Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ПЕНЗА 49, индекс 440049

Почтовое отделение ПЕНЗА 49, индекс 440049


3.17 / 6 голосов
Почтовое отделение ПЕНЗА 49, индекс 440049 по адресу: улица ПОПОВА, дом 42, г. Пенза
Объявления
Телефон:    +7 (841-2) 34-83-15 Индекс:    440049 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 4 0 0 4 9 
Адрес:   
Россия, Пенза, ПОПОВА, 42 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (841-2) 34-83-15.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ПЕНЗА 49, индекс 440049".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 23 июля 2015 в 13:44 0      Ответить
В отделении EMS- почты по Ул Попова 42 твориться какой- то беспредел! Я оплачиваю в интернет- магазинах приличную сумму за EMS- почту и доставку куртером на дом. В итоге, за 2 года знакомства с этой службу, я ни разу не получила своих заказов по указанному адресу к двери квартиры. Каждый раз мне звонят и требуют приехать и забрать почтовое отправление по адресу отделения. На вопрос о курьере отвечают по- хамски о том, что он у них один на весь город. Позвольте спросить, за что курьер получает зарплату, если клиенты сами делают его работу??? Или может быть за 2 года стоило отреагировать на проблему и расширить штат? Почему я- мать с грудным ребенком должна ехать через весь город за своим заказом с оплаченной курьерской доставкой?! Если все- таки удается настоять на своем, после прозрачных намеков о том, что курьер может быть конечно и доставит вам посылку, но только по указанному домашнему адресу и можете не надеяться, что он привезет вам это на работу, что это будет неизвестно какого числа и неизвестно в какое время суток, посылку и в самом деле приходится ждать не день, не два и не три. К тому же, не раз повторялись странные ситуации , когда за посылку (за которой вы приехали сами) с полностью оплаченной доставкой, требуют дополнительные деньги и на вопрос "а за что??" отвечают "ну это нам, почте России", что никак не проясняет ситуацию. Что интересно, чеков и квитанций они не дают, тк у них вечно что- то не работает или закончилась бумага. Пожалуй, моё терпение лопнуло
  –  отрицательный отзыв  # 22 июня 2014 в 20:52 0      Ответить
Никогда не пользуйтесь этой службой доставки ЕМС.Получаю посылки всегда открытые и в них постоянно не хватает вещей.В этот раз посылку опустошили на 4 кг.И все это делают работники этой почты.И так каждый раз.Но этот раз я не намеренна молчать.Я буду обращаться во все инстанции и добиваться наказания виновных.При отправлении берут большие деньги ,а сохранность не гарантируют.Так зачем нам такие службы,если они не справляются со своей работой.Они жалуются на маленькие зарплаты,так почему мы должны страдать из-за этого.Пусть идут на другие более оплачиваемые работы и не занимаются воровством.Воровство должно быть наказуемо.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-04-18 21:50:41) оценка 1
Действительно, график работы данного отделения существенно отличается от графика работы других отделений почтовой связи. Работают ОПС № 49 с 10.00 до 18.00в будние дни. Если ты отпрашиваешься с работы и приезжаешь в 17.45 получить посылку, то обязательно наткнёшься на солдатика в форме, отправляющего заказную корреспонденцию близ расположенной прокуратуры. И в 17.55 тебе заявляют что ты можешь быть свободна, т. к. они не успели "-пробить"- заказные письма госслужащих. Почему нехватка рабочих рук должна отражаться, на нас? Пусть обслуживает население тогда его начальник, его зам. На Западной поляне всего два ОПС, которые выдают заказные бандероли, посылки. Так неужели нельзя навести порядок? И это длится уже не первый месяц, если мне не изменяет память почти год. И за это время никто на работу не был принят.


(2010-09-07 09:23:05) оценка 1
Это почтовой отделение работает с 10.00 до 18.00, да ещё с двух часовым перерывом. Я не понимаю, как я, нормальный здоровый человек могу вызволить от туда свою посылку, лично я работаю с 9 утра и до 6 или 7ми вечера. И мне не понятно, почему мне уже неделю не несут уведомление о доставке посылки, по информации на сайте посылка была на месте уже 1-го сентября (номер отправления 30200429034711). Меня обнадёживает лишь то, что время пенсий и квартплат ещё не подошло, и очередь там не как прошлый раз, когда я неделю ходил в это отделения и натыкался на длинную очередь пенсионеров, стоявших на улице (в отделении они уже не помещались)






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ТОММОТ, индекс 678953, Почта в городе КУЗНЕЦК 1, индекс 442531

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Комфитель Примавера, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в БАТАЮРТ, индекс 368043, большегруз отзывы