Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Остальные Регионы  >  Почтовое отделение ЖУКОВСКИЙ 1, индекс 140181

Почтовое отделение ЖУКОВСКИЙ 1, индекс 140181


5 / 5 голосов
Почтовое отделение ЖУКОВСКИЙ 1, индекс 140181 по адресу: улица Маяковского, дом 26, г. Жуковский
Объявления
Телефон:    +7 (495) 556-65-41 Индекс:    140181 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 0 1 8 1 
Адрес:   
Россия, Жуковский, Маяковского, 26 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 556-65-41.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЖУКОВСКИЙ 1, индекс 140181".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 23 января 2016 в 14:56 0      Ответить
Отвратительная работа почты России Жуковский -1! Работают, как хотят, не по графику, посылочное окно всегда закрыто. Набрали новых сотрудников(бездарей), которые совершенно не знают своих обязанностей. Где хоть вы набираете таких людей? Будешь ведь искать и не найдешь таких ......Эти люди проходят аттестацию по своим обязанностям?????? Извещения не приходят, о посылке узнаешь сама. И оказывается, что она может там пролежать месяца два.
   +   положительный отзыв  # 22 июля 2013 в 22:35 0      Ответить
Приятные сотрудники и качественное обслуживание !
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2015 в 20:06 0      Ответить
Почтовое отделение ЖУКОВСКИЙ 1, индекс 140181 Если комментировать, то надо ругать по полной программе, поэтому коротко скажу - Очень плохо работают, если короче, то БЕЗОБРАЗНО. Все сотрудники не хотят ничего делать, постоянные очереди. Новый сотрудник, не знаю фамилию, но зовут Сергей Михайлович, вообще совершенно некомпетентный сотрудник, пошла получать посылку, доставленнную два дня назад в почтовое отделение, так он нагло говорит, что не успели обработать, написала заявление на компенсацию за длительное прохождение(три месяца) международной посылки, так он даже не взял заявление, сказав, что это не в их компетенции. После посещения почтового отделения 140181 меня всю трясет, и я уверенна что не только меня. Или поменяйте сотрудников или проведите с ними беседу по поводу работы с клиентами.Что за безобразное отношение к клиентам? В данное время, очень высокая цена на услуги связи в России( нигде в мире таких прайсов нет), так еще и никто ответственность никто не хочет нести за свои действия. Я в шоке. Прошу подбирать персонал, отвечающий требованиям по компетенции и данному сотруднику - Сергей Михайлович, объяснить его обязанности. В противном случае я буду писать жалобу на данное почтовое отделение Президенту России. Надеюсь вскоре результаты будут видны.
  –  отрицательный отзыв  # 30 января 2013 в 17:53 0      Ответить
Если комментировать, то надо ругать по полной программе, поэтому коротко скажу -Очень плохо. Все сотрудники не хотят ничего делать, возраст всех преклонный,надо им на заслуженный отдых отправляться.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-06-18 12:01:17) оценка 1
Живу рядом с этим отделением и по этому вынужден часто там бывать.Да,коллектив там конечно мерзопакостный.Хамство это норма,постоянные очереди.Обслуживание клиентов медленное.


(2010-08-24 23:08:19) оценка 1
Если комментировать, то надо ругать по полной программе, поэтому коротко скажу _ "-Очень плохо"-.


(2010-08-14 17:36:32) оценка 1
Добрый день! Сегодня вновь мне пришлось побывать в почтовом отделении 140181, хуже, наглее, хамистее людей я нигде не встречала... Когда бы не зашел, все время они скандалят с клиентами.Постоянные очереди, 1-ое окно всегда закрыто, но все равно туда отправляют стоять в очереди, хотя не понятно откроется оно или нет. Спросить ничего нельзя то и дело отправляют друг к дружке, при этом не забывают оскорбить человека. Сегодня я пришла оплатить кредит,(кстати стала в очередь-передо мной было 3 человека, но при этом я стояла 35 минут) на что мне швырнули реквизиты банка, и сказали что они не принимают платежи по кредитам, хотя я до этого оплачивала у них не раз. Складывается впечатление что сидят не компетентные сотрудники, которые "-умеют"- делать несколько операций, и когда к ним приходишь с чем то новеньким что все таки они должны делать, то тебе хамят и отправляют в другое отделение, при этом не объяснив причину, или просто они отсиживают положенные им рабочие часы, и просто получают зарплату. Кстати в графике работы написано что отделение работает до 18-00, но придя туда в 17-40 тебя в грубой форме отправляют обратно. Огромная просьба наведите порядок кто нибудь, туда просто даже заходить не хочется, так как после посещения почтового отделения 140181 меня всю трясет, и я уверенна что не только меня. Или поменяйте сотрудников или проведите с ними беседу по поводу работы с клиентами. Заранее спасибо! Надеюсь вскоре результаты будут видны.


(2010-06-02 17:46:02) оценка 1






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ШАМИЛЬКАЛА, индекс 368950, Почта в городе КРИВОЙ ПОРОГ, индекс 186622

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Полина, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отель Оазис по адресу: ул. Гоголя 13, Архипо-Осиповка, "бкз ""октябрьский"" отзывы"