Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100

Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100


1.63 / 38 голосов
Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100 по адресу: улица Фабричная, дом 55, г. Новосибирск
Объявления
Телефон:    +7 (383) 223-74-20 Индекс:    630100 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 0 1 0 0 
Адрес:   
Россия, Новосибирск, Фабричная, 55 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00выходнойвыходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (383) 223-74-20.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 17 апреля 2018 в 00:39 0      Ответить
хахахахахахааха,люди с 90-ых.....а такие тупорылые хахахахахах
  ·  нейтральный отзыв  # 16 апреля 2018 в 17:46 0      Ответить
Люди, вы же сами получаете посылку, зачем вы платите деньги, не зная что в коробке? Просите вскрыть коробку на месте, не платя ничего, если отказывают, уходите, но сейчас отказывать не имеют права. Зачем вы пишете негативные отзывы на почтовое отделение, они то тут причем? Почта только принимает и отправляет посылку, если она не содержит запрещенные к перевозке товары, за остальное они не отвечают. Вы сами виноваты, что вас так глупо разводят. Хотите вернуть деньги, пишите заявления в прокуратуру, но особо не надейтесь, вас тысячи. Просто радуйтесь, что расстались с небольшой суммой.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 апреля 2018 в 20:45 0      Ответить
Ньювэй я твой мама абал папа абал твой брат и сестра вес твой род абал!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 15 апреля 2018 в 20:35 0      Ответить
Я месац назат закавывал масло для увиличения части тела. Пришло совсем не то кого надо был. Памагите отправляйте мне теперь для уменшэния. Чёпапала шлёте. За чем мне част тела ниже кален???!!!! От меня тепер жина ушол. Даже убежал. Суки!!!
  –  отрицательный отзыв  # 15 апреля 2018 в 00:01 0      Ответить
Заказала вибромассажер Ревоскин Голд пришла посылка с натуральной подделкой. Отправитель ООО "Ньювэй"(ЕСПП 037570) г.Новосибирск, ул.Фабричная, дом 55. Подскажите у кого получилось вернуть деньги? И куда обращаться, телефон они не берут.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 апреля 2018 в 17:01 0      Ответить
Тоже попалась на развод. Скажите у кого получилось вернуть деньги?
  –  отрицательный отзыв  # 5 апреля 2018 в 19:55 0      Ответить
По моему -так это почтовое отделение в доле с мошенниками,инфа о ооо партнер проект есть на егрюл сайте,но думаю там номинальный директор.Можно написать жалобу на сайт президента-быстрее забегают все органы
  ·  нейтральный отзыв  # 31 марта 2018 в 17:39 0      Ответить
Уважаемые друзья, номер 79214495555 является номером частного лица, которое не имеет абсолютно никакого отношения к оранизации,принимающей звонки по работе с неблагоприятными действиями со стороны аферистов. Буду очень признателен, если вы не будете меня беспокоить. Заранее благодарю, Сергей.
  ·  нейтральный отзыв  # 31 марта 2018 в 23:54 0      Ответить
Вот другой номер 79069093737. Этот чел Артем точно поможет.
  –  отрицательный отзыв  # 27 марта 2018 в 19:02 0      Ответить
Добрый день. Сегодня получила пояс ems-trainer.он не работает
  ·  нейтральный отзыв  # 21 марта 2018 в 16:05 0      Ответить
Кидалы ООО "Гудстайл" лохотрон, не важно что предлагают, придет все равно другое.
  –  отрицательный отзыв  # 10 апреля 2018 в 21:31 0      Ответить
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН. ЛОХОТРОН, НАВЕЛИЛИ ОДНА А ПРИШЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ И КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ.НА МНЕ 4000 РУБЛЕЙ СРУБИЛИ , ОБИДНО.
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2018 в 09:47 0      Ответить
: Не тот товар Здраствуйте, я заказывала у вас умные часы, с поддержкой Сим карты и GPS.. вместо них пришли обычные, наручные часы. Я заплатила за умные часы, А пришли какие то убогие.. посылка отправлена назад. Прошу вернуть товар надлежащего качества по договоренности "УМНЫЕ ЧАСЫ"! Либо верните деньги! И деньги за пересылку ваших часов! Я в недоумении! Испорчен подарок сыну, которого он так ждал! Чеки сохранены. Копии вам отправлены вместе с посылкой! И до вас не дозвониться!Развод чистой воды. Последние деньги отдала! Так хотела порадовать сына.
  –  отрицательный отзыв  # 8 марта 2018 в 02:01 0      Ответить
Работники почты!!!! ответьте на такой вопрос: почему вы принимаете эти посылки по всей России с такими обманами людей? Неужели эти мошенники вас так разводят? И когда это закончится ? Мне прислали посылку на 5 тысяч А там все негодное и возвращать наша почта не имеет право там нет вкладыша в посылку на возврат Я оцениваю вашу работу отрицательно А буду обращаться в прокуратуру
  –  отрицательный отзыв  # 8 марта 2018 в 01:34 0      Ответить
Я недавно получила сапоги на правую ногу два А где же левый? И не могу их отправить назад На почте не берут Нет вкладыша на отправление А отправитель шевченко григорий Владимирович На звонки не отвечают Вот сволочи!!!! Как нас обманывают Теперь в жизни ничего в интернете не буду выписывать И как теперь найти правду и вернуть деньги я не знаю
  ·  нейтральный отзыв  # 5 марта 2018 в 18:23 0      Ответить
хотел сделать брату подарок на свадьбу. денег в семье мало. ребенок болеет. надеюсь 4000 рублей, которые вы у меня украли, вам нужнее чем мне.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 марта 2018 в 20:08 0      Ответить
Уважаемые лохи, если вы чем недовольны, просьба обращаться к нам по адресу г.Новосибирск, улица Орджоникидзе дом 40 офис 1339. C радостью рассмотрим все ваши претензии.
  –  отрицательный отзыв  # 28 марта 2018 в 19:13 0      Ответить
педик вашу шайку давно вычислили ждите в гости
  ·  нейтральный отзыв  # 30 марта 2018 в 03:25 0      Ответить
Ждем вас всей нашей шайкой ТехУспех.
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2018 в 02:43 0      Ответить
Пришло АБСОЛЮТНО не то,что заказывали!! И таких,как я похоже,немало!! Никогда,и ничего не заказывайте у этих уродов. Банальнейший развод!!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 марта 2018 в 23:45 0      Ответить
Верните деньги.
  –  отрицательный отзыв  # 1 марта 2018 в 01:05 0      Ответить
Здравствуйте! я приобрела ...пурпурный чай, пришёл не совсем тот чай,который я заказывала,а пришла смесь трав..там василёк,трава душицы,эхинацея,мята,чабрец,мелисса.........и что мне теперь делать?...
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 23:25 0      Ответить
79686744840 звоните мне по любым вопросам
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 23:04 0      Ответить
Анекдот про шляпку Франция. Магазин. Леди второй час выбирает себе шляпку. Продавец невозмутимо выносит новые и новые коробки. Наконец дама успокаивается и говорит: - Я, пожалуй, возьму вот эту, упакуйте, пожалуйста... Продавец молча кладет шляпку в коробку. - ... сколько с меня? - Нисколько, мадам. Вы в ней пришли...
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:54 0      Ответить
Лысый мужчина приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта: - У вас есть средство для восстановления волос? - Вот возьмите этот флакон, это самое эффективное средство. - Вы уверены? - Абсолютно. Видите вон того человека с усами у кассы? - Да. - Так вот, это моя жена. Усы у нее выросли после того, как она попыталась открыть этот флакон зубами.
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:48 0      Ответить
а я нашёл вот этот номер 79214495555,тут принимают звонки по работе с неблагоприятными действиями со стороны аферистов
  ·  нейтральный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:51 0      Ответить
Да, оперативно ребята работают, махом нашли и наказали мошенников, всем советую.
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:45 0      Ответить
79203701555 по всем вопросам звоните на этот номер
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:40 0      Ответить
без лоха и жизнь плоха !!! надо вас наказывать....жестоко наказывать
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:34 0      Ответить
Я вас ебал ебу и ебать буду ))) как говорится еби верблюда пока лежит, а то убежит )))))))))))) ну вы и лохи) конченые терприлы,идите мамке в воротничёк поплачьте!!!!!!!!!! хахахахаххахаахахахахха
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2018 в 09:28 0      Ответить
Ты "обиженный" наверное. Скоро у вас вообще перестанут покупать. А твоё место известно где - оно под "шконарём" в зоновской туалетной "петушатне", и тебя там давно ждут. Да?)) - Обязательно "поедешь", попомнишь моё слово, и не забывай об этом мразь!
  –  отрицательный отзыв  # 26 февраля 2018 в 22:42 0      Ответить
Получила посылку отООО Партнёр Проект (ЕСПП 055185) Новосибирская обл. Г Новосибирск ул. Фабричная 55. В посылке должен быть видеорегистратор и сыворотка по уходу за лицом. Пришли товары не заявленных марок, а дешевые аналоги. Это обман. Из прочитанных комментариев я поняла, что это мошенники, которые работают с конкретным почтовым отделением. Кто уже составил обращение в прокуратуру, отзовитесь пожалуйста, расскажите как надо действовать в этом случае, чтобы вернуть деньги. Это моя Почта s_vishnevskaya@mail.ru и номер телефона 89610065114.
  ·  нейтральный отзыв  # 21 февраля 2018 в 23:08 0      Ответить
По слала 20000 рублей обещали прислать камбидрес а прислали туалетную воду сомнительного качества
  –  отрицательный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:37 0      Ответить
Не "по слала" , а отправила, дурында безграмотная
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2018 в 22:38 0      Ответить
так эту сучку!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 февраля 2018 в 04:00 0      Ответить
Как чувствовала, что как то все не так! Заказ не смогла забрать вовремя т. к. была в другом городе. Меня доставали по телефону эти так называемые менеджеры о срочном выкупе посылки. Пусть им будет пусто, да мы дураки, но как может существовать такой бизнес в нашей стране? Налоговые и фискальные органы сейчас приствольной следят за бизнесом, как этим сволочам удается всех водить за нос, повелась на комбидрес отвалила, 2380 руб. получила пузырёк с сомнительной жидкостью, так называемый парфюм и коробочку с тканевыми розочками - вроде соше со строчным запахом. Пологаю все приобретено в фикспрайсе . Как достать этих мудаков!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 18 февраля 2018 в 19:08 0      Ответить
Нахалы бесссовестные,верните мои деньги 3000р.прислали какие то шорты,вместо комбридеса)Люди,не заказывайте НИКОГДА НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2018 в 18:17 0      Ответить
Нужно действовать по статье Особенности покупок онлайн Приобретение товаров в интренет-магазине регулируется ст. 26.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – закон о защите прав потребителей). Возникшие проблемы с покупками в сети нужно решать, опираясь на этот закон ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/article/766945/#ixzz5751rftY4
   +   положительный отзыв  # 14 февраля 2018 в 00:33 0      Ответить
да да дааааааааааааааааааа. да детка!!!это результат наших работ,спасибо за комплименты! очень рады читать и улыбаться! что наши ряды пополняются и пополняются! Желаю вам всех благ и кошельки пожирнее
  –  отрицательный отзыв  # 21 февраля 2018 в 14:03 0      Ответить
Рано радуешься...
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2018 в 08:26 0      Ответить
Сильно то не радуйся, у некотрых товарищей радость то прошла, когда полиция их за задницу треханула придет и ваша очередь.и продажи скатятся и доход упадет. Дело времени..
  ·  нейтральный отзыв  # 13 февраля 2018 в 22:16 0      Ответить
Они все продажные, обман и только обман тут
  –  отрицательный отзыв  # 10 февраля 2018 в 22:27 0      Ответить
вам всем зачтется,а я поставлю за вас свечку"за упокой"
  ·  нейтральный отзыв  # 10 февраля 2018 в 14:57 0      Ответить
Они все продажные, обман и только обман тут
  ·  нейтральный отзыв  # 10 февраля 2018 в 01:26 0      Ответить
И почему почтовое отделение продолжает принимать от них посылки после такого количества отзывов?
  –  отрицательный отзыв  # 10 февраля 2018 в 01:24 0      Ответить
Заказала комбидресс за 3000 р. Пришли духи дешманские и розочки для ванны. Столкнулась впервые с таким. Люди, не заказывайте ничего на сайтах, на которых надо оставить номер телефона для заказа, нет функции добавления товара в корзину и т.д.
