Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Рязанская Область  >  Почтовое отделение РЯЗАНЬ 48, индекс 390048

Почтовое отделение РЯЗАНЬ 48, индекс 390048


1.46 / 26 голосов
Почтовое отделение РЯЗАНЬ 48, индекс 390048 по адресу: улица Новоселов, дом 31, г. Рязань
Объявления
Телефон:    +7 (491-2) 41-11-21 Индекс:    390048 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 9 0 0 4 8 
Адрес:   
Россия, Рязань, ул. Новоселов, 31 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (491-2) 41-11-21.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Рязанская Область, Рязань Город, Рязань Город, Зубковой улица, дом № 24-99-
Касимовское Шоссе, дом № четные (46-560), нечетные (51-59)-
Новоселов улица, дом № четные (28-999), нечетные (23-999)-
Тимакова улица, дом № нечетные (3-15)-
Большая (Шереметьево-Песочня) улица,
Бугровка (Шереметьево-Песочня) улица,
Земляничная улица,
Земляничный Переулок,
Земляничный 1-й Проезд,
Земляничный 2-й Проезд,
Рязань Город, Рязань Город, Колупановка (Шереметьево-Песочня) улица,
Льговская улица,
Льговский Проезд,
Малиновая улица,
Малиновый 1-й Проезд,
Малиновый 2-й Проезд,
Малиновый 3-й Проезд,
Песоченская улица,
Песоченский Переулок,
Песоченский 1-й Проезд,
Рязань Город, Рязань Город, Песоченский 2-й Проезд,
Песоченский 3-й Проезд,
Песоченский 4-й Проезд,
Песоченский 5-й Проезд,
Полевая (Шереметьево-Песочня) улица,
Сережин Переулок,
Сережина Гора улица,
Скобелева Бульвар,
Старое Село (Шереметьево-Песочня) улица,
Черезово-Песочня Поселок сельского типа,
Рязань Город, Рязань Город, Шереметьево-Песочня Поселок сельского типа,
Шереметьевская улица,
Шереметьевский Проезд,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РЯЗАНЬ 48, индекс 390048".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 14 октября 2016 в 19:43 0      Ответить
Трубку не берут, извещения не приносят, посылки теряют или воруют или еще что то с ними делаю, одному Богу известно, но до адресата мелкие пакеты не доходят. Обвинил бы всю почту, но сменилось почтовое отделение и пропали проблемы с получением вместо самих посылок. Берите пример с отделения 390037!!! А начальство 48-го отделения работает отвратительно, работа организована отвратительно, а правильнее сказать, что работа не организована.
  ·  нейтральный отзыв  # 31 августа 2016 в 05:33 0      Ответить
бля это полный пиздец,к ним пришла Моя посылка, извещения не прислали,не позвонили,посылку ждал два месяца из Китая, а они ее отправили назад, АХУЕТЬ отправили назад, и так с тремя посылками,бля ну хуй с ним не получилось сообщить, Мне не в падлу Я позвонить могу, две недели, каждый день Я им звонил, ни разу,сука ни разу ЁБАНЫЙ В РОТ ни кто не снял трубку, Вы чё там делаете??? Вы чем там БЛЯДЬ занимаетесь таким,что у Вас нет время ответить на телефонный звонок??? для интереса звонил на другие почты,думал может везде так,ан нет отвечают сразу, Я расстроин, ну почему НУ ПОЧЕЕЕЕМУУУУУУУУУУ!!!! Наша почта такая Е БА НУ ТА Я!!! это полный пиздец Я в ахуе ДВЕ НЕДЕЛИ ни кто не ответил,бляаааа ну как так??? что блядь теперь делать?? ходить к ним каждый день??? узнавать не пришло ли чего... у Меня нет такой возможности, да и с хуяли Я должен это делать??? это их работа, ах да маленькая зарплата, "-поэтому Мы и работаем мало и постоянно всё проёбываем" так что ли?? Бля ну не нравится УЁБЫВАЙТЕ С ЭТОЙ РАБОТЫ, УЁБЫВАЙТЕ С ЭТОЙ ПОЧТЫ, на хуй Вы блядь здесь нужны?? пусть Вас закроют а Мой Дом отдадут в почтовое отделение с индексом 390037, где сразу отвечают на телефонный звонок, НУ ПОЖАЛУЙСТА ИДИТЕ НА ХУЙ С ЭТОЙ ПОЧТЫ ЗАКРОЙТЕ ЕЁ К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! извините за мат, эмоции зашкаливают...бляаааа две недели...это пиздос полный...
  ·  нейтральный отзыв  # 8 мая 2016 в 20:28 0      Ответить
О работе этого почтового отделения хочется кричать КАРАУЛ!!!!!!!! ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОПЛАТЫ ЗА ЖКХ КАССИР ПЕРЕПУТАЛА ДАННЫЕ ВО ВСЕХ СТРОКАХ ОПЛАТЫ В ИТОГЕ ОБСЧИТАВ МОЮ МАМУ ПЕНСИОНЕРКУ В СУММЕ НА 604 РУБЛЯ!!!!!!! ОБРАТИЛИСЬ С ЖАЛОБОЙ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЧТЫ,А В ОТВЕТ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ,ВСЕ ОШИБАЮТСЯ,И ЧТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ, И ДЕНЬГИ НАМ НЕ ВЕРНУТ И НЕ СОБИРАЮТСЯ...  В ИТОГЕ У МАМЫ ДАВЛЕНИЕ, У КАССИРА 604 РУБЛЯ,А У ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ...
