Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 350, индекс 197350

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 350, индекс 197350


3.29 / 14 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 350, индекс 197350 по адресу: улица Долгоозерная, дом 16, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    () 343-49-08 Индекс:    197350 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 7 3 5 0 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Долгоозерная, 16 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: () 343-49-08.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 350, индекс 197350".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 31 января 2015 в 23:19 0      Ответить
пожалуйста ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОПЕРАТОРА КУЛИНЦЕВУ В ВАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ РАБОТАЕТ.... ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЫ ДОСТАВИЛА ТЕЛЕГРАММУ ПО АДРЕСУ КОМЕНДАНТСКИЙ ПРОСПЕКТ ДОМ 31 КОРП 5 КВ 73.......НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ......В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕМ ЗВОНИТЬ В ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ
   +   положительный отзыв  # 18 октября 2014 в 23:55 0      Ответить
Светлана Евсеева один из лучших операторов! Быстро работает, грамотная. Выслушает пожилых людей, внимательно примет переводы и спросит всегда, уточнил, если что. Всегда улыбается. Недавно от сидела на больничном, видно, что работа с прежней скоростью даётся тяжело. Как постоянный клиент спросила, что и как, - оказывается проблемы с позвоночником и сердцем. Но сама никогда не пожалуется! А те, кто её ругает, - вдумайтесь, ведь человек не ноет, не плавится, жалоб с её стороны нет, она ВАШИ тяжелые посылки таскает, и мои в том числе, а Вы без очереди к человеку на кассе лезете, требуемое, орете. А потом строчите жалобы на сайте, что она хамка и б.... Вам не стыдно? Человек своё здоровье Вам, люди, отдаёт! Постыдитесь хотя бы матом ругаться! Светлане за работу пять с плюсом!
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2014 в 03:02 0      Ответить
Уберите эту Бл...ь, Евсееву, в конце концов!
  ·  нейтральный отзыв  # 18 октября 2014 в 23:45 0      Ответить
Послушайте, ВЫ, Елена! Не хотела ввязываться в данную дискуссию, но не выдержала. Ибо ВЫ позволили себе оскорбить не только оператора, но ЧЕЛОВЕКА! Кто Вы такая, чтобы называть меня тем матерных словом, которым ВЫ меня назвали?! Моя смена была 11.10.2014, своё оскорбление, ничем не аргументированное, Вы пишите 12.10.2014, хотя накануне у меня на кассе не было ни одного - подчеркиваю - скандала! Более того, даже абсолютно неадекватные или пьяные клиенты не позволяют себе крыло матом меня или моих коллег - женщин! Знают - полицию вызовем или минимум за чересчур хамское поведение и наглость откажем в приёме. Вы же явно, Елена, неадекватны. Я не то слово, которым Вы меня назвали! И если бы обслуживание моё Вас не удовлетворило ( я нахамила, или что-то ещё), Вы аргументировано бы написали, что у меня нет квалификации. По читайте нижний отзыв. Молодой человек недоволен моей работой. Ок. Он пишет, но БЕЗ мата! Почему он и другие должны читать Ваш мат?! Вы же девушка. И кто ВЫ такая, чтобы требовать моего увольнения?! Да я один из лучших операторов в районе, пообщайьесь с сотнями - сотнями - клиентов. Да, и я не идеальна. Но напишите мне в личку вконтакте, киньте ссылку, где работает не,бы Вас обматерю. Понравится? Или на сайте Вашей фирмы матом покрою.... Ну ведите себя культурно! И что значит ''уберите... В конце концов''. Кто Вы такая, чтобы диктовать начальству, убрать оператора или нет?! Придите, сядьте на моё место, а я займу Ваше. Но я то матом ругаться не буду, а вот Вы, которая не обслуживалась у меня никогда ( иначе бы предъявляли ко мне конкретные претензии, а не матери лист бы, - девушка, фи), уверена не продержались бы и смены. Не уважаете меня - ладно. Уважение себя и тех людей, кто на этой странице вынужден читать Ваш мат. Ибо даже молодые люди свой негатив умудряются здесь выливать без матерных слов. Вы - позор женского пола
  ·  нейтральный отзыв  # 18 октября 2014 в 17:05 0      Ответить
Можно вопрос? Кто такая ВЫ, Елена, чтобы оскорблять человека и чем Вам не угодил этот оператор? Почему пожилые люди так любят и ценят оператора Евсеева, а молодые ребята, торгующие через интернет, стремятся сдать посылки ей и считают её другом? А вот если к Вам у неё отношение не сложилось, так, наверно, причина именно в Вас - материться на подобных сайтах верх хамства! Вы предыдущие отзывы почитацте - даже негативно настроенные люди здесь НЕ матерятся. Вообще сомневаюсь, что Вы обращались к данному оператору, иначе вместо мата написали, чем конкретно не устроил Вас этот оператор. Оскорбляя других, Вы просто показываете своё лицо.
  –  отрицательный отзыв  # 7 мая 2014 в 20:57 0      Ответить