  –  отрицательный отзыв  # 9 февраля 2018 в 15:33 0      Ответить
ВЕРНИТЕ МОЙ ЗАКАЗ,ЗАКАЗАЛА КОМБИДРЕСС,А МНЕ ПРИСЛАЛИ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ,КОТОРАЯ МНЕ НЕ НУЖНА
  –  отрицательный отзыв  # 7 февраля 2018 в 05:32 0      Ответить
пожавлуйста помогите мне вернуть мои деньги я заказала комбидрес а получила две пустые коробки это что вообще все сума посходили что твориться на белом свете? ни делайте заказ на этом сайте дорогие женщины это кидала надо найти на них управу. помогите я  оплатила стоимость посылки 2970и плюсндс итого 3029.40  хорошо твари работают на почте.
  –  отрицательный отзыв  # 3 февраля 2018 в 20:17 0      Ответить
Добрый день! Это какой-то кошмар заказывала трусы Kelvin Klein на подарок ещё и два комплекта , пришли 10 пар трусов NASIBA , за это чудо заплатила 4000 рублей!! В интернете заказываю не в первый раз, но такое со мной впервые !! Обидно до ужаса, 4000₽ За такое, зла на этих людей не хватает 😡😡😡
  ·  нейтральный отзыв  # 3 февраля 2018 в 15:26 0      Ответить
Народ, это мошенники!! Не ведитесь!! Плакали мои денежки!! Это какое-то издевательство!! Твари они, а не люди!!! Чтоб Всевышний вас наказал!!!
  –  отрицательный отзыв  # 2 февраля 2018 в 02:10 0      Ответить
Всё также, как в предыдущем отзыве, почему, нельзя наказать мошенников? Люди будьте внимательны, читайте отзывы. Это мой первый заказ, наверно и последний.
  –  отрицательный отзыв  # 31 января 2018 в 01:19 0      Ответить
Заказала комбидресс в ООО "ИНТЕРТРЕЙД" (ЕСПП 049085). Размер,цвет, форма были оговорены. Стоимость посылки 2380,00 руб. Пришли флакон туалетной воды и товарный чек № 2614 от 14 января 2018г. на сумму 4850 руб., в котором указан товар (парфюм, кол-во – 1). Чек заверен печатью: ООО «Интертрейд», Россия, г. Новосибирск. Ни товар, ни чек не соответствуют заказу, условий возврата и адреса по которому следует вернуть товар нет, договора нет. Телефон (633428353) с которого мне звонили насчет заказа - не отвечает, идёт сообщение «не правильно набран номер». Перевод денежных средств был выполнен отправителю посылки ООО «ИНТЕРТРЕЙД" (ЕСПП 049085), по адресу: 630088, г.Новосибирск, проезд Северный, дом 7, пом. 2 ИНН 5403033699 КПП 540301001 ОГРН 1175476087434 Торговля по почте Директор Назаренко Михаил Сергеевич Изготовитель сайта ООО "Атланта" г. Москва, Комсомольский переулок, дом 3 Сайт часто меняет адрес ссылки (а.sale.pilling-shapewear.com или с.vip.pilling-shapewear.com и т.п.). Посылка отправлена с городского отделения Почтовой Связи: 630100, Новосибирск, Фабричная 55, телефон 223 74 20. Позвонила, ответили, что это не их проблемы, дали номер телефона (347-62-05) куда обращаться по данному вопросу. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕРТРЕЙД" Статус: ? Действующее предприятие Дата регистрации: ? 09.08.2017 ОГРН ? 1175476087434 присвоен: 09.08.2017 ИНН ? 5403033696 КПП ? 540301001 Реквизиты для договора ? Контактная информация ? Юридический адрес: ? 630088, Новосибирская обл, город Новосибирск, проезд Северный (Кировский Р-Н), дом 7, ПОМЕЩЕНИЕ 2 зарегистрировано по данному адресу: 10 Показать на Google карте Руководитель Юридического Лица ? Директор Назаренко Михаил Сергеевич ИНН ? 221002668040 действует с 09.08.2017 Учредители ? (1) Уставный капитал: 10 000,00 руб. 100% Назаренко Михаил Сергеевич 10 000,00руб., 09.08.2017 , ИНН 221002668040 Основной вид деятельности: ? 47.91.1 торговля розничная по почте Дополнительные виды деятельности: 7 Данные реестра субъектов МСП: ? Критерий организации Микропредприятие Численность сотрудников до 15 человек Налоговый орган ? Инспекция Федеральной Налоговой Службы По Кировскому Району г. Новосибирска Дата постановки на учет: 09.08.2017 Регистрация во внебюджетных фондах Фонд Рег. номер Дата регистрации ПФР ? 064005106633 11.08.2017 ФСС ? 540906371854091 09.08.2017 Сотрудники почтового отделения являются соучастниками многочисленных преступлений мошенников в особо крупных размерах!Вложение в посылки, отправляемые наложенным платежом следует проверять. Всем пострадавшим от действий ООО "ИНТЕРТРЕЙД" (ЕСПП 049085). предлагаю через официальный сайт МВД Новосибирска подать заявление При получении посылок уточните отправителя. В посылке отсутствует чек, договор. Можете отправить жалобу (можно электронно) в ИФНС, Роспотребнадзор, Прокуратуру г. Новосибирска, сделав фото, копию чека с Почтового отделения. Чем больше будет обращений, тем меньше пострадает людей.
  –  отрицательный отзыв  # 31 января 2018 в 00:52 0      Ответить
Заказывала комбидресс в ООО "ИНТЕРТРЕЙД" (ЕСПП 049085), прислали посылку стоимостью 2380,00 руб. + плата за перевод денежных средств 50 руб. Пришла домой вскрыла посылку, а там флакон туалетной воды и товарный чек № 2614 от 14 января 2018г. на сумму 4850 руб., в котором указан товар (парфюм, кол-во – 1). Чек заверен печатью: ООО «Интертрейд», Россия, г. Новосибирск. Ни товар, ни чек не соответствуют заказу. Телефон (633428353) с которого мне звонили насчет заказа - не отвечает, идёт сообщение «не правильно набран номер». Перевод денежных средств был выполнен отправителю посылки ООО «ИНТЕРТРЕЙД" (ЕСПП 049085), по адресу: 630088, г.Новосибирск, проезд Северный, дом 7, пом. 2 ИНН 5403033699 КПП 540301001 ОГРН 1175476087434 Торговля по почте Директор Назаренко Михаил Сергеевич Изготовитель сайта ООО "Атланта" г. Москва, Комсомольский переулок, дом 3 Сайт часто меняет адрес ссылки (а.sale.pilling-shapewear.com или с.vip.pilling-shapewear.com и т.п.). Посылка отправлена с городского отделения Почтовой Связи: 630100, Новосибирск, Фабричная 55, телефон 223 74 20. Позвонила, ответили, что это не их проблемы, дали номер телефона (347-62-05) куда обращаться по данному вопросу. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕРТРЕЙД" Статус: ? Действующее предприятие Дата регистрации: ? 09.08.2017 ОГРН ? 1175476087434 присвоен: 09.08.2017 ИНН ? 5403033696 КПП ? 540301001 Реквизиты для договора ? Контактная информация ? Юридический адрес: ? 630088, Новосибирская обл, город Новосибирск, проезд Северный (Кировский Р-Н), дом 7, ПОМЕЩЕНИЕ 2 зарегистрировано по данному адресу: 10 Показать на Google карте Руководитель Юридического Лица ? Директор Назаренко Михаил Сергеевич ИНН ? 221002668040 действует с 09.08.2017 Учредители ? (1) Уставный капитал: 10 000,00 руб. 100% Назаренко Михаил Сергеевич 10 000,00руб., 09.08.2017 , ИНН 221002668040 Основной вид деятельности: ? 47.91.1 торговля розничная по почте Дополнительные виды деятельности: 7 Данные реестра субъектов МСП: ? Критерий организации Микропредприятие Численность сотрудников до 15 человек Налоговый орган ? Инспекция Федеральной Налоговой Службы По Кировскому Району г. Новосибирска Дата постановки на учет: 09.08.2017 Регистрация во внебюджетных фондах Фонд Рег. номер Дата регистрации ПФР ? 064005106633 11.08.2017 ФСС ? 540906371854091 09.08.2017 При получении посылок уточните отправителя. В посылке отсутствует чек, договор. Можете отправить жалобу (можно электронно) в ИФНС, Роспотребнадзор, Прокуратуру г. Новосибирска, сделав фото, копию чека с Почтового отделения. Чем больше будет обращений, тем меньше пострадает людей.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 февраля 2018 в 23:46 0      Ответить
Вам вернули деньги?и куда обращаться?
  ·  нейтральный отзыв  # 6 февраля 2018 в 17:57 0      Ответить
Та же ситуация только сумма 1980+ почтовые, итого:2130
  –  отрицательный отзыв  # 30 января 2018 в 22:19 0      Ответить
это почтовое отделение вместе с начальником надо посадить,через них дурят нас,ооо интертрейд лохотрон...доверие к почте россии испарилось
  –  отрицательный отзыв  # 30 января 2018 в 20:16 0      Ответить
Как люди не боятся?!? Столько обманутых! И я в их числе. Заказала комбидрес, а получила дешевую воду и искусственный цветок. Зачем так обманывать людей? Сволочи! Верните деньги.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 января 2018 в 17:51 0      Ответить
верните обратно деньги, зачем обманываете людей.
  –  отрицательный отзыв  # 29 января 2018 в 02:32 0      Ответить
Оставила элеутронное обращение на сайте мвд.рф по Новосибирской обл. Давайте общими усилиями ловить мошенников, от массовых обращений им тяжелее и дороже будет откупиться у мвд (если в сговоре)
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2018 в 02:28 0      Ответить
Всем привет! Сегодня тоже получила посылку: вместо комбидреса за 2380р. получила парфюмированную воду Ultrafiolet Ascania(цена 120-240р.) и коробочку искуств цветов без маркировки. Спасибо, господи, что взял деньгами. Но нужно обьединиться и спасать других: что фоткать, куда писать жалобы?
  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2018 в 18:49 0      Ответить
Здравствуйте! Сделала заказ на грацию стоимостью 2380,00 руб. Пришла по почте РФ посылка с оплатой наложенным платежом. Ужас!!! В коробку отправитель положил духи и искуственный цветочек, вложен товарный чек на сумму 4 850,00руб. Кошмар!!!! До отправителя дозвониться невозможно. Впервые столкнулась с подобным мошеничеством. Взывать к совести - бесполезно. Непорядочные и аморальные люди. Спасибо,господи, что взял деньгами. Пусть это будет самая большая потеря в моей жизни. Буду обращаться в Роспотребнадзор,а дальше по ситуации.
  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2018 в 18:48 0      Ответить
Так, при заказе японских ножей Samura и отпаривателя Phillips , вы получите русскую лейку Келли,которая не работает и вода вытекает из неё просто отовсюду, и самые дешевые ножи с наклейками! Помогите другим узнать об этих мошенниках, а богу скажите спасибо, что взял деньгами!
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2018 в 21:57 0      Ответить
За всех обманутых покупателей, дай бог вам здоровья!
  ·  нейтральный отзыв  # 26 января 2018 в 19:17 0      Ответить
После того как завели делоуголовное фирма сама на меня вышла и готовы вернуть мои деньги. Всем советую обратиться в полицию и в Роспотребнадзор. Там помогут составить претензию и если понадобиться и иск в суд.
  ·  нейтральный отзыв  # 1 марта 2018 в 15:24 0      Ответить
Елена подскажите в какое отделение полиции Вы обращались? По месту жительства или в Новосибирск.
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2018 в 16:25 0      Ответить
Скажите пожалуйста,кто смог вернуть деньги за эти грёбаные посылки?
  ·  нейтральный отзыв  # 26 января 2018 в 11:29 0      Ответить
Добрый день, тоже нарвалась на этих мошенников, скажите пожалуйста, кто уже жаловался и куда ?
  ·  нейтральный отзыв  # 24 января 2018 в 00:17 0      Ответить
да да,красава мутите
  ·  нейтральный отзыв  # 24 января 2018 в 00:16 0      Ответить
Губу закатайте терпилы хапхахахахахахах
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2018 в 18:04 0      Ответить
люди обманутые мы что то должны сделать , а то они так и будут разводить людей
  –  отрицательный отзыв  # 20 января 2018 в 17:59 0      Ответить
суки блядь заказала комбидресс прислали какие то порошки для зубов отдала 2600, дай АЛЛАХ чтоб они потеряли в 50 раз больше денег, чтоб подавились
  –  отрицательный отзыв  # 17 января 2018 в 22:54 0      Ответить
Через эту почту дурят народ.ООО Интертрейд зарегистрирован в Новосибирске с09.08.2017г.по адресу проезд Северный,дом7,помещение( квартира)2. Кировский район.Директор Назаренко Михаил Сергеевич.по чеку я определила,куда ушли деньги за товар.Если есть желание,можете пообщаться с ним.его ИНН5403033696.