  ·  нейтральный отзыв  # 30 января 2016 в 00:00 0      Ответить
На одном сайте ОП48 работает в воскресенье до 14 на этом не работает на почтовом извещении время не указано -чему верить7
  –  отрицательный отзыв  # 28 февраля 2016 в 13:49 0      Ответить
Прошел месяц с моего обращения -все по старому.Вывод -никто кроме клиентов отзывы не читают.ОП 48 живет своей жизнью а руководство спит \ему все равно\ Ау. руководители Почты Рязани, проститесь и отреагируйте!
  –  отрицательный отзыв  # 14 февраля 2014 в 15:45 0      Ответить
Потеряли посылку, 2 раза обращался сказали, что найдут(до сих пор ищут )))).... Народу вагон, работают медленно. Был свидетелем, когда подошла их старшая, то они сразу засуетились, и то количество народа который они обслуживали 1.5-2 часа обслужили за 15 минут. Делайте выводы сами.
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2014 в 21:32 0      Ответить
Безобразие и издевательство. С чем связан такой график работы? У людей которые работают нет возможности туда попасть.
  –  отрицательный отзыв  # 14 января 2014 в 18:42 0      Ответить
Уважаемое руководство Почты России. Закройте пожалуйста отделение 390048 совсем, т.к. новый график работы отделения больше похож на издевательство. http://ipic.su/img/img7/fs/20140111_075356.1389691327.jpg
  –  отрицательный отзыв  # 8 января 2014 в 18:23 0      Ответить
Уважаемое руководство почтового отделения! Даже глубокоуважаемое, потому что на нас,простых клиентов, Вам глубоко наплевать.Что именно Вы нам сегодня и показали во всей красе.Объявление о работе отделения висело с 30 декабря и по нему следовало, что работать почтовое отделение должно было сегодня 8 января 2014 года с 8.00 до 15.00.Но кому-то пришло в голову,что и до 12.00 будет вполне достаточно и за 15 минут до назначенного срока было вывешено объявление, что почта в 12.00 закроется.Это руководство подписало такой приказ или сотрудники подустали и вынесли такой вердикт?Тогда не стоило писать расписание работы,ведь каждый клиент( а нас таких, кто читал расписание на праздничные дни собралось у дверей почты около 10 человек)заранее планировал,когда ему сходить на почту.Только считаться с нами никто не захотел.Одна милая девушка-оператор предлагала подраться,чем произвела ошеломительный фурор.Уважаемое руководство,будьте добры разобраться в сложившейся ситуации.Заранее спасибо.
  –  отрицательный отзыв  # 20 сентября 2013 в 05:17 0      Ответить
сотрудники безразличные к людям, замученные, еле двигаются. В очереди отстоять надо не менее 2-х часов!!! ужас!!!
  –  отрицательный отзыв  # 19 сентября 2013 в 23:19 0      Ответить
Да нет режима работы!! говорят просто - нет народа. работать некому поэтому отделение работает не полный день! на горячую линию звонили - им все равно .приняли обращение а толку то. реально работает 1 человек на все окошки. 25 дней в месяц там полный хаос.. получить бесплатную посылку - это минимум 2 часа отстоять. отправить - часа три если еще отпраят - а то часто стоит табличка - сегодня посылки не принимаем.
  –  отрицательный отзыв  # 19 сентября 2013 в 23:16 0      Ответить
работает дай бог 1 человек. режим работы ставят как хотят вешают его просто утром на листике перед дверью и все. посылки отправляют не всегда а в как то чудом установленное время. матом ругаться хочется.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 16 сентября 2013 в 21:46 0      Ответить
16.09.2013
Мы получили информацию, что опубликованный режим работы "Почтового отделения РЯЗАНЬ 48 с индексом 390048" немного не соответствует действительности.
Здесь, в отзывах, мы очень ждём человека, который знает новый режим работы.
Спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 16 сентября 2013 в 17:19 0      Ответить
Беда этого отделения в том что оно обслуживает район с населением около 100 тыс и руководство почты России ничего не делает для открытия дополнительного отделения.Наши комментарии о работе этого отделения никому не нужны как и книга жалоб в отделении
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 16 сентября 2013 в 21:49 0      Ответить
Владимир, это далеко не так.
Я не берусь говорить за конкретное отделение, но в целом эти комментарии читают и рядовые работники почты, и управляющий персонал.

