Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100

Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100


1.36 / 14 голосов
Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100 по адресу: улица Фабричная, дом 55, г. Новосибирск
Объявления
Телефон:    +7 (383) 223-74-20 Индекс:    630100 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 0 1 0 0 
Адрес:   
Россия, Новосибирск, Фабричная, 55 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00выходнойвыходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (383) 223-74-20.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2016 в 11:46 0      Ответить
моя посылка поступила в отделение 11.10 2016 в 17.12 сегодня 13 .10 16 где движение?
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2016 в 11:51 0      Ответить
моя посылка поступила в отделение 11.10 2016 в 17.12 сегодня 13 .10 16 где движение?
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2016 в 00:43 0      Ответить
Безобразие, заказала косметический массажер для лица, а пришло средство от храпа, какого спрашивается лешего звонили, уточняли! У меня 2,400 не лишние!!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2016 в 17:29 0      Ответить
Я тоже заказала амулет на удачу заплатила 1340 р на адрес ул. демьяна бедного 73, отправитель : НАСЕЛЕНИЕ, изготавливают якобы монахи, тоже железочка с дырочкой, после получения позвонил приятный женский голос, попробовала звонить, номер не доступен. теперь думаю амулет это или развод.если развод пускай потеряют больше, чем на сколько обманули, а если действительно амулет, пускай приобретают и работают с чистой совестью.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 августа 2016 в 17:45 0      Ответить
Я так понимаю деньги никому не вернули...
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2016 в 22:37 0      Ответить
По телефону наобещали с три короба. То что должно было быть подарком и пришло, а САМ товар (шорты) - НЕТ!! И НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!! Напихали в коробку одной стружки пенопласта, замучилась квартиру убирать. Обманщики!!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2016 в 01:44 0      Ответить
Заказала в инете крем. Пришел без документов и сертификата. Подделка!!!адрес поставщика указан Фабричная 55. Не вижу данного офиса. Куда обращаться? И делать ли возврат товара?
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2016 в 16:32 0      Ответить
Привет... Братьям и сестрам по несчастью.... Тоже попалась на эту херню...Пусть им пусто будет...и этой Алёне из ФОРТУНЫ... давайте объединимся и НАКАТАЕМ на них общую жалобу!!! Всё КРАСИВО рассказывают..., А как только вопрос задаю на возврат БРОСАЮТ ТРУБКИ!!!! Товарищи.... кто ниб добился возврата????
  –  отрицательный отзыв  # 16 мая 2016 в 13:57 0      Ответить
Аферисты.
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2016 в 20:59 0      Ответить
Я тоже заказала комбиндрес . пришел огромный размер , без упаковки и инструкции от ооо СПЕКТРА, а потом перевод был в краснодарский край на федеральное имя, так и было написано. Не дозвониться , не перезванивают, номера меняютя, никто ни че не знает.ЛОХОТРОН.Теперь я с паленой симки делаю заказ на большие суммы, и не хожу получать. естественно адреса тоже не верные.Вот сегодня пришла смс от ооо фортуна новосибирск. пусть полежит
  –  отрицательный отзыв  # 19 апреля 2016 в 02:18 0      Ответить
Люди что творится. Заказала комбидрес за 2480 а пришли какие то трусы. Как вернуть деньги? Это натуральный лохотрон. До того как не оплачивала звонили каждый день, а как оплатила больше не звонят и телефон недоступен. Что делать? Подскажите может кто уже вернул деньги. Что с этими тварями делать?
  –  отрицательный отзыв  # 9 апреля 2016 в 21:51 0      Ответить
Привет всем,меня тоже обманули заказала комбидресс,а выслали какой пояс он стоит 1200 ,а я отдала 3000 думала комбидресс,😢как вернуть деньги кто подскажет?
