Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961

Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961


1.6 / 15 голосов
Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961 по адресу: улица Софийская, дом 81, г. Санкт-Петербург
Объявления
Телефон:    +7 (812) 4539550 Индекс:    200961 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:2 0 0 9 6 1 
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Софийская, 81 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00 с 00:00 до 24:00выходнойвыходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва   

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 4539550.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ, индекс 200961".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 15 октября 2017 в 12:28 0      Ответить
Вчера получила pierre d Argent 1000% подделка. Вместо заявленной пасты непонятная синяя жидкость с запахом лимона. Отдала 1600. Надо же было так ......
  ·  нейтральный отзыв  # 12 октября 2017 в 17:42 0      Ответить
Заказала швейную машинку зимбер , оказалась китайской дешевкой , лохотрон, развели на 2130 рублей, люди не берите ничего отсюда
  –  отрицательный отзыв  # 11 октября 2017 в 23:43 0      Ответить
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Негодяи, где же наша полиция, как от них защититься? Надо было почитать отзывы заранее, но не знала адреса, пока не получила посылку. Заплатила 2030 рублей за баночку 40 мл с голубоватой жидкостью.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 октября 2017 в 04:15 0      Ответить
Наебщики как ещё вас не посадили
  –  отрицательный отзыв  # 6 октября 2017 в 15:21 0      Ответить
Просто пидоры отмарожаннаи дурят людей как могут чтоб ваши поборы с людей пошли-бы на лечения ваших детей и родственников А ДИРЕКТОР ВАШЕЙ КОМПАНИИ (САМЫЙ БОЛЬШОЙ ХУЕПЛЁТ)
  ·  нейтральный отзыв  # 4 октября 2017 в 12:13 0      Ответить
ПИДАРАСЫыыыы верните деньги
  –  отрицательный отзыв  # 14 сентября 2017 в 00:00 0      Ответить
лохотрон господа !!!
  –  отрицательный отзыв  # 14 сентября 2017 в 00:31 0      Ответить
Я ЗАКАЗАЛА ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ Zimber,прислали китайскую хрень,которая обошлась мне в 20130 р Консультант ещё мне мозги пудрил,что модель более новая с зарядкой ,на 4оо р.дороже,я такая радостная согласилась.Когда вскрыла посылку обомлела,ни батареек,ни зарядки,а денюшки то заплатила!А денюшки то потом достаются нам горемыкам!!!всё нас не научат,рекламным то роликам верить!!!самое обидное спросить не с кого,позвонила ,а там линия всегда загружена,нас лохов загружают!!!если,кто сними разберётся я заранее благодарна.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2017 в 14:38 0      Ответить
не пользуйтесь услугами этого отделения
  –  отрицательный отзыв  # 31 августа 2017 в 18:51 0      Ответить
Заметьте, мы все хотели халявы! Разве никто не знал, что вейднрсв стоят больше 12000 руб? В общем то совсем не дорогой урок .. 😉
  –  отрицательный отзыв  # 31 августа 2017 в 18:44 0      Ответить
100% мошенники. Заказал вейдерсы, навязали еще фонарик и куртку, прислали маленькую бандероль, куда явно не поместятся даже вейдерсы, для интереса не оплачивая тут же вскрыли, там плащевка за 500 р 😂, отказался от посылки. Теперь они мой телефон во всякие услуги размещают, ну пусть порезвятся... Наказать их можно, заказывая как можно больше и не получая на почте, они то за почту платят, надо только где то левых симок набрать 😂
  –  отрицательный отзыв  # 31 августа 2017 в 17:21 0      Ответить
Такая же хуйня с вейдерсами,лошарой себя чувствую,и не знаю что и делать.Попал на 3900
  ·  нейтральный отзыв  # 30 августа 2017 в 17:23 0      Ответить
ООО Спринт-АП Санкт Петербург ул.Софийская 81 АСЦ А/я 46 отправлена посылка 12 08 17 сообщите о получении.Магазина Спринт.