Вышел на эту страницу что бы написать свое негативное мнение по работе данного почтового отделения и очень удивился, встретив здесь положительные отзывы! Друзья-клиенты! Давайте вместе подумаем:а часто ли мы, обслуженные на высоком уровне, придя домой бросаемся к компу что бы написать хвалебные слова? Ну скажем при контакте Спасибо, Большое спасибо и т.д. Это норма, нормальное обслуживание! Но если нам нахамили, то тут все! Не успокоимся, пока не доведем нашу обиду до других. Впечатление такое, что хвалебные отзывы пишут сами сотрудники. Это совсем несложно, не ленись зайти на эту страницу. В этом отделении приходится бывать часто и такого хамского отношения не встречал нигде.Особенно старается Евсеева Светлана - похоже она и есть лицо данного узла связи. Обидно, что страна вырастила такого человека. Видимо, придется сменить этот узел на другой. Говорят в 373 работают отзывчивые Люди.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 мая 2014 в 15:07 0      Ответить
Если люди пишут положительные отзывы, в том числе и мне, значит, наше отделение связи это заслужило. Чего, увы, нельзя сказать о многих наших коллегах. Не в моих правилах обсуждать их работу, и если кого-то устраивает другое опс, хорошо - значит, они это заслужили. Но вот вопрос. Почему же нам пишут благодарности на сайте и в книге на опс и другие люди, мнение которых отличается от Вашего? Конечно, Вы имеете право считать так, как считаете, но тогда не обижайте 300 человек других клиентов нашего отделения связи нелепыми подозрениями в том, что пишут на сайтах не они! Люди приезжают с других районов именно в мою смену, и это гораздо лучший показатель, нежели все остальное!
   +   положительный отзыв  # 6 марта 2014 в 17:17 0      Ответить
Почтовое отделение 350 самое цивилизованное отделение в Приморском районе. В который раз убеждаюсь, что все зависит от руководства. Обслуживание такое каким и должно быть: тихо, спокойно, без криков, без безумных очередей. Коллектив приветливый. Спасибо всем за работу!
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2014 в 22:41 0      Ответить
Да все очень даже просто! Положительные отзывы пишут сами сотрудники почты. А отрицательные - это мы с Вами!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 июня 2014 в 15:35 0      Ответить
люди пишут отзывы, потому что коллектив это заслужил. Никто же не запрещает писать негативные отзывы, если клиент чем-то недоволен. Только почему-то людей, довольных обслуживанием в этом отделении, все равно так или иначе оказывается больше
   +   положительный отзыв  # 22 февраля 2014 в 17:29 0      Ответить
Очень довольна работой отделения. Персонал благожелательный и оперативный. На звонки отвечают и информируют о часах работы. Спасибо за хорошую работу!
  ·  нейтральный отзыв  # 22 февраля 2014 в 17:28 0      Ответить
Очень довольна работой отделения. Персонал благожелательный и оперативный. На звонки отвечают и информируют о часах работы. Спасибо за хорошую работу!
  –  отрицательный отзыв  # 19 декабря 2013 в 19:17 0      Ответить
Полностью согласна с предыдущим отзывом.Это кошмар какой-то не дозвониться никогда туда.На извещении и в интернете часы работы:Пн-Пт: 08:00-20:00, обед 13:00-14:00 Сб: 09:00-18:00, обед 13:00-14:00 Вс: выходной, а на самом деле с 9:00-18:00 обед 13:00-14:00 и сб,вс выходной, что за издевательство над людьми, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ. Столько жалоб людей и никто ничего не делает.
  –  отрицательный отзыв  # 16 ноября 2013 в 18:26 0      Ответить
Это не почтовое отделение, а просто ужас какой то..Со всеми предыдущими отрицательными отзывами согласна на все сто- и очереди, и хамство, и не дозвониться никогда. Вот сейчас сижу на телефоне уже больше часа, хочу узнать, пришла ли посылка, ни по одному телефону не отвечают. Один раз дозвонилась по 307-29-80, только скороговоркой бросили: "звоните по 307-29-81", а там автоответчик включен, я туда уже звонила, и даже сказать это не успела, уже трубу бросили. Можно подумать, что не знают, что там автоответчик! Хамство просто неприкрытое, разогнать бы их всех нафиг. И не надо прикрываться, что работы много или еще какие причины, другие отделения нормально работают. Позвонила на Долгоозерную 16, с первого раза трубку берут и разговаривают исключительно вежливо. В следующий раз скажу, чтобы туда посылку отправляли, хоть я и не отношусь к их отделению, сказали, что можно, если написать "до востребования" и указать их индекс.
  –  отрицательный отзыв  # 2 октября 2013 в 00:06 0      Ответить
Бросил два письма в почтовый ящик на крыльце почтового отделения.Окозалось что письма из ящика вынимает другое отделение,которое занимается сбором с уличных почтовых ящиков. Удивлен,надо гонять транспорт к другому отделению чтобы сделать выемку из ящика на крыльце. Почта России - богатая организация!!!. Пиьма отправил неделю назад. Дорога поездом- одни сутки. До сих пор идут, и мне ответили -это не большой срок. Так держать. Если письма не придут через месяц даже письма не буду отправлять через Почту России. Посылки давно отправляю через DHL.
   +   положительный отзыв  # 22 июля 2013 в 22:40 0      Ответить
отлично работают, быстро, хотя очереди не малые. Оператор приняла посылку в последние минуты работы перед закрытием, объяснила, каким образом отправить, чтоб был минимальный срок доставки, и помогла заполнить бумажки с наложенным платежом. В-общем, редко какое отделение в СПб может похвастаться такими сотрудниками!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-16 14:39:17) оценка 4