  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2016 в 10:14 0      Ответить
Здравствуйте все. я как и все вы тоже попался на этот лохотрон и написал заявление в прокуратуру города Новосибирска и МВД края пишите тоже чем больше поступит жалоб на эту компанию тем быстрей их посадят это уже масштабный обман пишу вам адреса электронной почты куда вам писать жалобу votd25@procrf-nso.ru это прокуратура nov_odir_1137@mvd.ru это электронка МВД пишите все вам ответят
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2016 в 01:54 0      Ответить
Я сделал так непоскупился насрал в пакетик герметично и послал в новосибирск юдину даниле валерьевичу на адрес новосибирск ул фабричная д37 офис 209 инд630100
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2016 в 01:26 0      Ответить
одно слово гондопидосуки
  –  отрицательный отзыв  # 23 марта 2016 в 12:04 0      Ответить
Заказала одно,прислали совершенно другое,развели как лоха Отправитель: Юдин Данила Валерьевич,посредница ее телефон+74951505446
  –  отрицательный отзыв  # 22 марта 2016 в 00:29 0      Ответить
козлы они всех на....вают
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 20:12 0      Ответить
Всем обманутым Здравствуйте! Нашла сегодня квитанцию с почты! Там указано кому ушли деньги: ШУМЕЙКО СЕМЕН ГРИГОРЬЕВИЧ Р/сч 40802810500670904493 Банк: ИБ ТРАСТ, может кто тому же человеку отправлял?
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2016 в 21:31 0      Ответить
Тоже заказала на сайте корсет надули
  ·  нейтральный отзыв  # 19 марта 2016 в 20:18 0      Ответить
Деньги ушли в г.Москва, Индекс125956, ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ШУМЕЙКО С.Г.
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 15:26 0      Ответить
Отправила бандероль из Владикавказа, по данным поступила 11.03.16 в Новосибирск, но в этом отделении до сих пор нет отметки о поступлении, хотя сегодня 19.03.16, прошло больше недели. В розыск придется подавать.
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2016 в 15:12 0      Ответить
Вчера получила посылку с якобы корсетом, который заказывала, но пришло непонятно что... как вижу по отзывам у всех так((( Единственное на коробке отправитель ООО "Фортуна" адрес Новосибирск, Фабричная 55. А в чеке реквизиты московские... У кого-нибудь получается разобраться с этими мошенниками???
  ·  нейтральный отзыв  # 17 марта 2016 в 20:43 0      Ответить
Кошмар....и ужас...даже слов нет подходящих...
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2016 в 21:44 0      Ответить
Заказала комбидрес за 1690руб.на сайте в однокласниках, позвонили оформили заказ, причём уговаривали взять дороже... Потом звонили операторы до тех пор пока я не выкупила, сказали после получения перезвонят, но естественно не перезвонили, пришли шорты огромного размера, не в коробке, без обещенного сертификата...обратная связь не работает... Заказала снова и снова, естественно с разных телефонов и выкупать не планирую, раз они к нам так, то и они пусть в пустую поработают...После последнего заказа сказали мне всё вернут и завтра со мной свяжется оператор но так и не дождалась...
  ·  нейтральный отзыв  # 13 марта 2016 в 08:13 0      Ответить
выписала себе массажный пояс с подзарядкой, а пришла резинка с батарейками за 3500, мне советовали отправить обратно с претензией и угрозой и потребовала вернуть деньги, так и сделала.Буду ждать денег обратно, на почте сказали что возвращают, только почтовые расходы нет.
  –  отрицательный отзыв  # 9 марта 2016 в 17:19 0      Ответить
Заказала себе и сестре амулет за 2100, прислали две железячки с дыркой... как вернуть деньги?
  –  отрицательный отзыв  # 3 марта 2016 в 14:59 0      Ответить
На сайте Tiu.ru заказала комбидресс 52 размера,позвонила оператор и уточнила детали заказа,назвала сумму 1590р. Вместо этого мне пришло в посылке-ШОРТЫ ЧЕРНОГО ЦВЕТА НА 4 РАЗМЕРА МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на почте содрали 213 р за сообщение,которое почтари отправили в НОВОСИБИРСК./Наверное написали-очередной лох попался/ Теперь концов не найти.Сайт ,на котором делала заказ утверждает,что моей заявки не было,хотя номер московский у меня сохранился.Одна добрая душа-оператор сказала,что ООО ФОРТУНА НОВОСИБИРСК перехватывает их заявки и шлет всякую хрень. Но если сайт Tiu.ru официально принимает заявки,то пусть и разбирается,а не умывает руки.Вот вопрос нескромный....а кто мне деньги вернет или в прокуратуру обратится сразу....кто что думает????
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2016 в 16:05 0      Ответить
Ваши работники обслуживают мошенников из ООО "Фортуна". Работники этой самозванной фирмы обманывают клиентов всей России. И вы им в этом потворствуете. Перекройте работникам этой фирмы "кислород".
