Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Рязанская Область  >  Почтовое отделение РЯЗАНЬ 35, индекс 390035

Почтовое отделение РЯЗАНЬ 35, индекс 390035


2 / 22 голоса
Почтовое отделение РЯЗАНЬ 35, индекс 390035 по адресу: улица Гоголя, дом 44, г. Рязань
Объявления
Телефон:    +7 (491-2) 92-87-50 Индекс:    390035 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 9 0 0 3 5 
Адрес:   
Россия, Рязань, Гоголя, 44 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (491-2) 92-87-50.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Рязанская Область, Рязань Город, Рязань Город, Братиславская улица, дом № 27, четные (2-8)-
дом № нечетные (1-25)-
Гагарина улица, дом № 63,65-
дом № нечетные (61-75), нечетные (81-87)-
Гайдара улица, дом № 2-
Корнилова улица, дом № 2-
Нахимова улица, дом № 2,3-
Островского улица, дом № четные (2-46), нечетные (1-51)-
Полетаева улица, дом № 30,32,34-
дом № четные (1-999), четные (4-28)-
Пушкина улица, дом № 2А-
Ушакова улица, дом № 2-
Черновицкая улица, дом № 1-53,55-999-
Рязань Город, Рязань Город, Щорса улица, дом № нечетные (33-37)-
Баженова улица,
Баженова Переулок,
Березовая улица,
Гоголя улица,
Гоголя Проезд,
Голенчино Территория,
Голенчинская улица,
Островского Проезд,
Скорбященский Проезд,
Рязань Город, Рязань Город, Славянский Проспект,
Толстого улица,
Чернышевского улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РЯЗАНЬ 35, индекс 390035".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 ноября 2016 в 09:49 0      Ответить
Обслуживание ужасное, меня и моего ребёнка довели до приступа. С 4-х часов до 7:00 мы стояли в очереди, передо мной все это время были только 2 человека,люди которые там работают даже не знают где и что у них лежит, очень долго, медленно, и главное специально давят на нервы. Бедный мой ребёнок и я, грубили и оскорбляли меня за то что я попросила их быстрее начать работать. У меня случился приступ, после того как я сходила на почту за посылкой, спасибо вам большое за то что вы убиваете морально и физически людей. Это не почта а ад. Больше никогда не пойду туда. Персонал весь говно.
  –  отрицательный отзыв  # 22 февраля 2016 в 14:51 0      Ответить
Отделение полный отстой. Постоянная очередь, работают как захотят, постоянно тупые стажеры .
  –  отрицательный отзыв  # 4 июня 2015 в 16:56 0      Ответить
Почтальон приносит извещения о посылке и бросает их просто на улице,если бы соседка не нашла извещение,которое валялось возле подъезда, посылку так бы и не получила.Дозвониться не возможно!!!!!Как узнавать, что пришла посылка я не знаю, если только ходить каждый день в отделение почты №35, что отнимет много время. Примите меры пожалуйста!!!
  –  отрицательный отзыв  # 10 октября 2014 в 20:49 0      Ответить
В ПОЧТЕ РАБОТАЮТ ОДНИ ПРИДУРКИ. ЛИШНИЙ РАЗ СВОЮ ЗАДНИЦУ НЕ ПОДНИМАЮТ. ИХ ВСЕХ ОТТУДА НАДО ГНАТЬ, ТАКИЕ ХАБАЛКИ НЕ ВОСПИТАННЫЕ!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 мая 2014 в 22:16 0      Ответить
Здравствуйте, у меня такой вопрос, не знаю сможете вы мне помочь или нет. Моя посылка с китайского сайта не знаю каким образом пришла в ваше отделение, могли бы вы ее переправить на мой адрес?? номер RC896691240CN. и куда мне написать свой адрес,если сможете мне ее переслать??
  –  отрицательный отзыв  # 23 апреля 2014 в 22:44 0      Ответить
Это УЖАС!!! Сегодня звоню, а они до 16:00 работают! Мало их оштрафовали на 30 000 руб. ничего не изменилось!!! Арбитражный суд Рязанской области оштрафовал ФГУП “Почта России” на 30 000 рублей за нарушение лицензионных условий. При этом расписание было изменено, как отмечено в решении Арбитражного суда от 5 августа 2013 года, без разрешения Федерального агентства связи.
  –  отрицательный отзыв  # 11 февраля 2014 в 14:48 0      Ответить
никогда не берут телефон.
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2013 в 18:17 0      Ответить
Несколько раз пришлось воспользоваться услугами почтового отделения 35 и каждый раз это занимало не менее 1часа времени. При получении заказного письма и очереди в 6 человек стоять пришлось 50минут.Работало только 1 окно. Через 4 месяца нужно было получить посылку наложенным платежом,простояла1час40минут в огромной очереди. Люди в очереди кричали,исписали всю книгу жалоб ,просили чтобы кто-нибудь помог выдавать посылки и заказные письма но зав.отделением сказала что сотрудники все заняты и она ничего сделать не может. Если бы не услуги, которые можно получить только на почте,я не пользовалась бы этим отделением.
  –  отрицательный отзыв  # 10 апреля 2013 в 19:34 0      Ответить
Часы работы, прописанные на сайте, не совподают с реальной работой почтового отделения. На звонки не отвечают, а если пришла за посылкой будешь стоять и ждать.
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2013 в 16:28 0      Ответить
Не знают требования руководящих документов. Сегодня 20.03.2013 отказались мне выдать посылку по причине отсутствия у меня паспорта. Вместо паспорта я предоставил ксерокопию паспорта, водительское удостоверение (оригинал), военный билет (оригинал). Сначала спорил с оператором, о том что этих документов достаточно для получения посылки. Потом с заместителем заведующей. Заместитель вообще кроме фразы "только по паспорту" никаких комментариев по данному вопросу дать не смогла. Спросил у них руководящие документы, на основании которых они мне отказывают. Они предоставили мне эти документы. Согласно предоставленным документам выяснилось, что в данной ситуации я прав (п. 3.1). Все равно еще в течении 5 минут спорили. В итоге выдали мне посылку. Это не говоря уже о том, что из трех окон работает только одно и на все (комуналка, получение/отправка кореспонденции и переводов, оплата ЖКХ и выдача пенсии) и персональный график работы данного отделения (то до обеда, то после, то перерыв на 30 минут).


