Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100

Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100


1.33 / 15 голосов
Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100 по адресу: улица Фабричная, дом 55, г. Новосибирск
Объявления
Телефон:    +7 (383) 223-74-20 Индекс:    630100 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 0 1 0 0 
Адрес:   
Россия, Новосибирск, Фабричная, 55 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 17:00выходнойвыходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (383) 223-74-20.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НОВОСИБИРСК 100, индекс 630100".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 18 июля 2017 в 14:17 0      Ответить
компания до сих пор работает и обманывает,недавно я тоже попалась на их обман.написала на сайт прокуратуры ,но пока молчок,собираюсь идти в суд.Отзовитесь те кто что-то предпринял и есть ли толк .Посылку отправила обратно.
  –  отрицательный отзыв  # 16 июля 2017 в 14:07 0      Ответить
Мне тоже позвонили и сообщили о накопившихся в магазинах-партнёрах скидках. Мол, если не использую, то они сгорят. Причём назвали реальные магазины, в которых я отоваривалась в указанный период времени. Заказала детские часы с функцией определения места нахождения ребёнка, а пришли мужские командирские часы. Называется сделала ребёнку подарок к школе. Чтоб этим "продавцам" повылазило!
  –  отрицательный отзыв  # 15 июля 2017 в 20:03 0      Ответить
Меня тоже нагрели, сволочи. Позвонили,что накопились бонусы. И заказала на 4800 руб. вскрыла, а там не то что надо. u
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2017 в 17:27 0      Ответить
обманули заразы. люди не заказывайте у них ничего. заказала часы ребенку. сумма3900. обещали подарок женские часы. ребенку часы не прислали. подарок так ито мужские часы. че делать незнаю. позвонить немогу. трубку не берут. может подскажите. может в суд обратиться?
  ·  нейтральный отзыв  # 12 июля 2017 в 15:39 0      Ответить
Привет все, почитала отзывы и сколько нас таких доверчивых? Я попалась тоже, заказывала одно, получила другое, прислали детский конструктор, заплатила 3700 руб. Я просто в шоке. Деньги на ветер, лучше бы кредит заплатила. Моральные уроды, больше сказать нечего. Одно успокаивает, есть кому этим конструктором играть.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июля 2017 в 20:48 0      Ответить
Обращаюсь ко всем клиентам РФ, если Вы получаете посылку в своем городе из г.Новосибирска ул. Фабричная 55 от "БЬЮТИ ТЕХНОЛОДЖИ (ЕСПП 033213) через почтовое отделение 630100 г.Новосибирска знайте ВАС РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ.Похоже почта в сговоре с мошенниками.Подтверждение этому многочисленные отзывы покупателей в этом интернет-магазине об обманах и получение посылок именно с почтового отделения 630100.Посылка приходит на адрес получателя,Вы оплачиваете наложенный платеж,а в посылке оказывается совсем не то , что Вы заказывали, в лучшем случае что-нибудь другое дешевое и совсем Вам не нужное.Без описи, без инструкций пользования.Все.Можете отправить обратно, заплатить за это дополнительно и ждать возврата денег.Только никто Вам их не пришлет.Посылка придет обратно.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 июня 2017 в 14:35 0      Ответить
Аналогичная ситуация, варили видеорегистратор за 4800, красная цена ему не больше тысячи.Звонила в юридический отдел ооо "Бьюти технолоджи", юрист не компетентен и хамло. Надо коллективное обращение в прокуратуру.В Роспотреб обратилась... и тут наша великая бумажная бюрократия начинается...
  –  отрицательный отзыв  # 22 июня 2017 в 00:47 0      Ответить
Будьте прокляты твари!!! Вместо фена за три тысячи р.прислали расчёску выпрямитель за пятьсот р. и подарок обещали и скидку две т.р. Все равно подозрительно как скоты !!!
  ·  нейтральный отзыв  # 15 июня 2017 в 20:06 0      Ответить
Заказала клач- пришла туалетная вада,которая стоит 600 руб.,заплатила 2900 руб. Сказали ещё будет подарок- ну не сволочи разве.Звоню не берут трубку.Чтоб вы все здохли и горели в аду.p
  –  отрицательный отзыв  # 8 июня 2017 в 17:40 0      Ответить
очередной лох. мои деньги за фуфло ушли сюда-Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЬЮТИ ТЕХНОЛОДЖИ"' зарегистрирована 27 мая 2016 года по адресу 630099, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ, Г НОВОСИБИРСК , УЛ ВОЕННАЯ, 2 ОФИС 404 "Г". Компании был присвоен ОГРН 1165476111767 и выдан ИНН 5405977330. Основным видом деятельности является торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков. Компанию возглавляет Демиденко Владислав Валерьевич. уставной капитал 10 000 руб ха-ха а я отправила 6450
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2017 в 15:50 0      Ответить
Обманщики, заказала духи пришла туал. вода, подарка конечно тоже нет,очень уговаривали сказали что дорожат честью фирмы, трубки не берут,зато мне весь телефон оборвали, чтобы посылку забрала, козлы ,за такие деньги я бы туал. воду не купила , все будут наказаны !!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2017 в 15:35 0      Ответить
Суки, обманули пропадите вы пропадом
  –  отрицательный отзыв  # 22 мая 2017 в 19:09 0      Ответить
Капец и я попалась на развод, сегодня забрала посылку и офигела просто, заказывала парфюм от известного бренда со скидкой (т к якобы бонусов было 2750 руб.!), получила непонятно что, какой-то флакон с феромонами и в подарок кусок мыла "Целебные травы", вот они там наверное ржут надо мной! Причем, вообще ничего заказывать не хотела, так достали звонками, а сегодня позвонили и уточнили, когда я заберу посылку, при этом сказали, что меня ждут приятные подарки от компании! Да уж кусок мыла - обалденный подарок, я в шоке от такого мошенничества и от своей глупости. Больше никогда и ни за что! А деньгами пусть подавятся!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 апреля 2017 в 16:09 0      Ответить
Я бабушка-пенсионерка заказала внукам программу Буквограмма.Пришла настольная игра .за которую заплатила 2000.Никаких рекомендаций.пояснений не выслано.Очень обидно.что так обманывают людей
  ·  нейтральный отзыв  # 22 апреля 2017 в 19:03 0      Ответить
Я тоже об аферисте Юдине Даниле Валерьевиче. Заказала комбидресс. Размер,цвет, форма были оговорены. Пришли трусы детские с карманами. Стоимость отправления - 3670 руб. Описи вложения нет, условий возврата и адреса по которому следует вернуть товар нет, договора нет. Сотрудники почтового отделения - АУУУУ. Вы являетесь соучастниками многочисленных преступлений мошенников в особо крупных размерах! Вложение в посылки, отправляемые наложенным платежом следует проверять. Всем пострадавшим от действий Юдина предлагаю через официальный сайт МВД Новосибирска подать заявление на Юдина Д. В.