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2016 в 15:06 0      Ответить
Ужас какой, сколько обманутых людей. Я тоже заказала комбидресс за 2500руб, пришли шортики цена которым 500руб. Отправитель ООО"Фортуна" Новосибирск Фабричная 55. А теперь не могу с ними связаться, звонила девушка сказала перезвонят расскажут как отправить им обратно и пропали. УРОДЫ!!!
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2016 в 21:12 0      Ответить
Я написал в прокуратуру города НОВОСИБИРСКА и жду ответ позже дам знать что к чему написал за всех вас обманутых и пояснил что если не будут приняты меры я па пишу в прокуратуру Москвы и ПУТИНУ ВВ
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2016 в 20:33 0      Ответить
ВНИМАНИЕ всем обманутым людям Согласно статьи 18 о правах потребителя каждый клиент имеет право в течении 14 дней вернуть товар продавцу и забрать свои деньги если деньги вам не возвращают то через 10 дней начинает расти пеня в процентной ставке 1 процент в день надо написать заявление на данную компанию и ждать решения суда тем более адрес ооо Фартуны вам известен еще лучше найти в интернете тел прокуратуры города Новосибирска и рассказать о своей проблеме при этом поинтересоваться кто именно принял ваш звонок Ф,И,О. если меры не будут приняты звонить еще я тоже заказывал пояс в подарок а пришла шляпа как и всем на батарейках хотя заказывал на аккумуляторе за 3600 найти их просто наберите в яндекс купить пояс для похуденья в Новосибирске и в первых строках вы увидете сайт Ab Gymnik 970 руб цена типа акции давайте делать заказы как можно больше и не забирать товар пусть в пустую шлют ведь такие деньги как приходят так должны и уходить и при этом подовать в суд на эту компанию ВСЕГДА НАДО ПЛАТИТЬ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ
  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2016 в 09:24 0      Ответить
Моя мама заказала пояс на акумуляторе, но пришел другой на ботарейке. И за эту "шляпу" они взяли три тысячи рублей, чего он совсем не стоит.вот сижу маму успакаиваю, жалко маму сидит вся в слезах. Вот уроды, она две недели так ждала, обманули пидорасы дрявые.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 февраля 2016 в 03:06 0      Ответить
Я также закат пояс.Обошелся почти 3600,пришёл совершенно другой.ЛОШАРЫ мы все!От правители пидоры недоебанные.жители Новосибирска впоймайте и порвите очко а можно начать с почты
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2016 в 22:40 0      Ответить
Заказал пояс за 3500, прислали хрень какую ту, 100 руб не стоит козлов надо вылавливать и сажать за мошенничества ни один телефон не работает.
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2016 в 17:00 0      Ответить
заказала утягивающий комбидрез...не для красоты а по мед.показаниям. Мальчик по телефону выяснял пол часа размеры..цвет.. обьяснял про турмалин соблазнилась..ждала с нетерпением.. боли достают.. пришла посылка ..получила 25 февраля.. обман полный.. без упаковки..без накладной отправитель ООО фортуна.. зачем наживаетесь на пенсионерах? ведь сумма для меня не маленькая... а те штанишки что вложили в большой коробок только на селедку и что мне делать? отправить назад? судя по отзывам бесполезно.. пожаловаться в потребнадзор-нет никаких подтверждающих документов..только этикетка с адресрм..НЕ очень хорошо так поступать...обидно..
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2016 в 16:23 0      Ответить
они в воде не утонут потому, что говно, и спидом не заболеют потому, что го-ны
  ·  нейтральный отзыв  # 24 февраля 2016 в 16:33 0      Ответить
Подскажите, какую банковскую карту мошенники используют????
  –  отрицательный отзыв  # 17 февраля 2016 в 13:01 0      Ответить
Какие не хорошие люди, не чего не бояться сколько обманутых людей, верните за свой хлам деньги и живите спокойно Вернется ли вам или бумерангом вашим детям и внукам. А потом не говорите за что мне это вспомните сколько людям сделали вы гадостей.
  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2016 в 14:02 0      Ответить
Сегодня получила посылку ,ужаас дерьмо!!!сделала возврат но толку думаю.что делать как вернуть деньги обратно?
