Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961


1.69 / 13 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961 по адресу: улица Софийская, дом 81, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 4539550 Индекс:    200961 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:2 0 0 9 6 1 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Софийская, 81 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00выходнойвыходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва   

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 4539550.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 18 августа 2017 в 00:34 0      Ответить
Даю свой номер тел.+7 922-288-58-07 Александр я списал твой номер созвонимся
  –  отрицательный отзыв  # 18 августа 2017 в 00:28 0      Ответить
Заказывал айфон-7 получил какуюту хрень непонятную казлы их нужно наказать
  ·  нейтральный отзыв  # 17 августа 2017 в 19:55 0      Ответить
заказал костюм горка прислали такую херню в спецодежде 900р всем? несвязывайтесь с этими сволочами
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2017 в 18:40 0      Ответить
заказали костюм " горка", пришёл костюм, но такие костюмы у нас стоят 500 руб, а мы 3180 отдали!!!!! не связывайтесь с ними!!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 августа 2017 в 17:59 0      Ответить
ЗАКАЗАЛА РУЧНУЮ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ ФИРМЫ Zimber,с 8-ми функциями и что они прислали,слов нету. Заплатила 1740 рублей.Можно сказать,что это мизерный степлер с иголкой и не шьет.Одним словом хрен.Звоню продавцу,а она сука не берёт трубку или не доступна,чтобы вернуть заказ.Сволочи и гниды,твари Вы конченые,что людей дурите.....Побойтесь Бога,он же всё видит,и над вами найдётся управа.
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2017 в 20:17 0      Ответить
ООО СПРИНТ-АП САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ СОФИЙСКАЯ 81 АСЦ АЯ 46 ИНДЕКС 200961 ЗАКАЗАЛ ВЕЙДЕРСЫ ПРИШЕЛ КОСТЮМ ГОРКА ЗАПЛАТИЛ 3800,КТО ЗНАЕТ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2017 в 19:00 0      Ответить
Заказал пилу WONDER SAW, пришла не та что заказывал, она стоит 500 рублей
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2017 в 17:16 0      Ответить
козлы вместо вейдерсов прислали костюм горка за 3180
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2017 в 16:19 0      Ответить
Подскажите, может кто знает телефон этой конторы по которому можно дозвониться до них. я тоже купил "вейдерсы"
  –  отрицательный отзыв  # 9 августа 2017 в 03:04 0      Ответить
Это об......бы и пид.....сы
  ·  нейтральный отзыв  # 6 августа 2017 в 14:01 0      Ответить
Заказал айфон 7 пришла какие-то х...я и не работает.Как вернуть бабки?
  –  отрицательный отзыв  # 3 августа 2017 в 18:18 0      Ответить
Заказал костюм горка 3 отдал за него 3680 руб а открыв почтовый пакет а там какой та дождевик куртка и штаны из тонкой резины зелёные! Суки они больше ни че ни скажешь убить их мало!
  –  отрицательный отзыв  # 3 августа 2017 в 15:55 0      Ответить
и я тоже в списке пострадавших с костюмом горка.. уроды((((( прислали китайскую херню
  –  отрицательный отзыв  # 2 августа 2017 в 17:34 0      Ответить
Пидорасы заказала браслет пандора пришёл за 50 рублей какпятницу то проволока с клеем и стразами 😢 2300
  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2017 в 19:46 0      Ответить
Заказал костюм "Горка" пришел какой то непонятный дождевик...заказывал здесь http://demiseason-suite.com/?utm_source=ad1&cid=1012_556532625&utm_medium=1012_157303&utm_campaign=1148176 никогда не заказывайте здесь.....кинули почти на 4000 рублей...наказывать таких надо...жестко наказывать....недочеловеки блин
  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2017 в 22:11 0      Ответить
Заказал вейдерс. Прислали китайские штаны и куртку с балония, развели как последнего лоха
  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2017 в 13:52 0      Ответить
Такая же фигня с вейдерсами. Ребята, пишите жалобу в роспотребнадзор http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_msg_create/ Мы направили жалобу в отделение по г.Санкт-Петербург с указанием ссылки где заказ делали и этой ссылки с жалобами от пострадавших. Пишите, может их нагнут тогда, если жалоб будет много
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2017 в 13:52 0      Ответить
