Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение СЕГЕЖА, индекс 186420

Почтовое отделение СЕГЕЖА, индекс 186420


5 / 1 голос
Почтовое отделение СЕГЕЖА, индекс 186420 по адресу: улица Ленина, дом 15, г. Сегежа
Объявления
Телефон:    +7 (814-31) 4-38-44 Индекс:    186420 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 8 6 4 2 0 
Адрес:   
Россия, Сегежа, Ленина, 15 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 с 14:00 до 15:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (814-31) 4-38-44.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

, Сегежский Район, Кяргозеро Поселок сельского типа, , дом № 1,2,3,4-
Каменистая улица, дом № 1,2,3,5,6,7,8,5а,10,13,14,15,17,18,б/н-
Лесная улица, дом № 1,2,4,6-
Центральная улица, дом № 1,1а,3,5,10,13,16,18,19,21,22,23,24,25-
дом № 27,32,б/н-
Школьная улица, дом № 4,5,7,13,15,16,18,20,21,22,23,24,25,25а-
дом № б/н-
Озерная улица, дом № 3,4,5,9,13,14,б/н-
Северная улица, дом № 3,5,6,10,12,14,15,17,20,21,23,б/н-
, Сегежский Район, Табойпорог Поселок сельского типа, Школьная улица, дом № 4,5,6,7,8,11,12-
Центральная улица, дом № 2,3,5,6,7,7а,8,б/н-
Гористая улица, дом № 1,2,3,4,6,8,б/н-
Пристанская улица, дом № 5,6,7,8,9,10,б/н-
, Сегежский Район, Волдозеро Поселок сельского типа, Центральная улица, дом № 1,1а,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14,15,16-
дом № 21,22,23,24,25,26,28,30,31,32,33,34,35-
дом № 36,37,38,39,40,41-
Набережная улица, дом № 2,3,4,5,6,7,8,9-
Школьная улица, дом № 1,2,3,4,5,6,4а,8,9,10,11-
, Сегежский Район, Майгуба Поселок сельского типа, , дом № 1-
Набережная улица,
Сегежский Район, Быстряги Станция , дом № б/н-
Сегежский Район, Раменцы Станция , дом № 1,2,б/н-
Сегежский Район, Ригозеро Станция , дом № б/н-
Сегежский Район, Суглица Станция , дом № б/н-
Сегежский Район, Сумеричи Станция , дом № 1,2,2а,б/н-
Сегежский Район, Шпаловая Станция , дом № б/н-
Сегежский Район, Юркиннаволок Деревня , дом № б/н-
, Сегежский Район, Лососий Поселок сельского типа, Центральная улица, дом № 1,2,3,5,6,8,11-
Майгубская улица, дом № 1,4,6,8,9,10,11,12,13-
, Сегежский Район, Дуброво Деревня
Сегежский Район, Майгуба Деревня
Сегежский Район, Сегежский Район
Сегежский Район, Сегежа Город, Сегежа Город, , дом № 7,8,10-
Владимирская улица, дом № 2,4,8,10ка,11,12,12ка,14-
Гагарина улица, дом № 2,3,5,5ка,9,9ка,11,11ка,13,14,15,17,19-
дом № 19ка,20,21,21ка,22,23,25,25ка,27,29,31-
Гражданская улица, дом № 1,3,5,15-
Интернатский Переулок, дом № 4ка,5,6,8,8ка-
Карельская улица, дом № 2,4,6,8,10,10ка,12,12ка,14,14ка,16,18,20-
дом № 22,24-
Калинина улица, дом № 4-
Красноармейская улица, дом № 3,5,7-
Ленина улица, дом № 2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,14,16,17,18-
дом № 18ка,19,19кб-
Лесная улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8,8ка,10,16,16ка-
Сегежский Район, Сегежа Город, Сегежа Город, Лейгубская улица, дом № 1,2,3,4,5-
Маяковского улица, дом № 3,8,9,10,11,12,12ка,13-
Мира улица, дом № 2,4,6,8,10,12ка,16ка,20,20ка,22,22ка,24-
дом № 26,26ка,28,30,32,33,34,34ка,36-
Партизанская улица, дом № 1,1ка,2,3-
Пионерская улица, дом № 4,6,8-
Рихарда Зорге улица, дом № 1,3,4,5-
Советская улица, дом № 1ка,6,6ка,12,13,14,15,16,16ка,17,19,21-
Щербакова улица, дом № 1,2,3,4,5,6-
Заводская улица, дом № 1-
Березовый Переулок, дом № 1-
Сегежский Район, Сегежа Город, Сегежа Город Дружбы улица, дом № 1,5,1_б-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение СЕГЕЖА, индекс 186420".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 14 января 2018 в 03:21 0      Ответить