  –  отрицательный отзыв  # 11 января 2018 в 19:52 0      Ответить
ООО ИНТЕРТРЕЙД", 630088, г.Новосибирск, проезд Северный, дом 7, пом. 2 ИНН 5403033699 КПП 540301001 ОГРН 1175476087434 Торговля по почте Директор Назаренко Михаил Сергеевич Изготовитель сайта ООО "Атланта" г. Москва, Комсомольский переулок, дом 3 Сайт часто меняет адрес ссылки (а.sale.pilling-shapewear.com или с.vip.pilling-shapewear.com и т.п.) При получении посылок уточните отправителя. В посылке отсутствует чек, договор. Можете отправить жалобу (можно электронно) в ИФНС, Роспотребнадзор, Прокуратуру г. Новосибирска,сделав фото, копию чека с Почтового отделения. Чем больше будет обращений,тем меньше пострадает людей.
  –  отрицательный отзыв  # 10 января 2018 в 15:23 0      Ответить
Добрый, а для меня не добрый день! Заказывала комбидресс в ООО "ИНТЕРТРЕЙД"(ЕСПП 049085), мне прислали какие-то часы и капли для похудения. Это как называется, полный дурдом! Пусть у этой фирмы все развалится!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 января 2018 в 13:45 0      Ответить
Конечные пилорамы!!!
  –  отрицательный отзыв  # 28 декабря 2017 в 01:26 0      Ответить
Обещают одно,присылают другое,уже не говоря о подарках.Деньги бешеные дерут за ширпотреб.Из-за таких уродов больше не буду делать заказы через Интернет-магазин
  –  отрицательный отзыв  # 27 декабря 2017 в 17:12 0      Ответить
Заказала "Отвар Матрены" . Прислали совсем другой состав этого отвара, да и без сертификата.Телефон по которому мне звонили насчет заказа заблокирован. Делать такие пакости в Рождественский пост-сверх кощунства. Побойтесь Бога! Это вам не пройдет даром!
  –  отрицательный отзыв  # 27 декабря 2017 в 12:40 0      Ответить
Твари позорные, крысы!!!!! Разводят доверчивых граждан!!! Обещают подарки... Понятно, что на халяву уксус сладкий, народ ведётся! Поцы махровые, запомните всё возращается бумерангом на круги свои!!!!! Сейчас вы наживаетесь на доверии людей, придёт момент когда нужно будет рассчитаться по долгам!!!!!! Да бедет ТАК!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 27 декабря 2017 в 11:57 0      Ответить
Скоты поганые!,ничего не заказывайте у них!Всё это обман!!!!!!!!!!!!!присылают не то что заказываешь а товар возврвщаешь не денег не товара!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб им пусто было!
  –  отрицательный отзыв  # 27 декабря 2017 в 01:42 0      Ответить
Уроды!что б вам пусто было!твари!
  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2017 в 18:18 0      Ответить
Сайт ваш говно. Людей дурачите, деньги верните за ваш обман. Пришло совсем не то, что должно придти и цена вашей вещи 600 рублей, а отдал 3900. Твари.
  –  отрицательный отзыв  # 22 декабря 2017 в 12:00 0      Ответить
Звонили с номера +7 912 398 7654 сказали что выслали набор ножей харакири самурай ,умные часы и еще одни часы в подарок.На самом деле пришло совсем не то: какая-то электрическая штука для выпрямления волос и смарт часы с разбитым стеклом.Друзья никогда не заказывайте с телефона - это ловкие мошенники!!!А потом смеются над нами .Ну ладно в следующий раз будем умнее.
  –  отрицательный отзыв  # 19 декабря 2017 в 02:17 0      Ответить
Тоже как-то попался на развод этих тварь. Что делать,если раньше пробить почему с Новосибирска идет да и на эти отзывы наткнуться тогда и не выкупал бы,я с ребятами согласен надо всем заказывать да по чаще и не выкупать пусть болтаются туда сюда глядишь они и сами начнут бздеть товар болтаеться по почтам а денюжок то нет а ещё лучше и друзей привлечь. Уверен прижучим уродов.
  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2017 в 18:00 0      Ответить
Твари они все там на фабричная д55,товар не тот падарка нет.развели на 5000р.а прислали дешовку.одним словом суки,было и гниды!
  –  отрицательный отзыв  # 14 декабря 2017 в 13:08 0      Ответить
Номера 905929 это Барнаул. Мне звонили 9059291908
  –  отрицательный отзыв  # 14 декабря 2017 в 02:58 0      Ответить
Мерзавцы обувают уже 2года подряд! В прошлом прислали гнилые часы без подарка. В этом - китайский регистратор за 4800 руб. вместо заказанного английского, часы в подарок тоже "забыли" вложить! Два года звонят с московского телефона +7 (905)929-37-99, говорят про бонус в 2000 руб., заговаривают зубы, обещают все прислать в комплекте и с подарком и - обувают нас дураков в лапти!!! Где органы? Кому мы нужны в этой стране? Правильно - никому!!!
  –  отрицательный отзыв  # 13 декабря 2017 в 17:51 0      Ответить
Всё то же самое. Думаю что мошенники сотрудничают с почтой номер100Новосибирск фабричная 55.советую всем в полицию обращаться.
  –  отрицательный отзыв  # 13 декабря 2017 в 03:20 0      Ответить
Сделали заказ, а прислали совсем другое. Видимо комплектовщики заказов находятся в угаре.Звонить начали с 7 утра и узнавали когда будет получен заказ. Заказ получил и разочаровался, а подарок в посылке умереть не встать, называется памятка потребителя.
  –  отрицательный отзыв  # 12 декабря 2017 в 12:10 0      Ответить
вот из-за таких козлов как в этом сале-маркете нет потом веры к нормальным компаниям.я как и Сергей попал с регистратором.я им отправил её назад,но они её вернули)))))не ужели они будут дальше существовать)))) ребята, с Фабричной 55 ,Вы ТВАРИ)))
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2017 в 00:49 0      Ответить
Как же, оказывается тут нас дураков много. Разрешите присоединится к Вашему сообществу.Сегодня и я оказался в ваших рядах, получив посылку с Фабричной 55 ООО Ньювэй. Заказывал видеорегистратор за 4000р а прислали за 1450. Звонили с телефона +7(905)954 66 82 Артем. Погуляй сынок на Новый Год на пенсию инвалида.
  –  отрицательный отзыв  # 9 декабря 2017 в 14:56 0      Ответить
Получила комбидрез заказанный на сайте одноклассники,отправитель Интертрейд(ЕСПП049085,прислаливместо46 размера60 ни фасон ни производитель не соответствуетпредлогаемому на сайте,номер телефона вложенный в посылку не отвечает,как вернуть им это борохлои забрать деньги кто поможет может кто то пытался?Ужас везде куда не ткнись обман,эти мошенники чувствуют безнаказанность!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 декабря 2017 в 17:25 0      Ответить
Сегодня пришла посылка с конструктором, который вскрытый, и часов обещанных нет. Мошенники!!!! Я буду жаловаться на вас в вышестоящие организации
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2017 в 08:29 0      Ответить
ЛОХОТРОН!попалась как гимназистка!заказала внучке детские умные часы пришли мужские китай.причем дорогие мои с Фабричной 55 но от ООО "Мир Брендов"так что будьте на чеку .они не дремлют.ищут новых дураков!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 4 декабря 2017 в 19:37 0      Ответить
Пидорасы
  –  отрицательный отзыв  # 30 ноября 2017 в 15:20 0      Ответить
Ребята я тоже лоханулся заказал супер лампочки в фары но пришло такое дерьмо но тут у меня сработала мужская интуиции я получил посылку приехав домой включил камеру и записал процесс вскрытия посылки и содержимое в ней теперь консультируюсь со знакомым юристом говорит есть шанс выйграть это дело
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2017 в 18:45 0      Ответить
привет я тож с лампочками влетел.общение с юристом дали результат?
  ·  нейтральный отзыв  # 1 декабря 2017 в 10:23 0      Ответить
А кому вы что предъявите? Я написала претензию отправителю генеральному директору ООО «ОНЛАЙН МАРКЕТ ГРУПП» Добрякову Александру Константиновичу, а фирмы по этому адресу нет!!!
  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2017 в 15:51 0      Ответить
ЛОХОТРОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!!!! ЗАКАЗАЛА РЕБЕНКУ НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРОК СМАРТ ЧАСЫ, ЧТОБЫ БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ ЗА НЕГО,ПРИСЛАЛИ ОБЫЧНЫЕ КИТАЙСКИЕ ЧАСЫ ЗА 300 Р.!!!!!?СВОЛОЧИ!!!!ТЕПЕРЬ РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ПОДАРКА И ДАЖЕ ПОДАРОК КОТОРЫЙ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ ОБОЙДЕТСЯ ГОРАЗДО В МЕНЬШУЮ СТОИМОСТЬ!!!!Т К ДЕНЕГ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ НА ДОРОГОЙ ПОДАРОКУРОДЫ!!! Я БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В МВД НОВОСИБИРСКА!!!И ВАМ СОВЕТУЮ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!ИНАЧЕ ЭТИ МОРАЛЬНЫЕ ТВАРИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ НАКАЗАННЫМИ!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 ноября 2017 в 10:54 0      Ответить
Полностью с Вами согласна. Я уже написала и в Почту России пожаловалась, что в этом отделении посылки наложенным платежом берут без описи!!!
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2017 в 22:45 0      Ответить
полный лохотрон,уважаемые покупатели ничего у них не приобретайте,вместо смарт часов за 3400т.руб. прислали обыкновенные часы,которые даже не идут и стоимость товара 300р. на других сайтах
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2017 в 19:14 0      Ответить
твари они
  –  отрицательный отзыв  # 26 ноября 2017 в 13:07 0      Ответить
Развод полнейший заказал Смарт часы прислали 2 геля для лица заплатил 4000 руб
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2017 в 15:28 0      Ответить
Обещали навигатор,антирадар,видеорегистратор,карту памяти и часы в подарок,а прислали видеорегистратор,который стоит 1800р,а купил за 4800.СПАСИБО ТВАРИ!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2017 в 13:56 0      Ответить
Всем обманутым покупателям ПРИВЕТ! Я сегодня пополнила ВАШИ РЯДЫ! Развели по полной программе - выбрала портмоне, определилась и с цветом и с качеством заверили, что в полном порядке. Почитайте о нашем сайте...и так далее. В результате получила в посылке два антивозрастных крема на сумму 3 328руб. Подскажите, что делать?
  ·  нейтральный отзыв  # 21 ноября 2017 в 15:16 0      Ответить
Пишите жалобу на сайт "Почта России". Регистрация там бесплатная. Просите, чтобы не выдавали Ваш перевод и описывайте ситуацию. Жалоба на сотрудников почты, что они приняли посылку без описи вложения. А так же на сайт МВД Новосибирска заявление о мошенничестве, что Вас ввели в заблуждение и вложили товар, не соответствующий заказу. И обязательно адрес отправителя и телефоны, с которых звонили.
  –  отрицательный отзыв  # 18 ноября 2017 в 22:30 0      Ответить
развод полнейший,разве на них нет управы,куда смотрят органы?
  ·  нейтральный отзыв  # 21 ноября 2017 в 09:09 0      Ответить
А как органы узнают? Вы куда-то обращались? Пишите в МВД Новосибирска, жалобу на отделение в "Почту России" и тогда, может, примут меры!!!
  –  отрицательный отзыв  # 18 ноября 2017 в 17:47 0      Ответить
я пенсионерка. zuМне точно также вместо зеркало-видеорегистратор прислали 2 крема за 4800. что делать.подскажите как вернуть деньги.
  –  отрицательный отзыв  # 18 ноября 2017 в 13:03 0      Ответить
Заказывала капли для похудения "Персонал слим" от ООО"ИНТЕРТРЕЙД"(049085) вместе с доставкой 4 тысячи рублей,отложенные с моей мизерной пенсии.В большой коробке прислали 4 маленьких пластмассовых пузырёчка неизвестно с чем.Обещанного подарка тоже нет.Пока не получили посылку всё время звонили,а как получила сразу пропали, и телефон заблокирован.Пока не наткнулась на этот сайт о мошенниках,пила бурду,что мне прислали.Я инвалид 2 группы-3 операции на сердце.Никакого эффекта,кроме ухудшения самочувствия,не получила.Они,что не знают,что всё плохое возвращается на"круги своя".Бог их накажет. Отольются им наши слёзки.
  ·  нейтральный отзыв  # 16 ноября 2017 в 16:35 0      Ответить
За подобные махинации перед Богом... вы обманываете людей... вы всей командой пойдете в ад на вечные муки...
