Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Ростовская Область  >  Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 14, индекс 347374

Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 14, индекс 347374


1.64 / 53 голоса
Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 14, индекс 347374 по адресу: улица Степная, дом 141, г. Волгодонск
Объявления
Телефон:    +7 (86392) 73638 Индекс:    347374 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 4 7 3 7 4 
Адрес:   
Россия, Волгодонск, ул. Степная, 141 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 18:00  с 08:00 до 18:00  с 08:00 до 18:00  с 08:00 до 18:00  с 08:00 до 18:00  с 09:00 до 16:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (86392) 73638.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ростовская Область, Волгодонск Город, Волгодонск Город, Горького улица, дом № четные (146-194)-
Дзержинского Переулок, дом № 1-38,40-999-
Кирова Переулок, дом № четные (2-36), нечетные (1-35)-
М.Козлова Переулок, дом № четные (2-36), нечетные (1-17)-
С.Лазо Переулок, дом № четные (2-36), нечетные (1-35)-
Макаренко Переулок, дом № четные (2-36)-
Павлова Переулок, дом № четные (2-36), нечетные (1-35)-
Пионерская улица, дом № четные (140-999), нечетные (135-999)-
Степная улица, дом № 98-103-
Фрунзе Переулок, дом № 1-35-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВОЛГОДОНСК 14, индекс 347374".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 22 марта 2014 в 20:17 0      Ответить
КАК ТАК МОЖНО ....ПРОСТО ПРЕДЕЛ ВОЗМУЩЕНИЯ..ОЧЕНЬ ГРУБО...НЕВЕЖЛИВО...КАКИЕ КАДРЫ ТАКОЕ ХАМЬЁ ДОПУСКАЮТ ДЛЯ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ.
  –  отрицательный отзыв  # 4 февраля 2014 в 20:15 0      Ответить
Позвонил узнать пришла ли посылка на мое имя. Успел сказать только "Здравствуйте..." и мне сказали "пособий нету" и положили трубку. Самое ужасное отделение почты в нашем городе.
  –  отрицательный отзыв  # 26 сентября 2013 в 14:02 0      Ответить
В этом отделении работают одни хабалки ,посетителям хамят,работают не по режиму,собирают очереди.зашла спросить можно ли получить посылку без уведомления или нет,слово сказать не дали,стали орать как умолишенные что мы еще закрыты мол выходите на улицу,занимайте очередь(ок 15чел)а потом спрашивайте,было это за 2мин до начала рабочего дня
  –  отрицательный отзыв  # 15 июля 2013 в 18:55 0      Ответить
Безобразное отношение работников к своим обязанностям!!! Заказное письмо, направленное по адресу ул. Степная, 151, оказалось в почтовом ящике дома № 171 по ул.Пионерской.Ни номер дома, ни номер квартиры близко не похожи! И насколько я знаю - заказные письма не разносят по почтовым ящикам, а направляют получателю извещение, чтобы сам пришел в почтовое отделение и получил письмо.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-11 18:35:00) оценка 1
Отвратительно работает эта Нелли. С какой-то радости решила, что я с мужем в разводе (мы не знакомы с ней лично, но поскольку я здесь живу периодически с ней сталкиваюсь)и откомментировала денежный перевод мне от мужа именно в таком ключе.Прямо при моем муже. Не стесняясь. Основание - у нас место прописки разное. Вот уж ...ммм...неумная женщина. Пришел он с почты, поздравил меня с разводом. :-)) Поразительно, как настолько бестактный и грубый человек продолжает столько лет там работать. Ее давно пора убирать из заведующих хотя бы из-за грубостей. А уж их-то там постоянно от нее слышишь


(2011-11-29 12:34:37) оценка 1
Пришла на почту получить посылку,вместе с посылкой я услышала в свой адрес очень много грубости,в мой адрес была употреблена нецензурная брань,и очень много крика со стороны начальника почтового отделения Ващаевой Нелли Афанасьевны!!! Прошу принять меры!!!!


(2011-10-06 15:12:54) оценка 1
Операторы отвлекаются на разговоры, в связи с чем работают очень медленно и собирают очередь. Почтальон посоянно путает номера квартиры и соседская корреспонденция попадает в наш почтовый ящик.


(2010-09-28 18:26:29) оценка 1
в 17 часов 30 минут отказались выдать бандероль 1 класса наложенным платежём, в извещении написаны часы работы с 8 до 18. на сайте до 20 часов. Как получить бандероль, если я работаю до 17 часов? еще и нагрубили!!!


(2010-05-20 14:06:27) оценка 1
Сегодня позвонил узнать не пришла ли на мое имя посылка - на что мне грубым голос сказали сейчас посмотрим, и вам вообще повезло что у нас людей нету мы бы вообще не стали этого тогда делать! Т.е. обращение с людьми на очень низком уровне!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КАЗАЧЬИ ЛАГЕРИ, индекс 346476, Почта в городе ОВОЩНОЙ, индекс 346750

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Балтийская Звезда Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон славянский базар, энергокомкомплект по адресу: екатеринбург, 8-го марта ул. 37