Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение САРАТОВ 33, индекс 410033

Почтовое отделение САРАТОВ 33, индекс 410033


1.01 / 1805 голосов
Почтовое отделение САРАТОВ 33, индекс 410033 по адресу: улица Гвардейская, дом 16, г. Саратов
Объявления
Телефон:    +7 (845-2) 36-74-86 Индекс:    410033 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 1 0 0 3 3 
Адрес:   
Россия, Саратов, Гвардейская, 16 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (845-2) 36-74-86.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САРАТОВ 33, индекс 410033".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 22 сентября 2016 в 12:56 0      Ответить
21.09.2016 Приобрел 2 аналогичных товара на алиэкспресс 27.09.2016. Доставка службой TEAPY - мелкий пакет. На Алиэкспресс отслеживались и 10.08.2016 были уже в Екатеринбурге. После этого были переданы почте России и исчезли из виду. Уведомления не приходили, и только после звонка непосредственно на почту, узнал, что один мелкий пакет всё-таки поступил. Получая мелкий пакет (мп), обратил внимание на то, что на пакете написана ручкой моя фамилия и почтовый адрес с ошибкой (не указана буква дома), что наводит на сомнения о второй посылке. При получении попытался узнать судьбу второго мп, и из разговора с зам.заведующей узнал: 1) что у них большая загруженность и только 2 почтальона, 2) что на мелкие пакеты (без номера отслеживания) они уведомления не присылают ("звоните сами - узнавайте"), либо почтальоны опускают мп в почтовый ящик. 3) Судьбу не полученного отправления узнать невозможно. 4) На замечание, что почтальоны уведомления могут вставить за наличник двери квартиры, либо, полусогнув, в щель почтового ящика, зам.заведующей покрывала почтальонов. 5) На предложение разыскать вторую посылку (предоставлял распечатку отслеживания с номером TEAPY) ответила отказом "почтальон не будет искать и просто выкинет распечатку". В результате такого разгильдяйства руководство почтового отделения создало предпосылки к распущенности, безответственности и исчезанию почтовых отправлений по различным причинам.
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2016 в 12:43 0      Ответить
После вчерашнего посещения этого АДА... В общем претензия, конечно, исключительно к заведующей. Работу она организовать не может, людей своих не обучает, им не помогает. Клиенты орут на сотрудников почты, те - огрызаются. Заведующая бегает по задворкам, с людьми не общается, прячется... Я понимаю, что переустанавливали ПО им, что тяжело, но это работа заведующей наладить процесс, это работа заведующей - успокоить людей, сориентировать людей. А единственная фраза, которую я от нее услышала, это выпад на возмущения мужчины: "вас никто не заставляет, это ваш выбор - стоять или не стоять!" А сотрудникам почты сочувствую - они весь удар приняли на себя и худо-бедно с проблемой справляются.
  –  отрицательный отзыв  # 19 марта 2016 в 18:13 0      Ответить
Ужасное обслуживание... люди на почте злые все...если тебе не нравиться твоя работа так уходи ...по телефону разговоривать не умеют, хамят..
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2016 в 13:42 0      Ответить
Ужасное обслуживание!!!! Бросают трубки!!! Недослушивают. Следите за своим персоналом! Дикий ужас! После каждого посещения этого отделения остаётся море негатива!!! Закрывают почту раньше положенного времени! Совершенно по хамски обращаются!
  ·  нейтральный отзыв  # 31 октября 2015 в 16:57 0      Ответить
Сегодня обязательно приду отставлю жалобу в книге жалоб . Обязательно туда все вносите т к она потом отсылается на главпочтамт и там уже все рассматривается , после чего должен придти ответ на ваш адрес. Обязательно указывайте свой адрес и Ф.И.О.
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2015 в 16:44 0      Ответить
Почтальон бросил мою посылку в ящик перепутав номер дома из-за своей невнимательности. Мой адрес Гвардейская д 24 Б а он кинул посылку в д. 24. Халатное отношение. По такой невнимательности я чуть не лишилась своей посылки за которую были внесены денежные средства. Я считаю такие почтальоны вообще не должны работать на почте. В если что то срочное ?