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2017 в 13:25 0      Ответить
Господа!!!! Попал как все заказал вейдерсы получил китайский дождевой костюм.Как вернуть деньги деньги сумма 3947.40.Если что-то выгорит или кто даст совет .Мой т.+79027926054.
  –  отрицательный отзыв  # 25 августа 2017 в 15:25 0      Ответить
ЛЮДИ !!!! Подскажите как вернуть деньги .Попал как все.Вместо вейдерсов получил дешевый китайский дождевой костюмчик "ГОРКА"(да еще размер не тот) и всего за 3980р. Теперь не представляю ,как с ентих сук бабки вытрясти.Наверно вся суета в пустую? Если у кого это получилось,жду совета. Мой т. +79241930251. Была бы возможность, оторвал бы им рученки их поганые за такое кидалово.
  –  отрицательный отзыв  # 22 августа 2017 в 14:04 0      Ответить
Заказали вейдерсы, прислали неизвестно что. на посылке написано горка,ну а внутри можно сказать тряпки.
  –  отрицательный отзыв  # 22 августа 2017 в 01:31 0      Ответить
Жаль, что прочитал отзывы только сейчас! Тоже получил курточку китайскую вместо вейдерсов. Сучка ведь выясняла размер ноги, а пришли подштанники! Даже козлами назвать противно! Думаю, что сколько не обманывай людей всё равно нарвёшся!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 18 августа 2017 в 00:34 0      Ответить
Даю свой номер тел.+7 922-288-58-07 Александр я списал твой номер созвонимся
  –  отрицательный отзыв  # 18 августа 2017 в 00:28 0      Ответить
Заказывал айфон-7 получил какуюту хрень непонятную казлы их нужно наказать
  ·  нейтральный отзыв  # 17 августа 2017 в 19:55 0      Ответить
заказал костюм горка прислали такую херню в спецодежде 900р всем? несвязывайтесь с этими сволочами
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2017 в 18:40 0      Ответить
заказали костюм " горка", пришёл костюм, но такие костюмы у нас стоят 500 руб, а мы 3180 отдали!!!!! не связывайтесь с ними!!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 августа 2017 в 17:59 0      Ответить
ЗАКАЗАЛА РУЧНУЮ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ ФИРМЫ Zimber,с 8-ми функциями и что они прислали,слов нету. Заплатила 1740 рублей.Можно сказать,что это мизерный степлер с иголкой и не шьет.Одним словом хрен.Звоню продавцу,а она сука не берёт трубку или не доступна,чтобы вернуть заказ.Сволочи и гниды,твари Вы конченые,что людей дурите.....Побойтесь Бога,он же всё видит,и над вами найдётся управа.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 сентября 2017 в 00:40 0      Ответить
А мне ещё и зарядку к машинке обещали!!!
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2017 в 20:17 0      Ответить
ООО СПРИНТ-АП САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ СОФИЙСКАЯ 81 АСЦ АЯ 46 ИНДЕКС 200961 ЗАКАЗАЛ ВЕЙДЕРСЫ ПРИШЕЛ КОСТЮМ ГОРКА ЗАПЛАТИЛ 3800,КТО ЗНАЕТ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2017 в 19:00 0      Ответить
Заказал пилу WONDER SAW, пришла не та что заказывал, она стоит 500 рублей
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2017 в 00:57 0      Ответить
Тоже попал на рекламный ролик "Чудо-пилы" за 1880 рублей, уже истратил 2884 руб.40 коп.это перевод, заказное письмо, возврат посылки в Санкт-Петербург, ул. Софийская 81,АСЦ, А/Я 46, ООО"Спринт-АП". Посылка с 19 августа находится в АСЦ,Санкт-Петербурга дальнейшее движение не отслеживается.
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2017 в 17:16 0      Ответить
козлы вместо вейдерсов прислали костюм горка за 3180
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2017 в 16:19 0      Ответить
Подскажите, может кто знает телефон этой конторы по которому можно дозвониться до них. я тоже купил "вейдерсы"
  ·  нейтральный отзыв  # 2 сентября 2017 в 14:17 0      Ответить
телефон есть,но отвечает автоответчик "линия перегружена оставляйте сообщение на эл.почте"КОЗЛЫ.А дождевиков у них ещё много.
