в 18:17 0      Ответить
Кто вдумался бы, почему на Тарасова Олега Владимировича идут все поклятья? Его так и определили, мол пусть с него и спрашивают,а ведь это работа там,что не дают о себе знать, а он как остается у всех на вилу. Сколько страданий приносят клиенты именно ему, а он всего лишь исполнитель - выслать рекламу и указания тех-т.У него маленькие дети,с работой плохо,приходится обходиться ,что предложили,не будлешь исполнять -уходи. Все знают положение молодежи,как устраивают их те самые машенники,миллиардеры,заграничные коттеджи,семья отдыхаюбт. Так что народ не хочет разобраться чья вина,так сейчас и получает его продолжатель ВАсильева Виктория Сергеевна.Читаю и волосы дыбом. Она старается объяснить ,пишет сама, но стоит ей это немало нерв,это ее работа Дело в том ,через Ни тАрасова ,ни ВАсильеву Никогда дленьги не проходили,они их не видели никогда,они только работают с каталогом- рекламой,раньше делал Тарасов а сейчас она составляет и ее распечатывают. Богатеют мошенники, х трудно развести,разве вы это не понли,кто прячется от вас.Очень жаль, что я лично лишилась возможности работать с Русбьюти,приятные молодые мужчины,для нас делали добро ,чтобы получить достойный товар,теперь приходит.уцененный, красная ценаим, и выбора нет достойного,то что уже годами сбрано в каждой квартире,товар не стоит денег,кторие высылаем,да почта берет% Банк дерет, упить марку сейчас стоит 20 рублей.за пересылку товара- вот и подсчитайте ,стоит полученный товар. Выручаем банк Почту офис увеличивает цену товара в несколько раз , приходилось просто выбрасывать,никто и задаром не беру. Если хотим помочь в реализаци товара нашеи=му государству ,нашим мужьям,чтоб они не остались без работы как Тарасов О в Синицын В А и рядом кто с ними работад. нужно спрашивать доброкачественный нуждный товар,если кто-то не может ходить по магазинам,почта конечно выручает,это мое убеждение ,чтобы сохранить традиции торговли населению.
  –  отрицательный отзыв  # 14 мая 2014 в 23:10 0      Ответить
я сделала заказ,оплатила деньги в сумме 2097рб и на этом все закончилось, предлагаю всем потерпевшим объединиться и обратиться в следственный комитет г.Москвы на противоправные действия книжного салона директор О.в.ТАРАСОВ.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2014 в 20:35 0      Ответить
Поднимите отзывы о ООО Почта Сервис с 2006 г, полный лохотрон (п...ц). Жену довели до сердечных приступов. В их конвертах надо посылать вместо заказов на товар -копии этих отзывов, чтобы на конверты деньги свои не тратить,а они пусть тратят на рекламу, содежание персонала, юристов. Надо, чтобы об этом узнали все россияне,правительство, правящие партии, прокуратура, МВД, администрация и пр. Покупателям, как моей жене, растолковать это продуманное бессовестное мошеничество. Если есть возможность (я не продвинутый пользователь)поднимите отзывы о Почта Сервис и поместите моё обращение. Анатолий.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 января 2014 в 15:32 0      Ответить
можно узнать акция будет в г.назарово
  ·  нейтральный отзыв  # 20 августа 2013 в 22:06 0      Ответить
Кто-нибудь готов мне помочь? Читает ли отзывы вообще?
  ·  нейтральный отзыв  # 17 августа 2013 в 22:57 0      Ответить
Пожалуйста,прошу Вас помочь разыскать заказное письмо.
Письму присвоен идентификатор почтового отправления:14083865321841.
Отправлена 05.08.2013. Заранее спасибо.