  –  отрицательный отзыв  # 16 ноября 2017 в 09:35 0      Ответить
Заказала ребёнку часы для девочки пришли часы спортивные чёрные мужские ,страшные китайское барахло заплатила 3400 ,развод на бонусы и полный расчёт на доверие ,с нашими зарплатами это грабёж.Эти люди всегда будут бедные и побираться.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 ноября 2017 в 14:24 0      Ответить
Я очередной горе покупатель!! Заказала парфюм + подарок часы, заплатив 4200 рублей. Неожиданно нарвалась на развод. Будьте осторожны!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 ноября 2017 в 15:58 0      Ответить
Напишите заявление на электронную почту МВД Новосибирска или на сайте в разделе "прием обращений" https://54.мвд.рф/request_main.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 ноября 2017 в 10:53 0      Ответить
А давайте все напишем заявления в полицию по факту мошенничества. У всех на руках чеки, кому ушли деньги. Возможно тогда их привлекут к ответственности.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2017 в 23:20 0      Ответить
Мне точно также..вместо видеорегистратора прислали 2 крема..за 4800. Что делать, подскажите Первый раз такое! И телефоны всё у них заблокированы
  ·  нейтральный отзыв  # 15 ноября 2017 в 17:26 0      Ответить
Абсолютно такая же ситуация. Что делать-не знаю. Попала на 4800.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2017 в 17:06 0      Ответить
Мне точно также..вместо видеорегистратор прислали 2 крема..за 4800. Всё им вернётся!! Бумерангом!! Отдала..неизвестно за что. Первый раз такое! И телефоны всё у них заблокированы.
  –  отрицательный отзыв  # 10 ноября 2017 в 15:20 0      Ответить
Очень хотелось бы видеть это жулье и отрепье за решеткой, в наручниках. Наживаются на пенсионерах и малообеспеченных людях. Вместо антирадара и видеорегистратора получил два тюбика мази для лица. Если кто то может систематезировать весь этот негатив (преступления) и отправить в прокуратуру может меньше будет на земле таких негодяев.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2017 в 17:20 0      Ответить
Вам вернули деньги или прислали,то ,что нужно было? Прошу..ответьте!!
  –  отрицательный отзыв  # 8 ноября 2017 в 15:24 0      Ответить
Заказала крем, отправили... Обещали 3 крема и в подарок наручные часы. Вот и заказала. Сегодня забрала посылку. А там 2 крема не то, что я хотела. Подарка нет😢. Так стало жалко что взяла посылку. Заплатила 3200 руб.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 ноября 2017 в 23:05 0      Ответить
Я тоже жалею, что не почитала отзывы, хотя бы после заказа, хоть знала бы, что не стоит выкупать. Лопухнули нас с мужем по полной программе. Мы очень хотели подарить своему зятю на юбилей обещанный "фирмой" регистратор немецкого производства (по их словам) с антирадаром..., короче три в одном....за сумму 4800 уже со скидкой, учитывая, яко бы, 200 бонусов, а прислали китайский ширпотреб по цене 1600. Заказали мы еще конструктор магнитный с антиаллергенным покрытием американской фирмы для мальчика 5 лет, а получили какую-то китайскую липучку для девочки 3 лет. Обещали часы в подарок Тиссот, а ничего нет. После получения посылки, пытались дозвониться, но телефоны не отвечают. 7 тысяч улетело в руки аферистов. Верю. что чьи-то проклятья достигнут эту мразь. Жизнь - бумеранг.
  –  отрицательный отзыв  # 2 ноября 2017 в 20:18 0      Ответить
вот я первый раз столкнулась с таким же обманом.Все что говорилось при заказе полный бред.Так как пришла посылка совсем с другим заказом.А подарок о котором они говорили так его вообще нет.Вообщем это полный обман.Так что люди не верьте всему что они будут вам предлагать. ЭТО ОБМАН.
  –  отрицательный отзыв  # 2 ноября 2017 в 00:13 0      Ответить
Первый раз столкнулась с таким безобразием и сразу же пополнила ряды обманутых. Как и всем обманутым вместо духов и подарка, получила крем. Просто ужас!!!!!! Нет слов!! Неужели ничего нельзя сделать???
  –  отрицательный отзыв  # 1 ноября 2017 в 21:49 0      Ответить
И что же я не читала отзывы!!! Аналогичный случай! Позвонили,напели, что у меня 2000руб бонусов и предложили ряд товаров с этой скидкой. Выбрала набор ножей типа японскиих и подарок часы. Выкупила посылку,открыла,а там какой-то массажер фиговый и 2 сыворотки- тюбики!!! Я в шоке! Когда уж мы перестанем быть лохами!!!???
  ·  нейтральный отзыв  # 28 октября 2017 в 23:04 0      Ответить
Пополнила ряды обманутых... Нашла рекламу лифтинг капсул на "одноклассниках" за 2500, сделала заявку, перезвонили, сегодня пришла посылка, открыла, а там крем для лица отечественный, за 200 р., перезваниваю, никто не отвечает. Думала, что так уже никто не работает, 90-е уже закончились...
  –  отрицательный отзыв  # 19 октября 2017 в 19:59 0      Ответить
Я заказывала 2духи за 4800р. и в подарок часы...но почему то вместо духов отправили крема непонятные. Писала им на почту но никто не отвечает....
  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2017 в 13:48 0      Ответить
Мой муж заказывал зеркало для машины заднего вида с блютузом видиорестратором к нему прилагались часы женские,шли подарком.сумма платежа 6800.пришел обыкновенный регистратор за тыс 2 и без подарка!!!! Вот мрази у людей и так денег нет и так жестко людей кидают!!!! А у кого семья с маленькими детьми и не такое уж положение денежное хорошое?? Как тогда?? Эти уроды в 1000 раз больше потеряют еще и должны остануться!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2017 в 17:05 0      Ответить
Заказал жене духи,в подарок предложили женские часы,выбрал.Сказали-посылка формируется,через 8-9 дней придет на почту.Дождался-выкупил, принес домой,а там какой-то крем-три тюбика.Развод полный!!!До этого заключил с ними договор об обязательном выкупе товара,перед получением пришла СМС,ни адреса,ни электронной почты (уже потом обратил внимание).Так что смотрите, перед приходом посылки придет СМС,если нет адреса отправителя-ЭТО РАЗВОД.Сразу отказывайтесь выкупать,пусть подают в суд.Я прочитал несколько отзывов,мне понравилось одно,больше заказывайте,а выкупать отказывайтесь, вот именно по этому адресу.
  –  отрицательный отзыв  # 10 октября 2017 в 01:24 0      Ответить
полный обман
  –  отрицательный отзыв  # 9 октября 2017 в 18:10 0      Ответить
Заказал часы за 2645 руб. механические с автоподзаводом,водонепроницаемые и т.д., пришло китайское гомно, через два дня перестали работать, теперь концов нет. Адрес: г. Новоссибирск, ул. Фабричная, д.55 ООО "Гудстайл", как найти их теперь не знаю
  ·  нейтральный отзыв  # 9 октября 2017 в 14:41 0      Ответить
БЬЮТИ ТЕХНОЛОДЖИ!!!!Люди не покупайте у них ничего, развод полный!адрес типо Новосибирск фабричная 55, посылки отправляют народным платежом, обман полнейший, товар у них китайский,по цене нормалях брендов. Звонят,говорят что у вас накопились баллы и предлагают купить что то, ничего не покупайте, не дайте мошенникам разбогатеть
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2017 в 16:21 0      Ответить
Очередная разводиловка!!! Ужасно!!! Буду бороться до последнего!!! Твари, что умеют таким образом "зарабатывать" себе деньги!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 октября 2017 в 12:57 0      Ответить
Заказывайте как можно больше товара на сайте .но не выкупайте.
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2017 в 12:34 0      Ответить
Как наказать этих уродов? кто от них пострадал, звоните 89831843575. Давайте все вместе обратимся в прокуратуру. Нам что, только президент может помочь?
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2017 в 15:10 0      Ответить
Разводилово !!! никогда ничего не заказывала,а тут купилась сука (говорят чтобы бонусы не пропали) заказала Монталь и часы (пришло левая Молекула ,красная цена которых в интернет магазине 900 руб) и взбесило ,то ,что на почте возврат не берут...Чтобы у всех молодых и ушлых парней , сотрудников этой компании ,хрены на 40 -ой день отсохли ,,,а девушкам ,чтобы такие парни ,им в мужья достались!!!
  –  отрицательный отзыв  # 19 октября 2017 в 14:11 0      Ответить
Мама заказала массажер для похудения,пришла посылка довольно подозрительно легкая!! При вскрытии в коробке лежит совсем другой товар китайский массажер бабочка!! Уроды, мама потеряла 3000р вся в слезах! Как найти этих уродов и вернуть деньги!?
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2017 в 02:23 0      Ответить
заказала комбидрес, получила китайские трусы, да ещё и рваные, чтобы их мамы, жёны илюбовници такое носили.
  ·  нейтральный отзыв  # 3 октября 2017 в 12:59 0      Ответить
Как почта отправляет посылку с адресом отправителя ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ Новосибирск, Новосибирская область. Обычно при отправке пишется весь адрес. Следовательно, что это почтовое отделение в сговоре с мошнггтками единого клиентского центра
  –  отрицательный отзыв  # 30 сентября 2017 в 20:21 0      Ответить
Обещали ножи 8 штук за 4100 рублей + подарок умные часы .Пришло 3 ножа - хрень полная ,без подарка.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 ноября 2017 в 22:17 0      Ответить
Добрый вечер. Татьяна Ивановна. Я как и Вы похоже попал. Мне позвонили на мобильный телефон и "обрадовали" какими то бонусами в размере 2000 руб. Предложили различные товары со скидкой на эту сумму. Меня заинтересовали японские ножи в количестве 8 шт. по стоимости со скидкой 4100 руб. И пообещали часы в подарок. В общем оператор меня убедил сделать покупку. После получения кода почтового отправления, я через интернет попытался хоть что то узнать об этом интернет-магазине. Выяснил, что: ООО "ОНЛАЙН МАРКЕТ ГРУПП", Генеральный Директор Добряков Александр Константинович, Юридический адрес: 630049, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г НОВОСИБИРСК, КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 220/5 ОФИС 428 тел. 8 (913) 378-27-86 Затем я зашел на сайт почты России в раздел отслеживания почтовых отправлений и был удивлен: 1. Посылка отправлена с почтового отделения 630974, которое является дополнительным технологическим индексом (почта без адреса) 2. После посылка как и положено отправляется в МСЦ - Магистральный Сортировочный Центр (индекс 630960) з. Но с МСЦ посылку направляют в почтовое отделение 100 (индекс 630100). А это не логично. Далее я нашел этот сайт и понял, что все это полный развод. Ведь вернуть посылку и получить свои деньги обратно практически нереально. Посылку забирать не буду. На почте напишу отказ на получение посылки. С уважением Григорий.
  –  отрицательный отзыв  # 30 сентября 2017 в 02:48 0      Ответить
Люди это жулики ...но им все зачтется .Меня тоже обманули прислали не тот размер
  –  отрицательный отзыв  # 30 сентября 2017 в 00:56 0      Ответить
ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ СТОЛЬКО ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ И НИКТО ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ. АУ ПРОКУРАТУРА, ОТРЕАГИРУЙТЕ НА ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ПОТЕРЯВШИХ ДЕНЬГИ. ПРИМИТЕ МЕРЫ К ЭТИМ УРОДАМ, ООО ПОСТКОММЕРЦ ВЫСЫЛАЕТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ КОПЕЕЧНУЮ ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ ВМЕСТО КУЛОНА АМУЛЕТА, ПРОСТУЮ ЖЕЛЕЗЯЧКУ С ДЫРКОЙ. НАЖИВАЮТСЯ НА ЛЮДЯХ,Я ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ОТДАЛА ЗА ЭТО УКРАШЕНИЕ, А В ПОСЫЛКЕ ЕРУНДОВАЯ ЖЕЛЕЗКА, И ЛЮДЯМ НЕ СТЫДНО СОВСЕМ. ЛЮДИ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ, В ПОЛИЦИЮ, СОБИРАЙТЕ ВСЕ ЧЕКИ , ДЕЛАЙТЕ ФОТКИ. ЕСЛИ КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ЭТОЙ ОТСТОЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ , МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ.chetvyorkina00@mail.ru а я буду отправлять их в прокуратуру г. Новосибирска. Кто со мной ? пишите
  –  отрицательный отзыв  # 29 сентября 2017 в 17:50 0      Ответить
ЭТО МОШЕННИКИ ВЫСШЕЙ ГИЛЬДИИ! КУДА СМОТРЯТ ОРГАНЫ. Обманывают людей без стыда и совести! заказывала видеорегистратор за 4800р. прищло какое-то ФУФЛО китайское, в мятой коробушке. Обидно, что прожив 65 лет, я не научилась мериться с беспределом.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2017 в 16:20 0      Ответить
Здравствуйте меня тоже кинули бог всему судья люди будьте внимательны не стоит по интернету заказывать проклинаю вас
  –  отрицательный отзыв  # 26 сентября 2017 в 22:03 0      Ответить
Будьте вы прокляты и наши деньги вам пойдут на лекарство!!! Настоящие мошенники, заплатила за парфюм 2800, а прислали совсем не то, что заказывала за 68 руб. Люди читайте отзывы не ведитесь на этот лохотрон
  ·  нейтральный отзыв  # 26 сентября 2017 в 16:28 0      Ответить
Какие же вы бессовестные, я вам желаю получить сполна от Бога бумерангом, что вы творите, думаете сойдет с рук, столько людей обманутых, вы эти деньги потратите только на болезни и нет вам прощения ! Я желаю вам только отрицательное ! Жители Бурлинского района с.Бурла ул.30л в.1., ИП Решетникова ОО ул фабричная д55 будьте прокляты!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 сентября 2017 в 14:51 0      Ответить
Меня тоже кинули!!!Я заказала набор японских ножей а получила обычные дешёвые ножи которые стоят 3 копейки а я отдала шесть тысяч !!!!Ужас какой!!!И подарка обещанного нет!!!