  –  отрицательный отзыв  # 9 августа 2017 в 03:04 0      Ответить
Это об......бы и пид.....сы
  ·  нейтральный отзыв  # 6 августа 2017 в 14:01 0      Ответить
Заказал айфон 7 пришла какие-то х...я и не работает.Как вернуть бабки?
  –  отрицательный отзыв  # 3 августа 2017 в 18:18 0      Ответить
Заказал костюм горка 3 отдал за него 3680 руб а открыв почтовый пакет а там какой та дождевик куртка и штаны из тонкой резины зелёные! Суки они больше ни че ни скажешь убить их мало!
  –  отрицательный отзыв  # 3 августа 2017 в 15:55 0      Ответить
и я тоже в списке пострадавших с костюмом горка.. уроды((((( прислали китайскую херню
  –  отрицательный отзыв  # 2 августа 2017 в 17:34 0      Ответить
Пидорасы заказала браслет пандора пришёл за 50 рублей какпятницу то проволока с клеем и стразами 😢 2300
  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2017 в 19:46 0      Ответить
Заказал костюм "Горка" пришел какой то непонятный дождевик...заказывал здесь http://demiseason-suite.com/?utm_source=ad1&cid=1012_556532625&utm_medium=1012_157303&utm_campaign=1148176 никогда не заказывайте здесь.....кинули почти на 4000 рублей...наказывать таких надо...жестко наказывать....недочеловеки блин
  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2017 в 22:11 0      Ответить
Заказал вейдерс. Прислали китайские штаны и куртку с балония, развели как последнего лоха
  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2017 в 13:52 0      Ответить
Такая же фигня с вейдерсами. Ребята, пишите жалобу в роспотребнадзор http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_msg_create/ Мы направили жалобу в отделение по г.Санкт-Петербург с указанием ссылки где заказ делали и этой ссылки с жалобами от пострадавших. Пишите, может их нагнут тогда, если жалоб будет много
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2017 в 13:52 0      Ответить
Такая же фигня с вейдерсами. Ребята, пишите жалобу в роспотребнадзор http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_msg_create/ Мы направили жалобу в отделение по г.Санкт-Петербург с указанием ссылки где заказ делали и этой ссылки с жалобами от пострадавших. Пишите, может их нагнут тогда, если жалоб будет много
  –  отрицательный отзыв  # 26 июля 2017 в 19:02 0      Ответить
Заказали вейдерсы, пришла китайская херня в виде куртки и штанов. 100 рублей не отдала бы за них. Отдали за вейдерсы 3800. По отзывам вижу не мы одни такие))) Давайте обьеденятся!!! Твари они!!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 июля 2017 в 20:28 0      Ответить
Предлагаю объединиться и написать коллективную заяву в прокуратуру или отдел К Александр пишите свои контакты для связи объединимся,чем выше сумма тем больше вероятность уг дела
  ·  нейтральный отзыв  # 23 августа 2017 в 17:36 0      Ответить
Александр вы правы на все 100%, но по отзывам читаешь только одни "лестные" слова, а вот дело сделать никто не предлагает. Спасибо. Если есть возможность подать в прокуратуру, я с вами!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 июля 2017 в 13:49 0      Ответить
гандоны ,обманули с вейдерасами
  –  отрицательный отзыв  # 19 июля 2017 в 20:05 0      Ответить
Заказал у них вейдерсы! Они перезвонили тут же сказали , что у них акция и к моим вейдерсам мне не промокаемая куртка за 600 рублей. В итоге получил куртку и кепку , а вместо вейдерсов капроновые штанишки!Заплатил деньги 3800 в никуда! Гавнюки и мошейники! Я только не пойму почему их до сих пор не прикроют! Буду подавать в суд
  ·  нейтральный отзыв  # 21 июля 2017 в 20:24 0      Ответить
Давайте объединимся, чем больше сумма тем больше Срок им намотют нужно писать заявление при обмане более 1000 рублей уже уголовный срок.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 июля 2017 в 13:51 0      Ответить
пидоры !!! как их нагнуть ? накидать заказов и не получать ...