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2016 в 21:42 0      Ответить
Действительно высылают хрень а теперь как вернуть деньги.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2016 в 21:40 0      Ответить
заказала бриджи для похудения прислали хрень сшитую где то в подвале. как вернуть товар и забрать деньги
  ·  нейтральный отзыв  # 12 февраля 2016 в 13:43 0      Ответить
Заказывал с сайта http://abgymnicc.5050550.ru/. Кинули сволочи. Прислали с ООО Фортунна, совсем не то. Раз в неделю меняют номер телефона с которого звонят. Первый раз когда кинули звонили с 499-653-58-00. Я сделал "контрольный" заказ с того же сайта, позвонили уже с телефона 495-649-68-44. На вопрос как я могу им позвонить,еле вытянул тот же номер в формате 74-95-64-96-844 (на вопрос какой код и почему 11 цифр в номере внятного ответа не получил:)), там играет легкая музыка. Сообщение о том, что посылка на почте пришло с номера 901-418-35-37 (естественно абонент не доступен). Надо сковырнуть ПИДАРАСОВ
  ·  нейтральный отзыв  # 12 февраля 2016 в 12:41 0      Ответить
Суки, клялась что у них центр, не кинут, прислали фуфло дешевое.
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2016 в 16:11 0      Ответить
И меня развели.... Сегодня посылку забрала, позвонила им со страницы заказа, сказала что не то прислали. Так она даже не спросила что не то, сразу говорит какой город, и что я мол заказала с другого сайта. Первый раз так по простому развели....
  ·  нейтральный отзыв  # 5 февраля 2016 в 15:31 0      Ответить
хотела бы вернуть товар и получить обратно деньги мошенников таких еще по искать надо заплатила за товар 2800 плюс доставка я это так не оставлю если с этим не бороться это ни когда не закончится
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 18:54 0      Ответить
Это мошенники и нет на них управы.Заказала одно,пришло совсем другое.Эти деньги им не придут на пользу.Я заплатила за товар 2500 руб, а товар пришел на 500 рулей, если это так стоит.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 04:27 0      Ответить
знакомая перед новым годом получила подарок из новосибирска совсем другой заказ на 3000 рублей предлагаю общую жалобу в новосибирск на мошенников тем более за два месяца 20 регионов постававили всех на уши в новосибирске администрацию, мвд,следственный комитет, депутатов, суды Общественный Контроль Правопорядка Общественное движение. Официальный сайт в интернете: http://rus100.com/ email: odokprus@gmail.com
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:19 0      Ответить
Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что однозначно эти шарлатаны в сговоре с почтовым отделением! Только они постоянно меняют название организации. Вот по горячим следам может кто поможет найти? Вчера только получила посылку от ООО "ФОРТУНА" из Новороссийска с фабричной 55. А остальное, как у всех вышенаписавших: черные пакетики, в кот. ничего общего с заказанным! Заказывала вот на этом сайте http://slimshapewear.dostavka2.me/?utm_campaign=5920042&utm_content=19603901&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&pr=&dr=aHR0cDovL3NsaW1zaGFwZXdlYXIuZG9zdGF2a2EyLm1l&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xMjg5JnVzZXJfaWQ9MTM0NSZwcl9pZD0wJnRtPTAmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnUmdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX21lZGl1bT1jcGM=&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRm9rLnJ1JTJG&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX21lZGl1bT1jcGMmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnU= Если есть у кого связи в прокуратуре, отзовитесь, пожалуйста. Давайте прекратим это издевательство над нами!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:22 0      Ответить
Опечаталась,из Новосибирска фабричная 55! Хотя заказ оформляла в якобы "московской кампании"
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:37 0      Ответить
Друзья, как же нас много!Я думала, я одна так лоханулась. Ничто не должно быть безнаказано! Предлагаю оформить групповой иск в суд на эту шарашкину контору!!! Кто за, давайте найдемся в соц.сетях и накажем этих уродов?!?
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2016 в 14:41 0      Ответить
МОШЕННИКИ И СВОЛОЧИ! КТО ЗНАЕТ КАК НА НИХ НАЙТИ ВЫХОД?