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-04 18:50:42) оценка 1
Оскорбляют, нет желания даже помочь людям, не присылают бандеролей о пришедшей посылки


(2012-01-27 08:35:56) оценка 1
хамское и непрофессиональное обслуживание, на звонки не отвечают. оформлял отказ от доставки журнала, хотел сам забирать на почте, потому что воруют из ящика- оплатил даже некую сумму, так они утверждали, да еще и с криком, что ничего не знают, никакого журнала не видят, лучи поноса им!


(2012-01-11 16:05:30) оценка 1


(2011-12-10 20:27:40) оценка 1
Полагаю худшее в городе.


(2011-11-11 10:12:24) оценка 1
1. В 2/3 случаев не доставляются извещения. 2010 - не был извещен о трех МПО, пока находился вкомандировках и не мог часто посещать отделение. 2011 - посещаю превентивно- как правило, получаюпосылку, когда извещение еще не доставлено.2. Время доставки систематически превышает месяц (возможно, отчасти связано с таможенной обработкой).3. Постоянно сокращаются и сдвигаются часы работы. Сейчас отделение работает до 19-00, Сб - 9-00..16-00,Вс - выходной. Когда работали до 20-00 - могли в 19-15 отказать в каких-либо услугах.4. МПО (электроника) стоимостью порядка 2000$ в прямом смысле вытряхивали из мешка.Иногда видно усердие, но, тем не менее, пользоваться услугами отделения все сложнее.


(2011-11-09 20:12:58) оценка 1
мне письма деже не приносят, тупо отправляют отправителю и всё. достали


(2011-10-07 22:30:25) оценка 1
29.09.2011 пришло письмо от меня моему дяде на данное отделения,но он до сих пор его не получил,говорят такое письмо не приходило,хотя в отслеживании данного письма ещё от 29.09.2011 написано ,что неудачное вручение адресату,письмо отправленое мною заказное с уведомлением.сегодня уже 7 октября а письма всё нет.Хорошо что хоть копии документов в этом письме а не сами документы,хотя для меня и эти копии важны т.к дядя на основании этих копий должен мне выслать документы от натариуса для суда.


(2011-10-03 23:16:44) оценка 1
Одно из худших отделений в нашем городе на мой взгляд.Хамское отношение к клиентам.


(2011-09-20 21:38:34) оценка 1
сегодня 20,09,2011 года, пришла отослать посылку, отстояла длинную очередь и мне хамова-то ответили что посылку не примем(время было 18.30) ,только с утра. Вопрос зачем тогда указывают часы работы отделения на сайте у вас вообще время указано 8.00-21.00?давайте уж закрывайте отделение. Половину очереди отправили домой. Они не работают , а хамят пенсионерам -стыдобища, что только не услышала.


(2011-09-15 09:28:31) оценка 3
14,09,2011 Пришел с извещением получать заказное письмо,письмо ненашли,взяли телефон,обещали позвонить.Ничего не остаётся буду ждать звонка,может найдут в своём бардаке


(2011-07-29 18:32:07) оценка 1
Безобразное и безответственное отношение к работе. Запросто без какого-либо объявления могут закрыться на 1-1,5 раньше окончания рабочего дня.


(2011-07-11 15:38:06) оценка 3
Для предыдущего сообщения. низкая зарплата не повод плохо работать. В противном случае воду в нашем городе нада отключить(зарплата машиниста 6,5-7,5 т руб)- улицы перестать убирать и вообще много чего еще делать не стоит. Отделение работает очень плохо. Пора менять начальство,оно явно не справляется.