  –  отрицательный отзыв  # 20 сентября 2017 в 13:24 0      Ответить
Люди это аферисты ,не заказывайте у них.
  –  отрицательный отзыв  # 20 сентября 2017 в 13:16 0      Ответить
Обман , обещают за покупки дополнительно подарок, но при получении его нет Афиристы
  ·  нейтральный отзыв  # 18 сентября 2017 в 19:16 0      Ответить
По почте пришел видео-регистратор по цене в 3 раза меньше, чем оплачено наложенным платежом. Обещанного подарка во вложении также не было. Нервы тратить не буду - просто плата за науку!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 августа 2017 в 16:25 0      Ответить
аналогичная история.заказали видео регистратор пришло совсем не то.неужели никак нельзя вернуть деньги.если у кого получилось отзовитесь.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 августа 2017 в 20:00 0      Ответить
Обрывали телефон, навязали подарок, выслали посылку и тут я к счастью прочитала ваши отзывы. При следующем их звонке сказала, что отказываюсь от их посылки, оператор начала на меня кричать, что я не имею права это сделать, я бросила трубку. Пришло сообщение об угрозе мне судом если я не пойду и не получу посылку. Я пошла на почту, написала отказ от посылки. Посоветовалась с юристом, мне сказали, что отказаться мы имеем полное право. Почему мы должны получать не качественный товар, за который потом и деньги не возвращают. Посмотрю хватит ли у них смелости подать на меня в суд.
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2017 в 18:47 0      Ответить
Заказывала товар в "Бьюти Технолоджи".Пришедший товар не соответствует заказанному.В посылке нет описи вложения.Обещанного подарка тоже нет.Как мне вернуть обратно этот товар и получить назад мои деньги?
  –  отрицательный отзыв  # 23 августа 2017 в 06:41 0      Ответить
Заказывала сыворотку 3-х видов и очень очаровательная девушка сказала , что мне ещё положен подарок - часы. Очень долго с ней выбирали. Получила посылку, а в ней 2 коробочки сыворотки -одного вида и никакого подарка. Нет описи что вложено в посылку. Я очень часто заказываю товар по интернету, но с таким никогда не сталкивалась. Совести у них совсем нет.
  ·  нейтральный отзыв  # 23 августа 2017 в 00:50 0      Ответить
С такими разводами по ним не тюрьма плачет а дыба столько народа кинуть и меня в том числе расписала тварь очки для востановления зрения за 5640 руб минус 3000 балов получилось 2649 прислали пластиковые очки за 640 руб Чтоб все они в нищете и под забором сдохли.
  –  отрицательный отзыв  # 18 августа 2017 в 19:52 0      Ответить
Полный развод!!! Разослать об этом надо по всем соцсетям!!! Звонят обрывают телефон!! Навязывают совершенно ненужные товары!!! Уговаривая скидками и известными брендами. В итоге прислали абсолютно не то что было обещано! Теперь не отвечают не на один телефон с которого звонили и обещали что я могу вернуть свои деньги в случае если товар меня не устроит.!!! За ту сумму которую я заплатила можно купить 4 таких товарА!!! Ни каких обещанных возвратов не делают !!!! Люди не идите на этот развод!!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2017 в 18:50 0      Ответить
побойтесь бога обманщики!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 августа 2017 в 22:16 0      Ответить
Меня тоже обманули!!! Заказала одно, прислали черти что!!! Никогда никто не обращайтесь и не заказывайте!! Подавитесь!!!
  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2017 в 18:55 0      Ответить
Что и сказать...Обман кругом,прежде как заказывать нужно все сайты проверять обязательно.Это лохотрон и эти твари сдохнут,в аду им гореть!!! Сволочи!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 18 июля 2017 в 14:17 0      Ответить
компания до сих пор работает и обманывает,недавно я тоже попалась на их обман.написала на сайт прокуратуры ,но пока молчок,собираюсь идти в суд.Отзовитесь те кто что-то предпринял и есть ли толк .Посылку отправила обратно.
  –  отрицательный отзыв  # 22 сентября 2017 в 13:44 0      Ответить
ТОЖЕ ПОПАЛСЯ НА ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ОТОСЛАЛ ОБРАТНО ВИДЕО РЕГИСТРАТОР ВМЕСТЕ С ПРЕТЕНЗИЕЙ,УЖЕ МЕСЯЦ НИ СЛУХА НИ ДУХА,ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЗВОНИТЬ,? ЧТО ДЕЛАТЬ
  –  отрицательный отзыв  # 16 июля 2017 в 14:07 0      Ответить
Мне тоже позвонили и сообщили о накопившихся в магазинах-партнёрах скидках. Мол, если не использую, то они сгорят. Причём назвали реальные магазины, в которых я отоваривалась в указанный период времени. Заказала детские часы с функцией определения места нахождения ребёнка, а пришли мужские командирские часы. Называется сделала ребёнку подарок к школе. Чтоб этим "продавцам" повылазило!
  –  отрицательный отзыв  # 15 июля 2017 в 20:03 0      Ответить
Меня тоже нагрели, сволочи. Позвонили,что накопились бонусы. И заказала на 4800 руб. вскрыла, а там не то что надо. u
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2017 в 17:27 0      Ответить
обманули заразы. люди не заказывайте у них ничего. заказала часы ребенку. сумма3900. обещали подарок женские часы. ребенку часы не прислали. подарок так ито мужские часы. че делать незнаю. позвонить немогу. трубку не берут. может подскажите. может в суд обратиться?
  ·  нейтральный отзыв  # 12 июля 2017 в 15:39 0      Ответить
Привет все, почитала отзывы и сколько нас таких доверчивых? Я попалась тоже, заказывала одно, получила другое, прислали детский конструктор, заплатила 3700 руб. Я просто в шоке. Деньги на ветер, лучше бы кредит заплатила. Моральные уроды, больше сказать нечего. Одно успокаивает, есть кому этим конструктором играть.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июля 2017 в 20:48 0      Ответить
Обращаюсь ко всем клиентам РФ, если Вы получаете посылку в своем городе из г.Новосибирска ул. Фабричная 55 от "БЬЮТИ ТЕХНОЛОДЖИ (ЕСПП 033213) через почтовое отделение 630100 г.Новосибирска знайте ВАС РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ.Похоже почта в сговоре с мошенниками.Подтверждение этому многочисленные отзывы покупателей в этом интернет-магазине об обманах и получение посылок именно с почтового отделения 630100.Посылка приходит на адрес получателя,Вы оплачиваете наложенный платеж,а в посылке оказывается совсем не то , что Вы заказывали, в лучшем случае что-нибудь другое дешевое и совсем Вам не нужное.Без описи, без инструкций пользования.Все.Можете отправить обратно, заплатить за это дополнительно и ждать возврата денег.Только никто Вам их не пришлет.Посылка придет обратно.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 июня 2017 в 14:35 0      Ответить
Аналогичная ситуация, варили видеорегистратор за 4800, красная цена ему не больше тысячи.Звонила в юридический отдел ооо "Бьюти технолоджи", юрист не компетентен и хамло. Надо коллективное обращение в прокуратуру.В Роспотреб обратилась... и тут наша великая бумажная бюрократия начинается...
  –  отрицательный отзыв  # 22 июня 2017 в 00:47 0      Ответить
Будьте прокляты твари!!! Вместо фена за три тысячи р.прислали расчёску выпрямитель за пятьсот р. и подарок обещали и скидку две т.р. Все равно подозрительно как скоты !!!
  ·  нейтральный отзыв  # 15 июня 2017 в 20:06 0      Ответить
Заказала клач- пришла туалетная вада,которая стоит 600 руб.,заплатила 2900 руб. Сказали ещё будет подарок- ну не сволочи разве.Звоню не берут трубку.Чтоб вы все здохли и горели в аду.p
  –  отрицательный отзыв  # 8 июня 2017 в 17:40 0      Ответить
очередной лох. мои деньги за фуфло ушли сюда-Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЬЮТИ ТЕХНОЛОДЖИ"' зарегистрирована 27 мая 2016 года по адресу 630099, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, Г НОВОСИБИРСК , УЛ ВОЕННАЯ, 2 ОФИС 404 "Г". Компании был присвоен ОГРН 1165476111767 и выдан ИНН 5405977330. Основным видом деятельности является торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков. Компанию возглавляет Демиденко Владислав Валерьевич. уставной капитал 10 000 руб ха-ха а я отправила 6450
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2017 в 15:50 0      Ответить
Обманщики, заказала духи пришла туал. вода, подарка конечно тоже нет,очень уговаривали сказали что дорожат честью фирмы, трубки не берут,зато мне весь телефон оборвали, чтобы посылку забрала, козлы ,за такие деньги я бы туал. воду не купила , все будут наказаны !!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2017 в 15:35 0      Ответить
Суки, обманули пропадите вы пропадом
  –  отрицательный отзыв  # 22 мая 2017 в 19:09 0      Ответить
Капец и я попалась на развод, сегодня забрала посылку и офигела просто, заказывала парфюм от известного бренда со скидкой (т к якобы бонусов было 2750 руб.!), получила непонятно что, какой-то флакон с феромонами и в подарок кусок мыла "Целебные травы", вот они там наверное ржут надо мной! Причем, вообще ничего заказывать не хотела, так достали звонками, а сегодня позвонили и уточнили, когда я заберу посылку, при этом сказали, что меня ждут приятные подарки от компании! Да уж кусок мыла - обалденный подарок, я в шоке от такого мошенничества и от своей глупости. Больше никогда и ни за что! А деньгами пусть подавятся!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 апреля 2017 в 16:09 0      Ответить
Я бабушка-пенсионерка заказала внукам программу Буквограмма.Пришла настольная игра .за которую заплатила 2000.Никаких рекомендаций.пояснений не выслано.Очень обидно.что так обманывают людей
  ·  нейтральный отзыв  # 22 апреля 2017 в 19:03 0      Ответить
Я тоже об аферисте Юдине Даниле Валерьевиче. Заказала комбидресс. Размер,цвет, форма были оговорены. Пришли трусы детские с карманами. Стоимость отправления - 3670 руб. Описи вложения нет, условий возврата и адреса по которому следует вернуть товар нет, договора нет. Сотрудники почтового отделения - АУУУУ. Вы являетесь соучастниками многочисленных преступлений мошенников в особо крупных размерах! Вложение в посылки, отправляемые наложенным платежом следует проверять. Всем пострадавшим от действий Юдина предлагаю через официальный сайт МВД Новосибирска подать заявление на Юдина Д. В.
  –  отрицательный отзыв  # 13 марта 2017 в 19:02 0      Ответить
По телефону позвонили,что скопились бонусы и нужно что то закать ,я заказала леггинсы и к ним будут вложены какие то магниты 2 штуки в подарок. Леггинсы получила но в Тюмени можнобыло купить дешевле а вот никаких подарков нет. Почитала отзывы так считаю, что мне повезло хоть леггенсы нормальные.
  –  отрицательный отзыв  # 22 февраля 2017 в 18:32 0      Ответить
Почтовые работники! Как Вам не совестно? Ведь Вы принимаете посылку и в ней должна быть опись, если отправляется наложенным платежом.Вы почитайте в интернете отзывы, Вы ведь люди и Со временем поплатитесь за своё мошенничество. Я получила посылку от ООО Единый клиентский центр, заплатив такую сумму, за то, что не знаю, можно ли использовать. Наверное буду направлять дело в суд и Вы там будете фигурировать. Звонили с телефона 7 4996494966, хозяин звонка тоже будет найден, так что отправте ф.и.о клиента или будете отвечать Вы.