  ·  нейтральный отзыв  # 24 января 2016 в 02:11 0      Ответить
здравствуйте господа обманщики вам привет с Вятских-полян что вы мне послали я заплатил 3600 руб,хотя пояс для похудения как мне говорили что стоит 1700 по акции на фото он совсем не так выглядить я не пойму как вы можете так обманывать людей вас ведь бог накажет я вас прошу пожалуста верните деньги адрес на посылке я жду не надо пенсионеров обманывать у нас и так пенсия маленькая,Жду и надеюсь на вашу совесть,Павел Зябликов,с Вятские-полян кировская обл,
  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2016 в 16:08 0      Ответить
Работает группа аферистов, вместе с почтовым отделением, место приема 2015-12-30,630100, Новосибирск - 100, как я поняла из отзывов. От кого ООО "ЭКСПОМАРКЕТ" Новосибирская обл, Новосибирск, Фабричная, д.55. Черный пакет без других опознавательных знаков. телефоны меняют 7 901 818 36-44, 901 818 36-44 в последующем ответ такой, телефон не существует. Нужно сообщать в полицию
  –  отрицательный отзыв  # 9 января 2016 в 01:53 0      Ответить
Заказала магниты для похудания, магниты пришли в чёрном пакете.Но я теперь не знаю даже это ли мне прислали? Когда заказывала мне звонили чтоб подтвердить заказ и сказали что будет выслан контактный телефон чтоб я могла связаться с ними если возникнут вопросы, но в в пакете телефона нет.С номера +79018185922 потом 24.12.2015 пришла СМС что заказ выслан и даже написали почтовый ID 63097391318134. Я попробовала позвонить на телефон с которого мне отправили СМС но мне ответили что такого номера не существует.Если эта информация сможет хоть как то помочь в поисках мошенников то я буду очень рада
  ·  нейтральный отзыв  # 24 февраля 2016 в 16:30 0      Ответить
Подскажите какую банковскую карту мошенники указывают!??
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2015 в 22:03 0      Ответить
заказали пояс для похудения, заплатили приличную сумму денег, когда открыли коробку был шок.... На крышку гроба этим аферистам.Другого сказать не могу
  –  отрицательный отзыв  # 19 января 2016 в 15:43 0      Ответить
Я с Вами полностью согласна. Тоже пояс заказала а пришло совсем не то что хотела. Только деньги на ветер.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 декабря 2015 в 17:58 0      Ответить
Делала заказ в Новосибирске. В итоге пришло не то с этого адреса Новосибирская обл, Новосибирск, Фабричная д 55.А моя посылка еще в пути, как оказалось. По сумме всех расходов у меня получилась первоначальная стоимость заказа без скидок. На мысль наводит??? Будьте бдительны! Требуйте треккеры для отслеживания посылок.
  –  отрицательный отзыв  # 1 декабря 2015 в 03:01 0      Ответить
вся вина юдина его компания ООО Вилькерия Ритейл по ул. Фабричная 39, кв.209
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2015 в 19:16 0      Ответить
ООО ИНТОРГ - МОШЕННИКИ, А ПОЧТА РОССИИ С НИМИ В СГОВОРЕ. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, ИТЕ И ДРУГИЕ!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 ноября 2015 в 11:56 0      Ответить
я тоже заказала шоколад а пришли черные пакеы ,что делать ума не приложу
  ·  нейтральный отзыв  # 15 ноября 2015 в 20:45 0      Ответить
Коллеги по несчастью вы все пишите о том что мы все получили что-то не то. Кто нибудь из вас вернул деньги ? с какого номера вам звонили ? На каком сайте заказывали ? Я как на зло и вспомнить то не могу. То же вместо пояса порошочек получил странный.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:43 0      Ответить
Я вообще заказ оформляла в Москве, звонили с разных городских (московских) номеров, при перезванивании на них просто идет сброс, а пришла посылка с Новосибирска фабричная 55. Вместо корректир.белья за 3000 руб пришли капроновые панталоны руб. за 100, наверно, купленные на рынке. Деньги пока не вернула, но хочу подать на них в суд
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 11:57 0      Ответить
Получила фуфло вместо обещанного коктейля Slim ! Я бы на детей потратила эти деньги !!! Как же теперь быть ? Как же закончить это всё (((((??? Я бы сказала , да позориться не хочу (((!!! Кто берёт наши деньги пусть возьмёт наши болезни !!!