Такая же фигня с вейдерсами. Ребята, пишите жалобу в роспотребнадзор http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_msg_create/ Мы направили жалобу в отделение по г.Санкт-Петербург с указанием ссылки где заказ делали и этой ссылки с жалобами от пострадавших. Пишите, может их нагнут тогда, если жалоб будет много
  –  отрицательный отзыв  # 26 июля 2017 в 19:02 0      Ответить
Заказали вейдерсы, пришла китайская херня в виде куртки и штанов. 100 рублей не отдала бы за них. Отдали за вейдерсы 3800. По отзывам вижу не мы одни такие))) Давайте обьеденятся!!! Твари они!!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 июля 2017 в 20:28 0      Ответить
Предлагаю объединиться и написать коллективную заяву в прокуратуру или отдел К Александр пишите свои контакты для связи объединимся,чем выше сумма тем больше вероятность уг дела
  ·  нейтральный отзыв  # 20 июля 2017 в 13:49 0      Ответить
гандоны ,обманули с вейдерасами
  –  отрицательный отзыв  # 19 июля 2017 в 20:05 0      Ответить
Заказал у них вейдерсы! Они перезвонили тут же сказали , что у них акция и к моим вейдерсам мне не промокаемая куртка за 600 рублей. В итоге получил куртку и кепку , а вместо вейдерсов капроновые штанишки!Заплатил деньги 3800 в никуда! Гавнюки и мошейники! Я только не пойму почему их до сих пор не прикроют! Буду подавать в суд
  ·  нейтральный отзыв  # 21 июля 2017 в 20:24 0      Ответить
Давайте объединимся, чем больше сумма тем больше Срок им намотют нужно писать заявление при обмане более 1000 рублей уже уголовный срок.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 июля 2017 в 13:51 0      Ответить
пидоры !!! как их нагнуть ? накидать заказов и не получать ...
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2017 в 23:45 0      Ответить
Делаем у них заказы, а за ними не приходим. Разорим на пересылке. И везде о них информацию!!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2017 в 19:54 0      Ответить
Поганцы блядь.тоже попал с пилой,обещали чудо пилу получил что-то вроде лобзика.
  –  отрицательный отзыв  # 15 июля 2017 в 19:19 0      Ответить
Через месяц буду в Питере. Я найду вас суки!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2017 в 01:51 0      Ответить
не заказывайте мошенники
  –  отрицательный отзыв  # 12 июля 2017 в 14:19 0      Ответить
Заказал пилу WONDER SAW, пришла не та что заказывал, на алекспресе она стоит 500 рублей, с бесплатной доставкой, а тут заплотил почти три штуки, и прислали не то, как так можно наказывать людей.
  –  отрицательный отзыв  # 9 июля 2017 в 18:09 0      Ответить
Вместо Вейдерсов за 3700руб получил китайский костюм за 600 . Как вернуть деньги? Почему нет описи товара в посылке?. Почтовое отделение в сговоре с мерзавцами из интернета! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ! Требую ответа по номеру+79166858188
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2017 в 17:52 0      Ответить
Тоже, вместо вейдерсов пришёл китайский костюм, козлы, блин
  –  отрицательный отзыв  # 5 июля 2017 в 15:59 0      Ответить
Ждал неделю, а получил вместо горки дождевик,да еще и не тот размер что заказывал.Что делать?Верит никому нельзя?
  –  отрицательный отзыв  # 27 июня 2017 в 22:38 0      Ответить
Суки гребанные! Это почтовое отделение заодно с этими мошенниками, которые отправляют лажу вместо товара, размещенного на сайте (жидкое стекло). Вместо комплекта Willson Silane Guard присылают губку за 5р и какой то пузырик с белой эмульсией! Ублюдки! Только в нашей банной стране такое возможно, чтобы эти выблядки уже после жалоб и написания заявления в полицию о мошенничестве продолжали дальше свою работу! Уроды в этом почтовом отделении каждый день видят этих уебанов из ООО СПРИНТ-АП и позволяют им отправлять хуету! Будьте бдительны и не ведитесь на развод от этих мошенников!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 июня 2017 в 11:32 0      Ответить
Заказал жуткое стекло отправили полнуюхуйню в коробочке не понять что за жидкость пусть бумеранг им обратно прилетит
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2017 в 13:50 0      Ответить
Доброго всем дня. Заказывал у них Жидкое стекло 2 шт. При получении на почте ох....!!!! Пришел 1 флакон пластиковый и мочалка для мойки машины.Вопрос,что это???? Без упаковки это во первых,во вторых где 2й флакон и тряпки для протирки. Сплошной развод!!!!Не связывайтесь с ними. Итого развели на 3750 . Будьте бдительны ребята.