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2017 в 23:45 0      Ответить
Делаем у них заказы, а за ними не приходим. Разорим на пересылке. И везде о них информацию!!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2017 в 19:54 0      Ответить
Поганцы блядь.тоже попал с пилой,обещали чудо пилу получил что-то вроде лобзика.
  –  отрицательный отзыв  # 15 июля 2017 в 19:19 0      Ответить
Через месяц буду в Питере. Я найду вас суки!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2017 в 01:51 0      Ответить
не заказывайте мошенники
  –  отрицательный отзыв  # 12 июля 2017 в 14:19 0      Ответить
Заказал пилу WONDER SAW, пришла не та что заказывал, на алекспресе она стоит 500 рублей, с бесплатной доставкой, а тут заплотил почти три штуки, и прислали не то, как так можно наказывать людей.
  –  отрицательный отзыв  # 9 июля 2017 в 18:09 0      Ответить
Вместо Вейдерсов за 3700руб получил китайский костюм за 600 . Как вернуть деньги? Почему нет описи товара в посылке?. Почтовое отделение в сговоре с мерзавцами из интернета! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ! Требую ответа по номеру+79166858188
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2017 в 17:52 0      Ответить
Тоже, вместо вейдерсов пришёл китайский костюм, козлы, блин
  –  отрицательный отзыв  # 5 июля 2017 в 15:59 0      Ответить
Ждал неделю, а получил вместо горки дождевик,да еще и не тот размер что заказывал.Что делать?Верит никому нельзя?
  –  отрицательный отзыв  # 27 июня 2017 в 22:38 0      Ответить
Суки гребанные! Это почтовое отделение заодно с этими мошенниками, которые отправляют лажу вместо товара, размещенного на сайте (жидкое стекло). Вместо комплекта Willson Silane Guard присылают губку за 5р и какой то пузырик с белой эмульсией! Ублюдки! Только в нашей банной стране такое возможно, чтобы эти выблядки уже после жалоб и написания заявления в полицию о мошенничестве продолжали дальше свою работу! Уроды в этом почтовом отделении каждый день видят этих уебанов из ООО СПРИНТ-АП и позволяют им отправлять хуету! Будьте бдительны и не ведитесь на развод от этих мошенников!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 июня 2017 в 11:32 0      Ответить
Заказал жуткое стекло отправили полнуюхуйню в коробочке не понять что за жидкость пусть бумеранг им обратно прилетит
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2017 в 13:50 0      Ответить
Доброго всем дня. Заказывал у них Жидкое стекло 2 шт. При получении на почте ох....!!!! Пришел 1 флакон пластиковый и мочалка для мойки машины.Вопрос,что это???? Без упаковки это во первых,во вторых где 2й флакон и тряпки для протирки. Сплошной развод!!!!Не связывайтесь с ними. Итого развели на 3750 . Будьте бдительны ребята.
  –  отрицательный отзыв  # 24 июня 2017 в 01:03 0      Ответить
ВНИМАНИЕ!!! ФИРМА SPRINT UP ООО Спринт-АП - ЖУЛИКИ, МОШЕННИКИ!!! Обман!!! Не заказывайте у них!!! Вместо жидкого стекла прислали непонятно что в дешёвом бутыльке!!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 июня 2017 в 00:19 0      Ответить
заказал жидкое стекло для авто. прислали хрень.вы будете жить долго и радостно все.
  –  отрицательный отзыв  # 20 июня 2017 в 21:39 0      Ответить
вместо жидкого стекла дерьмо.ЛЮДИ будьте внимательны.
  –  отрицательный отзыв  # 1 июля 2017 в 13:31 0      Ответить
Тезка, эти мошенники и меня нагрели с "жидким стеклом" Бизнесмены дерьмовые какой-то дешевый полироль вместо оригинального полироля в пузырьке с криво наклеенной этикеткой,да в надписи с английскими буквами затесалась и русская. Позорники дешевые. Это сколько же они наварили,обманывая народ, упыри хреновы.Набить бы им анал этой херней с пузырька,чтобы неделю срать не ходили.
