Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ростовская Область  >  Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 65, индекс 344065

Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 65, индекс 344065


1.56 / 9 голосов
Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 65, индекс 344065 по адресу: Переулок Днепровский, дом 103, г. Ростов-На-Дону
Объявления
Телефон:    +7 (863) 252-58-74 Индекс:    344065 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 4 0 6 5 
Адрес:   
Россия, Ростов-На-Дону, Переулок Днепровский, 103 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (863) 252-58-74.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ростовская Область, Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Беломорский Переулок, дом № четные (88-300), нечетные (35-301)-
Белорусская улица, дом № четные (6-36), нечетные (9-33)-
Вятская улица, дом № четные (102-999), нечетные (49-999)-
Днепровский Переулок, дом № 131А, четные (38-999), нечетные (33-115)-
Донецкий Переулок, дом № четные (68-999), нечетные (41-999)-
Игарский Переулок, дом № четные (38-108), нечетные (31-109)-
Медведицкий Переулок, дом № четные (50-999), нечетные (49-999)-
Сальский Переулок, дом № четные (46-999)-
Украинская улица, дом № четные (14-28), нечетные (21-49)-
Хоперский Переулок, дом № четные (46-999), нечетные (41-999)-
Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Есаульский 10-й Переулок,
Каскадная 2-я улица,
50-летия Ростсельмаша улица,
Архитектурная улица,
Васильковая улица,
Вересковая улица,
Геологическая улица,
Гераневая улица,
Загребаева улица,
Детальный Переулок,
Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Жасминовая улица,
Зеленая улица,
Калиновая улица,
Каскадная улица,
Каштановая улица,
Киргизская улица,
Колосистая улица,
Крамского Переулок,
Липовая улица,
Морозный Переулок,
Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Мраморная улица,
Мусоргского улица,
Одуванчиковый Переулок,
Орская улица,
Пейзажная улица,
Поленова Переулок,
Прохладный Переулок,
Ректорская улица,
Ромашковый Переулок,
Рябиновый Переулок,
Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Сенокосная улица,
Сиреневая улица,
Тенистый Переулок,
Тополиный Переулок,
Троллейбусная улица,
Фиалковая улица,
Чистый Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 65, индекс 344065".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 24 сентября 2015 в 14:42 0      Ответить
Уважаемые люди=) Я, конечно, понимаю Ваше недовольство, сама не могу им дозвониться и вечные проблемы. Но представьте себя на месте человека, который получает 6000 месяц. Стали бы Вы за такие деньги еще и убиваться. На Почте России, по крайней мере на таких должностях, самые низкие зп и здесь, либо работать абы как, либо нормальный человек на такую зп не пойдет. Я думаю, что и не стоит забывать, в данном случае, что рыба начинает гнить с головы=)
  ·  нейтральный отзыв  # 28 октября 2015 в 17:47 0      Ответить
Я согласна, что ЗП низкие. Но если не нравится - зачем идти работать ? А если пришёл работать - то работай качественно! Есть отделение 344056 на Киргизской (пл. Чкалова) ВСЕГДА обслуживают быстро. Если собирается очередь, тут же подключаются все сотрудники, прямо в очереди помогают пожилым заполнять бланки. Девочки всегда вежливые и улыбчивые. Каждый раз, уходя от них хочется благодарить за работу (особенно в чравнении с другими отделениями) Вы думаете у них там оклады выше ? Нет ! Просто люди работают ответственные !
  –  отрицательный отзыв  # 6 сентября 2015 в 15:26 0      Ответить
Для кого вы работаете с 8 до 17 часов? Для самих себя, чтобы меньше народу обслуживать?Кому удобен такой график работы?
  ·  нейтральный отзыв  # 16 июля 2015 в 21:09 0      Ответить