  –  отрицательный отзыв  # 11 февраля 2017 в 12:15 0      Ответить
Подлецы!
  –  отрицательный отзыв  # 8 февраля 2017 в 17:14 0      Ответить
Заказала комбидресс, прислали за 2970руб. какие то тряпочки подобибие комбидресса с дырами на интимных местах. Вот такие горе поставщики отбивают веру в честность людей. Послала посылку обратно. Теперь ни денег, ни "тряпочек" с дырами)))). Куда смотрит Роспотребнадзор??? Ведь судя по отзывам и обращениям обман идет этой фирмой ООО "Форсаж" давно.
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2017 в 20:27 0      Ответить
Я ТОЖЕ ПОПАЛАТЬ НА УДОЧКУ ВЫПИСАЛА КОМБИДРЕСС А ПОЛУЧИЛА ХРЕН. ЗНАЕТ ЧТО ПОСЛАЛА ПОСМЫЛКУ НАЗАД, НО ЕЕ ВЕРНУЛИ ТЕПЕРЬ НИ ДЕНЕГ НИ ТОВАРА, А ПРИСЛАЛИ ЕЕ ООО "ФОРСАЖ" НА ТЕЛЕФОН НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕПЕРЬ РАВЕРНОЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕШЬ.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 января 2017 в 09:39 0      Ответить
Прочитала и поняла, что действительно, гражданин Юдин - нечистоплотный предприниматель, не вызывающий уважение. Почему к таким не применяются меры Федеральной антимонопольной службой. Ведь людей разводят только так. Предлагают колготки, якобы, их хоть ножницами режь, не пострадают. А на самом деле - туфта настоящая. Порвались сразу же при одевании. таким образом, берут обычный товар и втюхивает его людям по баснословным ценам, как уникальный. Стыдно должно быть таким "горе-предпринимателям". Деньги, я полагаю, мне никто сне вернет. Ну, дай Бог, вам здоровья. Судя по отзывам, вам его особо не желают!!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 декабря 2016 в 18:03 0      Ответить
Я тоже заказал якобы так называемое Амулеты.Но прислали мне 3 железячки за 2799р. Вот какие моральные Уроды есть! И вот как их этих уродов найти?
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2017 в 14:14 0      Ответить
их не искать, их, тварей, мочить уже надо!
  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2017 в 18:52 0      Ответить
Я тоже заказала амулет, пришла железка. Вы нашли этих уродов?
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2016 в 13:08 0      Ответить
меня сегодня тоже развели! Получила бандероль от "ООО Единый Клиентский Центр"Видимо у них все поставлено на хороший поток, коль у них в руках вся клиентская база с телефонами клиентов.Сволочи!!!Пусть мои 3.250 на гроб им пойдут!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2016 в 11:46 0      Ответить
моя посылка поступила в отделение 11.10 2016 в 17.12 сегодня 13 .10 16 где движение?
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2016 в 11:51 0      Ответить
моя посылка поступила в отделение 11.10 2016 в 17.12 сегодня 13 .10 16 где движение?
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2016 в 00:43 0      Ответить
Безобразие, заказала косметический массажер для лица, а пришло средство от храпа, какого спрашивается лешего звонили, уточняли! У меня 2,400 не лишние!!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2016 в 17:29 0      Ответить
Я тоже заказала амулет на удачу заплатила 1340 р на адрес ул. демьяна бедного 73, отправитель : НАСЕЛЕНИЕ, изготавливают якобы монахи, тоже железочка с дырочкой, после получения позвонил приятный женский голос, попробовала звонить, номер не доступен. теперь думаю амулет это или развод.если развод пускай потеряют больше, чем на сколько обманули, а если действительно амулет, пускай приобретают и работают с чистой совестью.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 августа 2016 в 17:45 0      Ответить
Я так понимаю деньги никому не вернули...
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2016 в 22:37 0      Ответить
По телефону наобещали с три короба. То что должно было быть подарком и пришло, а САМ товар (шорты) - НЕТ!! И НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!! Напихали в коробку одной стружки пенопласта, замучилась квартиру убирать. Обманщики!!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2016 в 01:44 0      Ответить
Заказала в инете крем. Пришел без документов и сертификата. Подделка!!!адрес поставщика указан Фабричная 55. Не вижу данного офиса. Куда обращаться? И делать ли возврат товара?
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2016 в 16:32 0      Ответить
Привет... Братьям и сестрам по несчастью.... Тоже попалась на эту херню...Пусть им пусто будет...и этой Алёне из ФОРТУНЫ... давайте объединимся и НАКАТАЕМ на них общую жалобу!!! Всё КРАСИВО рассказывают..., А как только вопрос задаю на возврат БРОСАЮТ ТРУБКИ!!!! Товарищи.... кто ниб добился возврата????
  –  отрицательный отзыв  # 16 мая 2016 в 13:57 0      Ответить
Аферисты.
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2016 в 20:59 0      Ответить
Я тоже заказала комбиндрес . пришел огромный размер , без упаковки и инструкции от ооо СПЕКТРА, а потом перевод был в краснодарский край на федеральное имя, так и было написано. Не дозвониться , не перезванивают, номера меняютя, никто ни че не знает.ЛОХОТРОН.Теперь я с паленой симки делаю заказ на большие суммы, и не хожу получать. естественно адреса тоже не верные.Вот сегодня пришла смс от ооо фортуна новосибирск. пусть полежит
  –  отрицательный отзыв  # 19 апреля 2016 в 02:18 0      Ответить
Люди что творится. Заказала комбидрес за 2480 а пришли какие то трусы. Как вернуть деньги? Это натуральный лохотрон. До того как не оплачивала звонили каждый день, а как оплатила больше не звонят и телефон недоступен. Что делать? Подскажите может кто уже вернул деньги. Что с этими тварями делать?
  –  отрицательный отзыв  # 9 апреля 2016 в 21:51 0      Ответить
Привет всем,меня тоже обманули заказала комбидресс,а выслали какой пояс он стоит 1200 ,а я отдала 3000 думала комбидресс,😢как вернуть деньги кто подскажет?
  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2016 в 10:14 0      Ответить
Здравствуйте все. я как и все вы тоже попался на этот лохотрон и написал заявление в прокуратуру города Новосибирска и МВД края пишите тоже чем больше поступит жалоб на эту компанию тем быстрей их посадят это уже масштабный обман пишу вам адреса электронной почты куда вам писать жалобу votd25@procrf-nso.ru это прокуратура nov_odir_1137@mvd.ru это электронка МВД пишите все вам ответят
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2016 в 01:54 0      Ответить
Я сделал так непоскупился насрал в пакетик герметично и послал в новосибирск юдину даниле валерьевичу на адрес новосибирск ул фабричная д37 офис 209 инд630100
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2016 в 01:26 0      Ответить
одно слово гондопидосуки
  –  отрицательный отзыв  # 23 марта 2016 в 12:04 0      Ответить
Заказала одно,прислали совершенно другое,развели как лоха Отправитель: Юдин Данила Валерьевич,посредница ее телефон+74951505446
  –  отрицательный отзыв  # 22 марта 2016 в 00:29 0      Ответить
козлы они всех на....вают
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 20:12 0      Ответить
Всем обманутым Здравствуйте! Нашла сегодня квитанцию с почты! Там указано кому ушли деньги: ШУМЕЙКО СЕМЕН ГРИГОРЬЕВИЧ Р/сч 40802810500670904493 Банк: ИБ ТРАСТ, может кто тому же человеку отправлял?
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2016 в 21:31 0      Ответить
Тоже заказала на сайте корсет надули
  ·  нейтральный отзыв  # 19 марта 2016 в 20:18 0      Ответить
Деньги ушли в г.Москва, Индекс125956, ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ШУМЕЙКО С.Г.
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 15:26 0      Ответить
Отправила бандероль из Владикавказа, по данным поступила 11.03.16 в Новосибирск, но в этом отделении до сих пор нет отметки о поступлении, хотя сегодня 19.03.16, прошло больше недели. В розыск придется подавать.
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2016 в 15:12 0      Ответить
Вчера получила посылку с якобы корсетом, который заказывала, но пришло непонятно что... как вижу по отзывам у всех так((( Единственное на коробке отправитель ООО "Фортуна" адрес Новосибирск, Фабричная 55. А в чеке реквизиты московские... У кого-нибудь получается разобраться с этими мошенниками???
  ·  нейтральный отзыв  # 17 марта 2016 в 20:43 0      Ответить
Кошмар....и ужас...даже слов нет подходящих...
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2016 в 21:44 0      Ответить
Заказала комбидрес за 1690руб.на сайте в однокласниках, позвонили оформили заказ, причём уговаривали взять дороже... Потом звонили операторы до тех пор пока я не выкупила, сказали после получения перезвонят, но естественно не перезвонили, пришли шорты огромного размера, не в коробке, без обещенного сертификата...обратная связь не работает... Заказала снова и снова, естественно с разных телефонов и выкупать не планирую, раз они к нам так, то и они пусть в пустую поработают...После последнего заказа сказали мне всё вернут и завтра со мной свяжется оператор но так и не дождалась...
  –  отрицательный отзыв  # 10 января 2018 в 21:41 0      Ответить
Катя, меня тоже развели на одноклассниках, все в точности как и вас уговаривали взять дороже за 1980руб. А прислали жидкий спрей и две банки зубного черного порошка. Мошейники - отправитель ООО "ИНТЕРТРЕЙД" (ЕСПП049085)адрес Новосибирск, Фабричная 55.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 марта 2016 в 08:13 0      Ответить
выписала себе массажный пояс с подзарядкой, а пришла резинка с батарейками за 3500, мне советовали отправить обратно с претензией и угрозой и потребовала вернуть деньги, так и сделала.Буду ждать денег обратно, на почте сказали что возвращают, только почтовые расходы нет.
  –  отрицательный отзыв  # 9 марта 2016 в 17:19 0      Ответить
Заказала себе и сестре амулет за 2100, прислали две железячки с дыркой... как вернуть деньги?
  –  отрицательный отзыв  # 3 марта 2016 в 14:59 0      Ответить
На сайте Tiu.ru заказала комбидресс 52 размера,позвонила оператор и уточнила детали заказа,назвала сумму 1590р. Вместо этого мне пришло в посылке-ШОРТЫ ЧЕРНОГО ЦВЕТА НА 4 РАЗМЕРА МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на почте содрали 213 р за сообщение,которое почтари отправили в НОВОСИБИРСК./Наверное написали-очередной лох попался/ Теперь концов не найти.Сайт ,на котором делала заказ утверждает,что моей заявки не было,хотя номер московский у меня сохранился.Одна добрая душа-оператор сказала,что ООО ФОРТУНА НОВОСИБИРСК перехватывает их заявки и шлет всякую хрень. Но если сайт Tiu.ru официально принимает заявки,то пусть и разбирается,а не умывает руки.Вот вопрос нескромный....а кто мне деньги вернет или в прокуратуру обратится сразу....кто что думает????
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2016 в 16:05 0      Ответить
Ваши работники обслуживают мошенников из ООО "Фортуна". Работники этой самозванной фирмы обманывают клиентов всей России. И вы им в этом потворствуете. Перекройте работникам этой фирмы "кислород".
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2016 в 15:06 0      Ответить
Ужас какой, сколько обманутых людей. Я тоже заказала комбидресс за 2500руб, пришли шортики цена которым 500руб. Отправитель ООО"Фортуна" Новосибирск Фабричная 55. А теперь не могу с ними связаться, звонила девушка сказала перезвонят расскажут как отправить им обратно и пропали. УРОДЫ!!!