   +   положительный отзыв  # 10 марта 2014 в 01:51 0      Ответить
Руслан Канаматов можешь еще раз проверить свой трек-номер в отслеживании и увидишь в последней строчке таблицы, что письмо прибыло на место назначения, но сюжет в том, что оно доставлено на другой индекс почтового отделения, а именно сюда: 115172 (Москва 172) Здесь приведены даты обработки: 28.09.2013 16:59
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2013 в 02:58 0      Ответить
Отзыв один:Убирайтесь вон из России. В Америке вам дали бы по башкам за этот обман. Думаю судится буду через ГААГУ. В нашей стране одни жулики и проходимцы! Я ВАМ ДОКАЖУ!b3
  –  отрицательный отзыв  # 22 июля 2013 в 12:21 0      Ответить
моя посылка застряла в асц с 4 июля, 19 дней!!! а контрольный срок доставки 22 дня.....раньше никогда такого не было...14100163033617, отправлена 28 июня
  ·  нейтральный отзыв  # 10 марта 2014 в 02:14 0      Ответить
Ольга твоя посылка уже давно ждет вручения по твоему верному адресату, просто проверь свой трек-номер еще раз и сама все увидишь! Даже если ты до сих пор со своего почтового отделения не получала извещения, чтобы ее забрать все равно отправляйся туда перед этим купив работникам твоей почты шоколадку. А когда по-хорошему без извещения не получится ее получить, тогда требуй по своему! Ниже я привожу даты операции вручения, которые были приведены в нижней строчке твоей таблицы статистики путешествия посылочки: 08.08.2013 14:29
  ·  нейтральный отзыв  # 19 июля 2013 в 19:09 0      Ответить
Прошу Вас помочь разыскать ценное письмо идентификатор : 3935206400313 1 отправленное 05 июля 2013 года из Тамбовской обл. Ц.письмо упаковано в бумажный конверт.Вложение – Российский паспорт . 20 июля вылет,а документа всё нет!!!! Вся семья не попадёт на отдых!! Пропадут билеты и путёвки!!!!!!!Мама(хозяйка утраченного паспорта, уже неделю сидит на уколах. Не можем сбить давление!!) Готова приехать и забрать моё письмо из любого отделения по Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! телефон для связи 8 916 738 31 61 Антонина!!!
  –  отрицательный отзыв  # 10 марта 2014 в 02:38 0      Ответить
Антонита вас наверное тоже не обрадует данная новость но судя по проверке вашего трека документы в посылке уже покинули Тамбов, а дальше полная туманность. Здесь самые последние данные информации вашей посылочки: Обработка 06.07.2013 392960 Тамбов МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
  –  отрицательный отзыв  # 17 июня 2013 в 01:26 0      Ответить
посылка с 7 мая на сортировке по сегодняшний день....такое со мной в первый и надеюсь в последний раз, помогите разыскать мою долгожданную потеряшку в вашем цеху № 39202761006709
  –  отрицательный отзыв  # 10 марта 2014 в 02:21 0      Ответить
К сожалению Галина вас пока обрадовать не смогу и ваша посылочка до сих пор еще, если верить статистике таблицы до сих пор находится в обработке сортирования этого проклятого цеха: 140983 Московский Асц цех Посылок
  –  отрицательный отзыв  # 20 мая 2013 в 02:44 0      Ответить
Просьба не присылать ваши письма. И не беспокойте людей. Все ваши предложения - это бред.
  –  отрицательный отзыв  # 26 апреля 2013 в 20:40 0      Ответить
Оставьте ,наконец-то в покое и не надоедайте со своими посылками!!! Ваши посылки отсылают назад ,а вы делаете "непонимание" и шлёте вновь...Н е н у ж н ы в а ш и з о л о т ы е посылки -письма !!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 марта 2013 в 17:12 0      Ответить
От вашей АСЦ идут письма-счастья.Это же натуральный ЛОХОТРОН!!! Зачем же дурманить честным людям головы? Куда смотрит начальство? ПОЗОР!!!
  –  отрицательный отзыв  # 7 апреля 2013 в 16:30 0      Ответить
Запарили рассылкой " писем счастья" и немыслимыми подарками стоимостью в миллионы рублей!!! За что такая щедрость, господа?! Прекратите атаки макулатурой! Бесплатный сыр- в мышеловке! Не пора ли и о совести призадуматься? Лохотрон не для меня.... Оставьте меня в покое!!!
   +   положительный отзыв  # 11 декабря 2012 в 03:20 0      Ответить
Ура! Девочки в понедельник вышлина работу и весь завал разобрали. И теперь (10.12.12г.) моя посылочка уже на сортировочке в цеху посылок индекс 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ. Спасибо за Вашу работу! С наступающем Новым Годом!