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 14:25 0      Ответить
точно. посыл есть дойдет. отыграйтесь ирина. закажите и не выкупайте. пусть тратят на звонки и почту
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:57 0      Ответить
пишите, жалуйтесь на сайт ФСБ Новосибирска или в Москву, чем дружнее будем тем быстрее их возьмут за жабры
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 16:56 0      Ответить
чем больше жалоб тем лучше. я уже написал
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:40 0      Ответить
а почта 630100 вообще говно. давно бы уже куда надо звонок сделала. ну как же она же кормится за счет нас с вами, знает, но кормится. и кто она после этого. "помогите другим сделать правильный выбор" да бегите стороной от этой почты. это кощунство "оставьте отзыв про новосибирск 100( не хочу писать с большой буквы) какой вам отзыв, вы такие же как эти лохотронщики а может и заодно.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:31 0      Ответить
деньги не вернешь а отыграться можно. пишут заказать и не выкупать. правильно, согласна: ни в какой суд они не пойдут и звонить не с рабочего телефона а с другого.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:14 0      Ответить
32 почта тоже на них работает 630032, мне оттуда ИНТОРГ отправил "подарок". а получатель денег юдин данила валерьевич. настоящий ЮДИН может и ни причем. в полиции пробили - он терял паспорт и по нему возможно действует другая физиономия.правильно пишут: заказывайте побольше и не выкупайте.
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2016 в 21:33 0      Ответить
Юдин очень даже при чем,мои деньги ушли ему,а возвращенная мной им посылка сегодня вернулась назад,компания зарегистрирована в Новосибирсске,а банк в Москве,значит,это их легкий способ быстро срубить с доверчивых как можно больше денег,теперь они перевели якобы склад в Нижний Новгород
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:04 0      Ответить
с волками жить по волчьи выть, как они так и вы.заказывайте и не выкупайте. пусть работают впустую а может и понесут почтовые расходы. пугают судом да без проблем - подавайте. а вот в суде мы вашу посылочку то и вскроем, не раньше. и сразу будет видно кто есть кто. так что им не выгодно в суд подавть, морда в гавне, и придется еще вам выплачиватьи моральные и материальные издержки. так что только пугают. давят на психику.говорят телефон блокируют? со старенького левого телефона со скупки и симкой за 100р. можно работать. пусть блокируют, свою задачу он уже выполнит.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2015 в 22:31 0      Ответить
ДА,молодцы ребята,сколько людей обманули.неужели на них нет управы и не отвечают на телефон с которого званили /84951201539\ вам с зтого телефона звонили,завтра сдам эту жидкость в лабораторию и с результатами можно обратиться в ФСБ и прокуратуру по координатам можно вычислить мошенников.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2015 в 11:06 0      Ответить
здравствуйте!оказывается я тут далеко не первый!!!!!!тоже заказывал капли , пришло что-то невообразимое кустарного производства объемом 15мл. очень бы хотелось наказать обнаглевших наглецов , которые считают нас "лохами" и сладко живут за наш счет.как все-таки можно до них добраться живя за тысячи километров от новосибирска?как и куда можно писать жалобы, с кем может быть можно написать коллективную жалобу?и если я не в новосибирске , то могу по номеру посылки узнать название и координаты так называемой фирмы отправителя (хотя чуйка мне подсказывает что до определенного времени это делает частное лицо по ворованному или поддельному паспорту) очень печально
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2015 в 21:53 0      Ответить
Да ребята молодцы, голова работает как людей обманывать, с каждого по 3 штуки и полный карман денег. Жаль в другом городе, а то ФСБ уже плачет за вами.
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2015 в 12:28 0      Ответить
Сплошной обман.
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2015 в 16:41 0      Ответить
воры!!!!!грабят и обманывают людей!на 3554.80 надули,как ребёнка.твари поганые.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 04:38 0      Ответить
кристина! Вы тоже их грабте, заказывайте с разных симок побрльше и главное не выкупайте. пусть бесятся!!!!!!!!!!!!!!!.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2015 в 13:58 0      Ответить
Примыкаю к обманутым, Вот есть "след" этой компашки. Деньги получает Почтовое отделение 100, они есть в Интернете, Там по номеру посылки скажут, кто именно ее принес на отправку, а там можно и в прокуратуру. Видимо они создались недавно и планируют снять сливки и испариться, но следы все равно есть. Правда за присылку не того товара им юридически предъявить нечего, но найти все-таки можно, если постараться. Я постараюсь, тем более, что располагаю ресурсами. Удачи всем, кто хочет их наказать.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:07 0      Ответить
Марин, можно с Вами как-то лично связаться? Может в соц.сетях? Вы говорили, что обладаете ресурсами для их вычисления... Есть какие-нибудь новости?
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2015 в 11:12 0      Ответить
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ И ЯКО БЫ ТЕЛЕФОНА ТАКОГО НЕ НЕТ СОВЕСТИ У НИХ НЕТ ДАРМОЕДЫ
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2015 в 07:51 0      Ответить
Обманули как дитя.Хотелось бы вернуть деньги. Куда обратиться за помощью?
