Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение САМАРА 50, индекс 443050

Почтовое отделение САМАРА 50, индекс 443050


3.5 / 8 голосов
Почтовое отделение САМАРА 50, индекс 443050 по адресу: улица Ученическая, дом 103, г. Самара
Объявления
Телефон:    +7 (846) 931-27-09 Индекс:    443050 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 4 3 0 5 0 
Адрес:   
Россия, Самара, Ученическая, 103 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 19:00 с 08:00 до 19:00 с 08:00 до 19:00 с 08:00 до 19:00 с 08:00 до 19:00 с 08:00 до 16:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (846) 931-27-09.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САМАРА 50, индекс 443050".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 29 декабря 2015 в 04:48 0      Ответить
ВРЕМЯ РАБОТЫ НА ДВЕРИ УКАЗАНО НЕ ВЕРНО ЧЕМ ЗДЕСЬ И ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ. ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ ПРИНОСЯТ.
  –  отрицательный отзыв  # 31 июля 2015 в 13:02 0      Ответить
Всегда была довольна работой этого отделения, но... Ещё в том году произошла неприятная ситуация, которая перечеркнула всё хорошее отношение к этому месту. Пришла получить посылку из Великобритании (она была уже оплачена). На ней было указано не то имя, которое написано в паспорте (производное от него). Из-за этого посылку отдавать отказались, типа она не моя. Хорошо. По закону имеют право. Я признаю, что совершила ошибку, допустив неточность, и больше никогда так делать не буду. Но! на мой чётко поставленный вопрос "что мне надо сделать, что бы забрать мою посылку?" я не услышала ни одного нормального, компетентного ответа. Более того. Начальник отделения начала меня попрекать тем, что я заказываю товары в Интернете. Ей, простите, какая разница?! То есть человек не пытался помочь мне разрешить сложившуюся ситуацию, а начал при всех хамить и подкалывать. Помимо неё там находилась ещё одна работница почты ( не знаю, как её имя) низкого роста, в очках. Обе хамили и повышали голос. Пришлось тоже начать говорить на повышенных тонах, иначе они бы просто меня не услышали. В этот момент подключились бабушки и недовольные жизнью люди, которые начали называть меня хамкой и т.д. А то что до этого на их же глазах мне начали хамить работники почты, их абсолютно не смутило.В итоге никаких дельных советов я от них так и не получила. Только кучу негатива. Меня никогда так не трясло от нервного напряжения. Пришлось звонить в вышестоящее руководство и только там мне нормально объяснили, что в моей ситуации с посылкой надо делать. В итоге посылку со второго раза я получила, но то, с каким отношением я столкнулась, не забуду никогда. Впечатление о людях испорчено навсегда.
  ·  нейтральный отзыв  # 16 апреля 2015 в 17:43 0      Ответить
Почтальоны с этого отделения работают плохо, извещение несут с почты неделю!!!
  –  отрицательный отзыв  # 8 мая 2014 в 02:52 0      Ответить
Ждала посылку с января месяца. пришло извещение 5 майя. пошла получать. после долгих поисков, мне сказали что во первых у вас повторное извещение (я получила бланк обычного извещения) и мы ее отправили обратно. Проследив передвижение посылки через сайт Почта России увидела что посылка на почту пришла 20 марта с весом 1890 грамм, а в извещение полученном мною указанный вес посылки составил 0,563 грамм. Видимо в процессе нахождения на почте усох. Причем я 7 мая пришла на почту, а посылка уже в Москве. Спрашиваю с каким весом она ушла с этого почтового отделения, сказали отправили в мешке и без указания веса.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 декабря 2013 в 01:19 0      Ответить
Сокращено время работы этого отделения. В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ РАБОТАЮТ!!! с 9.00 до 17.00. Воскресенье и понед. выходные
   +   положительный отзыв  # 19 сентября 2013 в 05:34 0      Ответить
Спасибо сотрудникам 50 отделения за вежливое обслуживание.Всегда помогут в любом вопросе касающемся почтовых услуг.
  –  отрицательный отзыв  # 10 июля 2013 в 20:40 0      Ответить
Постоянно задерживают выплату пенсий из-за отсутствия денежных средств. Приходится приходить по 2-3раза, чтобы получить пенсию или ждать часами,когда кто-то оплатит коммунальные услуги.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе БЕРГИН, индекс 359314, Почта в городе МАГАДАН 3, индекс 685003

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Атлантида Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта c индексом 123298 по адресу: улица Маршала Бирюзова, дом 2, г. Москва, Почта в городе ЛЮКСЕМБУРГ, индекс 368066