Пытаюсь до звониться уже неделю, придти на почту не могу т.к. работаю. Зачем там есть телефон на звонки которого не отвечают НИКОГДА. Кстати там работает не кая Елена фамилии она не назвала, а спряталась в подсобку на мой вопрос представиться она орала да щас. Потом сидела и бубнела на меня, я не сдержавшись по просила ее закрыть рот на что она меня обозвала дурой.. Это нормальные работники? Ужасное обслуживание, женщины которые должны выдавать посылки по утрам разгружают машину, я не пойму почему руководство не может грузчика нанять, почему я утром перед работой должна стоять в очереди только потому, что сотрудники разгружают машину. Собственно говоря именно поэтому у меня произошел конфликт с этой сумасшедшей и злой как собака женщиной. Я уже сообщила об этом куда нужно, а директору этой богадельни настоятельно рекомендую поменять сотрудников или научить их общаться, в конце концов мы не к ним приходим.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июля 2015 в 19:40 0      Ответить
Время выдачи посылок с 9-00 до 17-00 - это крайне не удобно! Вы же работаете для народа или забыли?!
  –  отрицательный отзыв  # 25 июня 2015 в 17:23 0      Ответить
Армянка начальница (бейджик не носит, не знаю её фамилии) просто хамка. На выдачи заказной корреспонденции выдавала грубиянка в домашнем халате из под которого торчала ночная рубашка! Это лицо почты России 344065!!!УЖАС!
  –  отрицательный отзыв  # 2 марта 2015 в 17:11 0      Ответить
Дозвониться целая проблема
  ·  нейтральный отзыв  # 28 ноября 2014 в 04:16 0      Ответить
Отнесите письмо адресату. Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 15.11.2014 14:31 400007 Волгоград 7 Единичный 0,020 - - 344065 Ростов-на-Дону, Ростовская обл. Обработка 19.11.2014 06:04 400965 Волгоград МСЦ УОПк Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 20.11.2014 05:21 344962 Ростов-на-Дону МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 20.11.2014 10:45 344065 Ростов-на-Дону 65 Прибыло в место вручения - - -
  ·  нейтральный отзыв  # 25 марта 2014 в 15:26 0      Ответить
Странное время работы отделения- с9 до 17 часов в будни. Огромная очередь. Приходится отпрашиваться с работы. Висит объявление -"в связи с производственной необходимостью, рабочий день с 9 до 17 в будни". Я понимаю, если несколько недель эта необходимость, но уже который месяц такой график.
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2014 в 17:05 0      Ответить
Хуй дозвонишься, пиздец полный! Ебал я все это, уеду в другой город!
  –  отрицательный отзыв  # 5 апреля 2013 в 13:13 0      Ответить
вечная очередь,работает одно окно. Выдача посылок с налоденным платежем почему-то все-время до17,00, значит надо всем клментам увольняться с работы. пршу принять меры к качеству обслуживания.
  –  отрицательный отзыв  # 23 марта 2013 в 21:43 0      Ответить
Выебать сотрудницу Тоню надо чтобы научилась себя вести и разговаривать с клиентами.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-04 12:37:09) оценка 1
я всегда терпеливо жду своей очереди, не смотря на то что у меня двое детей и младшему всего 7 месяцев. 2 мая мне не посчастливилось оказаться в отделении №65. мне нужно было отправить посылку. как и положено заняла очередь, передо мной было человек 8. пока ждали свою очередь мой малыш начал смеяться, начальница отделения(это выяснилось уже потом) начала возмущаться чтобы ребенка успокоили, стыдя меня на всю очередь. я уточнила чем же мой ребенок ей не угодил, на что мне очень грубо было сказано что ребенок мешает работать.я прекрасно понимаю, что человек работает с 8 часов утра, что она ужасно устала, но смеялся извините не взрослый ребенок, а 7 месячный малыш! как я ему должна объяснить чтобы он не смеялся?нигде не встречала чтобы просили заткнуть смеющегося малыша.это ужасное отделение, где хамское отношение к людям и медленное обслуживание считается нормой!


