Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ростовская Область  >  Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 93, индекс 344093

Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 93, индекс 344093


5 / 2 голоса
Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 93, индекс 344093 по адресу: улица Туполева, дом 4, г. Ростов-На-Дону
Объявления
Телефон:    +7 (863) 293-26-14 Индекс:    344093 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 4 0 9 3 
Адрес:   
Россия, Ростов-На-Дону, Туполева, 4 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (863) 293-26-14.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ростовская Область, Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Днепропетровская улица, дом № четные (30-999), нечетные (71-999)-
1-й Пехотный Переулок,
1-я Кадетская улица,
Амбарная улица,
Аметистовый Переулок,
Аметистовый 2-й Переулок,
Доходная улица,
Драгоценная улица,
Лепестковая улица,
Прозрачный Переулок,
Ростов-на-Дону Город, Ростов-на-Дону Город, Туполева улица,
Черешневая улица,
Янтарная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение РОСТОВ-НА-ДОНУ 93, индекс 344093".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2016 в 17:31 0      Ответить
Отвратительно! Поведение сотрудников почты переходит любые рамки, это неприкрытое хамство. Обрисую ситуацию: я отправила посылку в это почтовое отделение из М/О, Г. Пушкино. Отправляла тарифом "Курьерский EMS", с наложенным платежом в размере 5.750. Оплатила в своем городе при отправке почтовый сбор и думала, что на этом все, так как с поборами Почты России в таких масштабах ранее не сталкивалась. И вот, сегодня утром меня решили "порадовать" из Ростова-на-Дону. Еще до обеда мне позвонила сотрудница почты. Она стала требовать номер телефона получателя, игнорируя то, что в посылке указан его адрес. Пр разговоре она несколько раз оскорбила меня, назвала дурой и перед тем, как закончить разговор, послала меня в крайне далекие места (надеюсь, все понимают, куда, я просто человек воспитанный, матом не ругаюсь). Как все это происходило: хамским тоном, даже не подумав представиться, эта мадам потребовала назвать номер телефона получателя. Я ответила, что номер в этот момент дать не могу и спросила, не могли бы они перезвонить мне чуть позже. В ответ она заявила, что "они не собираются ждать" и дальше понеслась какая-то идиотическая бредятина по поводу того, что я "дура", у меня "овечий мозг" и вообще - они НЕ СОБИРАЮТСЯ отправлять к получателю курьера, так как у него может не быть на руках "таких денег". Все мои вопросы по поводу того, как это она может не отправить по такой глупой причине курьера (уже оплаченного мной в Пушкино), и вопроса, что это за "такие деньги", всего-то 5.750 р., она ответила, что заплатить придется больше на 260 (примерно) рублей, иначе я не получу свои деньги обратно. Видимо, 260 р. сильно поменяли картину, "ТАКИХ ДЕНЕГ" у получателя попросту не может быть, а что, в России же живем, видимо, по логике этой сотрудницы, в России 6.000 р - это как 6.000 000 долларов в США. Ни на один мой вопрос эта мадам отвечать не стала, заявив, что не собирается тратить на "такую, как я" свое рабочее время. Я потребовала, чтобы она перестала хамить и заявила, что в данный момент я являюсь клиенткой Почты, то есть - она исполняет свои должностные обязанности, разговаривая со мной. На это она еще раз потребовала номер телефона, в такой же, как и прежде, хамской форме. Я еще раз попросила перестать мне хамить, но она просто послала меня и кинула трубку. За такое поведение я советую руководству выкинуть эту сотрудницу с работы, ей на почте - не место! Надеюсь, она это прочитает и будет знать, что я еще и на Горячей Линии оставлю жалобу и дойду до начальства почты в Ростове-на-Дону, потому что я не собираюсь терпеть подобные вещи. И другим не советую. И не приведи Господи, что-нибудь с заказом случится, я на эту мадам вообще в Суд подам. И это даже не угроза - это адекватная правовая реакция на подобное поведение.
   +   положительный отзыв  # 14 января 2016 в 03:08 0      Ответить
У меня лично особых проблем с работниками отделения не было, считаю что девчонки работают нормально. За почтальона от жителей ДНТ Берёзка -спасибо, то же работает нормально, единственно не пойму проверяю свой почтовый ящик регулярно, уведомлений не было, потом выясняется, что корреспонденцию отправили обратно так как истёк срок хранения, я Адвокат мне необходимо вовремя получать почту, можно как то отрегулировать это вопрос, а ещё лучше уведомлять по телефону, прошу рассмотреть этот вопрос, готова оплачивать услугу.
  ·  нейтральный отзыв  # 14 января 2016 в 02:58 0      Ответить
Сотрудники отделения несмотря на мизерное жалование работают неплохо, очереди бывают, но редко. Я живу в ДНТ Берёзка ул. Малахитовая невсегда приносят уведомления , может можно оформить услугу СМС сообщение о том, что на почте имеется заказное письмо, готова оплачивать услугу.
  –  отрицательный отзыв  # 7 мая 2013 в 04:55 0      Ответить
самое хамское отношение не адекватных работниц
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2013 в 19:52 0      Ответить
ОПС 93 вообще не знает никаких манер,говорят через зубы.видят что стоят клиенты,а они занимаются своими делами.Меня не устраивает такое отношение,особенно со стороны полной девушки светленькой и девушкой с черными волосами.зачем тогда они там работают,если не любят работу и клиентов не уважают.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 декабря 2012 в 04:34 0      Ответить
надеюсь что будут приняты меры к сотрудникам почтового отделения хамское поведение такое ощущение что набрали с пивнушки на центре а не образованных людей стоим в очереди одна по телефону разговаривает другая в компе а мы как мебель даже как то не по себе становиться когда заходишь на почту!!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-07 19:16:30) оценка 1
Надеюсь, что мой отзыв дойдет до пункта назначения, т.е. руководителя отделения! Очень жалко, что работникам отделения не известны элементарны манеры приличия и уважения к людям! Хамское отношения к пенсионерам и инвалидам! Я не говорю о том, что они должны улыбаться и желать всего хорошего, я говорю о адекватном восприятии людей, они не каждый день отправляют письма, поэтому хочется получить спокойный профессиональный ответ на волнующий вопрос. Каждый раз с пыткой идешь на эту почту, потому что испорченное настроение обеспечено!