  –  отрицательный отзыв  # 13 марта 2017 в 19:02 0      Ответить
По телефону позвонили,что скопились бонусы и нужно что то закать ,я заказала леггинсы и к ним будут вложены какие то магниты 2 штуки в подарок. Леггинсы получила но в Тюмени можнобыло купить дешевле а вот никаких подарков нет. Почитала отзывы так считаю, что мне повезло хоть леггенсы нормальные.
  –  отрицательный отзыв  # 22 февраля 2017 в 18:32 0      Ответить
Почтовые работники! Как Вам не совестно? Ведь Вы принимаете посылку и в ней должна быть опись, если отправляется наложенным платежом.Вы почитайте в интернете отзывы, Вы ведь люди и Со временем поплатитесь за своё мошенничество. Я получила посылку от ООО Единый клиентский центр, заплатив такую сумму, за то, что не знаю, можно ли использовать. Наверное буду направлять дело в суд и Вы там будете фигурировать. Звонили с телефона 7 4996494966, хозяин звонка тоже будет найден, так что отправте ф.и.о клиента или будете отвечать Вы.
  –  отрицательный отзыв  # 11 февраля 2017 в 12:15 0      Ответить
Подлецы!
  –  отрицательный отзыв  # 8 февраля 2017 в 17:14 0      Ответить
Заказала комбидресс, прислали за 2970руб. какие то тряпочки подобибие комбидресса с дырами на интимных местах. Вот такие горе поставщики отбивают веру в честность людей. Послала посылку обратно. Теперь ни денег, ни "тряпочек" с дырами)))). Куда смотрит Роспотребнадзор??? Ведь судя по отзывам и обращениям обман идет этой фирмой ООО "Форсаж" давно.
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2017 в 20:27 0      Ответить
Я ТОЖЕ ПОПАЛАТЬ НА УДОЧКУ ВЫПИСАЛА КОМБИДРЕСС А ПОЛУЧИЛА ХРЕН. ЗНАЕТ ЧТО ПОСЛАЛА ПОСМЫЛКУ НАЗАД, НО ЕЕ ВЕРНУЛИ ТЕПЕРЬ НИ ДЕНЕГ НИ ТОВАРА, А ПРИСЛАЛИ ЕЕ ООО "ФОРСАЖ" НА ТЕЛЕФОН НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕПЕРЬ РАВЕРНОЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕШЬ.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 января 2017 в 09:39 0      Ответить
Прочитала и поняла, что действительно, гражданин Юдин - нечистоплотный предприниматель, не вызывающий уважение. Почему к таким не применяются меры Федеральной антимонопольной службой. Ведь людей разводят только так. Предлагают колготки, якобы, их хоть ножницами режь, не пострадают. А на самом деле - туфта настоящая. Порвались сразу же при одевании. таким образом, берут обычный товар и втюхивает его людям по баснословным ценам, как уникальный. Стыдно должно быть таким "горе-предпринимателям". Деньги, я полагаю, мне никто сне вернет. Ну, дай Бог, вам здоровья. Судя по отзывам, вам его особо не желают!!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 декабря 2016 в 18:03 0      Ответить
Я тоже заказал якобы так называемое Амулеты.Но прислали мне 3 железячки за 2799р. Вот какие моральные Уроды есть! И вот как их этих уродов найти?
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2017 в 14:14 0      Ответить
их не искать, их, тварей, мочить уже надо!
  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2017 в 18:52 0      Ответить
Я тоже заказала амулет, пришла железка. Вы нашли этих уродов?
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2016 в 13:08 0      Ответить
меня сегодня тоже развели! Получила бандероль от "ООО Единый Клиентский Центр"Видимо у них все поставлено на хороший поток, коль у них в руках вся клиентская база с телефонами клиентов.Сволочи!!!Пусть мои 3.250 на гроб им пойдут!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2016 в 11:46 0      Ответить
моя посылка поступила в отделение 11.10 2016 в 17.12 сегодня 13 .10 16 где движение?
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2016 в 11:51 0      Ответить
моя посылка поступила в отделение 11.10 2016 в 17.12 сегодня 13 .10 16 где движение?
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2016 в 00:43 0      Ответить
Безобразие, заказала косметический массажер для лица, а пришло средство от храпа, какого спрашивается лешего звонили, уточняли! У меня 2,400 не лишние!!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2016 в 17:29 0      Ответить
Я тоже заказала амулет на удачу заплатила 1340 р на адрес ул. демьяна бедного 73, отправитель : НАСЕЛЕНИЕ, изготавливают якобы монахи, тоже железочка с дырочкой, после получения позвонил приятный женский голос, попробовала звонить, номер не доступен. теперь думаю амулет это или развод.если развод пускай потеряют больше, чем на сколько обманули, а если действительно амулет, пускай приобретают и работают с чистой совестью.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 августа 2016 в 17:45 0      Ответить
Я так понимаю деньги никому не вернули...
