Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ростовская Область  >  Почтовое отделение НОВОЧЕРКАССК 8, индекс 346408

Почтовое отделение НОВОЧЕРКАССК 8, индекс 346408


2.14 / 7 голосов
Почтовое отделение НОВОЧЕРКАССК 8, индекс 346408 по адресу: улица Силикатная, дом 15, г. Новочеркасск
Объявления
Телефон:    +7 (863-52) 1-10-04 Индекс:    346408 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 6 4 0 8 
Адрес:   
Россия, Новочеркасск, Силикатная, 15 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (863-52) 1-10-04.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ростовская Область, Новочеркасск Город, Новочеркасск Город, Басманная улица,
Лермонтова улица,
Радужная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НОВОЧЕРКАССК 8, индекс 346408".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 14 февраля 2016 в 18:21 0      Ответить
Самое лучшее отделение где я когда либо была, вежливые девушки, всегда помогут, мне нравится)))
  ·  нейтральный отзыв  # 6 августа 2015 в 16:59 0      Ответить
Обслуживание ужасное! В отделении сидят только хамки! Не объяснят толком ,ничего
  ·  нейтральный отзыв  # 5 июня 2014 в 15:05 0      Ответить
Недавно переехали в этот город. В отделении была дважды. Первый визит был очень неприятным. Было это в январе месяце, когда несмотря на офиц.график работы работники отделения самостоятельно сократили себе рабочий день, сославшись на холода ( погода была великолепная). Я постучала в дверь, мне открыла очень недовольная дама, очень долго возмущалась, хамила и жаловалась на маленькую з.п., но тем не менее выдала мне посылку. Выставила меня за дверь все так же возмущаясь... очень неприятно!!! Через некоторое время я была вынуждена снова прийти на почту, пошла через силу и была приятно удивлена. За столом сидела милая, улыбчивая девушка, которая очень быстро меня обслужила.
  –  отрицательный отзыв  # 1 апреля 2013 в 22:24 0      Ответить
Ужасное качество обслуживания, хамство со стороны сотрудников, отказ в выдаче книги жалоб, халатное отношение к посылке, в следствие чего была разбита часть содержимого.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе БОГАТОВ, индекс 347019, Почта в городе КАЗАЧЬИ ЛАГЕРИ, индекс 346476

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостевой Дом Стрелецкий, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта c индексом 248007 по адресу: улица Вишневского, дом 8, г. Калуга, бикс по адресу: саратов, мирный пер. 11