(2011-12-16 21:19:44) оценка 4
Молодцы девчата, дай Бог Вам здоровья, не нужно из-за одной ошибки их обсуждать! надеюсь Вы как нормальные люди отдохнете от всех нервов на новый год


(2011-11-15 18:59:43) оценка 1
Тем кто идет в это по нужно обязательно иметь ручку, а если хотите получить или отправить посылку то ваши нервы должны быть очень крепки!Главное клиент должен знать что отвлекать от разговоров с подругой сотрудницу нельзя!


(2011-11-11 22:25:58) оценка 5
Александру хадачу Троллевичу!Прежде, чем выставить сообщение, исправить было слабо ?!Я житель ДНТ Березки.Огромное спасибо начальнику ОПС 93, за то, что добилась для нас почтальона.Теперь мы,жители Березки каждый день получаем корреспонденцию.В целом отношение в 93 ое с клиентами очень даже нормальные. Девчата всегда улыбаются и вежливо обслуживают клиентов.За, что им отдельное спасибо!


(2011-11-10 19:53:33) оценка 5
ОПС 93 самое лучше ОПС в мире:-) Девчата добрые, отзывчивые, не грубят, работают слаженно. Почтовые отправления всегда доходят адресату и лично у меня не было таких проблем, чтобы хоть что-то терялось.Я пользуюсь услугами ОПС 93 с 2001 г. Заведующая ОПС 93 добилась ставки почтальона, который доставляет почту на садовое товарищество Березка, что очень удобно для жителей Березки. Летом бедные девчата работают в духоте, т.к. на ОПС никак не установят сплит-систему, что неудобно и для клиентов. Но работают же девочки в таких условиях, хотя тяжело это. Сотрудники ОПС 93 - молодцы, и дай им Бог всего самого наилучшего и зарплаты побольше.


(2011-11-10 17:17:13) оценка 4
Работают девочки хорошо. Спасибо.


(2011-11-08 21:16:44) оценка 5
лучше 93 отделения не видел.а предыдущим писателям на оващной базе самое место и в выходные будние дни не с людьми общаться а с овощами.женьщин нужно любить ценить и уважать в любой ситуации!


(2011-11-06 20:06:37) оценка 3
Я работаю с 8до 17приезжаю в отделение и меня всегда обслуживают.Девочки все молодцы работают на такой нервной работе,за копейки,хамства не слышала,всегда вежливые!я очень довольна их работой давно пользуюсь их услугами и очень рада!правда удивилась почему они работали в субботу 5ноября,у всех гос учреждениях был выходной даже у нас


(2011-10-07 20:03:52) оценка 2
Работники почтового отделения спят на рабочих местах. При отправке "-заказного письма"- оператор перепутал фамилию человека который должен его получить, исправить отказалась. (оператор Ким Ю.В.)


(2011-02-02 10:20:22) оценка 1
УЖАСНОЕ отношение к клиентам,нет никакого упаковочного материала,такое ощущение что работают только на выдачу.для отправки посылают в другой район.Разберитесь.


(2010-06-12 10:09:41) оценка 1
извините,я работаю каждый день с 6 до 20 и не имею возможности забрать посылку в будние дни,ПАЧЕМУ я приехал 12 июня в 10 часов 25 минут на почту а на двери весит огромный замок,хотя должны работать до 15 00!!??? Я конечно панимаю что праздник,НО извините почта это не продуктовый магазин,а организация решающая одну из важнейших задач,в которой на первом месте должна быть четкость работы поставленая на выполнение возложенных на нее хадач.Более того если же удосужились так поступить могли бы хотябы вывесить обьявление ВЗАРАНЕЕ!!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе РОСТОВ-НА-ДОНУ 111, индекс 344111, Почта в городе ЕФРЕМОВО-СТЕПАНОВКА, индекс 346062

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Авиалюкс, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 243324 по адресу: улица Школьная, дом 1, село Павловка, Почта в городе КАТАВ-ИВАНОВСК, индекс 456110