  ·  нейтральный отзыв  # 9 декабря 2012 в 00:42 0      Ответить
Я бы оставила самый лучший отзыв, если бы моя посылка ШПИ № 14081456059890 принятая 04.12.12г. в этом почтовом отделении Московский АСЦ 140961 еще к 08.12.12г. уже была бы обработана и находилась на полпути к адресату. А пока она только принята и все...... (это уже четыре дня!!!!) А это подарки от Деда Мороза. Получатель уже очень сильно беспокоится!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 10 марта 2014 в 02:28 0      Ответить
Твоя посылочка Татьяна все еще ждет тебя, если верить таблице и надеюсь ты ее успела получить до нового года, а если нет тогда эти подарки возможно пойдут на следующий год так, что поспеши забрать их если еще не взяла со своего почтового отделения! Здесь приведены нижней строчки таблицы твоего трекера: Вручение 20.12.2012 403343 Михайловка 3 Вручение адресату 1,170 10,00
  ·  нейтральный отзыв  # 10 марта 2014 в 02:31 0      Ответить
Твоя посылочка Татьяна все еще ждет тебя, если верить таблице и надеюсь ты ее успела получить до нового года, а если нет тогда эти подарки возможно пойдут на следующий год так, что поспеши забрать их если еще не взяла со своего почтового отделения! Здесь приведены данные нижней строчки таблицы твоего трекера: Вручение 20.12.2012 403343 Михайловка 3 Вручение адресату 1,170 10,00
  ·  нейтральный отзыв  # 15 октября 2012 в 23:16 0      Ответить
главным победителем жду приз
  ·  нейтральный отзыв  # 17 мая 2016 в 03:07 0      Ответить
какого хрена мне пришли часы за 6000 р цена им на али экспрекссе 200 р я нечего незаказывала в этом говне я ее пересылаю обратно ооо регион сервис а/я 56 московский асц таже контора я так понимаю ктонибудь товар возращал наложным платежем ,,,вот уроды бомбу реально вхреначить им туда я у вас нечего незаказывала и согласие в интернет магазине недавала на разглашение информации с адресом предупредила на почте девочек такие пасылки отправлять обратно и даже извещение мне неносить они адрес записали чтоб и бабкам ни каким такой наебас непришел позвонили на все почты моего города я дошла до директора хер вам безнал пришлют за часы выкупайте их обратно насите сами это дерьмо у меня айфон часы а эту хуйню одевайте сами носите
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2015 в 20:43 0      Ответить
Хорошая игра для халявщиков под названием ОБМАНИ СЕБЯ САМ. А эти очень добрые и симпатичные люди тебе помогут!!!!!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 16 октября 2012 в 02:51 0      Ответить
Светлана Алексеевна, какой приз, если не секрет?
  –  отрицательный отзыв  # 24 марта 2016 в 10:50 0      Ответить
какого хрена мне пришли часы за 6000 р цена им на али экспрекссе 200 р я нечего незаказывала в этом говне я ее пересылаю обратно ооо регион сервис а/я 56 московский асц таже контора я так понимаю ктонибудь товар возращал наложным платежем ,,,вот уроды бомбу реально вхреначить им туда я у вас нечего незаказывала и согласие в интернет магазине недавала на разглашение информации с адресом предупредила на почте девочек такие пасылки отправлять обратно и даже извещение мне неносить они адрес записали чтоб и бабкам ни каким такой наебас непришел позвонили на все почты моего города я дошла до директора хер вам безнал пришлют за часы выкупайте их обратно насите сами это дерьмо у меня айфон часы а эту хуйню одевайте сами носите
  ·  нейтральный отзыв  # 29 июля 2016 в 02:24 0      Ответить
ВОТ ОНИ СУКИ
  ·  нейтральный отзыв  # 20 ноября 2016 в 17:38 0      Ответить
В.С. Васильева и другие мне вот два года шлют гл. приз в 2,5 мил. рублей. Я им предлагал оставить себе 33процента на благотворительность, 33 процента на товары,а 34 процента-мне-они не читают то,что им пишут. Как-только я открываю их конверт с квитанцией на перевод денег на товары и конверт без почтовой марки-меня хватает гнев и возмущения-они готовы выложить 2,5 мил.руб.,а конверт с маркой не могут прислать своему клиенту. Резуме-овчинка выделки не стоит!

 





Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КРАСНОУРАЛЬСК 4, индекс 624334, Почта в городе ТОПЧИХА-1, индекс 659072

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Версаль, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
гамма окна компания нижний новгород, телефон почты в АШАР, индекс 368187