  –  отрицательный отзыв  # 20 июня 2017 в 20:08 0      Ответить
Вместо жидкого стекла- поделка, я лох.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 июня 2017 в 22:07 0      Ответить
ООО Спринт АП индекс 200961 заказывал жидкое стекло пришла мыльная вода
  –  отрицательный отзыв  # 18 июня 2017 в 04:37 0      Ответить
заказал костюм горка 3 пришела херня.
  –  отрицательный отзыв  # 16 июня 2017 в 16:59 0      Ответить
Твари которые прислали вместо костюма горка за 4500т.китайский типа дождевик горите в аду
  –  отрицательный отзыв  # 15 июня 2017 в 23:12 0      Ответить
Сволочи собаки скоты.где моя горка???
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 21:40 0      Ответить
Написали,горку заменить не имею права.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 16:06 0      Ответить
Послание для сотрудников "Спринт-АП": я скажу просто: гореть Вам в аду за Ваши обманы людей!!!! Желаю Вам быть проклятыми какой нибудь сильной, в энергетическом смысле, бабкой!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июня 2017 в 01:50 0      Ответить
Уроды вместо горки прислали камок китайский за 200р а плотил 3200р.Как их найти?Я сам из Краснодара.Что делать?Мой номер 8918 263 32 70.
  –  отрицательный отзыв  # 6 июня 2017 в 18:22 0      Ответить
не выписывайте нечего у этих уродов вонючий дождевик прислали
  –  отрицательный отзыв  # 5 июня 2017 в 14:14 0      Ответить
Вы что ПИДАРЫ делаете!!! Вместо костюма Горка-3,Прислали какой-то синий плащ-блять за 4300т.р Тебя дорогая операторша одеть в эту хуйню, а на лоб фонарик, и отпиздить всю вашу брашку .УРОДЫ !!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2017 в 19:24 0      Ответить
Заказал костюм "Горка". Во-первых посылка шла 18 дней вместо заявленных 10; Во-вторых пришел какой-то "брезент" с перчатками, за которые я бы и 1000 руб. не отдал. Со слов менеджера, к костюму должен прилагаться многофункциональный нож в качестве подарка. Нож в посылке найден не был. Отправитель: ООО "Спринт-АП", Санкт-Петербург, ул. Софийская 81, АСЦ, А/Я 13. Индекс отправителя: 200961. Прошу всех, кто читает этот отзыв, не заказывать продукцию у этих аферистов.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июня 2017 в 20:56 0      Ответить
Заказал костюм горка. Пришло дерьмо какое-то . Ублюдки. Будьте вы прокляты.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июня 2017 в 13:47 0      Ответить
Все, кто получил вместо костюма китайский дождевик пишите жалобу в группу контроля качества с фото или видеоподтверждением обмана на электронный адрес infogorka@mail.ru
  –  отрицательный отзыв  # 1 июня 2017 в 15:30 0      Ответить
Ребят, присоединяюсь ко всем вашим отзывам-прислали плащевую хрень! Причем названивали каждый день с просьбой забрать посылку.Расстроилась до слез-хотела сделать подарок мужу-мало того прислали не то, так ещё и размер маленький.Удалось кому-нибудь вернуть деньги? Пишите 89622774448
  ·  нейтральный отзыв  # 3 июня 2017 в 23:44 0      Ответить
А если не ту пилу отправили, как выйти на них, на эту группу?
  ·  нейтральный отзыв  # 1 июня 2017 в 12:57 0      Ответить
Костюм горка заказал пришел дождевик .... уроды личное время бля тратить на вас еще
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2017 в 23:34 0      Ответить
Что за пидоры суют китайские дождевики по 3000руб.?Где контроль?