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2016 в 22:37 0      Ответить
По телефону наобещали с три короба. То что должно было быть подарком и пришло, а САМ товар (шорты) - НЕТ!! И НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!! Напихали в коробку одной стружки пенопласта, замучилась квартиру убирать. Обманщики!!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2016 в 01:44 0      Ответить
Заказала в инете крем. Пришел без документов и сертификата. Подделка!!!адрес поставщика указан Фабричная 55. Не вижу данного офиса. Куда обращаться? И делать ли возврат товара?
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2016 в 16:32 0      Ответить
Привет... Братьям и сестрам по несчастью.... Тоже попалась на эту херню...Пусть им пусто будет...и этой Алёне из ФОРТУНЫ... давайте объединимся и НАКАТАЕМ на них общую жалобу!!! Всё КРАСИВО рассказывают..., А как только вопрос задаю на возврат БРОСАЮТ ТРУБКИ!!!! Товарищи.... кто ниб добился возврата????
  –  отрицательный отзыв  # 16 мая 2016 в 13:57 0      Ответить
Аферисты.
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2016 в 20:59 0      Ответить
Я тоже заказала комбиндрес . пришел огромный размер , без упаковки и инструкции от ооо СПЕКТРА, а потом перевод был в краснодарский край на федеральное имя, так и было написано. Не дозвониться , не перезванивают, номера меняютя, никто ни че не знает.ЛОХОТРОН.Теперь я с паленой симки делаю заказ на большие суммы, и не хожу получать. естественно адреса тоже не верные.Вот сегодня пришла смс от ооо фортуна новосибирск. пусть полежит
  –  отрицательный отзыв  # 19 апреля 2016 в 02:18 0      Ответить
Люди что творится. Заказала комбидрес за 2480 а пришли какие то трусы. Как вернуть деньги? Это натуральный лохотрон. До того как не оплачивала звонили каждый день, а как оплатила больше не звонят и телефон недоступен. Что делать? Подскажите может кто уже вернул деньги. Что с этими тварями делать?
  –  отрицательный отзыв  # 9 апреля 2016 в 21:51 0      Ответить
Привет всем,меня тоже обманули заказала комбидресс,а выслали какой пояс он стоит 1200 ,а я отдала 3000 думала комбидресс,😢как вернуть деньги кто подскажет?
  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2016 в 10:14 0      Ответить
Здравствуйте все. я как и все вы тоже попался на этот лохотрон и написал заявление в прокуратуру города Новосибирска и МВД края пишите тоже чем больше поступит жалоб на эту компанию тем быстрей их посадят это уже масштабный обман пишу вам адреса электронной почты куда вам писать жалобу votd25@procrf-nso.ru это прокуратура nov_odir_1137@mvd.ru это электронка МВД пишите все вам ответят
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2016 в 01:54 0      Ответить
Я сделал так непоскупился насрал в пакетик герметично и послал в новосибирск юдину даниле валерьевичу на адрес новосибирск ул фабричная д37 офис 209 инд630100
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2016 в 01:26 0      Ответить
одно слово гондопидосуки
  –  отрицательный отзыв  # 23 марта 2016 в 12:04 0      Ответить
Заказала одно,прислали совершенно другое,развели как лоха Отправитель: Юдин Данила Валерьевич,посредница ее телефон+74951505446
  –  отрицательный отзыв  # 22 марта 2016 в 00:29 0      Ответить
козлы они всех на....вают
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 20:12 0      Ответить
Всем обманутым Здравствуйте! Нашла сегодня квитанцию с почты! Там указано кому ушли деньги: ШУМЕЙКО СЕМЕН ГРИГОРЬЕВИЧ Р/сч 40802810500670904493 Банк: ИБ ТРАСТ, может кто тому же человеку отправлял?
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2016 в 21:31 0      Ответить
Тоже заказала на сайте корсет надули
  ·  нейтральный отзыв  # 19 марта 2016 в 20:18 0      Ответить
Деньги ушли в г.Москва, Индекс125956, ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ШУМЕЙКО С.Г.
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 15:26 0      Ответить
Отправила бандероль из Владикавказа, по данным поступила 11.03.16 в Новосибирск, но в этом отделении до сих пор нет отметки о поступлении, хотя сегодня 19.03.16, прошло больше недели. В розыск придется подавать.
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2016 в 15:12 0      Ответить
Вчера получила посылку с якобы корсетом, который заказывала, но пришло непонятно что... как вижу по отзывам у всех так((( Единственное на коробке отправитель ООО "Фортуна" адрес Новосибирск, Фабричная 55. А в чеке реквизиты московские... У кого-нибудь получается разобраться с этими мошенниками???
  ·  нейтральный отзыв  # 17 марта 2016 в 20:43 0      Ответить
Кошмар....и ужас...даже слов нет подходящих...
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2016 в 21:44 0      Ответить
Заказала комбидрес за 1690руб.на сайте в однокласниках, позвонили оформили заказ, причём уговаривали взять дороже... Потом звонили операторы до тех пор пока я не выкупила, сказали после получения перезвонят, но естественно не перезвонили, пришли шорты огромного размера, не в коробке, без обещенного сертификата...обратная связь не работает... Заказала снова и снова, естественно с разных телефонов и выкупать не планирую, раз они к нам так, то и они пусть в пустую поработают...После последнего заказа сказали мне всё вернут и завтра со мной свяжется оператор но так и не дождалась...