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 04:43 0      Ответить
ЖАЛУЙТЕСЬ НА САЙТЕ ФСБ. ТЕ МОГУТ НАЕХАТЬ НА Н7ИХ.
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2015 в 17:32 0      Ответить
Добрый день,мне тоже прислали в чёрных покетиках,шоколад слим.Почта 100 Новосибирк,заказ 63097389136610.Вот думаю,что делать с этой подделкой.Это они так выполняют услуги интернет магазина.В интернет магазинах процветает "жулье",так что, почитайте сначала отзывы,прежде чем иметь с ними дело.Да, я лох,подарила кому-то 3000р. Мир жесток.....
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 12:07 0      Ответить
Людмила , давайте вместе бороться ? моя почта Brindashmigs@mail.ru ! Если найдёте след пишите !!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 сентября 2015 в 15:07 0      Ответить
День добрый ! Я тоже, хотел заказать капли . Позвонила девушка и уболтала взять полный курс на 3370 . В итоге должно было прийти 4 пузырька в оригинальной упаковке . Когда открыл посылку был в шоке (один пузырёк,без упаковки 15 мл ) .Хотя на посылке вес стоит 134 гр. ...Под скажите как их наказать !!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 сентября 2015 в 23:04 0      Ответить
Ребята,добрый вечер! Судя по отзывам я буду не первая и не последняя!!!(((((( через Инстаграмм наткнулась на крем от прыщей,вроде и отзывы были хорошие,оставила заявку,мне перезвонили,заказала крем,обошелся он мне в 3570 р, посылка пришла через недели две-три,пошла в почтовое отделение,забрала посылку перечислила деньги и что Вы думаете,открываю посылку ,а там какой-то жидкий каштан,почитала показания к применению в интернете,средство неплохое,но факт в том что заказывала другое и не думаю ,что этот каштан так дорого стоит,да и беременным его употреблять нельзя,а я в положении,теперь не знаю,что мне с этим делать? Ребят подскажите пожалуйста есть ли возможность как то вернуть деньги???
  –  отрицательный отзыв  # 20 декабря 2015 в 18:52 0      Ответить
Я заплатила 4360+пересылка за доставку и ПОЛУЧИЛА ХРЕН СОБАЧИЙ(не то,что я заказывала)Они звонили мне с угрозами,требовали выкупить посылку или разбирательства дойдут через суд,зв который мне тоже придётся расплачиваться...я оказалась без работы и не смогла выкупить,пришлось отдать пенсию по потери кормильца.СЕЙЧАС ЭТИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЕМУ РЕБЁНКУ!!!ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!мой телефон 89539071374
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:16 0      Ответить
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!!!ОЧЕНЬ УЖ ЖАЛКО ДЕНЬГИ((((((
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:14 0      Ответить
Заказала одно,пришло совсем другое.Заказ делала по телефону. Деньги заплатила .Теперь вот разыскиваю эту компанию.Мне пришла посылка с пакетами без обозначений, не известно с каким содержанием. Заказывала в Московской компании,сама живу в Ельце, а бандероль из Новосибирска.С этого почтового отделения (Новосибирск, ул.Фабричная 55) отправляют посылки мошенники - ООО "валькирия Ритейл". Такой организации не существует. Примите меры к проверке отправителей. Деньги пропали и я не одна такая.
  –  отрицательный отзыв  # 27 августа 2015 в 17:14 0      Ответить
Заказала одно,пришло совсем другое.Заказ делала по телефону.Декларация о соответствии от ООО"ПромСнабСбыт". А адрес от кого ООО"СибДар" Новосибирская обл. Фабричная д.55. Деньги заплатила .Теперь вот разыскиваю эту компанию. Может кто поможет разобраться. Электронка кажется не их отправила туда письмо жду ответа.support@from-vanessa.com
  ·  нейтральный отзыв  # 25 августа 2015 в 01:45 0      Ответить
дайте сайт или ссылку этой компании пожалуйста!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:59 0      Ответить
Я заказывала здесь http://slimshapewear.dostavka2.me/?utm_campaign=5920042&utm_content=19603901&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&pr=&dr=aHR0cDovL3NsaW1zaGFwZXdlYXIuZG9zdGF2a2EyLm1l&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xMjg5JnVzZXJfaWQ9MTM0NSZwcl9pZD0wJnRtPTAmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnUmdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX21lZGl1bT1jcGM=&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRm9rLnJ1JTJG&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX21lZGl1bT1jcGMmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnU= сайт оказался из одной страницы и без обратной связи
  ·  нейтральный отзыв  # 24 августа 2015 в 19:21 0      Ответить
Получила такие же 3 пакетика черных, нет инструкций. Давайте еще выпишем и пусть они обанкротятся
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 23:55 0      Ответить
это точно а где найти эту рекламу чтоб отправили заказ и пускай обанкротятся!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 августа 2015 в 15:24 0      Ответить
Юля а какой коктейль вы заказывали? и и с какого номера вам звонили ?
