Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение УСТЬ-ЛАБИНСК 1, индекс 352331

Почтовое отделение УСТЬ-ЛАБИНСК 1, индекс 352331


2.64 / 11 голосов
Почтовое отделение УСТЬ-ЛАБИНСК 1, индекс 352331 по адресу: улица Ладожская, дом 165, г. Усть-Лабинск
Объявления
Телефон:    +7 (861-35) 4-18-34 Индекс:    352331 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 5 2 3 3 1 
Адрес:   
Россия, Усть-Лабинск, Ладожская, 165 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (861-35) 4-18-34.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение УСТЬ-ЛАБИНСК 1, индекс 352331".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2016 в 17:14 0      Ответить
Работники в отделении очень ленивые и при этом очень нервные. Видимо очень часто разговоры, начатые о выдаче посылок, переходят в конфликт. Как только я задаю вопрос оператору о выдаче, очень резко и наступательно вступает в разговор начальник смены. "Прогнило что-то в Датском королевстве..."(С)ВШ. Хотя я лично ни разу не конфликтовал с ними. Последнее время бестреки перестали до меня доходить, 6 посылок подряд от разных продавцов канули. А это уже закономерность, я считаю! Знакомые, которые обслуживаются в других отделениях города, говорят что к ним всё доходит
  ·  нейтральный отзыв  # 8 сентября 2015 в 21:09 0      Ответить
Хочу пожелать счастье этому милому коллективу отзавчивому и приятному в общении. Люди миленькие если вы встаете не стой ноги и едете в это прекрасное отделение для выплескиваниЯ эмоций тогда не надо писать здесь. Гадости да ещё и анонимно
   +   положительный отзыв  # 8 сентября 2015 в 15:37 0      Ответить
мне очень нравится отношение девочек к клиентам .Молодцы, всегда вежливые,улыбаются, если много людей,начальник всегда помогает.
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2015 в 12:32 0      Ответить
Обслуживание просто ужасное.начальница грубиянка,повышает тон чуть ли не до крика,потом обвинят посетителей в не понимании.посылку забрать не могу уже второй месяц.извещение не присылают,а когда приходишь не могут найти его.просто ужас...не ожидала что не смогу получить собственную посылку,да и еще нагрубят мне...
   +   положительный отзыв  # 8 сентября 2015 в 20:47 0      Ответить
Отделение работает на ура) девчонки отзывчивые,улыбчивые и вежливые) никогда не было проблем с получением посылок или доставкой извещений)почтальоны и в дождь,и в снег,и в жару всё разносят.так что ваши претензии ,Галина , не обоснованы
   +   положительный отзыв  # 8 сентября 2015 в 15:41 0      Ответить
Галина,вы меня конечно извините.Но я в этом отделении получаю китайские посылки. и не разу на меня не кричали. посылку сразу находят если у вас есть номер отправления. девчонки молодцы. Вы на центральной небыли. вот там хамки..
   +   положительный отзыв  # 21 июля 2014 в 16:15 0      Ответить
МНЕ ОЧЕНЬ НРАСИТСЯ ПОСЕЩАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ РЯДОМ С ДОМОМ. ДЕВОЧКИ ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ ,ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ. ВСЕГДА ПОМОГУТ,ОБЬЯСНЯТ . МОЛОДЦЫ
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2013 в 16:59 0      Ответить
Ужасное обслуживание, грубят, почту носят плохо, почтальен грубый . Корреспондентция теряется. Работает одна касса вместо двух. В других почтовых отделения города более вежливые работники например жд вокзале.
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2013 в 19:54 0      Ответить
Обслуживание ужасное, грубят! Телефон им просто так поставили, трубку вообще не поднимают, дозвонится невозможно!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 октября 2012 в 21:32 0      Ответить
Очереди постоянно! Обслуживают медленно! Грубо!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СИНЯЯ ОСОКА, индекс 155034, Почта в городе ПХИЯ, индекс 369277

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель К-19, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ПЕРМЬ 111 (индекс 614111), телефон морской вокзал