Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ОМСК 99, индекс 644099

Почтовое отделение ОМСК 99, индекс 644099


2.6 / 5 голосов
Почтовое отделение ОМСК 99, индекс 644099 по адресу: улица Герцена, дом 1, г. Омск
Объявления
Телефон:    +7 (381-2) 25-24-49, +7 (381-2) 25-32-46, +7 (381-2) 25-46-13, +7 (381-2) 25-53-08 Индекс:    644099 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 4 4 0 9 9 
Адрес:   
Россия, Омск, Герцена, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (381-2) 25-24-49, 8 (381-2) 25-32-46, 8 (381-2) 25-46-13, 8 (381-2) 25-53-08.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ОМСК 99, индекс 644099".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 14 сентября 2017 в 17:28 0      Ответить
Здравствуйте скажите пожалуйста что за неуды у вас сидят и составляют расчетный лист- вместо 19 дней рабочих мне проставили 12 рабочих дней из, и 9 дней я была на больничном по уходу за ребенком. В целом получается 27 рабочих дней за август месяц Если вы мне не вернете эти деньги за 7 дней значит после отпуска я выхожу на 7 дней позже чем положено мне выйти. И не надо говорить что фамилия была одна, а потом другая стала, а зарплату перевили на новую фамилию
  ·  нейтральный отзыв  # 18 июля 2017 в 23:32 0      Ответить
Здравствуйте скажите пожалуйста куда дели наши деньги за подработку 25% и за квитанции- значит приезжайте и носите сами свои квитанции за бесплатно. Я носить квитанции не буду- почтовое отделение номер 18. Пускай они лежат за бесплатно я носить не буду и подработку за 25% я носить тоже буду раз в неделю и пускай хоть за жалуются - пускай вам будет стыдно, что вас будут ругать, а не меня.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 17:07 0      Ответить
Слов нет, что за сервис? Сделано 12 окон , для отправки писем работает только 2 и то работники постоянно отлучаются. В очереди стоим уже час. Зачем делать какие то электронные очереди если они американо не работают! Работники с других окон при обращении к ним хамят!
  ·  нейтральный отзыв  # 26 апреля 2017 в 21:46 0      Ответить
здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в 18 почтовом отделение начальники работают через день. Когда оплатят за подработку почтальону за прошлый месяц- обещали выплатить между зарплатой и овансом, так мы оплаты и не увидели, значит приезжайте сами на почту и носите почту сами. Я носить больше не буду. Когда начальник лежал в больнице вы ей подмену нашли, значит подмену почтальона ищите и пускай носит почту 1 и 3 участка.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 апреля 2017 в 17:05 0      Ответить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько это будет продолжаться безобразие работаешь за двоих, а получаешь за одного. Разберитесь и наведите порядок в 18 почтовом отделение. Если мне не заплатят за моих пол ставки =- тогда я больше с чужого участка не письма не квитанции носить не буду. И заберу все субботы выходными за эти пол ставки.- раз не хотят платить.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2017 в 19:30 0      Ответить
Здравствуйте почтовое отделение №99 скажите пожалуйста почему не пришли квитанции кап ремонт по адресу Камерный переулок 15, 13, 14, 11, 10 и 4 Кордная 62а в почтовое отделение №18, а потом будут говорить что почтальон не принес квитанции вовремя по адресу?
  –  отрицательный отзыв  # 20 января 2017 в 20:32 0      Ответить
Здравствуйте почтовое отделение №99 скажите пожалуйста почему в 18 почт... отд.. к сотрудникам относятся как к половым тряпкам унижают - как будто мы не работаем, а гуляем по улице.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2017 в 16:38 0      Ответить
Четыре контактных телефона - и ни один не отвечает, что это за порядок у вас?
   +   положительный отзыв  # 5 января 2013 в 20:10 0      Ответить
Качество обслуживания на должном уровне. Сотрудники почты отзывчивы и готовы помочь. Особенно это актуально при оформлении посылок за пределы России. Очереди бывают, но можно выбрать время, когда посетителей немного. Это возможно, поскольку отделение в будни работает до 22.00.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 17:12 0      Ответить
Уверена что написано самими сотрудниками, так как обслуживание никакое. Сотрудники работают очень медленно и постоянно отлучаются из за чего появляются огромные очереди


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-07-20 14:41:17) оценка 5
ремонт сделали стало лучше






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КАНТЕМИРОВКА 2, индекс 396732, Почта в городе КОНДОПОГА 5, индекс 186225

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Nouvelle Europe Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ЭНГЕЛЬС 18, индекс 413118, телефон европа плюс санкт-петербург