Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ПЯТИГОРСК 28, индекс 357528

Почтовое отделение ПЯТИГОРСК 28, индекс 357528


1.5 / 8 голосов
Почтовое отделение ПЯТИГОРСК 28, индекс 357528 по адресу: улица 50 Лет ВЛКСМ, дом 119, г. Пятигорск
Объявления
Телефон:    (8(8793)) 98-56-85 Индекс:    357528 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 7 5 2 8 
Адрес:   
Россия, Пятигорск, 50 Лет ВЛКСМ, 119 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: (8(8793)) 98-56-85.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ПЯТИГОРСК 28, индекс 357528".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 26 августа 2016 в 23:35 0      Ответить
Посылку отправили в 28 отделение,очень далеко от дома и вообще не известно где,дурдом.Можно ли переправить посылку в отделение на ул.Мира?
  –  отрицательный отзыв  # 4 сентября 2015 в 12:56 0      Ответить
Знаете что? наши отзывы никому не нужны. хамки с 20ти летним стажем не исправятся, а сменить отделение все равно мы не сможем. Хотя... так как я мне очень часто приходится с ними сталкиваться, ради этого можно и квартиру купить в другом районе!!! Вот только что с 18 раза дозвонилась и сразу голос недовольный... Я спросила есть ли для меня что нибудь, т.к. бандероль жду, а уведомления нет! И на меня наехали почему я так долго ее не забираю!!! Беспредел!
  ·  нейтральный отзыв  # 24 апреля 2015 в 17:24 0      Ответить
сегодня т е 24 апреля получала посылку в 28 отделении связи осталась очень доволдльна обслуживанием операторов
  –  отрицательный отзыв  # 21 апреля 2015 в 17:32 0      Ответить
Ужасно работают. Наглость и хамство. График работы сами себе устанавливают.
   +   положительный отзыв  # 10 апреля 2015 в 18:51 0      Ответить
очень хорошее отделение девочки операторы вежливы особая благодарность заведующей отделения
  ·  нейтральный отзыв  # 2 февраля 2015 в 18:13 0      Ответить
Самое хуевое отделение связи культуры никакой дозвонится не вариант график работы как хочу так и дрочу
  –  отрицательный отзыв  # 10 января 2015 в 16:15 0      Ответить
ЧИЛИНГАРЯН САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РАБОТНИК КОТОРОГО Я ВСТРЕЧАЛА!!! И ЗАВЕДУЮЩАЯ УЖАС, НА ПЛАЧ МОЕГО РЕБЕНКА КРИЧАЛА С ДРУГОЙ КОМНАТЫ-ДА КОГДА УЖЕ ОНА ЗАМОЛЧИТ!!! УЖАС БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИШКИ!!! НЕ Я ВИНОВАТА ЧТО РЕБЕНОК УЖЕ ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ ИХ МЕРТВОЙ ОЧЕРЕДИ
  –  отрицательный отзыв  # 21 мая 2014 в 22:01 0      Ответить
Хамское поведение у обоих сотрудниц , смотрят на тебя так , как-будто ты к ним в дом вломился непрошенным гостем. Я купил коробку для посылки но она не подошла мне по размеру , я попросил обменять на большую с доплатой и получил категорический отказ . Написал заявление в роспотребнадзор и когда пришли с проверкой сотрудник Чилингарян соврала им что коробка была порвана хотя коробка до сих пор лежит у меня в отличном состоянии .
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2014 в 18:27 0      Ответить
Полностью согласна, что как будто одолжение делают тебе, хотя это их работа и ты заплатил деньги за доставку... Ну это наверное от характера работников зависит)
  ·  нейтральный отзыв  # 19 января 2014 в 21:51 0      Ответить
Девочки просто молодцы.Уже два года держат "оборону".Оскарбить и унизить может каждый. вылить ушат грязи давайте и на себя посмотрим со стороны какие мы есть на самом деле.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 декабря 2013 в 20:17 0      Ответить
Отвратительное отделение, хамские, невоспитанные, наглые сотрудники под предводительством такой же хамавитой заведующей. Услугами данной почты пользуюсь много лет, и из года в год происходит одно и тоже. Много раз уже писала отзывы об отвратительной работе данного отделения, но, учитывая, что ничего не меняется, делаю выводы, что управы на них нет и все эти комментарии и жалобы пустая трата времени.
  –  отрицательный отзыв  # 30 ноября 2013 в 05:47 0      Ответить
Дрянное отделение. Хамят, теряют отправления. Если в очереди стоит пять человек, то стабильно двух не обслужат. Нам нечем выдавать вам переводы, дайте уведомление и тогда получите свою бандероль, у нас нет конвертов - вот стандартные ответы для бедолаг - посетителей.
   +   положительный отзыв  # 4 июля 2013 в 18:48 0      Ответить
Часто пользуюсь услугами этой почты.Невсегда,конечно,можно получить быстрое обслуживание,бывает,что есть небольшие очередя.В принципе сейчас везде очереди,куда ни зайди. Невсегда можно получить вежливое обслуживание,но работа очень напряжённая,особенно когда многие лезут без очереди.А так почтовое отделение хорошее,по крайней мере мне нравится и сотрудники мне нравятся.
   +   положительный отзыв  # 9 июня 2013 в 04:04 0      Ответить
сотрудники вежливы с постетителями качество и скорость обслуживания на высоком уровне МОЛОДЦЫ
  –  отрицательный отзыв  # 6 мая 2013 в 17:07 0      Ответить
Когда приходишь на эту почту, такое ощущение, что сотрудники делают одолжение, что нас обслуживают!
   +   положительный отзыв  # 9 июня 2013 в 04:12 0      Ответить
пользуюсь услугами 28 опс уже много лет .сотрудники доброжелательные и внимательные. всегда можно получить качественную консультацию
  ·  нейтральный отзыв  # 8 февраля 2013 в 15:54 0      Ответить
Время работы почтового отделения (в связи с неукомплектованностью кадров) с 9 до 12. Это 3 часа в день!!! Как следствие очереди, и потерянное время. PS. Женщина выдающая посылки доброжелательна и внимательна. Спасибо.
  ·  нейтральный отзыв  # 28 января 2013 в 16:21 0      Ответить
Я немогу получить никaкой информaции не по телефону не в живую придя в отделение,они тaм сидят неслышaт вообще чтоли звонки телефонa?следовaло бы сделaть выговор сотрудникaмэтого отделения,ибо они совсем непохожи нa оперaтивный колектив который мог бы чем то помоч людям, получaть вовремя информaцию......
  –  отрицательный отзыв  # 13 декабря 2012 в 20:05 0      Ответить
работают хамки, и все тут. в принципе, как и везде