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2017 в 01:03 0      Ответить
ВНИМАНИЕ!!! ФИРМА SPRINT UP ООО Спринт-АП - ЖУЛИКИ, МОШЕННИКИ!!! Обман!!! Не заказывайте у них!!! Вместо жидкого стекла прислали непонятно что в дешёвом бутыльке!!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 июня 2017 в 00:19 0      Ответить
заказал жидкое стекло для авто. прислали хрень.вы будете жить долго и радостно все.
  –  отрицательный отзыв  # 20 июня 2017 в 21:39 0      Ответить
вместо жидкого стекла дерьмо.ЛЮДИ будьте внимательны.
  –  отрицательный отзыв  # 1 июля 2017 в 13:31 0      Ответить
Тезка, эти мошенники и меня нагрели с "жидким стеклом" Бизнесмены дерьмовые какой-то дешевый полироль вместо оригинального полироля в пузырьке с криво наклеенной этикеткой,да в надписи с английскими буквами затесалась и русская. Позорники дешевые. Это сколько же они наварили,обманывая народ, упыри хреновы.Набить бы им анал этой херней с пузырька,чтобы неделю срать не ходили.
  –  отрицательный отзыв  # 20 июня 2017 в 20:08 0      Ответить
Вместо жидкого стекла- поделка, я лох.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 июня 2017 в 22:07 0      Ответить
ООО Спринт АП индекс 200961 заказывал жидкое стекло пришла мыльная вода
  –  отрицательный отзыв  # 18 июня 2017 в 04:37 0      Ответить
заказал костюм горка 3 пришела херня.
  –  отрицательный отзыв  # 16 июня 2017 в 16:59 0      Ответить
Твари которые прислали вместо костюма горка за 4500т.китайский типа дождевик горите в аду
  –  отрицательный отзыв  # 15 июня 2017 в 23:12 0      Ответить
Сволочи собаки скоты.где моя горка???
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 21:40 0      Ответить
Написали,горку заменить не имею права.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 16:06 0      Ответить
Послание для сотрудников "Спринт-АП": я скажу просто: гореть Вам в аду за Ваши обманы людей!!!! Желаю Вам быть проклятыми какой нибудь сильной, в энергетическом смысле, бабкой!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 01:50 0      Ответить
Уроды вместо горки прислали камок китайский за 200р а плотил 3200р.Как их найти?Я сам из Краснодара.Что делать?Мой номер 8918 263 32 70.
  –  отрицательный отзыв  # 6 июня 2017 в 18:22 0      Ответить
не выписывайте нечего у этих уродов вонючий дождевик прислали
  –  отрицательный отзыв  # 5 июня 2017 в 14:14 0      Ответить
Вы что ПИДАРЫ делаете!!! Вместо костюма Горка-3,Прислали какой-то синий плащ-блять за 4300т.р Тебя дорогая операторша одеть в эту хуйню, а на лоб фонарик, и отпиздить всю вашу брашку .УРОДЫ !!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2017 в 19:24 0      Ответить
Заказал костюм "Горка". Во-первых посылка шла 18 дней вместо заявленных 10; Во-вторых пришел какой-то "брезент" с перчатками, за которые я бы и 1000 руб. не отдал. Со слов менеджера, к костюму должен прилагаться многофункциональный нож в качестве подарка. Нож в посылке найден не был. Отправитель: ООО "Спринт-АП", Санкт-Петербург, ул. Софийская 81, АСЦ, А/Я 13. Индекс отправителя: 200961. Прошу всех, кто читает этот отзыв, не заказывать продукцию у этих аферистов.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июня 2017 в 20:56 0      Ответить
Заказал костюм горка. Пришло дерьмо какое-то . Ублюдки. Будьте вы прокляты.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июня 2017 в 13:47 0      Ответить
Все, кто получил вместо костюма китайский дождевик пишите жалобу в группу контроля качества с фото или видеоподтверждением обмана на электронный адрес infogorka@mail.ru
  –  отрицательный отзыв  # 1 июня 2017 в 15:30 0      Ответить
Ребят, присоединяюсь ко всем вашим отзывам-прислали плащевую хрень! Причем названивали каждый день с просьбой забрать посылку.Расстроилась до слез-хотела сделать подарок мужу-мало того прислали не то, так ещё и размер маленький.Удалось кому-нибудь вернуть деньги? Пишите 89622774448
  ·  нейтральный отзыв  # 3 июня 2017 в 23:44 0      Ответить
А если не ту пилу отправили, как выйти на них, на эту группу?
