Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение САРАТОВ 12, индекс 410012

Почтовое отделение САРАТОВ 12, индекс 410012


2.14 / 7 голосов
Почтовое отделение САРАТОВ 12, индекс 410012 по адресу: Площадь Привокзальная, дом 1, г. Саратов
Объявления
Телефон:    +7 (845-2) 50-47-99, +7 (845-2) 50-86-98 Индекс:    410012 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 1 0 0 1 2 
Адрес:   
Россия, Саратов, Площадь Привокзальная, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 08:00 до 22:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 18:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (845-2) 50-47-99, 8 (845-2) 50-86-98.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САРАТОВ 12, индекс 410012".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 15 ноября 2016 в 18:20 0      Ответить
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотруднику почтового отделения 410012 г. Саратова Заместителю начальника по доставке Севостьяновой Елене Валерьевне за оказанную помощь решение проблемы по телефону , доставке письма адресату, А так же ,за грамотное и оперативное выполнения своих обязанносте.Елена Валерьевна профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо.
  –  отрицательный отзыв  # 2 ноября 2016 в 13:13 0      Ответить
Тема письма - жалоба на почтовое отделение 410012 (Саратов). На моё имя была отправлена регистрируемая бандероль с номером 12523904010197. С 28.10.2016 она находилась в месте вручения (Привокзальная пл.,1). Я неоднократно (30.10.2016 и 31.10.2016) пыталась её получить, но работники выдачи отказывались мне её выдавать, ссылаясь, что посылка еще где-то на 7-м этаже и искать просто по номеру отслеживания, а не по извещению, мне её никто не будет - ждите извещения. 1.11.2016 я зашла на сайт отслеживания и увидела, что у отправления стоит статус: "Получено адресатом". Ничего не добившись по телефону, я пошла на почту, где мне сказали, что отправления на почте нет, все вопросы к почтальону Мухаевой Светлане, которая разносила почту 31.10.2016. Её телефон не отвечал. Сегодня, 2.11.2016 Мухаева Светлана позвонила мне сама и сказала, что приносила бандероль 31.10.2016 мне по адресу и оставила в почтовом ящике. Вопрос: по какому праву почтальон кинула в ящик регистрируемое отправление, которое я должна была лично получить под роспись и с предъявлением паспорта? Почему не было принесено извещение? Почему мне не отдали бандероль на почте в мои два прихода туда? Кто мне теперь возместит цену вложения в этом отправлении (музыкальный диск, фотоальбом, плакат - общая стоимость 1650 руб.)? Я прошу очень строго наказать работников почты 410012: почтальона, службу выдачи, начальника отделения.
  –  отрицательный отзыв  # 11 октября 2016 в 20:47 0      Ответить
Ужасно долго отпускают и работают с клиентами, особенно где принимают коммунальные платежи и выдают социальные льготные проездные. Буквально в конце сентября (28 или 29 сентября), пришла вечером после работы купить проездной, было в общей очереди 8 человек, стояли также и оплатить коммунальные услуги и т.д. Девушка за кассой (оператор) работала еле-еле, не спеша, стояла порядка 1,5 часов!!!!Когда спросила ее, что с компьютером, зависает, что так медленно отпускаете клиентов, на что она ответила - и так бывает!Но зависело все от нее, капуша настоящая!!!!Еще все ссылаются на новую установленную программу, в которой все только учатся работать!А нам что с этого, мы теряем очень много времени!Сколько хожу туда, всегда огромные очереди, сажают неопытных операторов, которые их и создают своей неспешной работой!
  –  отрицательный отзыв  # 19 мая 2016 в 15:01 0      Ответить
Почта работает очень плохо это мягко говоря . С транспортными компаниями её даже рядом не поставишь. Берут не маленькие деньги за перевозку а сервиса на твердую слабую троечку. Мою посылку вместо адреса положенного отправили из Саратова в ВОЛЬСК зачем то и признаются наша вина извините.А ЧТО МНЕ ИХ ИЗВИНИТЕ, Корче лучше с ними дел не иметь.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 мая 2016 в 16:45 0      Ответить
Езжу с 3 Дачной (отправляю посылки).Всегда корректно и вежливо. На звонки всегда отвечают, по- моему лучшее отделение! Девочки спасибо Вам!
  ·  нейтральный отзыв  # 26 июня 2015 в 19:46 0      Ответить
Оплачиваю коммунальные услуги.Постоянно длинные очереди.К работникам нареканий нет.Работают быстро.Вежливы.
  –  отрицательный отзыв  # 7 мая 2015 в 02:07 0      Ответить
ПО 410012 - доставка корреспонденции работает безобразно. Потерялась оплаченная посылка из Британии (английский магазин шлет посылки без номера, отследить нельзя), я звонила на почту, сказала, что жду посылку - через день пришла почтальон с чужой посылкой на совершенно ДРУГУЮ фамилию и ДРУГОЙ номер квартиры (в нашем же доме). Хотела отдать ее мне. Как вот можно так перепутать - значит и моя посылка могла оказаться где угодно у других людей (если не у самих работников почты)? Занимаюсь также посткроссингом (обмен красивыми открытками по миру) - мои открытки за рубеж все доходят, а ни одной из 12 штук отправленных мне не пришло за 40 дней! Буду писать официальную жалобу.
   +   положительный отзыв  # 12 января 2015 в 20:00 0      Ответить
дозвонилась с третьего раза, вежливая дама все объяснила, все решили по телефону - не пришлось даже идти. спасибо за вашу работу! а вообще - у нас с вами, господа, просто предвзятое отношение к работникам почты! всех с праздниками! всем добра!
  –  отрицательный отзыв  # 27 сентября 2014 в 20:02 0      Ответить
Отвратительно работают, на телефон не отвечают.
  –  отрицательный отзыв  # 27 сентября 2014 в 19:56 0      Ответить
На отделение невозможно дозвониться
   +   положительный отзыв  # 22 апреля 2014 в 15:44 0      Ответить
Загруженность огромная работают хорошо
  ·  нейтральный отзыв  # 31 января 2014 в 20:03 0      Ответить
Ужасное обслуживания, женщины операторы очень злые. на телефонные звонки не отвечают совсем.
   +   положительный отзыв  # 14 апреля 2013 в 16:18 0      Ответить
Часто пользуюсь услугами данного отделения. Очень отзывчивый персонал,ни разу не нагрубили. Работают действительно на совесть, несмотря на большую загруженность.
  –  отрицательный отзыв  # 16 декабря 2012 в 04:48 0      Ответить
Проблемма получить посылку или отправить






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПЯТИГОРСК 24, индекс 357524, Почта в городе ЗУНКАРЬ, индекс 356874

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиничный комплекс TROY, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
нурлат отзывы, телефон alaska bag