Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ТВЕРЬ 20, индекс 170020

Почтовое отделение ТВЕРЬ 20, индекс 170020


3 / 6 голосов
Почтовое отделение ТВЕРЬ 20, индекс 170020 по адресу: Шоссе Санкт - Петербургское, дом 49, г. Тверь
Объявления
Телефон:    +7 (482-2) 52-36-81, +7 (482-2) 55-52-18, +7 (482-2) 55-58-71, +7 (482-2) 50-59-29 Индекс:    170020 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 7 0 0 2 0 
Адрес:   
Россия, Тверь, Шоссе Санкт - Петербургское, 49 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (482-2) 52-36-81, 8 (482-2) 55-52-18, 8 (482-2) 55-58-71, 8 (482-2) 50-59-29.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТВЕРЬ 20, индекс 170020".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 22 мая 2013 в 22:23 0      Ответить
В отделении постоянно очередь - всегда работает один оператор хотя окна два с этого сайта постоянно удаляют отрицательные отзывы


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-21 21:46:25) оценка 3
Дорогие операторы!!!Никто Вас не охаивает. Просто мы приходим в отделение и у нас желание за свои деньги получить быстро и качественно услуги, мы тоже живем и работаем. А приходя в отделение и Вы и мы оказывамся заложниками той системы которую оргвнизовало для нас руководство во-главе с Г...саром.Просто все считают, что это нормально. А требования руководящих документов гласит, что работадатель обязан создать нормальные условия для работников. А если нормальные условия у почтовиков, то и мы клиенты будем получать с удовольствием услуги. Просто все молчим и ВЫ и МЫ!!!А надо накатать жалобы в контролирующие органы:трудинспекцию, охрану труда, россвязьнадзор и в правительство области. Г...усара пару раз вызовут на ковер, забегает сразу. Просто они сидя в кабинетах не считают нас за людей, один пиар и реклама(со скоростью форсажа) по-этому кругом бардак.Терять не чего, раэве кроме нищенской зарплаты, вечно зависающей техники и выслушивать хамство и плевки в лицо!!!!


(2012-02-04 15:44:24) оценка 3
Очень довольна обслуживанием!Внимательность и доброжелательность операторов, а также минимальное количество человек в очереди,по сравнению с ближайшими отделениями.


(2011-01-27 23:23:22) оценка 5
Сотрудники почтового отделения работают на отлично, но хочется быстрейшего возвращения отделения с ул.Фрунзе на Петербургское шоссе. Ремонт слишком затянулся.


(2011-01-09 22:55:40) оценка 4
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо.


(2010-11-18 13:59:17) оценка 0
в октябре через интернет я узнала что на моё имя пришла посылка от сока добрый т.е 15.10.2010 она была на почте.до 19.10.2010 ждали извещения,но не было.пошли на почту попросили выдать то, что пришло на моё имя,но работники почты явно этого не ожидали и были очень удивлены откуда мы узнали эту информацию.2 часа мы провели в этом заведении,прежде чем работники почты все же смогли найти нашу посылку не человеческими усилиями.работа такой почты меня не устраивает.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КРАСНЫЙ БУМАЖНИК, индекс 346985, Почта в городе НИЖНИЙ ТАГИЛ 25, индекс 622025

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Смольнинская, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
волго-вятский банк сбербанка россии, дополнительный офис # 4698/075 верхний услон, Почта в городе КРАСНОЯРСК 50, индекс 660050