Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ростовская Область  >  Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 111, индекс 344111

Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 111, индекс 344111


2.46 / 13 голосов
Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 111, индекс 344111 по адресу: Проспект 40-летия Победы, дом 91, г. Ростов-На-Дону
Объявления
Телефон:    +7 (863) 257-40-43 Индекс:    344111 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 4 1 1 1 
Адрес:   
Россия, Ростов-На-Дону, проспект 40-летия Победы, 91 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (863) 257-40-43.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ростовская Область, Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, 40-летия Победы Проспект, дом № четные (264-990), нечетные (71-999)-
Герцена улица, дом № 288, нечетные (257-999)-
Кржижановского улица, дом № четные (260-990), нечетные (243-999)-
Новостроевская улица, дом № четные (232-990), нечетные (221-999)-
Пахотная улица, дом № четные (186-990), нечетные (135-999)-
Солидарности улица, дом № четные (248-990), нечетные (291-999)-
50-летия Октября улица,
Багаевский Переулок,
Валдайский Переулок,
Днепродзержинский Переулок,
Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Каменогорская улица,
Кобяковка улица,
Краеведческая улица,
Красных Партизан Переулок,
Кузнецкстроевский Переулок,
Новоселовская улица,
Одоевский Переулок,
Петрожицкого улица,
Таллинский Переулок,
УТЭП (40 лет Победы) Территория,
Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город Цусимский Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 111, индекс 344111".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 11 мая 2016 в 16:52 0      Ответить
за те деньги которые они получают!!! они работают превосходно!!
  –  отрицательный отзыв  # 18 апреля 2016 в 15:11 0      Ответить
Почта России работает отвратительно. Хуже места я еще не видела. Вечно у них че то не работает, вечно у них чего-то нет. Врут нагло в лицо. Одним словом ужас!
  –  отрицательный отзыв  # 20 февраля 2016 в 16:37 0      Ответить
Отвратительная работа! Девочки хамки. Посылки валяются на почте неделями а извещений нет! Не все же посылки отслежеваются. По телефону никто никогда толком ничего не ответит. Гнать тахих работников надо!
   +   положительный отзыв  # 16 мая 2015 в 16:22 0      Ответить
Всё нравится, приветливый персонал, быстрое обслуживание
  ·  нейтральный отзыв  # 17 октября 2014 в 20:27 0      Ответить
Отвратительная работа операционистов. Хамское отношение начальника! При отправке трех посылок в разные города у одного клиента в чеке была ошибка в букве, и на все три (!!!) посылки были неправильно наклеены идентификоты. Когда я увидела несоответсвие адреса и пункта прибытия я была в шоке. Позвонила в отделение в попытке прояснить ситуацию. В ответ услышала хамское обращение от начальника ( Татьяна Николаевна, кажется) и меня отправили на "бесплатный номер". Который мне так и не сообщили. Позвонила на горячую линию. Там мне спокойно прояснили ситуацию, объяснив, что послки идут к адресату не по стикеру ( как я подумала), а по адресу на коробке. Все имеют право на ошибку. Но если твои подчиненные ошиблись- поговори спокойно с клиентом и не ори. Недопустимое поведение для начальника!
  –  отрицательный отзыв  # 3 апреля 2014 в 18:11 0      Ответить
Отвратительная работа почтового отделения 111 по адресу Ростов-На-Дону, пр.40-летия Победы,91. Путаница с документацией, с посылками, грубое, пренебрежительное отношение к людям. Посылки приходят со следами вскрытия, с оборванными ярлыками. У меня мама инвалид II группы не имеет возможности ходить по магазинам, поэтому заказывает товары почтой. Неоднократно жаловалась на грубость почтовых работниц. 31 марта ей выдали посылки с отрванными ярлыками, а на следующий день к ней домой направили неизвестную женщину с требованием отдать ей посылку, так как она получила не свою, после ее посещения маме было плохо, пришлось вызывать скорую. 2 апреля я пошла с мамой на почту, чтобы все заснять на видео, неизвестная женщина была уже там. Работницы почты не возражали против съемки и на камеру вели себя прилично даже признали свою ошибку с посылками и документацией, но решения проблемы не было предложено. 3 апреля мама пошла опять на почту,чтобы попробовать решить вопрос с посылкой, но девушки не стали с ней разговаривать в грубой форме заявили, что они все в отпуске.