  ·  нейтральный отзыв  # 13 марта 2016 в 08:13 0      Ответить
выписала себе массажный пояс с подзарядкой, а пришла резинка с батарейками за 3500, мне советовали отправить обратно с претензией и угрозой и потребовала вернуть деньги, так и сделала.Буду ждать денег обратно, на почте сказали что возвращают, только почтовые расходы нет.
  –  отрицательный отзыв  # 9 марта 2016 в 17:19 0      Ответить
Заказала себе и сестре амулет за 2100, прислали две железячки с дыркой... как вернуть деньги?
  –  отрицательный отзыв  # 3 марта 2016 в 14:59 0      Ответить
На сайте Tiu.ru заказала комбидресс 52 размера,позвонила оператор и уточнила детали заказа,назвала сумму 1590р. Вместо этого мне пришло в посылке-ШОРТЫ ЧЕРНОГО ЦВЕТА НА 4 РАЗМЕРА МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на почте содрали 213 р за сообщение,которое почтари отправили в НОВОСИБИРСК./Наверное написали-очередной лох попался/ Теперь концов не найти.Сайт ,на котором делала заказ утверждает,что моей заявки не было,хотя номер московский у меня сохранился.Одна добрая душа-оператор сказала,что ООО ФОРТУНА НОВОСИБИРСК перехватывает их заявки и шлет всякую хрень. Но если сайт Tiu.ru официально принимает заявки,то пусть и разбирается,а не умывает руки.Вот вопрос нескромный....а кто мне деньги вернет или в прокуратуру обратится сразу....кто что думает????
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2016 в 16:05 0      Ответить
Ваши работники обслуживают мошенников из ООО "Фортуна". Работники этой самозванной фирмы обманывают клиентов всей России. И вы им в этом потворствуете. Перекройте работникам этой фирмы "кислород".
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2016 в 15:06 0      Ответить
Ужас какой, сколько обманутых людей. Я тоже заказала комбидресс за 2500руб, пришли шортики цена которым 500руб. Отправитель ООО"Фортуна" Новосибирск Фабричная 55. А теперь не могу с ними связаться, звонила девушка сказала перезвонят расскажут как отправить им обратно и пропали. УРОДЫ!!!
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2016 в 21:12 0      Ответить
Я написал в прокуратуру города НОВОСИБИРСКА и жду ответ позже дам знать что к чему написал за всех вас обманутых и пояснил что если не будут приняты меры я па пишу в прокуратуру Москвы и ПУТИНУ ВВ
   +   положительный отзыв  # 28 февраля 2016 в 20:33 0      Ответить
ВНИМАНИЕ всем обманутым людям Согласно статьи 18 о правах потребителя каждый клиент имеет право в течении 14 дней вернуть товар продавцу и забрать свои деньги если деньги вам не возвращают то через 10 дней начинает расти пеня в процентной ставке 1 процент в день надо написать заявление на данную компанию и ждать решения суда тем более адрес ооо Фартуны вам известен еще лучше найти в интернете тел прокуратуры города Новосибирска и рассказать о своей проблеме при этом поинтересоваться кто именно принял ваш звонок Ф,И,О. если меры не будут приняты звонить еще я тоже заказывал пояс в подарок а пришла шляпа как и всем на батарейках хотя заказывал на аккумуляторе за 3600 найти их просто наберите в яндекс купить пояс для похуденья в Новосибирске и в первых строках вы увидете сайт Ab Gymnik 970 руб цена типа акции давайте делать заказы как можно больше и не забирать товар пусть в пустую шлют ведь такие деньги как приходят так должны и уходить и при этом подовать в суд на эту компанию ВСЕГДА НАДО ПЛАТИТЬ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ
  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2016 в 09:24 0      Ответить
Моя мама заказала пояс на акумуляторе, но пришел другой на ботарейке. И за эту "шляпу" они взяли три тысячи рублей, чего он совсем не стоит.вот сижу маму успакаиваю, жалко маму сидит вся в слезах. Вот уроды, она две недели так ждала, обманули пидорасы дрявые.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 февраля 2016 в 03:06 0      Ответить
Я также закат пояс.Обошелся почти 3600,пришёл совершенно другой.ЛОШАРЫ мы все!От правители пидоры недоебанные.жители Новосибирска впоймайте и порвите очко а можно начать с почты
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2016 в 22:40 0      Ответить
Заказал пояс за 3500, прислали хрень какую ту, 100 руб не стоит козлов надо вылавливать и сажать за мошенничества ни один телефон не работает.
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2016 в 17:00 0      Ответить
заказала утягивающий комбидрез...не для красоты а по мед.показаниям. Мальчик по телефону выяснял пол часа размеры..цвет.. обьяснял про турмалин соблазнилась..ждала с нетерпением.. боли достают.. пришла посылка ..получила 25 февраля.. обман полный.. без упаковки..без накладной отправитель ООО фортуна.. зачем наживаетесь на пенсионерах? ведь сумма для меня не маленькая... а те штанишки что вложили в большой коробок только на селедку и что мне делать? отправить назад? судя по отзывам бесполезно.. пожаловаться в потребнадзор-нет никаких подтверждающих документов..только этикетка с адресрм..НЕ очень хорошо так поступать...обидно..
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2016 в 16:23 0      Ответить
они в воде не утонут потому, что говно, и спидом не заболеют потому, что го-ны
  ·  нейтральный отзыв  # 24 февраля 2016 в 16:33 0      Ответить
Подскажите, какую банковскую карту мошенники используют????
  –  отрицательный отзыв  # 17 февраля 2016 в 13:01 0      Ответить
Какие не хорошие люди, не чего не бояться сколько обманутых людей, верните за свой хлам деньги и живите спокойно Вернется ли вам или бумерангом вашим детям и внукам. А потом не говорите за что мне это вспомните сколько людям сделали вы гадостей.
