Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение МОСКВА 41, индекс 117041

Почтовое отделение МОСКВА 41, индекс 117041


2.44 / 9 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 41, индекс 117041 по адресу: - Адмирала Лазарева, дом 35, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (8499) 793-33-69 Индекс:    117041 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 0 4 1 
Адрес:   
Россия, Москва, Адмирала Лазарева, 35 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (8499) 793-33-69.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 41, индекс 117041".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 29 октября 2016 в 22:27 0      Ответить
Хочу сказать СПАСИБО нашему почтальону Фоминой Галине. Только благодаря её чуткости и внимательности я смог получить свою бандероль, которую успешно потеряли в отделении. Две недели назад мне направили в ящик извещение о бандероли. После работы я минут 15 простоял в очереди (в этом отделении очереди всегда, так что 15 минут - это норма) и 40 минут искали мою бандероль. Несмотря на то, что они же это извещение и напечатали, все вспотели, но так ничего и не нашли. Пообещали, когда найдут - позвонят. Дней через ДЕСЯТЬ(!) случайно встретил нашего почтальона в подъезде. Как выяснилось, что она только отвечает за доставку уже рассортированного сообщения. Тем не менее по фамилии она "откопала" мою бандероль. Оказалось, что цифровой код на бандероли и на извещении разный. "Спасибо" за "чуткость" и "организацию" работы руководителю отделения. Такой непрофессионализм и "оперативность" просто поражают!!! В самом отделении хамство - это норма. Если бы не было у нас такой почты, то и проблема была бы только одна, что её нет. Почитайте отзывы о Вас! Почитали? Позор! Только такие, как Галина Фомина, заставляют задуматься, что в вашей организации еще люди нормальные остались работать.
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2016 в 17:23 0      Ответить
Перестали доставлять извещения на заказные письма, в результате не получила ни повестки в суд, ни штрафа ГАИ.
  ·  нейтральный отзыв  # 12 августа 2016 в 22:33 0      Ответить
Присоединюсь ко всем отзывам ниже. Слишком мало обслуживающего персонала, все очень медленно, очереди нереально длинные, чтобы забрать посылку, нужен ждать час. Верните окно доставки!
  ·  нейтральный отзыв  # 17 мая 2016 в 16:46 0      Ответить
В данном отделении очень плохо организована работа, жуткие очереди в любое время , люди даже на улице стоят иногда. За 10 лет, которые я живу в этом районе и вынуждена обслуживаться в этом отделении ничего в лучшую сторону не поменялось. Это самое худщее отделение из тех, в которых мне пришлось побывать.
  –  отрицательный отзыв  # 10 мая 2016 в 20:59 0      Ответить
Был порядок, сократили работников, закрыли окно доставки. Заставляют посетителей часами стоять в очереди. Посещение почты я и мои знакомые воспринимают как наказание.
  –  отрицательный отзыв  # 7 января 2016 в 17:32 0      Ответить
Каждый раз когда я прихожу за своей посылкой, я получаю в первую очередь заряд хамского и не адекватного отношения. Один раз сотрудница орала как сумасшедшая "ПОШЁЛ ВОН" из-за того, что я вошел в отделение за 5 минут до начала обеда.. ПОЗОР!!! На элементарный вопрос: в какое мне окно? сотрудницы молчат или отвечают что то вроде не видно что она занята.. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Я думал, что в наше время таких заведений нет... Позор так же руководству почты за то, что в наше время они сохранили кусок отборного совка!
  –  отрицательный отзыв  # 10 ноября 2015 в 04:30 0      Ответить
Была сегодня на почте и хотела оформить и заверить доверенность на получение моих посылок и писем на мою маму. В должностной инструкции работников почты сказано, что руководитель или его заместитель не вправе отказать в заверении доверенности.Но они отказали. Сказали, что только приносить заверенную у нотариуса. А ещё и нагрубили, когда я сказала, что мне сложно до них добираться (т.к. я на последнем месяце меременности, двойня и уже две недели как не выхожу из дома...). Сказали: "полезно прогуляться..."