(2012-04-19 19:09:31) оценка 3
1


(2012-04-11 22:38:42) оценка 3
Я не частый посетитель 65-го отделения но всё же время от времени пользуюсь его услугами, и так же долго стою в очереди, и так же иногда (в душе) не доволен что меня драгоценного не услышали или не расслышали или ещё что... но всё же у меня хватает ума трезво смотреть на ситуацию, персонал, посетителей и т.п. Да я видел и грубость и хамство (в разное время), но не только со стороны персонала почтового отделения, посетители тоже те ещё кадры бывают, и смею заверить не так уж редко. Я один из тех кто спокойно ждёт своей очереди и по пол часа и по часу, под перерыв попадаю тоже, и тем не менее не вякаю под руку оператору, не повышаю истерично тон, мол обслужите меня драгоценного, не лезу даже просто узнать пришла ли посылка, спокойно жду своей очереди. У меня также устают ноги, болит поясница, но я всё же остаюсь человеком, а не хамлом требующим к себе изысканого уважения от людей которые каждый день должны принимать и выдавать отправления, оформлять документы, заполнять формы, сартировать, перебирать, и одновременно выслушивать дебильных посетителей, зачастую даже не обоснованные претензии (с переходом на личности...) что-то вразумительное им отвечать и в это время не отвлекаться от работы и не дай бог что перепутать (цифирку какую, в каком нибудь счёте типа - 243768278749056345329), вони потом не оберёшся. Такое ощущение что некоторые людишки даже отдалённо не представляют работу почтового отделения из нутри.Что касается "-нерусская женщина(армянка)-грубая,злая!"- видел я её и слышал, на мой взгляд нормальная адекватная баба, я бы даже сказал с устойчивой психикой, для таких условий работы. А вот большинству посетителей (задроченных тяжёлой работой) очень к стати пришлись бы уроки хороших манер и элементарная терпимость, я уже молчу о юридической стороне вопроса выдачи тех или иных отправлений (отвечать-то и выслушивать бухтение, если что, придётся персоналу...)Справка: Идентификационные номера обычно говорят о сортировочных станциях но только не о раённых а о центральных.Интересно как много людей недовольных работой персонала 65-го почтового отделения, готовых делать ту же работу за теже деньги в тех же условиях, в которых приходится работать сотрудникам этого отделения. Как много из них будут всегда сохранять улыбку, внимание, быть обходительными и т.п.??? Там такие же живые люди как и везде, их так же затрахала эта жизнь, личные проблемы, а тут ещё мы со своими очень важными и неотложными вопросами. Большинство отзывов сдесь просто смешно читать. И не надо говорить - "-Не нравится пусть найдут другую работу"- не надо демонстрировать свою узколобость.Марине (почтальёну) с её историей верю, очень даже верю. Маринка, ты всё сделала как надо, ну а что из этого получилось забудь, у жизни странное чувство юмора...


(2012-04-03 18:02:02) оценка 3
Отправили заказное письмо за №38000048351482 и нет его с 28.03.12 как же медленно работает ваше отделение т.к. 01.04.2012 покунуло письмо вашу сортировочную и нет его ПОЛУЧАТЕЛЬ в нетерпении ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО.....


(2012-04-02 12:30:16) оценка 1
Дважды столкнулась с необходимостью обратиться в это отделение, и оба раз была поражена хамством и ужасной работой (не доставили очень важное, заказное письмо, отказывались его искать), после второго обращения даже написала жалобу на сайте Почты России.


(2012-03-10 02:17:14) оценка 5
Замечательные люди работают в этом отделении.


(2012-03-06 09:23:21) оценка 3
Позвонил на телефон и про меня забыли :(


(2012-02-14 09:07:16) оценка 3
1


(2012-01-30 06:44:08) оценка 1
Ужасное отделение! Очереди до дверей, 2 окна, принимают в одно!