  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2016 в 14:02 0      Ответить
Сегодня получила посылку ,ужаас дерьмо!!!сделала возврат но толку думаю.что делать как вернуть деньги обратно?
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2016 в 21:42 0      Ответить
Действительно высылают хрень а теперь как вернуть деньги.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 февраля 2016 в 21:40 0      Ответить
заказала бриджи для похудения прислали хрень сшитую где то в подвале. как вернуть товар и забрать деньги
  ·  нейтральный отзыв  # 12 февраля 2016 в 13:43 0      Ответить
Заказывал с сайта http://abgymnicc.5050550.ru/. Кинули сволочи. Прислали с ООО Фортунна, совсем не то. Раз в неделю меняют номер телефона с которого звонят. Первый раз когда кинули звонили с 499-653-58-00. Я сделал "контрольный" заказ с того же сайта, позвонили уже с телефона 495-649-68-44. На вопрос как я могу им позвонить,еле вытянул тот же номер в формате 74-95-64-96-844 (на вопрос какой код и почему 11 цифр в номере внятного ответа не получил:)), там играет легкая музыка. Сообщение о том, что посылка на почте пришло с номера 901-418-35-37 (естественно абонент не доступен). Надо сковырнуть ПИДАРАСОВ
  ·  нейтральный отзыв  # 12 февраля 2016 в 12:41 0      Ответить
Суки, клялась что у них центр, не кинут, прислали фуфло дешевое.
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2016 в 16:11 0      Ответить
И меня развели.... Сегодня посылку забрала, позвонила им со страницы заказа, сказала что не то прислали. Так она даже не спросила что не то, сразу говорит какой город, и что я мол заказала с другого сайта. Первый раз так по простому развели....
  ·  нейтральный отзыв  # 5 февраля 2016 в 15:31 0      Ответить
хотела бы вернуть товар и получить обратно деньги мошенников таких еще по искать надо заплатила за товар 2800 плюс доставка я это так не оставлю если с этим не бороться это ни когда не закончится
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 18:54 0      Ответить
Это мошенники и нет на них управы.Заказала одно,пришло совсем другое.Эти деньги им не придут на пользу.Я заплатила за товар 2500 руб, а товар пришел на 500 рулей, если это так стоит.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 04:27 0      Ответить
знакомая перед новым годом получила подарок из новосибирска совсем другой заказ на 3000 рублей предлагаю общую жалобу в новосибирск на мошенников тем более за два месяца 20 регионов постававили всех на уши в новосибирске администрацию, мвд,следственный комитет, депутатов, суды Общественный Контроль Правопорядка Общественное движение. Официальный сайт в интернете: http://rus100.com/ email: odokprus@gmail.com
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:19 0      Ответить
Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что однозначно эти шарлатаны в сговоре с почтовым отделением! Только они постоянно меняют название организации. Вот по горячим следам может кто поможет найти? Вчера только получила посылку от ООО "ФОРТУНА" из Новороссийска с фабричной 55. А остальное, как у всех вышенаписавших: черные пакетики, в кот. ничего общего с заказанным! Заказывала вот на этом сайте http://slimshapewear.dostavka2.me/?utm_campaign=5920042&utm_content=19603901&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&pr=&dr=aHR0cDovL3NsaW1zaGFwZXdlYXIuZG9zdGF2a2EyLm1l&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xMjg5JnVzZXJfaWQ9MTM0NSZwcl9pZD0wJnRtPTAmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnUmdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX21lZGl1bT1jcGM=&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRm9rLnJ1JTJG&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX21lZGl1bT1jcGMmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnU= Если есть у кого связи в прокуратуре, отзовитесь, пожалуйста. Давайте прекратим это издевательство над нами!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:22 0      Ответить
Опечаталась,из Новосибирска фабричная 55! Хотя заказ оформляла в якобы "московской кампании"
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:37 0      Ответить
Друзья, как же нас много!Я думала, я одна так лоханулась. Ничто не должно быть безнаказано! Предлагаю оформить групповой иск в суд на эту шарашкину контору!!! Кто за, давайте найдемся в соц.сетях и накажем этих уродов?!?
  –  отрицательный отзыв  # 26 января 2016 в 14:41 0      Ответить
МОШЕННИКИ И СВОЛОЧИ! КТО ЗНАЕТ КАК НА НИХ НАЙТИ ВЫХОД?
  ·  нейтральный отзыв  # 24 января 2016 в 02:11 0      Ответить
здравствуйте господа обманщики вам привет с Вятских-полян что вы мне послали я заплатил 3600 руб,хотя пояс для похудения как мне говорили что стоит 1700 по акции на фото он совсем не так выглядить я не пойму как вы можете так обманывать людей вас ведь бог накажет я вас прошу пожалуста верните деньги адрес на посылке я жду не надо пенсионеров обманывать у нас и так пенсия маленькая,Жду и надеюсь на вашу совесть,Павел Зябликов,с Вятские-полян кировская обл,
  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2016 в 16:08 0      Ответить
Работает группа аферистов, вместе с почтовым отделением, место приема 2015-12-30,630100, Новосибирск - 100, как я поняла из отзывов. От кого ООО "ЭКСПОМАРКЕТ" Новосибирская обл, Новосибирск, Фабричная, д.55. Черный пакет без других опознавательных знаков. телефоны меняют 7 901 818 36-44, 901 818 36-44 в последующем ответ такой, телефон не существует. Нужно сообщать в полицию
  –  отрицательный отзыв  # 9 января 2016 в 01:53 0      Ответить
Заказала магниты для похудания, магниты пришли в чёрном пакете.Но я теперь не знаю даже это ли мне прислали? Когда заказывала мне звонили чтоб подтвердить заказ и сказали что будет выслан контактный телефон чтоб я могла связаться с ними если возникнут вопросы, но в в пакете телефона нет.С номера +79018185922 потом 24.12.2015 пришла СМС что заказ выслан и даже написали почтовый ID 63097391318134. Я попробовала позвонить на телефон с которого мне отправили СМС но мне ответили что такого номера не существует.Если эта информация сможет хоть как то помочь в поисках мошенников то я буду очень рада
  ·  нейтральный отзыв  # 24 февраля 2016 в 16:30 0      Ответить
Подскажите какую банковскую карту мошенники указывают!??