(2012-04-11 14:08:07) оценка 3
Работу выполняют на отлично, всё оформляют быстро и без проволочек. Но надо работать над общением с клиентами, слишком оно пренебрежительное.


(2012-02-28 23:15:48) оценка 5


(2011-07-19 10:44:34) оценка 5
Быстро, доброжелательно! Большое спасибо.


(2011-02-25 21:19:55) оценка 1
12.02.11 мне отправили посылку. Сегодня 26.02.11 Посылка до сих пор, согласно треку, не покинула почтовое отделение. Беспредел какой то творится!


(2011-02-11 06:59:11) оценка 1
Я хочу понять, как принятая почтовым отделением № 350,посылка с 26.01.11г., до 11.02.11г., на сдвинулась с места(проверили продвижение по номеру 19735033913321,когда её ждут в Уфе ???Значит если посылка не оценена с ней можно делать всё,что хочется ???Не беспридел ли это ???До суда дойду,но посылку верну !!!


(2011-02-08 11:37:49) оценка 3
Пользуюсь услугами почты регулярно! Преимущество отделения в том, что работает только на отправку + 2 окна (по РФ и по Миру).Минус в том, что на отправке сидят "-Кузьмичи"-. туда бы посадить Анастасию из 373 отделения. У нее бы очередь не образовывалась.


(2010-11-18 19:16:50) оценка 3






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПЕТРОВСКОЕ, индекс 161114, Почта в городе ТУЛА 35, индекс 300035

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Green Apple Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
электрощит-самара нижний новгород, Почта в городе БЕРЕЗНИКИ, индекс 618400