  ·  нейтральный отзыв  # 1 июня 2017 в 12:57 0      Ответить
Костюм горка заказал пришел дождевик .... уроды личное время бля тратить на вас еще
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2017 в 23:34 0      Ответить
Что за пидоры суют китайские дождевики по 3000руб.?Где контроль?
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2017 в 21:35 0      Ответить
Матов не хватает, заказал себе костюм горка 3 барс Пришло извещение с моего почтового отделения,я очень обрадовался бросил работу,и тут же рванул на почту за своей посылкой. сотрудница почты дала мне закрытый пакет то есть посылку и потребовала сумму указанную на посылке. Тут я попросил открыть пакет с посылкой чтобы полностью удостоверится в том что пришло именно то,! Что я заказал.! Сотрудница почты на отрез отказалась Вскрывать пакет с посылкой пока я за неё не заплачу и не роспишусь в документах. Мне пришлось подписать везде где нужно чтобы открыть пакет с посылкой Когда я увидел что там дождевой костюм за 300 рублей хотя я заказывал совсем другое меня чуть не порвало на месте. Я заплатил за какую то херь 4200 а сотрудников почты это даже не удивило. Тут я начал возникать мол можно будет как то вернуть деньги. Они мне не чего хорошего не сказали Мол мы тебе нечем не можем помочь. Это не справедливо они же все видели И отказались помочь. Хотя посылка шла наложенным платежом Вот только описи не было И из всех контакт данных был указан адрес левой конторы. Короче мне стало очень досадно от всего этого. Я хочу разобраться и наказать этих ублюдков. Только вот проблема в том что живу и работаю я в Усть-семе и денег у меня не много что-бы звонить по России Да и 4000 тысячи свои вернуть хочу Так что я хочу обратиться к тем у кого есть возможность заняться наказать ублюдков помогите пожалуйста Мой номер на всякий случай 89635107587 позвоните если дело пойдёт в гору Мразь должна принять наказание
  ·  нейтральный отзыв  # 21 июля 2017 в 20:30 0      Ответить
+7 9227858228 Я в теме тоже попал есть идея как их нагнуть как буду готов наберу.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 июля 2017 в 16:23 0      Ответить
мне пришло тоже самое
  ·  нейтральный отзыв  # 31 мая 2017 в 20:35 0      Ответить
заказал костюм горка 3 пришел дождевик что за херня
  ·  нейтральный отзыв  # 31 мая 2017 в 15:39 0      Ответить
Как найти их номер.куда звонить? Мне тоже китаймкий полиэстр пришел.что делать не знаю
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2017 в 01:23 0      Ответить
Уважаемые , автолюбители ,если ВАМ будут предлагать , средство , от царапин-Renumaх, чистой воды развод на деньги . голимые уроды конченные , пользуясь , доверием , обманывать , таким способом , просто, за подло ,ни какие царапины она , не скрывает , и ни чего подобное . не делает . какая-то пасто ,БЕЗПОНТОВАЯ . простые сколы не мог , закрыть , а в деньгах почти 1400 руб. выкинул им в карман , что-бы ВЫ обосрались , и бумажку не нашли . --КОЗЛЫ вы , а не люди.........Адрес . А/Я -12 АСЦ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,200961-индекс ООО"Торговый цех"тел. 8-800-100-32-39 Это их адрес . НЕ позвольте себя __ОБМАНУТЬ.
  –  отрицательный отзыв  # 30 мая 2017 в 16:12 0      Ответить
Заказал горку пришла китайская хрень за300р.мошейники.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 мая 2017 в 02:40 0      Ответить
Кто нибудь знает как им позвонить?
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 21:30 0      Ответить
Здравствуйте всем хочу поделиться эмоциями они просто зашкаливают,заказал костюм ,"горка ахеренный такой костюм я Так думал .пришло китайское говно из полистерола воняет сил нет,карточек я запутался не знаю что делать дальше.может в суд подать на этих  поставщиков.
