Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ПУШКИНО 7, индекс 141207

Почтовое отделение ПУШКИНО 7, индекс 141207


2.67 / 27 голосов
Почтовое отделение ПУШКИНО 7, индекс 141207 по адресу: Проспект Московский, дом 28, г. Пушкино
Объявления
Телефон:    +7 (496-53) 2-49-14, +7 (496-53) 2-29-38 Индекс:    141207 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 2 0 7 
Адрес:   
Россия, Пушкино, проспект Московский, 28 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (496-53) 2-49-14, 8 (496-53) 2-29-38.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ПУШКИНО 7, индекс 141207".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 14 октября 2016 в 16:39 0      Ответить
Ужасная почта "России" 141207. километровые очереди. А то что мы тут отзывы пишем, - все это бестолку. На сотрудников почты 141207, –это не как не влияет и ничего не меняется. Тут на днях заходила утром посылку получить. Клянусь!!!! Сотрудники почты (которые выдаю посылки) были в доску пьяные. Провалиться мне на этом месте, если я вру. Они из за этого ничего найти мне не могли… еле, еле сообразили. Это очуметь можно, пьяные в доску работники…. – причем время было примерно 9-10 утра. Суббота. Двое мужчин, один молодой, второй возрасте – просто в лом. И еще одна женщина в возрасте –тоже пьяная.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 сентября 2016 в 15:04 0      Ответить
Одним словом не почта, а сонное царство. Ужасное отделение. постоянно работает только один человек. В очереди можно простоять часами.
  –  отрицательный отзыв  # 8 июля 2016 в 14:12 0      Ответить
Дозвониться в отделение невозможно, оба телефона не отвечают, один постоянно сбрасывает. Третью неделю жду почтовый перевод, извещения так и не получила. Вчера пришла в отделение, хотела по паспорту узнать. Из трех окон работало одно. Очередь огроменная. Сказать, что в продвигалась в час по чайной ложке - это ничего не сказать. В общем не дождалась, просто не хватило терпения. За то время, что там находилась (минут 20) обслужили одного человека. Лично у меня нет возможности ходить туда постоянно. Как быть в такой ситуации, неизвестно.
  –  отрицательный отзыв  # 28 июня 2016 в 15:56 0      Ответить
Второй день делаю попытки прозвониться. Бесполезно. Придется проинформировать областное руководство.
  –  отрицательный отзыв  # 27 июня 2016 в 21:27 0      Ответить
Работники п/о не берут оба телефона.Зачем тогда они нужны - телефонные номера для контакта.
   +   положительный отзыв  # 7 мая 2016 в 20:06 0      Ответить
Не знаю чем недовольны люди.Да,бывают очереди,и достаточно большие.Лично я когда вижу очередь просто ухожу и прихожу или в другое время или на следующий день,когда очередь небольшая (получаю мелкие посылки из интернет магазинов китайских товаров).Ни разу ничего не пропало,работают адекватные сотрудники,вполне все устраивает
  –  отрицательный отзыв  # 11 января 2016 в 22:03 0      Ответить
Сейчас уволились походу оттуда все. Раньше девочки быстро щелкали по клавишам, быстро всё искали. А сейчас осталась одна и какой-то стаажёр. Нервные до ужаса. Если я тупой и не привык часто заполнять бланки - неужели так сложно сказать, что на извещении надо сзади написать. Я не знаком с этим и где мне это узнавать. На вопрос - почему нельзя просто объяснить - получаю весьма резкий ответ. И наконец запретите приём коммунальных. В банках это сделано проще и быстрее и НЕ МЕШАЯ ЛЮДЯМ ПОЛУЧАТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМА\ПОСЫЛКИ. Почему чтоб получить маленькую посылку я должен час стоять и ждать пока все эти платежники рассосуться.
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2015 в 20:10 0      Ответить
Не однократно звоню по телефону Почтовое отделение ПУШКИНО 7, проспект Московский, 28 трубку не берут , начинаются гудки и всё время сбрасывают , разговаривать не хотят . Жду заказного письма , нет возможности постоянно бегать узнавать на эту почту , а на звонок не отвечают . Что делать ???? Как быть ???? можно ли как то повлиять на тех кто за это отвечает ???
  –  отрицательный отзыв  # 8 октября 2015 в 15:46 0      Ответить