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2017 в 21:35 0      Ответить
Матов не хватает, заказал себе костюм горка 3 барс Пришло извещение с моего почтового отделения,я очень обрадовался бросил работу,и тут же рванул на почту за своей посылкой. сотрудница почты дала мне закрытый пакет то есть посылку и потребовала сумму указанную на посылке. Тут я попросил открыть пакет с посылкой чтобы полностью удостоверится в том что пришло именно то,! Что я заказал.! Сотрудница почты на отрез отказалась Вскрывать пакет с посылкой пока я за неё не заплачу и не роспишусь в документах. Мне пришлось подписать везде где нужно чтобы открыть пакет с посылкой Когда я увидел что там дождевой костюм за 300 рублей хотя я заказывал совсем другое меня чуть не порвало на месте. Я заплатил за какую то херь 4200 а сотрудников почты это даже не удивило. Тут я начал возникать мол можно будет как то вернуть деньги. Они мне не чего хорошего не сказали Мол мы тебе нечем не можем помочь. Это не справедливо они же все видели И отказались помочь. Хотя посылка шла наложенным платежом Вот только описи не было И из всех контакт данных был указан адрес левой конторы. Короче мне стало очень досадно от всего этого. Я хочу разобраться и наказать этих ублюдков. Только вот проблема в том что живу и работаю я в Усть-семе и денег у меня не много что-бы звонить по России Да и 4000 тысячи свои вернуть хочу Так что я хочу обратиться к тем у кого есть возможность заняться наказать ублюдков помогите пожалуйста Мой номер на всякий случай 89635107587 позвоните если дело пойдёт в гору Мразь должна принять наказание
  ·  нейтральный отзыв  # 21 июля 2017 в 20:30 0      Ответить
+7 9227858228 Я в теме тоже попал есть идея как их нагнуть как буду готов наберу.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 июля 2017 в 16:23 0      Ответить
мне пришло тоже самое
  ·  нейтральный отзыв  # 31 мая 2017 в 20:35 0      Ответить
заказал костюм горка 3 пришел дождевик что за херня
  ·  нейтральный отзыв  # 31 мая 2017 в 15:39 0      Ответить
Как найти их номер.куда звонить? Мне тоже китаймкий полиэстр пришел.что делать не знаю
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2017 в 01:23 0      Ответить
Уважаемые , автолюбители ,если ВАМ будут предлагать , средство , от царапин-Renumaх, чистой воды развод на деньги . голимые уроды конченные , пользуясь , доверием , обманывать , таким способом , просто, за подло ,ни какие царапины она , не скрывает , и ни чего подобное . не делает . какая-то пасто ,БЕЗПОНТОВАЯ . простые сколы не мог , закрыть , а в деньгах почти 1400 руб. выкинул им в карман , что-бы ВЫ обосрались , и бумажку не нашли . --КОЗЛЫ вы , а не люди.........Адрес . А/Я -12 АСЦ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,200961-индекс ООО"Торговый цех"тел. 8-800-100-32-39 Это их адрес . НЕ позвольте себя __ОБМАНУТЬ.
  –  отрицательный отзыв  # 30 мая 2017 в 16:12 0      Ответить
Заказал горку пришла китайская хрень за300р.мошейники.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 мая 2017 в 02:40 0      Ответить
Кто нибудь знает как им позвонить?
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 21:30 0      Ответить
Здравствуйте всем хочу поделиться эмоциями они просто зашкаливают,заказал костюм ,"горка ахеренный такой костюм я Так думал .пришло китайское говно из полистерола воняет сил нет,карточек я запутался не знаю что делать дальше.может в суд подать на этих  поставщиков.
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2017 в 19:32 0      Ответить
Это гавнюки их надо посадить заказали кастюм горка а пришёл китейский егорка за 300 рублей не заказывайте ничего
  ·  нейтральный отзыв  # 27 мая 2017 в 07:23 0      Ответить
Да Я тоже заказал "Горку" а пришло китайское ГОВНО.ТВАРИ
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 13:10 0      Ответить
Фирма называется ООО "Спринт-АП", г.С.Петербург, ул. Софийская,81 АСЦ , А/Я 13. Это воры и мошенники, их надо вывести на чистую воду и отдать под суд. Мой эл.адрес dozent129@mail.ru
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 13:06 0      Ответить
Помогите пожалуйста найти фирму, юридический адрес, номера контактных телефонов. Это мошенники, рекламируют один товар, а высылают совсем другой, который в несколько раз дешевле. Мой тел. 89624550349, эл. почта: dozent129@mail.ru. Таких мерзавцев надо привлечь к суду.
