Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ростовская Область  >  Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 11, индекс 347371

Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 11, индекс 347371


1.71 / 7 голосов
Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 11, индекс 347371 по адресу: Проспект Строителей, дом 5, г. Волгодонск
Объявления
Телефон:    +7 (86392) 55430 Индекс:    347371 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 7 3 7 1 
Адрес:   
Россия, Волгодонск, Проспект Строителей, 5 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (86392) 55430.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ростовская Область, Волгодонск Город, Волгодонск Город, Весенняя улица, дом № 32,34,40-
Гагарина улица, дом № 3,5-
Молодежная улица, дом № нечетные (1-5)-
Строителей Проспект, дом № 1-9-
Великой Победы Бульвар,
Западный Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 11, индекс 347371".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2014 в 01:50 0      Ответить
Уже на протяжении года практически каждый месяц забираю посылке в данном отделении, и всегда ухожу от туда с негативом. Сотрудники хамят, не выполняют свои обязательства, посылки во время не разбираются, а стоят у них по несколько дней в мешках, так я ждала заказное письмо, по отслеживанию оно уже несколько дней в Волгодонске, но уведомления нет. Решила обратится на почту (была суббота), мне сотрудник сказала что письма у них нет,т.к. посылки и письма за последние дни не разбирались, при этом нахамив мне. После моих просьб дать мне жалобную книгу мне сказали что ее нет, попросила пригласить мне начальника на что мне отказали, вообщем пришлось поскандалить (потому что допекло у них вечно какие то проблемы). после скандала, они взяли у меня номер телефона и сказали что если найдут письмо позвонят, не успела я прийти домой как мне позвонили и сказали что письмо чудесным образом нашлось.(причем номер взяла и звонила мне женщина абсолютна с другого отдела) Вообщем никого сервиса, работают хамки, и абсолютно не соблюдают график работы, так в субботу они не понятно по каким причинам они работали до 16.00. И вообще не удобный график работы в будни, и очень интересует вопрос почему обед у них 2 часа. Вообще очень хотелось бы что поменяли сотрудником которые работают на приеме и выдаче посылок.
  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2014 в 23:25 0      Ответить
Пришла в 16-55.Молодая с тёмными волосами девушка с маленьким мышиным хвостикам ,стала орать как резанная :быстро закройте дверь ,мы работам до 17-00,как вы все задолбали ....Даже не захотелось связываться ,позор и настоящий колхоз.Теперь всем буду говорить ,что в этом отделении работают настоящие хамки .
  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2014 в 01:56 0      Ответить
это мадам (Молодая с тёмными волосами девушка с маленьким мышиным хвостикам) вечно всем недовольна, ее давно пора уволить!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2014 в 06:37 0      Ответить
Самые ужасные хамки во всём городе,работают здесь.
  –  отрицательный отзыв  # 15 ноября 2014 в 20:02 0      Ответить
На "Почте России",по Проспекту Строителей 5, работают настоящие не профессионалы своего дела! Мы ждали посылку, по данным сервиса отслеживания она уже в городе, оповещение не поступало - по этому посмотрев в интернете расписание работы данной почты, мы отправились по адресу. (Проспект Строителей 5) График работы почтового отделения: С понедельника - по пятницу с 08:00 до 20:00! Оказавшись там в 18:30 (приблизительно), на нас стали гневно кричать, чтобы мы закрыли дверь, так-как рабочий день у них до 17:00, при чем в помещении был посетитель, которого обслужили на наших глазах! Подведем итог: 1) На сайте указанно неправильное расписание работы почты, что затрудняет во время попасть в нее и получить свою долгожданную посылку! 2) Оповещение не поступало, хотя по данным сервиса посылка в городе! 3) На почте работают не воспитанные сотрудники, которые не могут ничего разъяснить,лишь только хамят! 4) Если вы работаете до 17:00, то тогда почему дверь в почту открыта и вы обслуживаете клиента в 18:30?! Нам не ответили, ни на один вопрос! Посылку все еще ждем! Пожелание всем сотрудникам почты: Будьте добрее, веселее и главное полюбите свою работу! Улыбайтесь посетителям и тогда, ваша жизнь станет добрее и проще! Мы еще в вас верим!)
  –  отрицательный отзыв  # 12 мая 2014 в 05:33 0      Ответить
Отвратительная работа, 28.04 была отправлена бандероль из Москвы, сегодня уже 12.05 - извещения все нет. По данным сервиса отслеживания бандероль пришла 5.05, я 7.05 пошел лично забрать посылку,работница указала на несколько мешков и сказала не успевает разобрать. Сколько же надо ей времени на разбор поступившей почты? Позор!
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2013 в 23:03 0      Ответить
Приносят первое оповещение с пометкой срочно забрать. Не смогла сразу забрать посылку пришла через неделю, ВЗЯЛИ СУММУ за хранение. Второе оповещение ещё ни разу не приходило. Хотя читала на официальном сайте почта России, обязаны приносить вторичное оповещение, и только после 5 дней бесплатного хранения могут взять сумму за хранение. Отношение тоже оставляет желать лучшего. Я понимаю "маленькая зарплата", "тяжелая работа" и т.д. чем ещё можно оправдать такое отношение работников!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-17 08:34:20) оценка 2
вовремя не приносят оповещения о том что посылка пришла.чаще всего даже приносят уже повторное оповещение с просьбой СРОЧНО забрать!хотя долгожданного "-первого"- так и не поступало!Так происходит в течение 2х лет точно


(2011-12-05 12:45:41) оценка 1






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КРАСНОВКА, индекс 347837, Почта в городе ВОЛГОДОНСК 23, индекс 347383

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Inndays North, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе АЙОН, индекс 689425, телефон почты в МАЛОЯШКИНО, индекс 461825