  –  отрицательный отзыв  # 15 октября 2015 в 21:19 0      Ответить
Работники почты, отвечая по телефону, грубят, вешают трубку не дослушав ответ
  ·  нейтральный отзыв  # 14 августа 2015 в 21:30 0      Ответить
Хочется отметить отличную работу оператора - Ширеко З.С. Спасибо вам за внимание к клиентам,быструю и грамотную работу!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 августа 2015 в 11:54 0      Ответить
Благодарю за оперативную и качественую работу операторов- ШИРЕКО З.С.и ДОБРОЛЮБОВУ С.С. Успехов вам в работе и всех благ!!!
  –  отрицательный отзыв  # 4 сентября 2014 в 04:57 0      Ответить
Была сегодня 03.09.2014 года на почте, решила получить посылку по пути с работы, распечатала с сайта почты России информацию о том, что посылка поступила в почтовое отделение, где также указан номер почтового идентификатора. Пришла, отстояла очередь, отдала информационный лист в результате услышала о себе кучу "лестных" отзывов от сотрудников почты, о том, что оказывается необходимо было сначала пойти домой, взять извещение, потом вернуться к ним в отделение и только тогда получить посылку! На мои возражения, что посылка к ним поступила только сегодня в 15.20 и идти домой за извещением и потом возвращаться в отделение мне неудобно, услышала целую лекцию от 2-х сотрудниц, о том что вот из-за таких как я им приходится делать двойную работу и дважды выписывать извещение. Выслушав все эти вопли и получив-таки свою посылку, приду домой, я обнаружила, что никакого извещения в почтовом ящике и вспомине нет! Вписать в бланке извещения им надо буквально 3 строки и человек выходит от них со своей посылкой, но нет же, лучше им погонять человека до дома и обратно, чтоб человек принес им клочок бумаги с этими уже заполненными 3 строками! При том, что не факт, что вам его уже принесли. Уважаемые сотрудницы почтового отделения 117041, если вам по каким-то причинам не охота или лень заполнить извещение повторно, дайте это сделать получателю отправления, он за вас это сделает, а вообще если вам не нравится работать в сфере услуг, лучше поищите другую работу, но не надо мучать уставших людей после работы, лекциями о том, какие у вас поганые клиенты и не уважают ваш труд, отказываясь ходить взад -вперед от метро до дома и обратно в отделение((( Люди работающие в сфере услуг, должны идти на встречу населению, а не обременить их своим проблемами и уж никак не трепать им нервы, а иначе за что вообще вам платят зарплату?! Времена СССР прошли, хватит вести себя по-хамски с населением.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 июля 2013 в 20:16 0      Ответить
С индексами происходит полный беспредел!!! На одних письмах, приходящих на мой адрес по ул.Остафьевская дом 8 корпус 1, от руки работники почты пишут индекс 117042, а на других конвертах они же, или кто ещё, зачеркивают 117042( закалякивают, как в черновиках!) и пишут 117041 !!!!!!! УЖОС! Какой же у нас индекс на самом деле и зачем тогда его писать, если он всех запутал!!??
   +   положительный отзыв  # 11 января 2013 в 22:48 0      Ответить
Звонил сегодня по-поводу посылки в Австралию.Получил исчерпывающий ответ. Спасибо сотрудникам нашей почты
  ·  нейтральный отзыв  # 12 октября 2012 в 21:59 +1      Ответить
Сегодня звонила по-поводу письма заказного на тел. номер 793 33 74, всё объяснили, рассказали. Я осталась довольна полученным ответом на интересующий меня вопрос. Спасибо за вежливость, редкость в наше врем!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ХАБАРОВСК, индекс 680055, Почта в городе КРАСНОКАМСК 5, индекс 617065

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  HostelRest, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон волгажилстрой, акку-фертриб, филиал по адресу: екатеринбург, ленина просп. 41