Беда в том, что люди гораздо охотнее заходят на сайт, чтобы оставить отрицательный отзыв.
Если их обслужили хорошо - они просто пойдут дальше по своим делам.

Кроме того, с человеком, настроенным агрессивно и негативно - очень сложно вести диалог.
В итоге мы имеем относительно низкий отклик работников почты на данные комментарии.
  –  отрицательный отзыв  # 6 марта 2013 в 16:11 0      Ответить
Отвратительное обслуживание клиентов! Операторы хамят и не выплняют свою работу! Извещения приносят через раз! На данный момент почта работает не по графику всвязи с отсутствием работников (с 8 до 16 часов). Что бы получить посылку нужно простоять часа 2 как минимум!!!
  –  отрицательный отзыв  # 6 марта 2013 в 16:10 0      Ответить
Отвратительное обслуживание клиентов! Операторы хамят и не выплняют свою работу! Извещения приносят через раз! На данный момент почта работает не по графику всвязи с отсутствием работников (с 8 до 16 часов). Что бы получить посылку нужно простоять часа 2 как минимум!!!
  –  отрицательный отзыв  # 1 марта 2013 в 00:58 0      Ответить
И еще о работе почты. Сегодня 28.02, возвращаясь домой и, подойдя к подъезду, я увидела недонесенное до адресата почтовое уведомление. Оно было просто воткнуто в домофон. Казалось, что может быть проще - положить его в почтовый ящик. А возможно это очень важное письмо. Пришлось самой положить его в ящик. А ведь я не почтальон и мне за это зарплату не платят.
  –  отрицательный отзыв  # 10 февраля 2013 в 16:15 0      Ответить
Мне было отправлено ценное письмо. Мало того, что оно шло неделю, так еще и уважаемые почтальоны не удосужились принести извещение. Пришлось самой идти в 48 почтовое отделение, и просит, чтобы его нашли по номеру. В первый день, отстояв очередь, результат был нулевой. Потому что его не нашли и сказали это вообще не письмо а какое то извещение. На следующий день я позвони на почту и попросила что бы поискали письмо по номеру. Его нашли и просили придти вечером, что бы оно опять не затерялось. Прихожу вечером, а письмо опять пропало. И вместо того чтобы его искать работник почты Комкова Наталья Анатольевна сказала: Искать я его не буду мне некогда. И села за компьютер. Просили начальника почты посмотреть. Та тоже сказала, что ей не до нас. И стала перебирать бумажки. Но больше всего меня поразила Комкова Наталья. Это абсолютно не профессиональный сотрудник, который мало того, что не умеет работать с людьми так еще и их обсчитывает. Мужчину, который стоял за мной, она обсчитала на 500 рублей. Хорошо что он проверил сдачу и вернулся. И ведь неверно не все люди проверяют сдачу. И сколько можно "заработать" в день на таких невнимательных. Следом женщина оплачивала коммунальные услуги и попросила продать ей учетную книжку. Эта просьба была проигнорирована, а на замечание, почему не продали книжку, был получен ответ в грубой форме: А я не обязана все помнить. Так вот встает вопрос, что должны помнить работники почты. Наверное, как обсчитать клиентов, потерять письма и посылки, и забыть, что только что спросили у них. Надеюсь, что начальство обратит пристальное внимание на работу сотрудников 48 почтового отделения.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-20 23:03:30) оценка 5