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2015 в 22:03 0      Ответить
заказали пояс для похудения, заплатили приличную сумму денег, когда открыли коробку был шок.... На крышку гроба этим аферистам.Другого сказать не могу
  –  отрицательный отзыв  # 19 января 2016 в 15:43 0      Ответить
Я с Вами полностью согласна. Тоже пояс заказала а пришло совсем не то что хотела. Только деньги на ветер.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 декабря 2015 в 17:58 0      Ответить
Делала заказ в Новосибирске. В итоге пришло не то с этого адреса Новосибирская обл, Новосибирск, Фабричная д 55.А моя посылка еще в пути, как оказалось. По сумме всех расходов у меня получилась первоначальная стоимость заказа без скидок. На мысль наводит??? Будьте бдительны! Требуйте треккеры для отслеживания посылок.
  –  отрицательный отзыв  # 1 декабря 2015 в 03:01 0      Ответить
вся вина юдина его компания ООО Вилькерия Ритейл по ул. Фабричная 39, кв.209
  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2015 в 19:16 0      Ответить
ООО ИНТОРГ - МОШЕННИКИ, А ПОЧТА РОССИИ С НИМИ В СГОВОРЕ. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, ИТЕ И ДРУГИЕ!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 ноября 2015 в 11:56 0      Ответить
я тоже заказала шоколад а пришли черные пакеы ,что делать ума не приложу
  ·  нейтральный отзыв  # 15 ноября 2015 в 20:45 0      Ответить
Коллеги по несчастью вы все пишите о том что мы все получили что-то не то. Кто нибудь из вас вернул деньги ? с какого номера вам звонили ? На каком сайте заказывали ? Я как на зло и вспомнить то не могу. То же вместо пояса порошочек получил странный.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:43 0      Ответить
Я вообще заказ оформляла в Москве, звонили с разных городских (московских) номеров, при перезванивании на них просто идет сброс, а пришла посылка с Новосибирска фабричная 55. Вместо корректир.белья за 3000 руб пришли капроновые панталоны руб. за 100, наверно, купленные на рынке. Деньги пока не вернула, но хочу подать на них в суд
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 11:57 0      Ответить
Получила фуфло вместо обещанного коктейля Slim ! Я бы на детей потратила эти деньги !!! Как же теперь быть ? Как же закончить это всё (((((??? Я бы сказала , да позориться не хочу (((!!! Кто берёт наши деньги пусть возьмёт наши болезни !!!
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 14:25 0      Ответить
точно. посыл есть дойдет. отыграйтесь ирина. закажите и не выкупайте. пусть тратят на звонки и почту
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:57 0      Ответить
пишите, жалуйтесь на сайт ФСБ Новосибирска или в Москву, чем дружнее будем тем быстрее их возьмут за жабры
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 16:56 0      Ответить
чем больше жалоб тем лучше. я уже написал
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:40 0      Ответить
а почта 630100 вообще говно. давно бы уже куда надо звонок сделала. ну как же она же кормится за счет нас с вами, знает, но кормится. и кто она после этого. "помогите другим сделать правильный выбор" да бегите стороной от этой почты. это кощунство "оставьте отзыв про новосибирск 100( не хочу писать с большой буквы) какой вам отзыв, вы такие же как эти лохотронщики а может и заодно.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:31 0      Ответить
деньги не вернешь а отыграться можно. пишут заказать и не выкупать. правильно, согласна: ни в какой суд они не пойдут и звонить не с рабочего телефона а с другого.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:14 0      Ответить
32 почта тоже на них работает 630032, мне оттуда ИНТОРГ отправил "подарок". а получатель денег юдин данила валерьевич. настоящий ЮДИН может и ни причем. в полиции пробили - он терял паспорт и по нему возможно действует другая физиономия.правильно пишут: заказывайте побольше и не выкупайте.
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2016 в 21:33 0      Ответить
Юдин очень даже при чем,мои деньги ушли ему,а возвращенная мной им посылка сегодня вернулась назад,компания зарегистрирована в Новосибирсске,а банк в Москве,значит,это их легкий способ быстро срубить с доверчивых как можно больше денег,теперь они перевели якобы склад в Нижний Новгород
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 03:04 0      Ответить
с волками жить по волчьи выть, как они так и вы.заказывайте и не выкупайте. пусть работают впустую а может и понесут почтовые расходы. пугают судом да без проблем - подавайте. а вот в суде мы вашу посылочку то и вскроем, не раньше. и сразу будет видно кто есть кто. так что им не выгодно в суд подавть, морда в гавне, и придется еще вам выплачиватьи моральные и материальные издержки. так что только пугают. давят на психику.говорят телефон блокируют? со старенького левого телефона со скупки и симкой за 100р. можно работать. пусть блокируют, свою задачу он уже выполнит.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2015 в 22:31 0      Ответить
ДА,молодцы ребята,сколько людей обманули.неужели на них нет управы и не отвечают на телефон с которого званили /84951201539\ вам с зтого телефона звонили,завтра сдам эту жидкость в лабораторию и с результатами можно обратиться в ФСБ и прокуратуру по координатам можно вычислить мошенников.