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2017 в 19:32 0      Ответить
Это гавнюки их надо посадить заказали кастюм горка а пришёл китейский егорка за 300 рублей не заказывайте ничего
  ·  нейтральный отзыв  # 27 мая 2017 в 07:23 0      Ответить
Да Я тоже заказал "Горку" а пришло китайское ГОВНО.ТВАРИ
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 13:10 0      Ответить
Фирма называется ООО "Спринт-АП", г.С.Петербург, ул. Софийская,81 АСЦ , А/Я 13. Это воры и мошенники, их надо вывести на чистую воду и отдать под суд. Мой эл.адрес dozent129@mail.ru
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 13:06 0      Ответить
Помогите пожалуйста найти фирму, юридический адрес, номера контактных телефонов. Это мошенники, рекламируют один товар, а высылают совсем другой, который в несколько раз дешевле. Мой тел. 89624550349, эл. почта: dozent129@mail.ru. Таких мерзавцев надо привлечь к суду.
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2017 в 12:59 0      Ответить
Заказал костюм горка, а выслали какую -то китайскую хламиду, цена которой рублей 300. А с меня наложенным платежом взяли на почте 4050 рублей. Долбаннные мошенники, чтобы вы все подохли, твари конченные. Люди добрые не покупайте в этой фирме ничего, это конченные мерзавцы, показывают в рекламе один товар, а высылают фуфло в десятки раз дешевле.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 21:47 0      Ответить
Ты не одинок я тоже получил сегодня китайское говно.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 мая 2017 в 13:30 0      Ответить
Получила посылку. Я конечно ожидала но не до такой степени самый дешовый телефон только приклеили логотип яблочко. Вы предлогаете товар один копию а там и рядом не лежала . Я хочу вернуть телефон по тем причинам что все не соответствует вашей рекламе. Мой телефон 89283891588.
  –  отрицательный отзыв  # 24 мая 2017 в 18:03 0      Ответить
сколько можна обманывать мошенники заказал горку пришла херня была одна цена а заплатил в два раза больше и не дозвониться.
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2017 в 11:51 0      Ответить
Полная херня. Заказал костюм горка,а прислали китайскую херню за 300 руб,а отдал 3240 руб..Мошенники. Не связывайтесь с этими мошенниками...
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2017 в 16:41 0      Ответить
Полные херьня заказал костюм горку пришла ху,,, китайская за 200 р отдал 3200 НЕ СВЯЗОВАЙТЕСЬ ЭТО РАЗВОД.
  –  отрицательный отзыв  # 17 мая 2017 в 19:01 0      Ответить
Это полные говнюки, заказывал Горку 3,пришло полное говно, китайский ширпотреб, умные люди не заказывайте у них, это мошенники
  –  отрицательный отзыв  # 12 мая 2017 в 15:29 0      Ответить
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ НА МОЙ ЗАКАЗ ООО"СПРИНТ-АП" , ТЕЛЕФОН ОТПРАВИТЕЛЯ +7 499 404-35-42. позвонили и сообщили что посылка пришла мне и я пошла получать . Выписывала "ЖИДКОЕ СТЕКЛО"ДЛЯ АВТО( ПРОИЗВОДСТВО ЯПОНИЯ В КРАСИВОЙ УПАКОВОЧНОЙ КОРОБОЧКЕ , КАК ПОКАЗАНО БЫЛО В ИНЕТЕ КАК ПРИМЕНЯТЬ ) И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ( ОБЕЗЖИРОВАТЕЛЬ , ШАМНУНЬ , ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, АНТИДОЖДЬ ДЛЯ СТЕКОЛ ) вообщем при раскрытии посылочки ...ГДЕ ЖЕ САМО " ЖИДКОЕ СТЕКЛО", ГДЕ ОПИСЬ ВЛОЖЕННОГО ТОВАРА , ГДЕ СТОИМОСЬ ВЛОЖЕННОГО ПОШТУЧНО ....ВЛОЖЕНО ТО ЧТО СЧИТАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ...СУММА ЗАКАЗА 3260 РУБЛЕЙ...ЗА ЧТО ???? КТО КОМПЛЕКТОВАЛ ПОСЫЛКУ И КАК ТАК МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ , КИТАЙ РАБОТАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОБРОСОВЕСТНЕЕ НАШИХ ..звонила по телефону заказа ответили что наверное забыли положить ....ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ . ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ВЕДЬ ОТКУДА СТОИТ ВАШ АДРЕС ...СЕНКТ ПЕРЕРБУРГ , УЛ. СОФИЙСКАЯ 81 , АСЦ ,АЯ 13 . МОЙ ТЕЛЕФОН 89048850172 .