(2011-05-15 20:41:48) оценка 5
За такую зарплату,я вообще не знаю как там вообще кто-то работает. Это для всех плохих отзывов! Оператор получает 6-7 тысяч рублей, если ВЫ Будете за такую зарплату работать и выслушивать гадости в свой адрес?????????


(2011-04-21 17:19:20) оценка 1
работает плохо! извещения не приносят! приходиться ходить то и дело и узнавать пришла ли посылка а узнаешь что она давно пришла!


(2011-03-10 21:24:07) оценка 1
Добрый вечер! Очень хотелось бы оставить свои комментарии по работе персонала данного почтового отделения (особенно заведующей отделением) - которая по хамски обращается с клиентами. 09.02.2011 г. в почтовое отделение 390035 поступила посылка на мое имя (как я уже узнала 10.03.2011 г. - когда посылку без уведомления отправили назад), в период с 09.02.2011 по 10.03.2011 - не одно уведомление через почтовый ящик не поступало (не первый случай), при этом каждые три дня я лично приходила на почту и узнавала статус прихода - мне отвечали: ничего не поступало! Придя 10.03.2011 г в 18.15 снова, чтобы узнать статус прихода посылки(15098535113601) - мне ответил оператор вроде где-то есть.... сейчас посмотрю - поискав минут 20 нашла другую посылку, которая поступила в почтовое отделение 03.03.2011 г, (но при этом квиток так и не был доставлен по адресу) - я расплатилась, забрала данную посылку и попросила узнать статус посылки (15098535113601) - на что мне оператор ответила посылки нет, узнавайте сами, где заказывали - на данный ответ я предоставила документ по отслеживанию заказов по почтовым отделения РФ - оператор вызвала заведующую (она сказала, что ей некогда она сдает инкассацию - пусть ждут) - и тут мы с мужем просто пришли в шок, что такой сотрудник может работать с клиентами (покупателями) - через 15 мин. выйдя, она пожала плечами и хамски ответила и что Вы вообще хотите))))))) отправили и отправили... Когда я попросила ее представиться она быстро сняла бейдж и ушла, сказав оператору, что не желает общаться и у нее болит голова))))). На что я попросила дать мне книгу жалоб и предложений - мне изначально отказали, но после 10 мин. предоставили, кинув мне ее на стол….. Работа почтового отделения 390035 оставляет желать лучшего. Нет желания приходить и обслуживаться в данном почтовом отделении. Прошу руководство принять меры по обслуживанию клиентов!


(2011-03-02 17:14:34) оценка 1
просто отвратительно, хамское поведение, за переводами приходить самому, квиточков не дождаться


(2011-02-18 09:25:54) оценка 2
Я считаю, пора закрывать это отделение. Работают безответственно. Квартплату научился платить через терминал, ранее платил не почте. За тот час который стоишь в очереди чего только не услышишь от работников почты. Полное нежелание работы. Наверное нужно им поднять зарплату до уровня министра


(2011-02-14 11:51:07) оценка 3
Отсутствие работы вообще!!!!! 2 февраля 2011 года посылка была доставлена в это почтовое отделение, извещения я так и не получила, пришлось самой ходить и разыскивать свою посылку. вот уже 14 февраля, а посылка так и не нашлась!!! моя посылка понравилась кому-то из \"-работников\"-? другого объяснения я не могу найти.....


(2011-02-07 19:10:46) оценка 1
работает просто безобразно,сегодня 7февраля пытался час сорок минут дозвониться по тел.928750,как всегда безуспешно.Им просто надо не платить зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(2011-01-26 17:31:43) оценка 1


(2011-01-03 14:20:41) оценка 1
безолаберное отношение сотрудников к работе!лишь один почтальон заслуживает благодарности!жаль имя этой женщины не знаю.


(2010-07-27 12:19:56) оценка 1
Хамское поведение представителя почты. В частности дамы, представившейся Мялкиной с 11 участка. Прошу провести беседу с работниками на тему качества общения с клиентами. Курьеры тоже должны быть воспитанными. Требую извинений.


(2010-06-03 01:00:25) оценка 2


(2010-05-23 14:18:49) оценка 5


(2010-04-30 16:17:26) оценка 3
Ужасная работа:недоброжелательное отношение к клиентам,порой даже хамское. Периодически не приходят уведомления о переводах(а точнее приходят,уже после их получения-так сказать ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ).Сложно дозвонится-номер постоянно занят


(2010-02-08 14:40:13) оценка 1
Не доставляется корреспонденция. Не получал уведомления о пришедших письмах и посылках в 2009 году(почтальоны не работают)






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПУСТОТИНО, индекс 391234, Почта в городе ОЗЕРКИ, индекс 391862

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Золотой Якорь, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в СУРОВИКИНО 4, индекс 404414, Отзывы о почте в БУРЕН-ХЕМ (индекс 668422)