Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение МОСКВА ЦМП, индекс 115127

Почтовое отделение МОСКВА ЦМП, индекс 115127


4.1 / 10 голосов
Почтовое отделение МОСКВА ЦМП, индекс 115127 по адресу: Шоссе Варшавское, дом 37, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 782-24-32 Индекс:    115127 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 5 1 2 7 
Адрес:   
Россия, Москва, Шоссе Варшавское, 37 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 782-24-32.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)
05 марта [сб]


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА ЦМП, индекс 115127".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 26 октября 2016 в 12:21 0      Ответить
Отправитель вечером 17.10.16 передала посылку в почтовое отделение, с утра 18.10.16 дала мне номер для отслеживания. На сайте Почты России моя посылка всю неделю пряталась наверно и только в пятницу 21.10.16 появилась со статусом "Принята в отделение связи"!! Я понимаю, день-два, но неделю работники почты не в состоянии были принять отправление, какой после этого писать отзыв? Конечно, негативный.
  ·  нейтральный отзыв  # 23 декабря 2014 в 13:03 0      Ответить
Добрый день, уважаемые сотрудники почтового отделения. Пожалуйста, помогите, если можете. Суть вопроса такова: выписали шубу-дубленку через интернет. 19.12.2014 г. получили, отправив денежный перевод до востребования № 21325. Если можно, придержать денежные средства, пока не получили перерод, придержите, пожалуйста. Мы написали письмо в прокуратуру. С уважением Галина.
  –  отрицательный отзыв  # 23 ноября 2014 в 17:07 0      Ответить
Для чего даётся телефонный номер если на него никто не отвечает????????????
  –  отрицательный отзыв  # 30 сентября 2014 в 00:50 0      Ответить
Мне очень интересно как работает вообще наша Почта? моя посылка была принята в одном отделении, в итоге после месячной прогулки по Москве ее вручили отправителю, хотя я за нее уже заплатила,на все мои вопросы операторы горячей линии просто "разводят руками" и никто не может мне ответить почему ее не доставили по адресу а вернули отправителю!!!!!При всем при этом принимало ее одно отделение а вручает другое! Уважаемая администрация примите пожалуйста меры! и ответьте как мне получить мою посылку, мне что самой за ней в Москву "топать"? К кому мне обратиться чтоб мне все таки вручили эту посылку????
   +   положительный отзыв  # 6 апреля 2014 в 02:38 0      Ответить
Быстро, качественно, вежливо - вот характеристики работы сотрудников отделения!Задержки почтовых отправлений чаще зависят не от сотрудников отделения - будьте объективны, уважаемые горожане)))
  –  отрицательный отзыв  # 7 марта 2014 в 00:06 0      Ответить
Работники почтамта обратите внимание, что у Вас только плохие отзывы!!!!!!!!!!!!!!! Моя посылка лежит у вас уже 17дней(11573871132942). Займитесь работой!!
  –  отрицательный отзыв  # 10 июля 2013 в 00:39 0      Ответить
Для чего Вы даёте номер телефона 8 (499) 782-24-32? Для того, чтобы по нему никто не отвечал?Такое впечатление, что Вас всех на почту специально подбирают
  –  отрицательный отзыв  # 23 апреля 2013 в 16:33 0      Ответить
зачем в квитанции и на сайте указывать тел.номер (499) 782-24-32, если по нему никто не отвечает.
  –  отрицательный отзыв  # 6 марта 2013 в 17:39 0      Ответить
Отправили посылку в Великобританию еще 17 февраля, сегодня уже 7 марта, а она еще в Москве, в месте международного обмена. Безобразие!
  –  отрицательный отзыв  # 31 января 2013 в 19:40 0      Ответить
отправили письмо с 54 опс 24.01.2013 и досих пор оно не получено и скорей всего перехвачено






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ОЗЕРНОЕ, индекс 188528, Почта в городе БАЛАШИХА, индекс 143913

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Базис-М, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в КРАСНОГОРСК 1, индекс 143401, бти, межрайонный филиал # 11 г. альметьевска альметьевск