Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение СЕВЕРСК, индекс 636000

Почтовое отделение СЕВЕРСК, индекс 636000


2.12 / 17 голосов
Почтовое отделение СЕВЕРСК, индекс 636000 по адресу: - Лесная, дом 9, г. Северск
Объявления
Телефон:    +7 (382-3) 77-45-99, +7 (382-3) 54-73-20 Индекс:    636000 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 6 0 0 0 
Адрес:   
Россия, Северск, Лесная, 9 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (382-3) 77-45-99, 8 (382-3) 54-73-20.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение СЕВЕРСК, индекс 636000".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 9 ноября 2016 в 09:24 0      Ответить
Всегда хожу на Лесную, сотрудники все очень милые) Бывали, конечно, очереди, но видно, что девушка чем попало не занимается, а быстро вводит инфу и идет за посылкой/письмом. Однажды только папа наткнулся на злобную хамоватую женщину и так рассвирепел(будучи самым дружелюбным из всех, кого я знаю), что даже получать посылку не стал, и сказал, что больше туда не ногой) Ну я сама пошла, ее в тот день уже не было и я спокойно получила)
  –  отрицательный отзыв  # 8 сентября 2016 в 12:18 0      Ответить
Хамское обращение, не знают своих обязанностей и не исполняют их. Отказались отдавать письмо на юридическое лицо без всяких объяснений, отказались себя назвать, начальника так и не удалось найти. Отправлено официальное письмо в администрацию города к привлечению служащих к административной ответственности!
  –  отрицательный отзыв  # 12 июня 2016 в 21:32 0      Ответить
Бесполезно что либо писать и говорить здесь или им в лицо и начальству тоже, зарплату не подымут не положенно, а эти люди считают себя ущербными, потому и воруют нашу почту обманывают и нам хамят, а зам начальника почты, когда пришёл получать не отслеживаемый пакет с китая так и сказала цитирую " когда это всё закончиться?"
  ·  нейтральный отзыв  # 5 декабря 2015 в 14:13 0      Ответить
Это почтовое отделение- сборище бестолковых работников, все как на подбор. К сожалению, только на этой почте можно отправлять международные посылки, и если у вас есть возможность съездить в Томск- отправляйте лучше из Томска. Мы отправляли у них посылку во Францию- насчитали вдвое дороже. Когда мы сказали, что предварительно проверили стоимость доставки онлайн на сайте почты России- сразу взяли с нас правильную сумму. Далее отправляли несколько посылок в Канаду, из них 2 вернули из-за ошибки в оформлении документов оператором почты. Если дома упаковали посылку- ждите, что все вытряхнут и упаковку защитную порежут ножницами, дабы убедиться, что ничего запрещённого нет. Безобидную косметику отправлять не разрешают, придираются к книгам (!!). Абсолютно некомпетентные работники.
  –  отрицательный отзыв  # 25 октября 2015 в 09:40 0      Ответить
Согласна,не хватает сотрудников.Значит администрации необходимо сделать комфортные условия труда,оплату,премии,лечение в санатории.Ведь сколько надо терпения,внимания,усидчивости,чтоб просидеть целый день на одном месте,каждому одно и то же объяснить,улыбаться в 32зуба.А если нет денег на зубы,приходиться не улыбаться,опять плохо для клиента. Поменять руководство в Северске,и все изменится к лучшему.
  –  отрицательный отзыв  # 4 августа 2015 в 09:45 0      Ответить
Пришел на эту почту за денежным переводом)))))). Один из сотрудников попросил у начальника требуемую сумму. Весь зал услышал шипящую реплику: "у меня что, печатный станок?" УЖАС!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 января 2015 в 02:47 0      Ответить
Прекрасный сотрудник Ольга Тушина,очень помогла, спасибо ей.
  ·  нейтральный отзыв  # 3 ноября 2014 в 17:30 0      Ответить
Невозможно дозвониться,такое ощущение,что телефонами никто пользоваться не желает!
   +   положительный отзыв  # 4 сентября 2014 в 21:04 0      Ответить
Прекрасно работает персонал на лесной 9а, прекрасные и милые люди. Кто говорит,что персонал не очень - горите в аду :)
  ·  нейтральный отзыв  # 18 апреля 2015 в 09:19 0      Ответить
Получи то, что другим пожелала...
   +   положительный отзыв  # 14 января 2014 в 00:26 0      Ответить
Огромная благодарность за помощь в поиске бандероли .Огромное спасибо! мама солдата Новосибирск
  –  отрицательный отзыв  # 21 мая 2013 в 20:10 0      Ответить
отвратительно работают. В начале апреля не могли несколько дней получить посылку с наложенным платежом (не работали компьютеры, люди около недели не могли выкупить посылки, приходя на почту каждый день), затем, когда вроде бы компы заработали, на выдаче сидел стажер (стоит ли говорить, что одного человека он обслуживал очень долго: выдавал мужчине какой-то денежный приз в течение сорока минут), очередь из десяти человек обслуживалась в течение полутора часов (администрация, которой пошли жаловаться, мер никаких не приняла, для вида вышла в зал, посмотрела на возмущающихся людей и ушла). Теперь новая "фишка", видимо,как самая возмущавшаяся в очереди, я оказалась в "черном списке клиентов", что выражается в следующем: за период с середины апреля по середину мая мне пришло две посылки наложенным платежом, но НИ ОДНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ о данных посылках я не получала, в итоге, одну из них я получила через три недели, после её прихода, а вторую через 13 дней. На мои претензии в обоих случаях сказали, "а что вы шумите, мы вам собирались сегодня уведомления отправить". Почему я должна требовать у отправителя номер почтового отправления и отслеживать посылку (при том, что сайт работает не очень хорошо), хотя это обязанность сотрудников почты принести мне уведомление о получении посылки.
  –  отрицательный отзыв  # 5 апреля 2013 в 20:40 0      Ответить
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ!31 марта отправила в Москву эспресс почтой бандероль-до сих пор ни слуху, ни духу!По отслеживанию-написано что бандероль отправлена в соседнее почтовое отделение(636035), т.е. я сама себе направила бандероль за 900руб(вот такое у меня желание!)На почте успокаивают, что бандероль где то по Москве ходит!Короче отправили наверное обычным почтовым отправление и придет она недели через 3!Если не хотите потерять время и нервы, вообще отправляйте все через Томские почты!
  –  отрицательный отзыв  # 22 марта 2013 в 14:24 0      Ответить
Я работу почты написала так. Хочешь поднять адренолин приходи на почту!!!!!!!Я забирала посылку на почте ул лесной, персонал разговаривают матом. а на ул.победе почта самая медленная.вежливости сотрудников стоит на низком уровне. Злость срывают на всех, не смотря на возрост.
  –  отрицательный отзыв  # 15 февраля 2013 в 14:49 0      Ответить
Хотела узнать можно ли отправить денежный перевод в Украину, трубку не берут ни по одному номеру телефона, кстати телефон не берут ни в одном отделении связи, зачем они тогда выставлены на сайте?






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЛОЙМОЛА, индекс 186850, Почта в городе БРЯНСК МСЦ-1, индекс 241961

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Святого Георгия, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон жениаль, телефон аскон-нн