Девчонки работают отлично. А если учесть условия, то вообще памятник поставить. Не понимаю как многие даже не попытавшись, уже говорят, что будет отвратительно. За 1,5 месяца получала 4 посылки. Точнее 3 посылки и 1 бандероль. Только 1 раз простояла минут 25, и то больше из- за посетителей, которые начали мешать очереди, а я отвлеклась помогать дедушке писать заявление и не отследила очередь. Дважды подходила к пустому окошку. Последний раз в прошедшую субботу с 5 до 6 вечера. При этом вообще на почте никого не было, ну кроме меня. При всем я постоянно хожу у маленьким ребенком, и вот в последний раз полностью испытала хамство со стороны посетителей, которые, кстати, только пришли. И еще передо мной очень долго стоял молодой мужчина, который узнавал про кучу посылок, чтобы получить по максиму. Оператор искала всю инфу сама, никуда его не послала.А очереди в основном созданы пенсионерами, для которых терминал как китайская грамота.Завтра пойду получать очередную, на этот раз международную. Без извещения,потому что сегодня не успела открыть домофон пока с ребенком выбегала из ванной. И уверена все будет хорошо.Я бы посоветовала ходить на почту в менее людное время, для себя я определила вечер, особенно в субботу. А днем пусть пенсионеры тусуются. И не нужно бездействовать если вдруг что-то потерялось. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Есть порядок для розыска посылок. Следуйте ему, и все к вам прибудет. Заявления на розыск можно писать и по электронке, для этого не нужно стоять ни в каких очередях.Всем хорошего настроения и удачных посылок.


(2012-03-14 12:47:22) оценка 1
На сайте почта РФ мне пришла бандероль 6 марта.сегодня 14 марта .ни одного извещения.если пойти без него меня очередь на почте порвет.и вот я думаю отправят они мою бандероль назад или нет.Мне кажется хуже почтового отделения в России нет.может мне центральный главпочтамт указывать.В 48-е отделение идти как серпом по одному месту.


(2012-03-14 12:17:23) оценка 1


(2012-03-04 13:20:11) оценка 4
4


(2012-02-29 10:17:33) оценка 3
Я хотела узнать , не пришла ли мне посылка! Но для этого нужно отстоять очередь 1000 человек! И все они стоят , чтобы заплатить за коммунальные услуги. Хотя там есть терминал. Рядом с ним пусто! Работает два или вообще одно окошко!


(2012-02-24 11:10:59) оценка 3


(2012-02-20 22:38:52) оценка 1
хочу похвалить-много стульев для клиентов и поругать- ожидание любой операции полтора часа и более.Организвция труда на пещерном уровне.оператор сам ищет извещения ходит за посылками и письмами и тд.привлеките школьников на рутинные операции.И последнее-почта должна работать в воскресенье но ушлые работники почты в субботу после обеда вешают бумажку что почта временно не работает.В понедельник утром бумажка убирается.Факиры!!!


(2012-02-19 09:26:48) оценка 1
Ужасно!!!! 2 недели не могу получить посылку!!! Каждый день захожу туда, а там хвост от очереди на улице виднеется!!!! Надо с этим что то делать!!!! У них и почту и деньги и коммунальные платежи все в одном окошке!!! Бардак!!!!