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2017 в 12:59 0      Ответить
Заказал костюм горка, а выслали какую -то китайскую хламиду, цена которой рублей 300. А с меня наложенным платежом взяли на почте 4050 рублей. Долбаннные мошенники, чтобы вы все подохли, твари конченные. Люди добрые не покупайте в этой фирме ничего, это конченные мерзавцы, показывают в рекламе один товар, а высылают фуфло в десятки раз дешевле.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2017 в 21:47 0      Ответить
Ты не одинок я тоже получил сегодня китайское говно.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 мая 2017 в 13:30 0      Ответить
Получила посылку. Я конечно ожидала но не до такой степени самый дешовый телефон только приклеили логотип яблочко. Вы предлогаете товар один копию а там и рядом не лежала . Я хочу вернуть телефон по тем причинам что все не соответствует вашей рекламе. Мой телефон 89283891588.
  –  отрицательный отзыв  # 24 мая 2017 в 18:03 0      Ответить
сколько можна обманывать мошенники заказал горку пришла херня была одна цена а заплатил в два раза больше и не дозвониться.
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2017 в 11:51 0      Ответить
Полная херня. Заказал костюм горка,а прислали китайскую херню за 300 руб,а отдал 3240 руб..Мошенники. Не связывайтесь с этими мошенниками...
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2017 в 16:41 0      Ответить
Полные херьня заказал костюм горку пришла ху,,, китайская за 200 р отдал 3200 НЕ СВЯЗОВАЙТЕСЬ ЭТО РАЗВОД.
  –  отрицательный отзыв  # 17 мая 2017 в 19:01 0      Ответить
Это полные говнюки, заказывал Горку 3,пришло полное говно, китайский ширпотреб, умные люди не заказывайте у них, это мошенники
  –  отрицательный отзыв  # 12 мая 2017 в 15:29 0      Ответить
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ НА МОЙ ЗАКАЗ ООО"СПРИНТ-АП" , ТЕЛЕФОН ОТПРАВИТЕЛЯ +7 499 404-35-42. позвонили и сообщили что посылка пришла мне и я пошла получать . Выписывала "ЖИДКОЕ СТЕКЛО"ДЛЯ АВТО( ПРОИЗВОДСТВО ЯПОНИЯ В КРАСИВОЙ УПАКОВОЧНОЙ КОРОБОЧКЕ , КАК ПОКАЗАНО БЫЛО В ИНЕТЕ КАК ПРИМЕНЯТЬ ) И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ( ОБЕЗЖИРОВАТЕЛЬ , ШАМНУНЬ , ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, АНТИДОЖДЬ ДЛЯ СТЕКОЛ ) вообщем при раскрытии посылочки ...ГДЕ ЖЕ САМО " ЖИДКОЕ СТЕКЛО", ГДЕ ОПИСЬ ВЛОЖЕННОГО ТОВАРА , ГДЕ СТОИМОСЬ ВЛОЖЕННОГО ПОШТУЧНО ....ВЛОЖЕНО ТО ЧТО СЧИТАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ...СУММА ЗАКАЗА 3260 РУБЛЕЙ...ЗА ЧТО ???? КТО КОМПЛЕКТОВАЛ ПОСЫЛКУ И КАК ТАК МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ , КИТАЙ РАБОТАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОБРОСОВЕСТНЕЕ НАШИХ ..звонила по телефону заказа ответили что наверное забыли положить ....ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ . ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ВЕДЬ ОТКУДА СТОИТ ВАШ АДРЕС ...СЕНКТ ПЕРЕРБУРГ , УЛ. СОФИЙСКАЯ 81 , АСЦ ,АЯ 13 . МОЙ ТЕЛЕФОН 89048850172 .