Довольно часто бываю в Почтовом отделении Пушкино 7, что находится по Московскому проспекту(141207).Никогда не писала никаких отзывов,небыло повода, но то что происходит там в последнее время вызывает у меня волну негодования и отвращения ко всей почте России! Дело в том, что оттуда по видимому уволились прежние девочки операторы, осталась из прежних одна, фамилии ее я не знаю, маленькая такая, волнистые волосы по плечи.., видно она там сейчас обучает новеньких операторов и командует над ними. Так вот, она орет на них нещадно и это при нас!!! посторонних людях,клиентах почты!!! Так орать на мальчика -оператора она не имеет никакого права! Гнала его домой с рабочего места, как будто эта почта ее собственность! Подняла визг-крик на все отделение из-за ерунды! Разве можно так ужать человеческое достоинство?!! Она что у себя дома?! Все мы ошибаемся, она тоже не так давно работает в этом отделении почты и ее тоже учили...Считаю что она занимат не свое место, она не умеет обучать и руководить людьми! Если я еще раз увижу подобное хамство,то буду жаловаться куда следует! У меня давление второй день, весь этот ужас перед глазами!! Примите к ней меры!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 июля 2015 в 00:39 0      Ответить
Хорошее отделение! Часто получаю там заказные письма и бандерольки. Все отлично!
   +   положительный отзыв  # 28 мая 2015 в 00:12 0      Ответить
Хорошее отделение, работают 2 оператора, регулярно получаю там посылки , очереди не более 10, минут, бываетприхожу и вообще свободно, на вопросы операторы отвечают спокойно, мжконечно это мне так тольковезет...
  –  отрицательный отзыв  # 1 апреля 2015 в 14:32 0      Ответить
Пушкино 7 - это черная дыра!Персонал ели шевелится.И еще задолбали бараны с комуналкой.Что в банке заплатить нельзя что ли?Хрен ли вы претесь туда?
  –  отрицательный отзыв  # 31 декабря 2014 в 16:03 0      Ответить
У оператора данного отделения, при отправке электронного перевода, главный аргумент точный индекс, а не живой адрес получателя. Оказывается ошибка в одной цифре индекса, даже последней, автоматически определяет другой адрес доставки. То есть мой перевод отправился по другому адресу. Хотя ранее отправлял перевод с теми же прочими, возможно, ошибками в индексе и перевод доставлялся точно с учетом живого адреса. Индексы чаще меняются, отправители чаще их путают или плохо помнят, почему здесь приоритет индексу, а не живому адресу, мне не понятно?
  ·  нейтральный отзыв  # 22 декабря 2014 в 22:34 0      Ответить
приходя на почтовое отделение пушкино на московском проспекте 28, постоянно грубят не отвечают на вопросы и посылают куда угодно чтобы, не исполнять свою работу.в приеме коммунальных услуг можно вообще промолчать ее не принимают ссылаясь на то что компьютер не работает.в последний раз посетив почту меня открытым текстам послали и сказали что нечего к нам ходить,это была девушка,ирина,на то чтобы дать жалобную книгу получила отказ!
  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2015 в 17:52 0      Ответить
Зачем коммунальные платить на почте, особенно если вас это не устраивает? > в последний раз посетив почту меня открытым текстам послали Соглашусь с ними. Идите на хер. Почта должна заниматься почтой.
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2014 в 15:03 0      Ответить
Не сообщают о прибытии посылок на майл . Мои чуть не отправили обратно. Я до востребования заказывал. Так что будьте внимательны.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 марта 2015 в 17:54 0      Ответить
а должны были? Или все же "до востребования"?
  ·  нейтральный отзыв  # 5 декабря 2014 в 09:18 0      Ответить
Я заказал посылку за 16.000 тысяч рублей через AliExpress через отслеживание всё глухо! Место посылки Сингапур и всё стоит, каждый день проверял почту электронную глухо, и сейчас глянул отслеживание всё нет посылки она уже пришла на почту пролежала как оказалась ещё месяц на почте а после, 1 декабря уехала обратно в Сингапур, вопрос что делать теперь, подскажите добрые люди!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 июля 2014 в 15:26 0      Ответить
Всем привет! Получаю регулярно посылки с Китая,США,работники почты обрабатывают посылки довольно быстро и претензий не имею.Были случаи когда даже звонили ,чтоб пришли за посылочкой(за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!) Павел с Чехова
  –  отрицательный отзыв  # 13 марта 2014 в 07:12 0      Ответить