(2012-02-18 10:49:05) оценка 1
не возможно дозвониться или занято или не берут или разъединяют не могут работать оперативно никто не заставляют могут прийти люди которые хотят работать а кивать на низкую зарплату это не вариант идите на более оплачиваемую только там действительно надо работать а не жопы протирать и собачиться с людьми


(2012-02-18 10:46:46) оценка 3
1- не могу забрать посылку 2 недели, очень большие очереди работают только 2 оператора из 8


(2012-02-06 18:54:41) оценка 1
Очень ужасно !!!


(2012-02-06 17:52:34) оценка 3
48 отделения работает просто ужасно,обслуживанее -0 очередь как в советское время за колбасой, да и техническое оснашение участка просто ужас принтары матричные как в музее оргтехники ,модернизация идет полным ходом


(2012-02-06 15:07:58) оценка 1
Отделение работает ужасно ,чтобы получить бандероль нужно отстаять в очереди 3 часа. вообще руководитель даного отделения прохо работает с поченеными!


(2012-01-23 18:45:25) оценка 1
Там работают такие хамки, ужас, меня так отбрехали, что дворовые собаки перед ними - это цветочки. Короче я в шоке, я уже успела привыкнуть к другому отношению в наших гас. организациях


(2012-01-23 16:38:12) оценка 3
очень плохо,хамское отношение.пришла получать первый раз пенсию,извещение на получение пенсии принесли 20 января 2012г.меня в это время не было в городе ,приехала 22 вечером, заглянула в ящик а там извещение, но квитке было написано получить пенсию 21 января,ну думаю в понедельник получу , прихожу утром в половине десятого.а тут такой облом сказали раз написано 21 так 21 надо было и приходить, спрашиваю почему так кто установил , что для получение пенсии один установлен день, ничего вразумительного на свой вопрос я не услышала девушка оператор в ответ что прорычала не пользовалась услугами почты и пользоваться не собираюсь, пока работают такие люди


(2012-01-20 09:22:12) оценка 5
Девчата, вы молодцы! Вас мало, но держитесь прекрасно. Терпения, спокойствия и хороших клиентов -)


(2012-01-19 21:48:20) оценка 3
большие очереди за пенсией, приходится стоять часами, а потом говорят что её нет, звоните сами узнавайте, а в итоге оказывается что ни туда положили или у почтальона была. 19,12,12 сидела на кассе №3 оператор хамка, слово ей не скажи-нагрубит, да и еще скажит что я вас обслуживать отказываюсь, мне не понравилось как вы со мной разговариваете! по телефону постоянно разговаривает!начальники организуйте работу в почтовом отделении и проведите беседы с операторами и почтальонами по работе с клиентами! еще хотелось бы обратить внимание на работу касс, один оператор принимает квц в окне №3, а в другую смену (как я поняла оператор там работал другой ) говорят, что здесь я не принимаю квц, и как быть!? где платить, куда не пойди везде очереди, а мы ведь то же работаем, хочется все таки по ближе к дому ходить платить! надеюсь что в скором времени работа в ПО нормализуется!


(2012-01-19 21:19:51) оценка 5
Работают девушки почтового отделения хорошо.вы все удивляетесь:откуда очереди такие????Да потому что на все Дашки-Песочня только 1 почтовой отделение.А район оч большой!!!!В том что так много народу приходят к ним,сотрудники не виноваты!!!А Политова Светлана Вячеславовна самый ответственный и знающий свое дело сотрудник!!!!Она работает уже много лет в этом отделении.И если Вам не нравится работа в отделении,то надо срывать свое зло и жалобы. не на сотрудников,которые и так работают по 13 часов в день,обслуживая такое огромное кол-во нароа,а надо жаловатья на почтамт.Чтобы открывали новое отделение,прибывляли зарплату и тогда персонал хотя бы будет набираться.А работают они до 19:00 так как не хватает сотрудников.вместо 4 человек работают 2.потому что некому!!!а объем работы ужасный!!!!!!Поэтому не на надо жаловаться на работников 48 отделения.Они работают изо всех сил.Нужно требовать чтобы открывали др отделение или повышали з/п сотрудникам.