  –  отрицательный отзыв  # 4 мая 2017 в 19:27 0      Ответить
Доброго времени суток. Хочу выразить недовольство. Моя посылка пришла в Питер 5 дней назад и вот никак не могут отправить в пункт выдачи. Никаких обновлений нет по отслеживанию. На почте сказали ждать. А чего ждать, пока посылка вообще не пропадет?! Где логическая цепочка всего этого? Неужели настолько все сложно? 5 дней уже в этом сортировочном центре. Что там сортировать, мои вещи? Или еду тырить как всегда? Что неоднократно происходило! У меня все! Извините. Накипело.
  –  отрицательный отзыв  # 30 марта 2017 в 00:30 0      Ответить
здраствуюте уменя пришла посилка но он не работает что мне делат .ответи пожалюста.
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2017 в 02:24 0      Ответить
ЭТОТ ЦЕХ ПОЛОН КРЫС, ТАМ РАБОТАЮТ МЫШИ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВОРУЮТ!!! В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ!!! звонить и писать куда либо бесполезно, результатов нету. буду писать ментам и в прокуратуру, чего и всем советую. список посылок пропавших с 1.01.17 прилагаю. 19905802588795 19905807013063 19905807002746 19905806116611 19905808024211 19905806119223 19905808024174 19905808029162 RG031271175UA
  ·  нейтральный отзыв  # 1 марта 2017 в 15:21 0      Ответить
Это что-то непонятное,вторую неделю не могу найти свою коробку с заказом Эйвон, вот трекет номер коробки 20080308568864!! Звоню в Санкт-Петербург в сортировку 200961 по номеру +88124539550 там постоянно куда-то переводят мой звонок,Эду по 40 минут и в итоге опять тишина,никто не может сказать где данная коробка!!! Полнейшее безобразие, к кому обращаться не знаю, люди ведь ждут все своих заказов!!! Помогите пожалуйста!!
  ·  нейтральный отзыв  # 17 апреля 2017 в 15:46 0      Ответить
Полностью с Вами солидарен. Трубку не берут , еще как хамы сразу вешают , не дают даже замолвить словечко. Как таких земля носит !!!!!!
   +   положительный отзыв  # 4 февраля 2017 в 09:35 0      Ответить
я у вас заказывала телефон айфон а7 а вы мне не тот товар отправили кок можно отправить обратно
  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2016 в 04:26 0      Ответить
посылка покинула сортировочный цент 12.12 в 14:36 а куда не известно...дальнейшего передвижения нет!
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2016 в 15:03 0      Ответить
завис в логистическом складе мелкий пакет из Украины RF611731753UA. помогите найти.
  –  отрицательный отзыв  # 24 августа 2016 в 20:46 0      Ответить
Пропало ценное письмо, в отслеживании написано, что 20.08.16 покинуло 200980 Санкт-Петербург АСЦ Цех Логистики и тишина, сегодня уже 24 число, до Питера за 3 дня дошло, а тут Бермуды. номер письма 61826299002393
  ·  нейтральный отзыв  # 4 июня 2014 в 17:30 0      Ответить
пРИШЛА ПОСЫЛКА-НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ-№20080374096766
  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2013 в 23:40 0      Ответить
Ужас! не могу получить ценное письмо №35349051015875 на сортировке с 8.07.2013г. на Софийской говорят,что оно скорей всего утерено!Прошу помогите найти!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 июля 2017 в 21:57 0      Ответить
Я тоже получила посылку который полностью не соответствует тому,что я заказала.И тут же отправила обратно ООО ПОСТ СЕРВИС А/Я 51,200961.На почту звонила дважды,но увы.Первый день сказали,что уже все ушли,второй раз сказали,что это лохотрон.Вот так они мне помогли.Заказ принимали по № тел.+74951341968,№ заказа:255017,№ посылки:20080613022600.На сумму 2990 руб.Телефон не доступный,если у вас есть совесть,верните мне деньги...
  –  отрицательный отзыв  # 20 июля 2017 в 22:05 0      Ответить
Посылку заказала 10.07.2017,обратно отправила 18.07.2017 г.Это дополнения выше изложенному.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ОНЕГА 2, индекс 164842, Почта в городе ЛАГАНЬ 1, индекс 359221

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Аве Цезарь на Пушкинской, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
комстар - регионы екатеринбург, Отзывы о почте в НЕФТЯНАЯ (индекс 352654)