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2016 в 21:12 0      Ответить
Я написал в прокуратуру города НОВОСИБИРСКА и жду ответ позже дам знать что к чему написал за всех вас обманутых и пояснил что если не будут приняты меры я па пишу в прокуратуру Москвы и ПУТИНУ ВВ
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2016 в 20:33 0      Ответить
ВНИМАНИЕ всем обманутым людям Согласно статьи 18 о правах потребителя каждый клиент имеет право в течении 14 дней вернуть товар продавцу и забрать свои деньги если деньги вам не возвращают то через 10 дней начинает расти пеня в процентной ставке 1 процент в день надо написать заявление на данную компанию и ждать решения суда тем более адрес ооо Фартуны вам известен еще лучше найти в интернете тел прокуратуры города Новосибирска и рассказать о своей проблеме при этом поинтересоваться кто именно принял ваш звонок Ф,И,О. если меры не будут приняты звонить еще я тоже заказывал пояс в подарок а пришла шляпа как и всем на батарейках хотя заказывал на аккумуляторе за 3600 найти их просто наберите в яндекс купить пояс для похуденья в Новосибирске и в первых строках вы увидете сайт Ab Gymnik 970 руб цена типа акции давайте делать заказы как можно больше и не забирать товар пусть в пустую шлют ведь такие деньги как приходят так должны и уходить и при этом подовать в суд на эту компанию ВСЕГДА НАДО ПЛАТИТЬ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ
  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2016 в 09:24 0      Ответить
Моя мама заказала пояс на акумуляторе, но пришел другой на ботарейке. И за эту "шляпу" они взяли три тысячи рублей, чего он совсем не стоит.вот сижу маму успакаиваю, жалко маму сидит вся в слезах. Вот уроды, она две недели так ждала, обманули пидорасы дрявые.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 февраля 2016 в 03:06 0      Ответить
Я также закат пояс.Обошелся почти 3600,пришёл совершенно другой.ЛОШАРЫ мы все!От правители пидоры недоебанные.жители Новосибирска впоймайте и порвите очко а можно начать с почты
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2016 в 22:40 0      Ответить
Заказал пояс за 3500, прислали хрень какую ту, 100 руб не стоит козлов надо вылавливать и сажать за мошенничества ни один телефон не работает.
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2016 в 17:00 0      Ответить
заказала утягивающий комбидрез...не для красоты а по мед.показаниям. Мальчик по телефону выяснял пол часа размеры..цвет.. обьяснял про турмалин соблазнилась..ждала с нетерпением.. боли достают.. пришла посылка ..получила 25 февраля.. обман полный.. без упаковки..без накладной отправитель ООО фортуна.. зачем наживаетесь на пенсионерах? ведь сумма для меня не маленькая... а те штанишки что вложили в большой коробок только на селедку и что мне делать? отправить назад? судя по отзывам бесполезно.. пожаловаться в потребнадзор-нет никаких подтверждающих документов..только этикетка с адресрм..НЕ очень хорошо так поступать...обидно..
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2016 в 16:23 0      Ответить
они в воде не утонут потому, что говно, и спидом не заболеют потому, что го-ны
  ·  нейтральный отзыв  # 24 февраля 2016 в 16:33 0      Ответить
Подскажите, какую банковскую карту мошенники используют????
  –  отрицательный отзыв  # 17 февраля 2016 в 13:01 0      Ответить
Какие не хорошие люди, не чего не бояться сколько обманутых людей, верните за свой хлам деньги и живите спокойно Вернется ли вам или бумерангом вашим детям и внукам. А потом не говорите за что мне это вспомните сколько людям сделали вы гадостей.
  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2016 в 14:02 0      Ответить
Сегодня получила посылку ,ужаас дерьмо!!!сделала возврат но толку думаю.что делать как вернуть деньги обратно?
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2016 в 21:42 0      Ответить
Действительно высылают хрень а теперь как вернуть деньги.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2016 в 21:40 0      Ответить
заказала бриджи для похудения прислали хрень сшитую где то в подвале. как вернуть товар и забрать деньги
  ·  нейтральный отзыв  # 12 февраля 2016 в 13:43 0      Ответить
Заказывал с сайта http://abgymnicc.5050550.ru/. Кинули сволочи. Прислали с ООО Фортунна, совсем не то. Раз в неделю меняют номер телефона с которого звонят. Первый раз когда кинули звонили с 499-653-58-00. Я сделал "контрольный" заказ с того же сайта, позвонили уже с телефона 495-649-68-44. На вопрос как я могу им позвонить,еле вытянул тот же номер в формате 74-95-64-96-844 (на вопрос какой код и почему 11 цифр в номере внятного ответа не получил:)), там играет легкая музыка. Сообщение о том, что посылка на почте пришло с номера 901-418-35-37 (естественно абонент не доступен). Надо сковырнуть ПИДАРАСОВ
  ·  нейтральный отзыв  # 12 февраля 2016 в 12:41 0      Ответить
Суки, клялась что у них центр, не кинут, прислали фуфло дешевое.
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2016 в 16:11 0      Ответить
И меня развели.... Сегодня посылку забрала, позвонила им со страницы заказа, сказала что не то прислали. Так она даже не спросила что не то, сразу говорит какой город, и что я мол заказала с другого сайта. Первый раз так по простому развели....
  ·  нейтральный отзыв  # 5 февраля 2016 в 15:31 0      Ответить
хотела бы вернуть товар и получить обратно деньги мошенников таких еще по искать надо заплатила за товар 2800 плюс доставка я это так не оставлю если с этим не бороться это ни когда не закончится
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 18:54 0      Ответить
Это мошенники и нет на них управы.Заказала одно,пришло совсем другое.Эти деньги им не придут на пользу.Я заплатила за товар 2500 руб, а товар пришел на 500 рулей, если это так стоит.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 04:27 0      Ответить
знакомая перед новым годом получила подарок из новосибирска совсем другой заказ на 3000 рублей предлагаю общую жалобу в новосибирск на мошенников тем более за два месяца 20 регионов постававили всех на уши в новосибирске администрацию, мвд,следственный комитет, депутатов, суды Общественный Контроль Правопорядка Общественное движение. Официальный сайт в интернете: http://rus100.com/ email: odokprus@gmail.com
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:19 0      Ответить
Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что однозначно эти шарлатаны в сговоре с почтовым отделением! Только они постоянно меняют название организации. Вот по горячим следам может кто поможет найти? Вчера только получила посылку от ООО "ФОРТУНА" из Новороссийска с фабричной 55. А остальное, как у всех вышенаписавших: черные пакетики, в кот. ничего общего с заказанным! Заказывала вот на этом сайте http://slimshapewear.dostavka2.me/?utm_campaign=5920042&utm_content=19603901&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&pr=&dr=aHR0cDovL3NsaW1zaGFwZXdlYXIuZG9zdGF2a2EyLm1l&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xMjg5JnVzZXJfaWQ9MTM0NSZwcl9pZD0wJnRtPTAmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnUmdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX21lZGl1bT1jcGM=&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRm9rLnJ1JTJG&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX21lZGl1bT1jcGMmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnU= Если есть у кого связи в прокуратуре, отзовитесь, пожалуйста. Давайте прекратим это издевательство над нами!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:22 0      Ответить
Опечаталась,из Новосибирска фабричная 55! Хотя заказ оформляла в якобы "московской кампании"
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:37 0      Ответить
Друзья, как же нас много!Я думала, я одна так лоханулась. Ничто не должно быть безнаказано! Предлагаю оформить групповой иск в суд на эту шарашкину контору!!! Кто за, давайте найдемся в соц.сетях и накажем этих уродов?!?
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2016 в 14:41 0      Ответить
МОШЕННИКИ И СВОЛОЧИ! КТО ЗНАЕТ КАК НА НИХ НАЙТИ ВЫХОД?
  ·  нейтральный отзыв  # 24 января 2016 в 02:11 0      Ответить
здравствуйте господа обманщики вам привет с Вятских-полян что вы мне послали я заплатил 3600 руб,хотя пояс для похудения как мне говорили что стоит 1700 по акции на фото он совсем не так выглядить я не пойму как вы можете так обманывать людей вас ведь бог накажет я вас прошу пожалуста верните деньги адрес на посылке я жду не надо пенсионеров обманывать у нас и так пенсия маленькая,Жду и надеюсь на вашу совесть,Павел Зябликов,с Вятские-полян кировская обл,
  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2016 в 16:08 0      Ответить
Работает группа аферистов, вместе с почтовым отделением, место приема 2015-12-30,630100, Новосибирск - 100, как я поняла из отзывов. От кого ООО "ЭКСПОМАРКЕТ" Новосибирская обл, Новосибирск, Фабричная, д.55. Черный пакет без других опознавательных знаков. телефоны меняют 7 901 818 36-44, 901 818 36-44 в последующем ответ такой, телефон не существует. Нужно сообщать в полицию
  –  отрицательный отзыв  # 9 января 2016 в 01:53 0      Ответить
Заказала магниты для похудания, магниты пришли в чёрном пакете.Но я теперь не знаю даже это ли мне прислали? Когда заказывала мне звонили чтоб подтвердить заказ и сказали что будет выслан контактный телефон чтоб я могла связаться с ними если возникнут вопросы, но в в пакете телефона нет.С номера +79018185922 потом 24.12.2015 пришла СМС что заказ выслан и даже написали почтовый ID 63097391318134. Я попробовала позвонить на телефон с которого мне отправили СМС но мне ответили что такого номера не существует.Если эта информация сможет хоть как то помочь в поисках мошенников то я буду очень рада
  ·  нейтральный отзыв  # 24 февраля 2016 в 16:30 0      Ответить
Подскажите какую банковскую карту мошенники указывают!??
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2015 в 22:03 0      Ответить
заказали пояс для похудения, заплатили приличную сумму денег, когда открыли коробку был шок.... На крышку гроба этим аферистам.Другого сказать не могу
  –  отрицательный отзыв  # 19 января 2016 в 15:43 0      Ответить
Я с Вами полностью согласна. Тоже пояс заказала а пришло совсем не то что хотела. Только деньги на ветер.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 декабря 2015 в 17:58 0      Ответить
Делала заказ в Новосибирске. В итоге пришло не то с этого адреса Новосибирская обл, Новосибирск, Фабричная д 55.А моя посылка еще в пути, как оказалось. По сумме всех расходов у меня получилась первоначальная стоимость заказа без скидок. На мысль наводит??? Будьте бдительны! Требуйте треккеры для отслеживания посылок.
  –  отрицательный отзыв  # 1 декабря 2015 в 03:01 0      Ответить
вся вина юдина его компания ООО Вилькерия Ритейл по ул. Фабричная 39, кв.209
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2015 в 19:16 0      Ответить
ООО ИНТОРГ - МОШЕННИКИ, А ПОЧТА РОССИИ С НИМИ В СГОВОРЕ. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, ИТЕ И ДРУГИЕ!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 ноября 2015 в 11:56 0      Ответить
я тоже заказала шоколад а пришли черные пакеы ,что делать ума не приложу
  ·  нейтральный отзыв  # 15 ноября 2015 в 20:45 0      Ответить
Коллеги по несчастью вы все пишите о том что мы все получили что-то не то. Кто нибудь из вас вернул деньги ? с какого номера вам звонили ? На каком сайте заказывали ? Я как на зло и вспомнить то не могу. То же вместо пояса порошочек получил странный.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:43 0      Ответить
Я вообще заказ оформляла в Москве, звонили с разных городских (московских) номеров, при перезванивании на них просто идет сброс, а пришла посылка с Новосибирска фабричная 55. Вместо корректир.белья за 3000 руб пришли капроновые панталоны руб. за 100, наверно, купленные на рынке. Деньги пока не вернула, но хочу подать на них в суд
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 11:57 0      Ответить
Получила фуфло вместо обещанного коктейля Slim ! Я бы на детей потратила эти деньги !!! Как же теперь быть ? Как же закончить это всё (((((??? Я бы сказала , да позориться не хочу (((!!! Кто берёт наши деньги пусть возьмёт наши болезни !!!
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 14:25 0      Ответить
точно. посыл есть дойдет. отыграйтесь ирина. закажите и не выкупайте. пусть тратят на звонки и почту
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:57 0      Ответить
пишите, жалуйтесь на сайт ФСБ Новосибирска или в Москву, чем дружнее будем тем быстрее их возьмут за жабры
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 16:56 0      Ответить
чем больше жалоб тем лучше. я уже написал
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:40 0      Ответить
а почта 630100 вообще говно. давно бы уже куда надо звонок сделала. ну как же она же кормится за счет нас с вами, знает, но кормится. и кто она после этого. "помогите другим сделать правильный выбор" да бегите стороной от этой почты. это кощунство "оставьте отзыв про новосибирск 100( не хочу писать с большой буквы) какой вам отзыв, вы такие же как эти лохотронщики а может и заодно.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:31 0      Ответить
деньги не вернешь а отыграться можно. пишут заказать и не выкупать. правильно, согласна: ни в какой суд они не пойдут и звонить не с рабочего телефона а с другого.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:14 0      Ответить
32 почта тоже на них работает 630032, мне оттуда ИНТОРГ отправил "подарок". а получатель денег юдин данила валерьевич. настоящий ЮДИН может и ни причем. в полиции пробили - он терял паспорт и по нему возможно действует другая физиономия.правильно пишут: заказывайте побольше и не выкупайте.