(2012-01-23 19:23:13) оценка 5
Обращаюсь к тем людям, которые готовы видеть только негативное.В сотрудниках ОПС №65-ое!Вот вы, дамы и господа типо такие все «правильные», что в жизни все у Вас по расписанию и никогда не хамите …Хотя уже хамствос вашей стороны тут высказанные слова, особенно тронув национальность человека… Даже умудрились оскорбить тех, людей , которые картошкой торгуют..Знаете, я там работаю. И каждый день еду домой ровно 9 вечера. Подготавливаю почту , развожу и опять тоже самое. Часто хамство слышу от клиентов. После перестройки многие научились таким словам как «клиент всегда прав».. но почему то они забывают, что вежливость и терпения для клиента никто не отменял.Со мной случилось большая черная людская не благодарность от так называемого клиента..но правда незнаю.. чей он клиент… Я всего лиш пожалела пожилого деда за что и получила плевок вдушу. Большую жалобу от них. И так ниже история:Месяца три назад ко мне попала заказное письмо из Конституционного суда в адрес некого Новикова Вячеслава Ивановича, проживающего по улице Калиновая № 20. Я долго искала, где находится данная улица, так как поняла важность этого заказного письма.После того как СНТ Садовод предоставил списки название улиц, я обнаружила , что в этом садоводстве есть улица Калиновая . Поехала в СНТ Садовод и попросила работникам правления «Садавода» помочь мне найти Новикова В.И., но у них не оказался такой житель. Пройдя некоторое время, я связалась с бухгалтерией ДНТ Товарищ РСМ. Оказывается у них с Садоводом абсолютно одинаковые улицы, только разница в номерах домов. Обнаружилось, что Калиновая №20 находиться на территории РСМ Товарищ. С моей стороны неоднократно были отвезены извещения в контору правления ДНТ РСМ Товарища. Но несмотря на мои старания за письмом никто не приходил. Позже выяснилось, что у Новикова конфликт с правлением.Примерно 06. 01.2012 года, я сортировщице Марченковой Т. Н. попросила подержать еще письмо Новикова В.И. , то есть не отправлять назад по истечению срока хранения. , пообещала ей найти лично его и сообщить, о том, что для него лежит письмо в ОПС 65. руки, все таки чувствуется , что пожилой человек и стало жалко его. После выписала очередное извещение, взяла пакет рекламных писем, которые были направлены для жильцов ДНТ РСМ Товарища и поехала на Калиновую 20. Подъехала к правлению, но там было закрыто. После начала искать Калиновую улицу. С трудом нашла, дороги ужасные, везде ямы, бродячие собаки вокруг, неоднократно застряла в болото,но несмотря ни на что я нашла данный дом. Подход к дому на перекрестке к подъезду дома Новикова « озеро». Наконец то подошла к его дому. начала звонить в звонок, стояла около 40 минут, но двери никто не открыл. Увидела почтовый ящик, но подумала сюда письмо никто не носит, по этому постараюсь до последнего достучаться , а после опустить в почтовый ящик. Пока я там стояла у калитки Новикова и пыталась достучаться по соседству с огромного дома вышел мужчина , не русский. Представился, жильцом данного дома. Назвал Фамилию Имя и отчества Новикова , а так же ее Дочки Лены. Я так поняла, что этот человек в хороших отношениях с ними. И попросила передать ей( дочке Новикова Елене) извещения на его письмо и пакет рекламных писем, что бы она если не трудно довезла до правления .После поехала в ОПС 65. Как только приехала сразу меня начала атаковать по телефону дочка Новикова Елена, с угрозами, что она меня засудит, пасадить и так далее.. Мои объяснения она не слушала ,продолжала тарахтеть.. Я передала трубку Татьяна Сергеевне. Так как стала мне душе стало очень обидно.. Столько цацкалась над этим письмом, что бы оно дошло до адресата.. вместо спасибо получила плевок в душу. После разговора с Вирабян, Елена наврала, что я якобы я там оставила заказные письма. Татьяна Сергеевна попросила, съездить еще раз, отвести письмо Новикову и забрать эти письма, что бы она сама убедилась в том, что мною не были переданы заказные письма. Как только я подъехала, госпажа Елена улыбалась, чуть была не упала на колени и стала просить прощения. Обменялись с телефонами.После пришли еще два простые письма с прокуратуры. Я позвонила Елене и спросила ,заберет ли она их, Она попросила отвести к отцу. Я ей пообещала как только подморозит, так и отвезу, так как в теплую погоду туда ездить лично Яне желаю ни под какими уговорами. Особенно после той грязи от которого я еле вылезла.Как только подморозила через день два я прямо домой в ящик Новикову бросила эти письма. И это опять за свой счет , чисто по человеческий, так как пожалела пожиловго человека. И после всего я вижу самую большую,людскую,черную неблагодарность.Я понимаю, что этим людям город продал адреса , а дальше , что с ними мало интересует и все шишки попадают на стрелочников, таких как несчастные почтальены, то есть как я.Р.S. Глядя на таких как, Новиков В.И и ее Дочка Елена, лично мне больше не хочется делать добро людям. А этот гастербаитер оказался честнее, порядочнее и человечнее, чем семейка Новыковых.


(2011-12-18 13:23:43) оценка 1
чТО ТАКОЕ услуга, как обращаться с клиентами почтовым работникам никто никогда не рассказывал. Работают просто непрофессионалы. Потому что наверху люди замещают, по всей вероятности, купленные должности, т.е., также непрофессионалы. Оно видно по качеству обслуживания ЛЮДЕЙ.


(2011-11-30 20:32:31) оценка 1
Хамское отношение. Зав. отделением (армянка)просто хамло обыкновенное. Оператор работает "-одним пальцем"- со скоростью набора 1 удар в минуту.


(2011-11-26 12:03:28) оценка 1
обновите страницу !инфо о графике работы-суббота с 9:00 до 15:00,пришел в отделение,там обед,работают до 18:00.безобразие!