(2012-01-13 05:59:53) оценка 1
работают неспеша, выдавая посылку одному человеку минут по двадцать-тридцать. ужасно


(2012-01-12 10:49:04) оценка 1
Отвратительное обслуживание! Не дозвониться! 31.12.11г я с утра пришел за заказным письмом. Попросив узнать пришло оно или нет (т.к. уведомление мне не приходило) получил ответ в общую очередь. Отстояв 2 часа в очереди, девушка что-то полистала и через 2 минуты дала ответ что еще не пришло. Сегодня я узнал что оказывается письмо лежит аж с 7 декабря на почте.Не пользуйтесь этим отделением! В центральном отделении гораздо лучше!


(2011-12-28 19:41:05) оценка 1
Я хочу рассказать об оригинальном обслуживании Дюдиной Лидии Викторовны.Сегодня 28.12.2011 я пришла на почту в 18:45 оплатить жилищно-коммунальные услуги. В очереди я была третьей. в 19:02 подошла моя очередь, но обслуживать меня не стали, так ка Дюдина Лидия Викторовна, сообщила, что у нее закончился рабочий день. При этом в речи Дюдиной Лидии Викторовны звучат слова: "-для особо одаренных"-, "-вы мне ни к к чему"-. Я сомневаюсь, что Дюдина Л.В. с первого взгляда может определить интеллект клиента.Самое обидное, что с соседнем окне работа продолжалась, так как оставалось в очереди несколько человек.В Новом 2012 году я желаю Дюдиной Лидии Викторовне сдержанности в выражениях, тепримости и понимания. Работа сотрудников, их отношение к клиентам, создает репутацию заведению.


(2011-12-28 13:46:49) оценка 1
Хотелось бы обратиться с жалобой на хамское отношение сотрудников ОПС №48 (г. Рязань, ул. Новоселов, д. 31).Ситуация: 27.12.2011 в 19:25 я с сестрой пришли получать денежные переводы в полной уверенности, что почта работает (несколькими часами ранее около 17:00 в этот же день мы уже приходили на почту, но по причине большой очереди решили прийти позже, уходя посмотрели график работы на основной вывеске - до 20:00), но не успели мы открыть дверь, как в очень грубой форме оператор из окна №3, которая к слову обслуживала в это время других посетителей, выдавала посылку, (Смирнова Ольга Владимировна - сегодня 28.12 мне сказали ее зовут так) начала кричать: "-Закрой дверь, почта закрыта..."- На вопрос почему закрыта - в той же грубой форме нам ответили: "-Объявление надо читать на двери, ДОСТАЛИ уже ШЛЯТЬСЯ"-... У нас с сестрой естественно возник вопрос почему с нами так разговаривают (мы в свою очередь не грубили, да собственно и сказать ничего не успели) и желание взять жалобную книгу. Но на этот счет к нам уже вышел другой сотрудник ОПС №48, ее имя к счастью я прочла на бейджике - Политова Светлана. Которая в свою очередь не пыталась разрешить начинавшийся конфликт, а с той же грубостью продолжила нас выгонять. Что касается объявления о сокращенном графике работы: да, нам его показали, это плохо читаемый текст на сером, почти что черном фоне (может быть ксерокопия) листа формата А4, прикрепленно это обявление было не на дверь, как нас уверяли, а на основную вывеску на улице. Подчеркну, что мы смотрели график работы около 17:00 этого же дня и этого объявления НЕ БЫЛО!!!В итоге у меня и моей сестры возник ряд вопросов:-почему сотрудники ОПС №48 позволяют себе хамское отношение к посетителям--почему нам отказались выдать книгу жалоб и предложений (сказали: "-приходи в рабочее время"-), кстати как я сегодня убедилась на ее месте лежит брошюрка "-о правилах предоставляемых почтой услугах"---почему, раз уж на то пошло, рабочий день закончился в 19:00, а в 19:30 люди получали посылку, или может быть у сотрудников данного отделения избирательное отношение к посетителям???Сегодня 28 декабря 2011 г. мне вновь пришлось прийти в отделение почты за своим переводом,но уже перед работой непосредственно, а не в свой выходной как я и хотела сделать вчера, так что была я у закрытых дверей ОПС в 7:50 утра. Открыли почту уже в начале девятого... (но график как, я понимаю, сотрудники устанавливают себе сами), в очереди передо мной было 5 человек, меня отпустили в 8:40, по причине того, что опаздывала на работу я не стала требовать книгу жалоб (она не является общедоступной в ОПС №48). У моей сестры маленький ребенок и у нее нет постоянной возможности от него отлучаться, поэтому когда она получит свой денежный перевод - неизвестно...Искренне надеемся, что по данной ситуации будут приняты меры в отношении Политовой Светланы и оператора из окна №3, работавшей 27.12.2011 г. в вечернее время, возможно ее имя Смирнова Ольга.