  –  отрицательный отзыв  # 19 мая 2015 в 18:00 0      Ответить
Добрый день. Работа данного почтового отделения оставляет желать лучшего. Мне часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда мне необходимо получить заказное письмо, так вот конверты я всегда получаю рваные, замотанные скотчем, создается впечатление что кто-то в них хочет найти что -то нужное для себя. Но теперь самый главный факт, по которому я пишу сюда комментарий. Мне в очередной раз необходимо было получить заказное письмо, долго ждала этого письма (но номера почтового идентификатора чтобы проверить я не знала), поэтому долго и упорно ждала свое письмо, не приходило месяц второй и я решила позвонить и разузнать свой идентификатор, когда узнала по своему индентификатору, то что мое письмо уже было на почте и его отправили обратно адресату, не оповестив меня об этом. Я осталась в шоке. Персонал, работающий в отделении постоянно разговаривает нервным тоном.
  –  отрицательный отзыв  # 4 ноября 2014 в 18:34 0      Ответить
Ужасное медленное обслуживание, очереди просто огромные. Персонал вежливый.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2014 в 18:53 0      Ответить
Нормальное отделение! Бывает и хуже, например, на Ул. Пугачевской. А что поделать, если людей не хватает и нагрузка колоссальная. А очереди -это неотъемлемый атрибут Почты России.
   +   положительный отзыв  # 15 марта 2014 в 03:47 0      Ответить
Огромная благодарность Алле Семёновне! Замечательный человек, всегда вежливо обращается с клиентами. Всегда очень доброжелательна. Огромное ей спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июня 2016 в 01:26 0      Ответить
Вежливый человек? Не хочу обидеть, но Вы видимо либо родственница либо знакомая. Я часто бываю на почте получаю посылки и это, как по мне, так один из самых неприятных людей на этой почте.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 августа 2016 в 17:31 0      Ответить
Тоже часто бываю и часто получаю. Не ангел эта Алла Семеновна, НО работу свою знает. Делает всё быстро, попу не лижет клиентам, но в рамках своих обязанностей к ней претензий нет.
  ·  нейтральный отзыв  # 24 октября 2016 в 04:37 0      Ответить
Алла Семеновна делает все быстро? Если я прихожу и вижу, что посылки раздает она, я сразу понимаю, что обречён либо провести в очереди весь день, либо прийти за посылкой в другой раз. Она же какую-нибудь скрепку может полчаса искать!
  ·  нейтральный отзыв  # 23 декабря 2013 в 07:43 0      Ответить
Доброй ночи! Качеством обслуживания осталась довольна. Заведующая - замечательный человек. Меня поразило другое: вся почта России пользуется специальным логотипом, а вот обеспечить почтовые отделения всем необходимым не спешит. Постоянно нет скотча. Нет нужных конвертов, нет бланков уведомлений и тд. Доходит. И ведь это по всему Ленинскому р-ну г. Саратова. Про другие районы ничего не могу сказать. Пожалуйста, примите меры. Благодарю вас.
  –  отрицательный отзыв  # 16 августа 2013 в 23:17 0      Ответить
Отвратительное обслуживание. такое ощущение, что работать люди не хотят, им лень. не хотите-уходите, придут люди, которые хотят работать! вас никто там не держит.
  –  отрицательный отзыв  # 20 июля 2013 в 20:17 0      Ответить
очень плохое обслуживание!!!!!!это что такое,мало того мой заказ к вам отправили по ошибке так ещё леняться отвечать и трубку бросают.следите за своими рабочими,и чтоб мой заказ был по адресу который написан на бандероле!!!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе УШАКОВКА, индекс 309208, Почта в городе МАРИНИНО, индекс 601976

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  У Львиного Моста Мини-Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
ветеринарное управление вознесенского района гуно по адресу: пос. вознесенское, ул. гагарина, 1 домашние животные., почтовое отделение # 105 нижний новгород