Здравствуйте! Не знаю уж кому пожаловаться, полное безобразие! Не могу получить свою посылку 4 месяца. Нас обслуживает почтовое отделение, находящаяся на ул. Московский пр-т, д. 28. Не могу сказать, что там работаю неотзывчивые люди и плохой персонал, девочки молодцы, стараются не ругаться и держать себя в руках. Всегда идут на встречу! Что очень важно и ценно при работе с людьми. Но у меня такая ситуация, хочется просто очень очень ругаться. Я живу по ул. Московский проспект 20 А, кв. 12. Часто заказываю товары по почте. Проблем никогда не было, а если и были, то как-то решали мирным путем, жаловаться не хотелось. А тут, ну просто хочется выругаться. Почтальон Козлова Галина Геннадьевна опускает извещение почему-то в почтовый ящик моих соседей из 16 кв, а не мой лично. Дополнительно не сообщает о своей ошибке. Все бы ничего, но там живут гастарбайтеры, я ухожу их уже нет, и прихожу они уже спят. А опустить ко мне извещение или уведомление им и в голову не приходит. Один раз извещение нашел мой муж, случайно в подъезде, брошенное. Пришли на почту за посылкой, а посылку уже отправили обратно. Я списалась с поставщиками, они мне переслали ее еще раз. и ситуация повторилась. Я звоню в почтовое отделение и мне сообщают, что у нас хороший почтальон, приходит почтальон и по домофону сообщает моему мужу, что она опустила в 16 кв. И что теперь делать? В почтовом отделении отказываются смотреть приход посылки по паспорту, сегодня ходила просила. Как мне быть? Я уже переплачиваю, из-за плохой работы почтальона за пересылку посылки обратно. C кого спросить? У меня деньги не лишние и я тоже их зарабатываю, а не печатаю, хотя и инвалид, у меня сахарный диабет. Сейчас посылку отправят опять обратно, а меня запишу в "черный список" как непорядочного клиента. А я уже сотрудничаю с этой организацией не первый год. Как объяснить моим поставщикам, что все дело в КОЗЛОВОЙ! Галине! И уведомления из фондов не все до меня доходят, видимо по этой же причине. Помогите разобраться в этой ситуации. Надеюсь на то, что у каждого руководителя есть желание построить работу своего подразделения на ОТЛИЧНО! И наверное никому не нравится когда его обслуживают так! И все - таки мы жители своего города и любим его! Спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 4 марта 2014 в 06:50 0      Ответить
Сколько бы раз я не приходила, всё время слышу хамство! Не по отношению к себе, а по отношению к другим (в том числе и очень пожилым людям) от некой Иры, которая там работает. Ира эта со злыми бегающими глазками, все время повышает голос без причины, ну просто надоело уже. Набираюсь негатива, потом взвинченная иду домой.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 января 2014 в 01:09 0      Ответить
Девушки красавицы - это я о работницах 141207, приветливы. Терпеливы - сам стоял в очереди и не один раз наблюдал, как они доходчиво и не по одному разу повторяют людям понятные-простые(без интегралов) вещи. А люди смотрят им в глаза, кивают(типа поняли) и через 15секунд задают тот же вопрос. Люди будьте добрее. И зайдя в почт.отделение незабывайте спросить "Кто крайний". Все свои посылки из России и кИТАЯ и Штатов получал и получаю без проблем. Нужно просто использовать соответствующие сервисы для отслеживания трек-номеров, и не позднее двух дней забирать посылку. Девушки спасибо. Денис с Московского проспекта.
  –  отрицательный отзыв  # 22 ноября 2013 в 20:36 0      Ответить
Я постоянно получаю Avon на этой почте и КАЖДЫЙ раз на почте происходит что-то. ТО они работают только после 16:00, хотя я звонила и узнавала что почта ДОЛЖНА работать. То очень медленное обслуживание! сидит один работник в зале а очередь до дверей! Вообщем я очень недовольна их работой!!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2013 в 16:44 0      Ответить
Я отправил посылку из Вормсы своему другу в Пушкино. В Пушкино посылка пришла . Затем её зачем-то отправили в Ивантеевку , где она благополучно затерялась . Вопрос - кто работает на почте ???????
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2013 в 01:08 0      Ответить
здравствуйте!мне пришло извещение на получения заказного письма я пришла на почту ,а мне говорят что письмо потерялось,в этом письме очень важный документ ,я пошла в милицию писать заявления,а мне говорят что типо разбирайтесь с почтой,и что теперь делать?там очень важный документ
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 8 ноября 2012 в 22:47 0      Ответить
08.11.2012

Обновили информацию об отделении 141207.

 





Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КЕВЮДЫ, индекс 359146, Почта в городе ШИЖНЯ, индекс 186532

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  В Хостеле, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон кузовное ателье, вертикаль-2000 по адресу: саратов, железнодорожная ул. 72