Копия письма Президенту Уважаемый Владимир Владимирович. Очень прошу приехать и разобраться с нашим беззаконием. Осенью 2017 года у меня забрали зарегистрированное ружьё за то,что не прошёл перерегистрацию. Полицейские сказали, что передадут протокол в суд на штраф. Как нормальный человек я думал, что пройду медкомиссию и мне отдадут ружьё. Хрен там. Получил повестку в суд за 15 часов до заседания, утром на первом автобусе опаздывал, звонил 6 раз, чтобы предупредить, что не имею возможности присутствовать на суде. Трубку никто не брал. Я пенсионер купил ружьё б/у на всю пенсию, лишних денег (такси 400р) у меня нет. Когда я прочитал постановление мировой судьи г. Сегежи, Р.Карелии Ю.В.Оксененко, у меня лысая лысина встала дыбом. Это венец издевательства над российским законодательством. Она так и не попала в статью, которую я нарушил. Кто дал ей диплом7 Но она попала в ту статью, где я чуть ли не террорист и у меня чуть ли не под кроватью хранится маленькая атомная бомба. Ружье у меня хранилось в сейфе, в удовлетворительном состоянии, о чём сказано в протоколе. На этом этапе мы имеем: 1.На основании законодательства полиция не имела права забирать у меня ружьё, нарушила мои гражданские и конституционные права. 2.Судья Оксененко в своём постановлении нагло оклеветала меня и не привела ни одной статьи по которой у меня можно конфисковать ружьё, кроме клеветнической. 3.Кроме того судья Оксененко превысила свои служебные полномочия; увеличила мне максимальный штраф на 400р. согласно той статьи, которую я нарушил и какую она не угадала в своём постановлении. Далее. Я отправил апелляционное заявление в Сегежский городской суд заказным письмом с уведомление. Ждал неделю, расстояние около 22 км. Отследил, оказывается письмо доставлено адресату на 3-й день, а уведомления нет. Выяснил, что один товарищ тоже долго искал письмо и нашёл его в суде запечатанное с приклеенным уведомлением. По этому поводу написал письмо в прокуратуру г. Сегежи. Затем согласно закону (ФЗ «Обращения граждан») пришёл на почту п. Надвоицы, ул.Металлургов и вручил заведующей почтой два заявления по поводу работы почты. Лично три раза объяснил заведующей, что согласно ФЗ Обращения граждан, она обязана зафиксировать оба заявления, одно отдать мне, а другое отправить руководству. Она отказалась и на мою двойную просьбу назвать свою фамилию, тоже отказалась. На стендах почты я не нашёл её фамилии, и если она написана не верно, это её вина. 4.Гуминюк Ирина Сергеевна, заведующая Почтой России п. Надвоцы Р.Карелия, наплевала не на мои гражданские права. Приезжайте и мы наведём порядок. Если на данном этапе этот безпредел не остановить, то очень скоро страна погрузится в хаус гражданской войны, по городам будут ходить банды и будут насиловать и убивать молодых судей, как Осененко. Обстановка в стране очень серьёзная. Денежные мешки гребут на Мальту. Если Вы не приедете, то я как нибудь переживу это ружьё, за которое отдал свою пенсию, заплачу это долбанный штраф, но голосовать за вас не буду. Приезжайте Владимир Владимирович, дальше будет интересней. Пока соблюдаются законы — есть государство. Удачи.
  –  отрицательный отзыв  # 11 октября 2017 в 16:06 0      Ответить
Доброе время суток. Очень недовольна работой почты в г. Костомукша. Как и в выше указанном отзыве работники постоянно стоят курят, но вот ответить на телефонный звонок у них времени нет. 10.10.2017 принесла посылку на отправку, а там скотча нет. Если бы они мне ответили по телефону, когда я звонила, мне не пришлось бы с двумя посылками возвращаться домой. Зато работники веселой гурьбой стояли и курили.
  –  отрицательный отзыв  # 26 июля 2017 в 19:13 0      Ответить
работники не вежливы, курят около входа, да и во дворе дома. а там ведь люди живут, с маленькими детьми выходят! Отвратительно!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КОСМОЗЕРО, индекс 186310, Почта в городе ВЯЗЕМСКИЙ 2, индекс 682952

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Садовое Кольцо, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ГУРЬЕВСК (индекс 238300), Почта в городе СЕРЕДА, индекс 215296