(2011-12-27 22:32:50) оценка 1
Такого хамского отношения я еще не видела,сами устанавливают себе рабочее время.Ситуация:я в полной уверенности пришла получить денежный перевод 27декабря в 19-30,но не успев переступить порог в грубой форме меня стали выгонять сказав что почта работает до 19-00 ,хотя на почте были посетители которые получали посылку,когда я потребовала жалобную книгу мне сказали что в рабочее время обращаться,хотя обращу внимание что до конца рабочего дня осталось еще 30 минут,затем последовали реплики надоели уже шляться,что это за обращение с посетителями?Прошу обратить внимание на работу сотрудников почты №48 в частности Политовой Светланы. Надеюсь ситуация будет принята к сведению


(2011-12-21 07:20:55) оценка 1
Очень отвратительное отделение!! 3 дня езжу с работы очереди такие что не успеваю получить посылку. Ужас!! От куда только такие очереди?!


(2011-12-20 14:46:41) оценка 1
Отделение - жесть! Звоню уже в течении 2-х часов. Там живые вообще работнике есть? Посылку отправили из Москвы 22 ноября. Сегодня уже 20 декабря. Не приходило ни одного извещения в почтовый ящик. Проверяю каждый день.


(2011-12-18 19:48:00) оценка 1
На почте работает только 2 окна. Девушка, которая меня обслуживала, была внимательна и обходительна. К сожалению, в очереди пришлось простоять 2 часа (я не утрирую).Очень много людей, а скорость работы оператора при этом не увеличивается.


(2011-12-15 11:25:38) оценка 1
Почему то посылки выдают до 19 часов.Хотя отделение работает до 20.Горячая линия говорит , что обязаны выдавать до конца смены.Телефон: дозвониться не реально !Или занят непрерывно или не берут трубку.Отвратительное отношение.


(2011-11-16 18:16:57) оценка 1
Громадные очереди- работает одно окно выдачи почтовых отправлений вместо двух!!! Дозвониться по указанному на сайте телефону НЕВОЗМОЖНО - всегда занято!


(2011-11-15 15:40:27) оценка 1
Работают Архимедленно, постоянно очереди.На звонки не отвечают!!


(2011-10-27 14:12:32) оценка 1
Я очень жалею что приписан к этому отделению как ни зайдешь вечно очередь огромная.у них только в рекламе все хорошо-быстро-удобно-выгодно а на самом деле полная хрень.


(2011-10-02 11:44:29) оценка 1
не возможно дозвониться


(2011-09-30 14:13:29) оценка 3
Отвратительная работа, особенно молодые работницы "-отличаются"-. На замечания отвечают: "-Ходите в другое П/О"-. Рады бы были, да заказные письма-то на 48-е отделение приходят!Постоянно теряются заказные письма. Часто приходит вторичное извещение, а первого не было! Почтовый ящик у нас надежный никто вытащить извещение не мог. Работники меняются, а стиль работы остается старый. Видимо, "-бывалые"- учат.


(2011-09-30 13:33:32) оценка 1
Только что нахамили по телефону.


(2011-09-21 12:40:27) оценка 3
Если бы плохо то не было очереди, а то постоянно. И че жаловаться тупо туда не ходите.


(2011-09-12 15:39:26) оценка 1
Работают плохо, телефон не берут. Работников катастрофически не хватает, грубят.