  –  отрицательный отзыв  # 4 мая 2017 в 19:27 0      Ответить
Доброго времени суток. Хочу выразить недовольство. Моя посылка пришла в Питер 5 дней назад и вот никак не могут отправить в пункт выдачи. Никаких обновлений нет по отслеживанию. На почте сказали ждать. А чего ждать, пока посылка вообще не пропадет?! Где логическая цепочка всего этого? Неужели настолько все сложно? 5 дней уже в этом сортировочном центре. Что там сортировать, мои вещи? Или еду тырить как всегда? Что неоднократно происходило! У меня все! Извините. Накипело.
  –  отрицательный отзыв  # 30 марта 2017 в 00:30 0      Ответить
здраствуюте уменя пришла посилка но он не работает что мне делат .ответи пожалюста.
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2017 в 02:24 0      Ответить
ЭТОТ ЦЕХ ПОЛОН КРЫС, ТАМ РАБОТАЮТ МЫШИ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВОРУЮТ!!! В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ!!! звонить и писать куда либо бесполезно, результатов нету. буду писать ментам и в прокуратуру, чего и всем советую. список посылок пропавших с 1.01.17 прилагаю. 19905802588795 19905807013063 19905807002746 19905806116611 19905808024211 19905806119223 19905808024174 19905808029162 RG031271175UA
  ·  нейтральный отзыв  # 1 марта 2017 в 15:21 0      Ответить
Это что-то непонятное,вторую неделю не могу найти свою коробку с заказом Эйвон, вот трекет номер коробки 20080308568864!! Звоню в Санкт-Петербург в сортировку 200961 по номеру +88124539550 там постоянно куда-то переводят мой звонок,Эду по 40 минут и в итоге опять тишина,никто не может сказать где данная коробка!!! Полнейшее безобразие, к кому обращаться не знаю, люди ведь ждут все своих заказов!!! Помогите пожалуйста!!
  ·  нейтральный отзыв  # 17 апреля 2017 в 15:46 0      Ответить
Полностью с Вами солидарен. Трубку не берут , еще как хамы сразу вешают , не дают даже замолвить словечко. Как таких земля носит !!!!!!
   +   положительный отзыв  # 4 февраля 2017 в 09:35 0      Ответить
я у вас заказывала телефон айфон а7 а вы мне не тот товар отправили кок можно отправить обратно
  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2016 в 04:26 0      Ответить
посылка покинула сортировочный цент 12.12 в 14:36 а куда не известно...дальнейшего передвижения нет!
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2016 в 15:03 0      Ответить
завис в логистическом складе мелкий пакет из Украины RF611731753UA. помогите найти.
  –  отрицательный отзыв  # 24 августа 2016 в 20:46 0      Ответить
Пропало ценное письмо, в отслеживании написано, что 20.08.16 покинуло 200980 Санкт-Петербург АСЦ Цех Логистики и тишина, сегодня уже 24 число, до Питера за 3 дня дошло, а тут Бермуды. номер письма 61826299002393
  ·  нейтральный отзыв  # 4 июня 2014 в 17:30 0      Ответить
пРИШЛА ПОСЫЛКА-НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ-№20080374096766
  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2013 в 23:40 0      Ответить
Ужас! не могу получить ценное письмо №35349051015875 на сортировке с 8.07.2013г. на Софийской говорят,что оно скорей всего утерено!Прошу помогите найти!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 июля 2017 в 21:57 0      Ответить
Я тоже получила посылку который полностью не соответствует тому,что я заказала.И тут же отправила обратно ООО ПОСТ СЕРВИС А/Я 51,200961.На почту звонила дважды,но увы.Первый день сказали,что уже все ушли,второй раз сказали,что это лохотрон.Вот так они мне помогли.Заказ принимали по № тел.+74951341968,№ заказа:255017,№ посылки:20080613022600.На сумму 2990 руб.Телефон не доступный,если у вас есть совесть,верните мне деньги...
  –  отрицательный отзыв  # 20 июля 2017 в 22:05 0      Ответить
Посылку заказала 10.07.2017,обратно отправила 18.07.2017 г.Это дополнения выше изложенному.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ОНЕГА 2, индекс 164842, Почта в городе ЛАГАНЬ 1, индекс 359221

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Аве Цезарь на Пушкинской, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
вкус лета нижний новгород, Отзывы о почте в КОМАР (индекс 659642)