  –  отрицательный отзыв  # 11 декабря 2013 в 01:16 0      Ответить
Я 09.12.2013г получал посылку на почте по адресу Ростов-На-Дону, пр.40-летия Победы,91. Отстояв приличную очередь, при расчете за посылку(2500 т.руб.)в кассе якобы не нашлось сдачи, хотя я был в 7 часов вечера с 5000т.руб и кассир сказала, что бы я пошел и разменял деньги где хочу. Я ответил кассиру, что сдача это их проблема, и они обязаны мне ее дать. Ни один магазин мне не поменяет крупную купюру, если я ничего не покупаю. На что кассир по хамски мне ответила что это не ее проблема и решать она её не будет. Начальник этого отделения её поддержала и посмеивалась надо мной, что я не по делу возмущаюсь. Я написал отзыв в жалобную книгу. Посмотрим как отреагируют. Хотя, судя по отзывам людей по всей России о почте - видно, что на жалобы руководство Почты России не реагирует.
  –  отрицательный отзыв  # 23 октября 2013 в 16:07 0      Ответить
У меня остался не приятный осадок от хамства сотрудников почты по адресу Ростов на Дону ул.40-летия Победы дом 91..Я отслеживаю по треку что мои посылки уже давно пришли но мне не приносят извещение тогда я иду на почту что бы узнать где они..Прихожу с ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ в 15:00 работает одна касса на которой как всегда очень большая очередь я подхожу к соседней кассе а мне мужчина говорит : "Девушка не стоите там я стоял пол часа ко мне ник то не подошел".. Я обращаясь к кассиру спрашиваю а где мне можно узнать по поводу моих мелки пакетов на что она в грубой форме мне отвечает "СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ" Я ей говорю что всегда по этому вопросу меня консультировали на этой кассе но она уже вылупив на меня глаза начинает в прямом смысле слова на меня орать при моем маленьком ребенке "НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ СТАНОВИСЬ В ОЧЕРЕДЬ И НЕ ПОМНЮ УЖЕ ДОСЛОВНО ЧТО ОНА МНЕ ТАМ ЕЩЕ ОРАЛА" ..Тогда люди с очереди начинают говорить что она с ребенком по этому вопросу почему она будет стоять в очереди то этот кассир начинает орать на стоящую очередь что вообще не кого отпускать сейчас не будет...Я тогда уже не выдержав в грубой форме ей говорю Кто вообще вам позволил на вашем рабочем месте орать на людей и почему в рабочее время у вас работает одна касса ЗОВИТЕ МНЕ ГЛАВНОГО ПОЧТЫ но тут подходит еще один сотрудник почты которая в это время разгуливала по почте и тоже орет на меня что бы я стала в очередь ..Я сказала что я найду на вас управу а они смеясь мне в след типа идите ищите пишите.ЭТО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ Я ЗАШЛА НА ПОЧТУ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ В ТРИ ЧАСА ДНЯ И ОДИН СОТРУДНИК СИДЕЛ ЗА КАССОЙ ДРУГОЙ В ПОМЕЩЕНИИ ГДЕ У НИХ ПОСЫЛКИ А ЕЩЕ ОДНА ХОДИЛА ПО ПОЧТЕ...Когда я вернулась что бы узнать Ф.И.О. кассира который на меня наорал при моем ребенке она смеясь мне в след что я ничего не добьюсь сказала Шукшина Виктория Викторовна..Но я буду звонить и писать везде что бы меня услышали и приняли меры..22 10 2013
  –  отрицательный отзыв  # 13 февраля 2014 в 14:39 0      Ответить
Очень Вам советую позвонить в администрацию Главпочтампа по телефону 306-11-97 Гончарова Светлана Николаевна. Я дозвонилась, меня внимательно выслушали, и пообещали принять меры в отношении почтальона. Лишить ее премии в сто процентном размере
  –  отрицательный отзыв  # 3 июля 2013 в 17:36 0      Ответить
Ужасает работа почты россии в целом. Отделение - лишь следствие работы. Всё плохо.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-18 17:01:53) оценка 3
Режим работы до 20.00 ,прихожу я не первый раз после 18.00 отказываюся принимать коммуналку,где и на каком стенде это написано.Руководство примите меры!!!!!