(2011-07-15 14:06:22) оценка 4
Намного лучше стали работать.


(2011-07-06 12:45:31) оценка 3
Давно не был в самом отделении, но по телефону очень оперативно ответили и предоставили всю необходимую информацию о скопившейся на меня корреспонденции (нахожусь в настоящий момент в другом городе).Спасибо.


(2011-03-01 22:23:18) оценка 1
Очереди огромные - зимой и летом духотище. Сотрудники данного отделения ведут себя по хамски. Нужно еще поискать где хуже


(2011-02-18 11:28:56) оценка 3


(2011-02-17 19:31:17) оценка 1
Ждал посылку: извещение несли чуть не неделю, а когда пришел забрать за полчаса до закрытия нагрубили(!!!) - видите ли "-приходите раньше"-.


(2011-02-16 14:43:35) оценка 1
Отвратительная работа! Письмо, которое ждали, пришло в 48-е отделение 10 февраля, принесли 15!!! Где оно валялось? Далеко не первый такой случай. Телефон ПО не отвечает практически никогда!


(2010-12-04 23:52:42) оценка 1
Очень недоброжелательное отношение к клиентам со стороны сотрудников отделения. Отказ обслуживать за полчаса до окончания рабочего времени. На почту иду только в крайнем случае, любые другие операции мне легче проводить в других организациях. Полное отсутствие культуры обслуживания клиентов.


(2010-10-30 10:12:32) оценка 3
Ставлю 2 - терпимо. Постоянно теряют заказные письма, почтальоны бросают в почтовые ящики письма, предназначенные для жителей других домов. На звонки отвечают редко - просто не берут трубку. Но при личном обращении работники ведут себя достаточно корректно.


(2010-10-28 11:35:17) оценка 1
Ужасно медленная скорость обслуживания!


(2010-09-16 12:25:53) оценка 3
Отвратительно


(2010-09-01 08:18:54) оценка 1
Сказать плохо - не те слова. Ужасно - ?... еще хуже. Работники буквально гавкают как собаки на всех людей. Все теряется в этом почтовом отделении. Работники неопрятны. Грубят. Такое ощущение что всем им наплевать на нас - клиентов. Постоянно очереди и ругань. Теперь еще ремонт затеяли - как после войны обстановка. Мой дед воевал - так вот письма в те времена доходили почти все! Хотя кому я пишу... Я давно забил болт на Почту России и работаю исключительно с немцами - Дойч Пост. Дорого но мило. Сами позвонят и привезут на дом за два дня. Это все равно дешевле выходит, чем бесполезные многомесячные поиски у Вас. И даже если вернут в конце концов - или вскрытую посылку или вообще Печкин какой-нибудь себе возьмет то что понравилось и все. А ты как дурак ищи. Неужели Вам не стыдно совсем?


(2010-08-28 19:38:37) оценка 1
Отвратительная работа почтовых работников. Мало того что посылка идет от главного почтового пункта на этот 7 дней , так еще и до дома она идет 5 дней. В штемпеле стоит число 25 а приносят извещение аж к 30 . Халтурщики !


(2010-05-14 12:01:34) оценка 1
Они сами с собой видимо разговаривают! Щас пойду ругаться!!!!


(2010-04-19 12:26:38) оценка 1
хуже не видела


(2010-03-30 13:50:04) оценка 1
Трубку опять не берут !!!


(2010-03-17 16:11:33) оценка 1
16/03/2010 после 17:00 никто не брал трубку, хотя в расписании указано, что почтовое отделение работает до 21:00. 17/03/2010 с трудом дозванивалась.


(2010-03-04 13:08:56) оценка 5


(2010-02-04 12:12:25) оценка 1
Видимо после жалобы Виктора были приняты меры,теперь телефон всё время занят......


(2010-02-03 14:31:12) оценка 1
Не могу дозвониться по указанному номеру телефона 41-11-21.Очень не доволен!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МАЛЫЙ СТУДЕНЕЦ, индекс 391448, Почта в городе РЫБНОЕ 2, индекс 391112

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Невский Берег Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в КУЧЕНЯЕВО (индекс 431851), телефон березовский информационно-методический центр