Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение МОСКВА 199, индекс 107199

Почтовое отделение МОСКВА 199, индекс 107199


3.83 / 12 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 199, индекс 107199 по адресу: улица Уральская, дом 11, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 460-24-22 Индекс:    107199 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 0 7 1 9 9 
Адрес:   
Россия, Москва, Уральская, 11 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 460-24-22.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 199, индекс 107199".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 21 февраля 2016 в 05:35 0      Ответить
Нормальная почта.Но машину не поставишь.Стоянки просто нет.
   +   положительный отзыв  # 1 июня 2015 в 21:21 0      Ответить
Формально я приписан к отделению 107207, но некоторое время назад мне объяснили, что все посылки и бандероли будут поступать в 107199. Просто потому, что это отделение связи имеет и площади и оборудование для обработки посылок. Во всех своих заказах указываю именно это отделение и НИКОГДА не имел НИКАКИХ проблем с обслуживанием. Всё быстро, аккуратно и доброжелательно. Вплоть до того, что всегда посмотрят по наличию посылки во вновь поступившей почте. Т.е. я прихожу получить одну посылку, а попутно могу выяснить не пришла ли другая. Удобно. И тем более меня удивляет, что человек увидевший в системе отслеживания, что посылка пришла, но в другое отделение не удосужился в него обратиться.
  –  отрицательный отзыв  # 19 апреля 2015 в 20:06 0      Ответить
Посылка пролежала 3 недели в зтом почтовом отделении,хотя адрес назначения//доставки был указан в отделение 107207. За всё это время без ответственные работники не дали никаких данных о поступлении в почтовое отделение 107207.Помещение этого почтового отделения 107199 обклеино информацией о том,что в нём принимаются к оплате банковские карты,в реале оказалось что никакие карты к оплате здесь не принимают.Зачем нам такое почтовое отделение которое создаёт проблемы ???
  ·  нейтральный отзыв  # 4 ноября 2014 в 21:21 0      Ответить
Спасибо вам за вашу работу! С ремонтом поторопитесь уже. Не солидно со двора толкаться.
  ·  нейтральный отзыв  # 22 февраля 2014 в 02:05 0      Ответить
Очень быстро обслужили, вежливо. Спасибо. Очень долго не могла нигде отправить свою посылку, то нет штрих-кодов, то осталось 30 минут до закрытия почты - мы не успеем принять и т.д. в других отделениях почты. Поэтому была несказанно рада и удивлена тому, как меня обслужили в данном отделении. Теперь буду сюда со своими посылками ходить, хотя живу в другом микрорайоне. Надеюсь, что моя посылка дойдет быстро.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 февраля 2014 в 01:11 0      Ответить
Не знаю к кому предъявить претензию. Меня по SMS известили, что идут две посылки. Одну я получила в 207 отд.А вторую - нет. Сегодня уже 8 февраля. Посылка находится в Вашем (199) отделении с 20 января 2014 г по сведениям системы отслеживания. Никакого извещения я до сих пор не получила, хотя в своем почтовом отделении (207) спрашивала не один раз. В системе отслеживания есть информация, что мне не смогли доставить извещение(?), хотя я, практически, все время дома. Вот решила сама узнать что с посылкой и оказалось, что она давно пришла. Как это понимать? Кто не отправил извещение? Кто должен оплачивать хранение?


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-09 17:18:11) оценка 5
Работники очень внимательные и доброжелательные.


(2011-11-01 23:03:40) оценка 4


(2011-09-28 19:02:03) оценка 5
Рабники очень доброжелательные.Спасибо им!


(2011-04-08 16:51:19) оценка 5


(2011-01-11 09:07:37) оценка 1
Завышаются тарифы! умышленно вводят в заблуждение при отправке посылок, накручивая за все что можно! скотч 25 руб за упаковку! Ужас! просто в шоке!


(2010-07-28 16:33:22) оценка 5


(2009-12-02 11:46:26) оценка 5
Часто пользуюсь услугами этого отделения,всегда очень дображелательное отношение.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПУШКАРНОЕ, индекс 307804, Почта в городе СВЕТЛОВОДСКОЕ, индекс 361704

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Утес, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе НОВОКУЗНЕЦК 27, индекс 654027, Почта в городе ИНДЕЙКА, индекс 646921