  –  отрицательный отзыв  # 20 октября 2015 в 11:06 0      Ответить
здравствуйте!оказывается я тут далеко не первый!!!!!!тоже заказывал капли , пришло что-то невообразимое кустарного производства объемом 15мл. очень бы хотелось наказать обнаглевших наглецов , которые считают нас "лохами" и сладко живут за наш счет.как все-таки можно до них добраться живя за тысячи километров от новосибирска?как и куда можно писать жалобы, с кем может быть можно написать коллективную жалобу?и если я не в новосибирске , то могу по номеру посылки узнать название и координаты так называемой фирмы отправителя (хотя чуйка мне подсказывает что до определенного времени это делает частное лицо по ворованному или поддельному паспорту) очень печально
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2015 в 21:53 0      Ответить
Да ребята молодцы, голова работает как людей обманывать, с каждого по 3 штуки и полный карман денег. Жаль в другом городе, а то ФСБ уже плачет за вами.
  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2015 в 12:28 0      Ответить
Сплошной обман.
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2015 в 16:41 0      Ответить
воры!!!!!грабят и обманывают людей!на 3554.80 надули,как ребёнка.твари поганые.
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 04:38 0      Ответить
кристина! Вы тоже их грабте, заказывайте с разных симок побрльше и главное не выкупайте. пусть бесятся!!!!!!!!!!!!!!!.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2015 в 13:58 0      Ответить
Примыкаю к обманутым, Вот есть "след" этой компашки. Деньги получает Почтовое отделение 100, они есть в Интернете, Там по номеру посылки скажут, кто именно ее принес на отправку, а там можно и в прокуратуру. Видимо они создались недавно и планируют снять сливки и испариться, но следы все равно есть. Правда за присылку не того товара им юридически предъявить нечего, но найти все-таки можно, если постараться. Я постараюсь, тем более, что располагаю ресурсами. Удачи всем, кто хочет их наказать.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 16:07 0      Ответить
Марин, можно с Вами как-то лично связаться? Может в соц.сетях? Вы говорили, что обладаете ресурсами для их вычисления... Есть какие-нибудь новости?
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2015 в 11:12 0      Ответить
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ И ЯКО БЫ ТЕЛЕФОНА ТАКОГО НЕ НЕТ СОВЕСТИ У НИХ НЕТ ДАРМОЕДЫ
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2015 в 07:51 0      Ответить
Обманули как дитя.Хотелось бы вернуть деньги. Куда обратиться за помощью?
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 04:43 0      Ответить
ЖАЛУЙТЕСЬ НА САЙТЕ ФСБ. ТЕ МОГУТ НАЕХАТЬ НА Н7ИХ.
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2015 в 17:32 0      Ответить
Добрый день,мне тоже прислали в чёрных покетиках,шоколад слим.Почта 100 Новосибирк,заказ 63097389136610.Вот думаю,что делать с этой подделкой.Это они так выполняют услуги интернет магазина.В интернет магазинах процветает "жулье",так что, почитайте сначала отзывы,прежде чем иметь с ними дело.Да, я лох,подарила кому-то 3000р. Мир жесток.....
  –  отрицательный отзыв  # 11 ноября 2015 в 12:07 0      Ответить
Людмила , давайте вместе бороться ? моя почта Brindashmigs@mail.ru ! Если найдёте след пишите !!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 сентября 2015 в 15:07 0      Ответить
День добрый ! Я тоже, хотел заказать капли . Позвонила девушка и уболтала взять полный курс на 3370 . В итоге должно было прийти 4 пузырька в оригинальной упаковке . Когда открыл посылку был в шоке (один пузырёк,без упаковки 15 мл ) .Хотя на посылке вес стоит 134 гр. ...Под скажите как их наказать !!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 сентября 2015 в 23:04 0      Ответить
Ребята,добрый вечер! Судя по отзывам я буду не первая и не последняя!!!(((((( через Инстаграмм наткнулась на крем от прыщей,вроде и отзывы были хорошие,оставила заявку,мне перезвонили,заказала крем,обошелся он мне в 3570 р, посылка пришла через недели две-три,пошла в почтовое отделение,забрала посылку перечислила деньги и что Вы думаете,открываю посылку ,а там какой-то жидкий каштан,почитала показания к применению в интернете,средство неплохое,но факт в том что заказывала другое и не думаю ,что этот каштан так дорого стоит,да и беременным его употреблять нельзя,а я в положении,теперь не знаю,что мне с этим делать? Ребят подскажите пожалуйста есть ли возможность как то вернуть деньги???
  –  отрицательный отзыв  # 20 декабря 2015 в 18:52 0      Ответить
Я заплатила 4360+пересылка за доставку и ПОЛУЧИЛА ХРЕН СОБАЧИЙ(не то,что я заказывала)Они звонили мне с угрозами,требовали выкупить посылку или разбирательства дойдут через суд,зв который мне тоже придётся расплачиваться...я оказалась без работы и не смогла выкупить,пришлось отдать пенсию по потери кормильца.СЕЙЧАС ЭТИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЕМУ РЕБЁНКУ!!!ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!мой телефон 89539071374
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:16 0      Ответить
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!!!ОЧЕНЬ УЖ ЖАЛКО ДЕНЬГИ((((((
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:14 0      Ответить
Заказала одно,пришло совсем другое.Заказ делала по телефону. Деньги заплатила .Теперь вот разыскиваю эту компанию.Мне пришла посылка с пакетами без обозначений, не известно с каким содержанием. Заказывала в Московской компании,сама живу в Ельце, а бандероль из Новосибирска.С этого почтового отделения (Новосибирск, ул.Фабричная 55) отправляют посылки мошенники - ООО "валькирия Ритейл". Такой организации не существует. Примите меры к проверке отправителей. Деньги пропали и я не одна такая.