(2011-11-23 08:40:30) оценка 2


(2011-11-11 22:32:57) оценка 5
Сколько не проезжаю ночь. 21.00 возле 65-ое отделение после работы , начальница ОПС каждый божий день сидит в своем кабинет и работает.Пару раз получала посылку. Девчата обслужили вежливо. Спасибо им за это!


(2011-10-20 13:34:19) оценка 1
Грубая отвратительная армянка, а еще зав. отделением.На днепровском рынке картошкой торгуют на много приятннее люди.И это почта России!


(2011-09-28 10:44:43) оценка 1
УЖАСНОЕ ОБЩЕНИЕ!!! Ни разу не принесли уведомление по адресу!!! хотя живу в 2 шагах от почты. Пришёл спрасить про письмо которое мне очень важно, так нахомили, уверяла начальница , что сама лично относила уведомление. Это мол я потерял...хоть бы извинилась и спасибо сказала, что сам пришол.. И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОСТОЯННО !!!!


(2011-09-22 11:07:35) оценка 1
Общение безобразное спокойно разговаривать не умеют больные в общем люди


(2011-07-25 11:24:57) оценка 1
Безобразная работа, хамское отношение к клиентам, почта не доставляется по адресу с отпиской адресат не найден!!!!!!!! почтовые работники даже не удосуживаются исследовать район. в котором они работают! А деньги за отправленную корреспонденцию никто не возвращает! (к стати)


(2011-07-21 23:32:41) оценка 5
я уже несколько лет пользуюсь этим почтовым отделением и не разу оно меня не подводила.да очередь не маленькая но и участок отделения очень большой.....вина всего этого ростовского на дону почтамта.не забывайте что рыба гниет головы а не с управляющего почтового отделения


(2011-05-26 11:15:34) оценка 1
Отвратительно работает почта. Мои письма (с объявленной ценностью) с претензиями к управляющей компании ООО "-Центр Управления"- по адресу: г.Ростов на Дону, ул.Троллейбусная 24/2в почему-то не доходят. Хотя секретарю этой управляющей компании ЕЖЕДНЕВНО ПОЧТАЛЬОН ПРИНОСИТ ДЕСЯТКИ ПИСЕМ! Но мои письма выборочно адресат не получает. А как же тайна связи? А где повторные извещения под роспись - согласно "-Правил почтовой связи"-? Есть основания предполагать, что имеет место сговор. Подскажите, куда обратиться для проведения расследования. Телефон отделения 2525874 никогда не отвечает.


(2011-05-01 21:37:12) оценка 5
Я Ветеран Труда постоянно пользующаяся услугами опс 65 благодарна начальнику и ее коллективу за чуткое и отзывчивое отношение к посетителям


(2011-04-17 23:05:13) оценка 1
отвратительное обслуживание, работает 1 оператор, огромные очереди, внешний вид не соответствует названию "-Почта России"-


(2011-04-04 14:47:27) оценка 1
Работаю очень негативные люди, разбиваются посылки, огромные очереди


(2011-02-21 08:23:51) оценка 1
Отвратительное обслуживание клиентов, постоянное хамство со стороны кассира!


(2010-11-12 17:06:44) оценка 1
Плохо, теряют отправления, хранят заказную корреспонденцию 15 дней, хотя по закону положено 30


(2010-11-03 17:44:15) оценка 1
ужасная почта,плохое обслуживание,хамские работники,особенно нерусская женщина(армянка)-грубая,злая!


(2010-10-14 12:55:02) оценка 1
очень плохо


(2010-05-25 12:34:07) оценка 1
Отвратительная работа. Хамство в ответ и нежелание разобраться в проблеме. Готовы руками закрывать кабинет начальника, чтобы не пустить клиента к нему. Нарушают все мыслимые законы и правила. Очень жаль, что Почта России является монополистом и ее нет возможности сменить


(2010-02-11 16:34:35) оценка 1
Сколько с ними общалась-одни проблемы от них и головная боль.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе РОСТОВ-НА-ДОНУ 4, индекс 344004, Почта в городе ВЕШЕНСКАЯ, индекс 346270

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Байкальские Терема, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
магазин ипотеки, уральская брокерская компания по адресу: екатеринбург, 8-го марта ул. 7, zdorovo, экипировочный центр по адресу: пермь, екатерининская ул. 200