(2012-03-15 13:15:49) оценка 1
6 марта в отделение была отправлена из сортировочного центра Ростова посылка RR053165341IL , до сих пор адресат ничего не получил. Вопрос - где находится эта посылка? И собирается ли почта, в которой уже больше недели , видимо, валяется посылка, ее вообще доставлять адресату?


(2012-03-13 20:31:07) оценка 3
Верните мою бандероль!!! Это ваши проблемы, если вы вовремя не пожете принести опвещение!!! И почему в отделении, данной почтовой связи, отсутствует жалобная книга?! Я потратила свое время и деньги?!


(2012-03-11 20:35:09) оценка 1
Очень плохая работа почты. Такого безобразия еще не было!!! Первый раз пришла бандероль, оповещения не было. Теперь пришло оповещение, но бандероль уже отправили обратно!!! И жалобной книги тоже не было!!!Что это за безобразие!!!


(2012-03-06 15:08:32) оценка 3
Заказали доступ к аккаунту на сайт госуслуг. Почему то выслали на это отделение - в итоге извещение нам не прислали. Письмо отправили обратно в Москву Хочется спросить - это почта или свалка бардака?


(2012-03-02 21:51:35) оценка 5
Очень хороший коллектив! Грамотные и профессиональные работники. Постоянно пользуюсь услугами этого отделения, очень довольна. Спасибо девочки за работу!


(2012-02-24 09:48:58) оценка 1
Не получил извещение о доставке заказного письма, позвонил узнать, пришло ли оно. Мне в ответ в совершенно хамской манере ответили, типа у нас нет времени с вами разбираться, приносите квиток (который они же мне и не доставили). В общем совок как был, так и остался. "-ЗвОнют тут, от работы отвлекают"-...


(2011-11-07 13:08:22) оценка 5
Я проживаю на территории 19 отделения (очень плохое отношение к людям-хамки), но каждый раз с большим удовольствием езжу в 111 Отделение почтовой связи. Я оплачиваю коммунальные платежи и часто отправляю посылки родственникам в Новгород. Очень хороший персонал, вежливые и всегда аккуратныедевочки. Летом очень жарко было, передо мной женщине плохо стало, так окружили заботой, напоили холодной водой и вызвали скорую. Хочется поблагодарить и сказать большое спасибо за работу!


(2011-10-27 19:10:21) оценка 1
Из посылки пропали кроссовки и дет. фирменная шапочка-заменено грязным свитером.Нет обвяз.верев- ки.Отпр:Германия 122474827658 4.10 Рагульскому Калинингр.таможня 12.10 № 817.5 раз раньше приходили посылки в полном порядке.


(2011-10-24 00:27:41) оценка 1
Ждал посылку, заходил к ним через день, спрашивал, не пришла ли. Отвечали, что нет. Потом пришло 2-е извещение - оказывается посылка лежит уже 2 недели. Ещё взяли денег за хранение!!А ещё одну посылку потеряли: в трекинге посылка отслеживалась ровно до отделения 344111.В общем - ужасное отделение. Не советую им пользоваться. Если есть возможность - укажите адрес родственников, пусть им придёт посылка, но только не в это отделение.


(2011-08-02 14:33:17) оценка 1
Сегодня решил позвонить по поводу международной посылки, узнать пришла или нет, на что сразу получил резкий и хамский ответ, типо смотри в почтовый ящик. На что я ей ответил, что они часто пропадают, так как в подъезде реальный бардак. В общем завела меня сразу с пол оборота, на просьбу представится это существо ответило, что зовут её никак!!! В этот день к сожалению не было времени заехать в отделение, но знаю точно как с этим хамством можно бороться, существует книга жалоб и предложений, люди не стесняйтесь её требовать, описывайте в ней всё что с вами происходит на почте, остальное дело времени, накажут 100%.


(2011-03-12 14:45:58) оценка 5
Если не забирал посылку вовремя - звонили с напоминанием. Качество обслуживания очень нравится. Спасибо!


(2011-02-28 16:05:36) оценка 1
Не могу получить бандероль - вопросы - а как она упакована, не знаете - не буду искать - у нас бандеролей целая комната((((((((((((


(2010-10-05 08:18:16) оценка 4
В принципе неплохо






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МАРИИНСКАЯ, индекс 347273, Почта в городе РОСТОВ-НА-ДОНУ 13, индекс 344013

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Обухофф, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ТРОИЦК, индекс 168058, baranbar отзывы