  –  отрицательный отзыв  # 27 августа 2015 в 17:14 0      Ответить
Заказала одно,пришло совсем другое.Заказ делала по телефону.Декларация о соответствии от ООО"ПромСнабСбыт". А адрес от кого ООО"СибДар" Новосибирская обл. Фабричная д.55. Деньги заплатила .Теперь вот разыскиваю эту компанию. Может кто поможет разобраться. Электронка кажется не их отправила туда письмо жду ответа.support@from-vanessa.com
  ·  нейтральный отзыв  # 25 августа 2015 в 01:45 0      Ответить
дайте сайт или ссылку этой компании пожалуйста!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 января 2016 в 15:59 0      Ответить
Я заказывала здесь http://slimshapewear.dostavka2.me/?utm_campaign=5920042&utm_content=19603901&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru&pr=&dr=aHR0cDovL3NsaW1zaGFwZXdlYXIuZG9zdGF2a2EyLm1l&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xMjg5JnVzZXJfaWQ9MTM0NSZwcl9pZD0wJnRtPTAmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnUmdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX21lZGl1bT1jcGM=&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRm9rLnJ1JTJG&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPTU5MjAwNDImdXRtX2NvbnRlbnQ9MTk2MDM5MDEmdXRtX21lZGl1bT1jcGMmdXRtX3NvdXJjZT10YXJnZXRtYWlscnU= сайт оказался из одной страницы и без обратной связи
  ·  нейтральный отзыв  # 24 августа 2015 в 19:21 0      Ответить
Получила такие же 3 пакетика черных, нет инструкций. Давайте еще выпишем и пусть они обанкротятся
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 23:55 0      Ответить
это точно а где найти эту рекламу чтоб отправили заказ и пускай обанкротятся!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 августа 2015 в 15:24 0      Ответить
Юля а какой коктейль вы заказывали? и и с какого номера вам звонили ?
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2015 в 21:11 0      Ответить
заказали капли пришли подделка .и как быть деньги не вернеш адрес посылки ООО"ВАЛЬКИРИЯ РИТЕИЛ" НОВОЧИБИРСК ФАБРИЧНАЯ55 Может кто то подскажет как деньги вернуть за ранее буду благодарна.
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2015 в 16:22 0      Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕВГЕНИЯ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ....ТОЖЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.ЭТО МОЙ НОМЕР 89508063810
  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2015 в 14:31 0      Ответить
Мне пришла посылка с пакетами без обозначений, не известно с каким содержанием. Заказывала в Московской компании, сама живу в Москве, а бандероль из Новосибирска. В Москве отказываются от нее.Говорят мошенники!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 марта 2016 в 21:52 0      Ответить
Я тоже когда заказывала, звонили с Московского номера, обратная связь с ними не работает...Потом решила опять же заказать на том же сайте, точнее на таком же, эта контора которая в Москве говорят мошенники они, а мы нет...Мы не можем отвечать за чужой товар...Вот думаю, если я выкуплю их посылку, не будет ли это такая же фигня!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2015 в 23:25 0      Ответить
Мне пришла посылка но в ней не то что я заказывал.ВООБЩЕ СТРЁМ
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2015 в 14:23 0      Ответить
С этого почтового отделения (Новосибирск, ул.Фабричная 55) отправляют посылки мошенники - ООО "валькирия Ритейл". Такой организации не существует. Примите меры к проверке отправителей. Деньги пропали и я не одна такая.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 августа 2016 в 00:53 0      Ответить
Новосибирск ул. Орджоникидзе 40. Офис 1339. Главные Максим и Артем.
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 23:49 0      Ответить
Это и вправду мошейники я 21 отправилим мне заказ типо крем для увиличение груди и пришло два черных покета но не понятно с чем они ещё и токие деньги сорвали 3370 за три бутылочке каторых не было вобще в пасылке!!!Пусть вернут деньги темболее я инвалид первой группы!Бесовестные пусть эти мошейники будут наказаны!!!так они отмывают деньги у людей!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2015 в 02:46 0      Ответить
Да у меня точно тонкая же ситуация. Сегодня забрала заказ и эти крысы больше их не как не назавешь прислали в место крема прислали три чёрных пакета. Как же быть как вернуть сумму денег??? Вот мой номер если что звоните кто помежет89604514097
  –  отрицательный отзыв  # 9 ноября 2015 в 15:26 0      Ответить
Да действительно заказываешь одно получаешь другое, как только проходит оплата, телефон с которого звонят сразу блокируется.Я даже не смогла найти в извещении номер заказа, который мне прислали по СМС.
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2016 в 09:02 0      Ответить
Это просто ни в какие рамки не лезет, заказала имперский амулет, мужу и себе, прислали за 2100 две медяшки с дыркой, как найти управу и вернуть деньги?
  ·  нейтральный отзыв  # 9 марта 2016 в 17:21 0      Ответить
Здравствуйте! Подскажите как у вас решился вопрос с амулетом, дело в том что я тоже попалась на эту ерунду.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 декабря 2016 в 19:05 0      Ответить
Меня тоже развели с амулетом
  ·  нейтральный отзыв  # 13 января 2017 в 19:01 0      Ответить
Я пыталась позвонить по телефону на сайт,где заказывала амулет. Они говорят, что меня развели и что мой заказ на амулет у них не проходил.Хотя сайт тот же. Не знаю кому верить?


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-04-19 09:35:11) оценка 3
Почему кроме автоответчика нет возможности поговорить с оператором? На 09 дан только один телефон.Автоответчик в конце работы должен давать возможность поговорить с оператором,т.к. он не освещает все вопросы,которые могут возникнуть у потребителя ваших услуг на текущий момент.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЦАГАН-НУР, индекс 359463, Почта в городе ТАМБОВ, индекс 392038

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Hotel Meridian, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Отзывы о почте в МИХАЙЛОВКА (индекс 678605), interстоун по адресу: нижний новгород г., максима горького улица, д. 162