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-31 13:03:52) оценка 1
просто хамки зачем им там телефон непонятно и кто их брал наработу позор почте россии


(2012-01-09 21:24:17) оценка 4


(2011-12-01 10:27:44) оценка 1
Хуже отделения в Пятигорске не видел: сотрудники не имеют представления, как необходимо работать с людьми(хамство и наплевательство-визитная карточка отделения).


(2011-10-21 19:43:18) оценка 5
молодцы


(2011-09-13 10:40:52) оценка 1
Сотрудники этого отделения очень по грубому общаются с людьми,хамят.У них такое чувство не все дома повидимому.Примите меры!!!! Очень зол на такое обслуживание!!!


(2011-09-04 19:17:07) оценка 5
молодцы операторы,всегда вежливы ,коректы ,на все вопросы можно получить ответы


(2011-08-28 20:49:14) оценка 4
ХОРОШО РАБОТАЮТ !!!


(2011-08-18 14:26:28) оценка 1
По телефону не возможно получить никакой информации о посылках - отвечают что ждите извещения на ящик. Извещения приходят спустя два-три дня после поступления посылки. Обслуживание как на рынке- не здравствуйте не до свидания.


(2011-02-28 13:35:03) оценка 1
Обслуживание отвратительное. Часы работы вообще не выдерживают ни какой критики. То работают в понедельник, то не работают. Платежи принимают тоже по какому-то собственному графику или отвечают что связи нет. Последнее время хоть стали приносить уведомления сразу, а раньше могли и через неделю принести, а потом деньги за хранение требовать.


(2011-02-16 13:25:52) оценка 1
не почтовой офис, а какой-то магазин. Никогда вовремя не приносят извещения!!! Культура обслуживание - на рынке семечками торговать.


(2011-01-21 11:14:25) оценка 1
Немогу отправить заказное письмо, время работы почты непозволяет. Официально укзано с 9-18, прихожу в 17-17.15. Ответ мы уже не принимаем у нас обработка. На вопрос где информация о режиме работы мы говорим устно. Посылку получала 3 дня. Пока на главпочте не выяснила что она 3 дня лежит на моем отделении, хотя утром я была в 28 мне не выдали посылку. Ответ вы спрашивали о посылке а это бандероль. Простите я не сильна в терминах как что обзывается, есть посылка есть письмо. Отношение хамское постоянно орут и возмущаются. Любой вопрос вызывает агрессию. На прозьбу дать жалобную книгу один раз ответили на проверке на главпочте, второй что у них ее нет приходите завтра. Хочется спросить когда там будут уважать людей и по человечески относится.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ИКИ-БУХУС, индекс 359423, Почта в городе ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД 1, индекс 142501

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мини-отель Владимирский дворик, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон арамильский завод пластмасс, Почта c индексом 692425 по адресу: улица Комсомольская, дом 94, село Фабричный