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2015 в 21:11 0      Ответить
заказали капли пришли подделка .и как быть деньги не вернеш адрес посылки ООО"ВАЛЬКИРИЯ РИТЕИЛ" НОВОЧИБИРСК ФАБРИЧНАЯ55 Может кто то подскажет как деньги вернуть за ранее буду благодарна.
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:22 0      Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕВГЕНИЯ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ....ТОЖЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.ЭТО МОЙ НОМЕР 89508063810
  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2015 в 14:31 0      Ответить
Мне пришла посылка с пакетами без обозначений, не известно с каким содержанием. Заказывала в Московской компании, сама живу в Москве, а бандероль из Новосибирска. В Москве отказываются от нее.Говорят мошенники!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 марта 2016 в 21:52 0      Ответить
Я тоже когда заказывала, звонили с Московского номера, обратная связь с ними не работает...Потом решила опять же заказать на том же сайте, точнее на таком же, эта контора которая в Москве говорят мошенники они, а мы нет...Мы не можем отвечать за чужой товар...Вот думаю, если я выкуплю их посылку, не будет ли это такая же фигня!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2015 в 23:25 0      Ответить
Мне пришла посылка но в ней не то что я заказывал.ВООБЩЕ СТРЁМ
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2015 в 14:23 0      Ответить
С этого почтового отделения (Новосибирск, ул.Фабричная 55) отправляют посылки мошенники - ООО "валькирия Ритейл". Такой организации не существует. Примите меры к проверке отправителей. Деньги пропали и я не одна такая.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 августа 2016 в 00:53 0      Ответить
Новосибирск ул. Орджоникидзе 40. Офис 1339. Главные Максим и Артем.
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 23:49 0      Ответить
Это и вправду мошейники я 21 отправилим мне заказ типо крем для увиличение груди и пришло два черных покета но не понятно с чем они ещё и токие деньги сорвали 3370 за три бутылочке каторых не было вобще в пасылке!!!Пусть вернут деньги темболее я инвалид первой группы!Бесовестные пусть эти мошейники будут наказаны!!!так они отмывают деньги у людей!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2015 в 02:46 0      Ответить
Да у меня точно тонкая же ситуация. Сегодня забрала заказ и эти крысы больше их не как не назавешь прислали в место крема прислали три чёрных пакета. Как же быть как вернуть сумму денег??? Вот мой номер если что звоните кто помежет89604514097
  –  отрицательный отзыв  # 9 ноября 2015 в 15:26 0      Ответить
Да действительно заказываешь одно получаешь другое, как только проходит оплата, телефон с которого звонят сразу блокируется.Я даже не смогла найти в извещении номер заказа, который мне прислали по СМС.
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2016 в 09:02 0      Ответить
Это просто ни в какие рамки не лезет, заказала имперский амулет, мужу и себе, прислали за 2100 две медяшки с дыркой, как найти управу и вернуть деньги?
  ·  нейтральный отзыв  # 9 марта 2016 в 17:21 0      Ответить
Здравствуйте! Подскажите как у вас решился вопрос с амулетом, дело в том что я тоже попалась на эту ерунду.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-04-19 09:35:11) оценка 3
Почему кроме автоответчика нет возможности поговорить с оператором? На 09 дан только один телефон.Автоответчик в конце работы должен давать возможность поговорить с оператором,т.к. он не освещает все вопросы,которые могут возникнуть у потребителя ваших услуг на текущий момент.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЦАГАН-НУР, индекс 359463, Почта в городе ТАМБОВ, индекс 392038

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Hotel Meridian, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон почты в БАРНАУЛ 2, индекс 656002, Почта в городе НЕВИННОМЫССК 13, индекс 357113