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2016 в 21:33 0      Ответить
Юдин очень даже при чем,мои деньги ушли ему,а возвращенная мной им посылка сегодня вернулась назад,компания зарегистрирована в Новосибирсске,а банк в Москве,значит,это их легкий способ быстро срубить с доверчивых как можно больше денег,теперь они перевели якобы склад в Нижний Новгород
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:04 0      Ответить
с волками жить по волчьи выть, как они так и вы.заказывайте и не выкупайте. пусть работают впустую а может и понесут почтовые расходы. пугают судом да без проблем - подавайте. а вот в суде мы вашу посылочку то и вскроем, не раньше. и сразу будет видно кто есть кто. так что им не выгодно в суд подавть, морда в гавне, и придется еще вам выплачиватьи моральные и материальные издержки. так что только пугают. давят на психику.говорят телефон блокируют? со старенького левого телефона со скупки и симкой за 100р. можно работать. пусть блокируют, свою задачу он уже выполнит.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2015 в 22:31 0      Ответить
ДА,молодцы ребята,сколько людей обманули.неужели на них нет управы и не отвечают на телефон с которого званили /84951201539\ вам с зтого телефона звонили,завтра сдам эту жидкость в лабораторию и с результатами можно обратиться в ФСБ и прокуратуру по координатам можно вычислить мошенников.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2015 в 11:06 0      Ответить
здравствуйте!оказывается я тут далеко не первый!!!!!!тоже заказывал капли , пришло что-то невообразимое кустарного производства объемом 15мл. очень бы хотелось наказать обнаглевших наглецов , которые считают нас "лохами" и сладко живут за наш счет.как все-таки можно до них добраться живя за тысячи километров от новосибирска?как и куда можно писать жалобы, с кем может быть можно написать коллективную жалобу?и если я не в новосибирске , то могу по номеру посылки узнать название и координаты так называемой фирмы отправителя (хотя чуйка мне подсказывает что до определенного времени это делает частное лицо по ворованному или поддельному паспорту) очень печально
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2015 в 21:53 0      Ответить
Да ребята молодцы, голова работает как людей обманывать, с каждого по 3 штуки и полный карман денег. Жаль в другом городе, а то ФСБ уже плачет за вами.
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2015 в 12:28 0      Ответить
Сплошной обман.
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2015 в 16:41 0      Ответить
воры!!!!!грабят и обманывают людей!на 3554.80 надули,как ребёнка.твари поганые.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 04:38 0      Ответить
кристина! Вы тоже их грабте, заказывайте с разных симок побрльше и главное не выкупайте. пусть бесятся!!!!!!!!!!!!!!!.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2015 в 13:58 0      Ответить
Примыкаю к обманутым, Вот есть "след" этой компашки. Деньги получает Почтовое отделение 100, они есть в Интернете, Там по номеру посылки скажут, кто именно ее принес на отправку, а там можно и в прокуратуру. Видимо они создались недавно и планируют снять сливки и испариться, но следы все равно есть. Правда за присылку не того товара им юридически предъявить нечего, но найти все-таки можно, если постараться. Я постараюсь, тем более, что располагаю ресурсами. Удачи всем, кто хочет их наказать.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:07 0      Ответить
Марин, можно с Вами как-то лично связаться? Может в соц.сетях? Вы говорили, что обладаете ресурсами для их вычисления... Есть какие-нибудь новости?
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2015 в 11:12 0      Ответить
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ И ЯКО БЫ ТЕЛЕФОНА ТАКОГО НЕ НЕТ СОВЕСТИ У НИХ НЕТ ДАРМОЕДЫ
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2015 в 07:51 0      Ответить
Обманули как дитя.Хотелось бы вернуть деньги. Куда обратиться за помощью?
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 04:43 0      Ответить
ЖАЛУЙТЕСЬ НА САЙТЕ ФСБ. ТЕ МОГУТ НАЕХАТЬ НА Н7ИХ.
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2015 в 17:32 0      Ответить
Добрый день,мне тоже прислали в чёрных покетиках,шоколад слим.Почта 100 Новосибирк,заказ 63097389136610.Вот думаю,что делать с этой подделкой.Это они так выполняют услуги интернет магазина.В интернет магазинах процветает "жулье",так что, почитайте сначала отзывы,прежде чем иметь с ними дело.Да, я лох,подарила кому-то 3000р. Мир жесток.....
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 12:07 0      Ответить
Людмила , давайте вместе бороться ? моя почта Brindashmigs@mail.ru ! Если найдёте след пишите !!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 сентября 2015 в 15:07 0      Ответить
День добрый ! Я тоже, хотел заказать капли . Позвонила девушка и уболтала взять полный курс на 3370 . В итоге должно было прийти 4 пузырька в оригинальной упаковке . Когда открыл посылку был в шоке (один пузырёк,без упаковки 15 мл ) .Хотя на посылке вес стоит 134 гр. ...Под скажите как их наказать !!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 сентября 2015 в 23:04 0      Ответить
Ребята,добрый вечер! Судя по отзывам я буду не первая и не последняя!!!(((((( через Инстаграмм наткнулась на крем от прыщей,вроде и отзывы были хорошие,оставила заявку,мне перезвонили,заказала крем,обошелся он мне в 3570 р, посылка пришла через недели две-три,пошла в почтовое отделение,забрала посылку перечислила деньги и что Вы думаете,открываю посылку ,а там какой-то жидкий каштан,почитала показания к применению в интернете,средство неплохое,но факт в том что заказывала другое и не думаю ,что этот каштан так дорого стоит,да и беременным его употреблять нельзя,а я в положении,теперь не знаю,что мне с этим делать? Ребят подскажите пожалуйста есть ли возможность как то вернуть деньги???
  –  отрицательный отзыв  # 20 декабря 2015 в 18:52 0      Ответить
Я заплатила 4360+пересылка за доставку и ПОЛУЧИЛА ХРЕН СОБАЧИЙ(не то,что я заказывала)Они звонили мне с угрозами,требовали выкупить посылку или разбирательства дойдут через суд,зв который мне тоже придётся расплачиваться...я оказалась без работы и не смогла выкупить,пришлось отдать пенсию по потери кормильца.СЕЙЧАС ЭТИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЕМУ РЕБЁНКУ!!!ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!мой телефон 89539071374
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:16 0      Ответить
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!!!ОЧЕНЬ УЖ ЖАЛКО ДЕНЬГИ((((((
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:14 0      Ответить
Заказала одно,пришло совсем другое.Заказ делала по телефону. Деньги заплатила .Теперь вот разыскиваю эту компанию.Мне пришла посылка с пакетами без обозначений, не известно с каким содержанием. Заказывала в Московской компании,сама живу в Ельце, а бандероль из Новосибирска.С этого почтового отделения (Новосибирск, ул.Фабричная 55) отправляют посылки мошенники - ООО "валькирия Ритейл". Такой организации не существует. Примите меры к проверке отправителей. Деньги пропали и я не одна такая.
  –  отрицательный отзыв  # 27 августа 2015 в 17:14 0      Ответить
Заказала одно,пришло совсем другое.Заказ делала по телефону.Декларация о соответствии от ООО"ПромСнабСбыт". А адрес от кого ООО"СибДар" Новосибирская обл. Фабричная д.55. Деньги заплатила .Теперь вот разыскиваю эту компанию. Может кто поможет разобраться. Электронка кажется не их отправила туда письмо жду ответа.support@from-vanessa.com
  ·  нейтральный отзыв  # 25 августа 2015 в 01:45 0      Ответить
дайте сайт или ссылку этой компании пожалуйста!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:59 0      Ответить
Я заказывала здесь http://slimshapewear.dostavka2.me/?utm_campaign=5920042&utm_content=19603901&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&pr=&dr=aHR0cDovL3NsaW1zaGFwZXdlYXIuZG9zdGF2a2EyLm1l&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xMjg5JnVzZXJfaWQ9MTM0NSZwcl9pZD0wJnRtPTAmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnUmdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX21lZGl1bT1jcGM=&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRm9rLnJ1JTJG&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX21lZGl1bT1jcGMmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnU= сайт оказался из одной страницы и без обратной связи
  ·  нейтральный отзыв  # 24 августа 2015 в 19:21 0      Ответить
Получила такие же 3 пакетика черных, нет инструкций. Давайте еще выпишем и пусть они обанкротятся
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 23:55 0      Ответить
это точно а где найти эту рекламу чтоб отправили заказ и пускай обанкротятся!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 августа 2015 в 15:24 0      Ответить
Юля а какой коктейль вы заказывали? и и с какого номера вам звонили ?
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2015 в 21:11 0      Ответить
заказали капли пришли подделка .и как быть деньги не вернеш адрес посылки ООО"ВАЛЬКИРИЯ РИТЕИЛ" НОВОЧИБИРСК ФАБРИЧНАЯ55 Может кто то подскажет как деньги вернуть за ранее буду благодарна.
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:22 0      Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕВГЕНИЯ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ....ТОЖЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.ЭТО МОЙ НОМЕР 89508063810
  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2015 в 14:31 0      Ответить
Мне пришла посылка с пакетами без обозначений, не известно с каким содержанием. Заказывала в Московской компании, сама живу в Москве, а бандероль из Новосибирска. В Москве отказываются от нее.Говорят мошенники!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 марта 2016 в 21:52 0      Ответить
Я тоже когда заказывала, звонили с Московского номера, обратная связь с ними не работает...Потом решила опять же заказать на том же сайте, точнее на таком же, эта контора которая в Москве говорят мошенники они, а мы нет...Мы не можем отвечать за чужой товар...Вот думаю, если я выкуплю их посылку, не будет ли это такая же фигня!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2015 в 23:25 0      Ответить
Мне пришла посылка но в ней не то что я заказывал.ВООБЩЕ СТРЁМ
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2015 в 14:23 0      Ответить
С этого почтового отделения (Новосибирск, ул.Фабричная 55) отправляют посылки мошенники - ООО "валькирия Ритейл". Такой организации не существует. Примите меры к проверке отправителей. Деньги пропали и я не одна такая.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 августа 2016 в 00:53 0      Ответить
Новосибирск ул. Орджоникидзе 40. Офис 1339. Главные Максим и Артем.
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 23:49 0      Ответить
Это и вправду мошейники я 21 отправилим мне заказ типо крем для увиличение груди и пришло два черных покета но не понятно с чем они ещё и токие деньги сорвали 3370 за три бутылочке каторых не было вобще в пасылке!!!Пусть вернут деньги темболее я инвалид первой группы!Бесовестные пусть эти мошейники будут наказаны!!!так они отмывают деньги у людей!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2015 в 02:46 0      Ответить
Да у меня точно тонкая же ситуация. Сегодня забрала заказ и эти крысы больше их не как не назавешь прислали в место крема прислали три чёрных пакета. Как же быть как вернуть сумму денег??? Вот мой номер если что звоните кто помежет89604514097
  –  отрицательный отзыв  # 9 ноября 2015 в 15:26 0      Ответить
Да действительно заказываешь одно получаешь другое, как только проходит оплата, телефон с которого звонят сразу блокируется.Я даже не смогла найти в извещении номер заказа, который мне прислали по СМС.
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2016 в 09:02 0      Ответить
Это просто ни в какие рамки не лезет, заказала имперский амулет, мужу и себе, прислали за 2100 две медяшки с дыркой, как найти управу и вернуть деньги?
  ·  нейтральный отзыв  # 9 марта 2016 в 17:21 0      Ответить
Здравствуйте! Подскажите как у вас решился вопрос с амулетом, дело в том что я тоже попалась на эту ерунду.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 декабря 2016 в 19:05 0      Ответить
Меня тоже развели с амулетом
  ·  нейтральный отзыв  # 13 января 2017 в 19:01 0      Ответить
Я пыталась позвонить по телефону на сайт,где заказывала амулет. Они говорят, что меня развели и что мой заказ на амулет у них не проходил.Хотя сайт тот же. Не знаю кому верить?
  ·  нейтральный отзыв  # 5 октября 2017 в 22:54 0      Ответить
СВОЛОЧИ!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2017 в 22:58 0      Ответить
СКОТЫ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!!!КАК СЕЙЧАС НАМ ПОСЛЕ ВАШИХ ПОСЫЛОК!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 февраля 2018 в 01:03 0      Ответить
пришла посылка, в ней китайская хрень за 2090 руб. ВООБЩЕ СТРЁМ.Почта 100 Новосибирк,заказ 63097415859452.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-04-19 09:35:11) оценка 3
Почему кроме автоответчика нет возможности поговорить с оператором? На 09 дан только один телефон.Автоответчик в конце работы должен давать возможность поговорить с оператором,т.к. он не освещает все вопросы,которые могут возникнуть у потребителя ваших услуг на текущий момент.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЦАГАН-НУР, индекс 359463, Почта в городе ТАМБОВ, индекс 392038

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Hotel Meridian, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта в городе СКОРДЫ, индекс 181412, телефон почты в АРТЕМОВСК, индекс 662951