Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Самарская Область  >  Почтовое отделение САМАРА 105, индекс 443105

Почтовое отделение САМАРА 105, индекс 443105


2 / 4 голоса
Почтовое отделение САМАРА 105, индекс 443105 по адресу: Проспект Юных Пионеров, дом 142, г. Самара
Объявления
Телефон:    +7 (846) 931-76-94, +7 (846) 993-25-48 Индекс:    443105 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 4 3 1 0 5 
Адрес:   
Россия, Самара, Проспект Юных Пионеров, 142 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (846) 931-76-94, 8 (846) 993-25-48.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Самарская Область, Самара Город, Самара Город, Вольская улица, дом № 130,132-
Ставропольская улица, дом № четные (214-240), нечетные (137-143), нечетные (153-189),155б-
дом № влд137/1,влд189,236,232,187,230,185,228-
дом № 183,224,181,222,179,177,218,216,214-
дом № влд177а,влд177б,влд177/2,влд177/1-
дом № влд177/3,169,173,171а,165,167,влд167а-
дом № влд163,влд163а,161,157,155,влд159/1-
дом № влд157/1,влд155к1,влд155/1,153,155а,139-
дом № 137,влд137а,159,влд137б-
Болховская улица, дом № 10,14,16,20,22,24,26,8-
Гвардейская улица, дом № 12-
Енисейская улица, дом № четные (2-10),влд10а,влд8а,6,4-
Карачаевская улица, дом № 19а,21,27,31б,4,17,9,10,11,12,13,14,16-
дом № 17а,19,25,3,316,31а,5,6,7,8-
Каховская улица, дом № 73, четные (52-56), четные (60-74), нечетные (63-69),62литерА-
дом № 63,65,влд73к1,54,52,56а,73а,74,72,70,68-
дом № 66,64,62,60,56-
Ливенская улица, дом № 20,15,4,11-
Ломский Переулок, дом № 12,7,влд16-
Майская улица, дом № нечетные (3-47),влд47,5,19,влд47а,3,11,13,15,17-
дом № 7,9-
Самара Город, Самара Город, Металлистов улица, дом № 67/148, четные (58-72),72а,58,60,64,62-
Нагорная улица, дом № четные (142-194), нечетные (195-209),146,144,209,142-
дом № 148,176,влд195,197,178,182,184,влд188-
дом № 190,199,201,203,влд203а,205,207-
Острогожский Проезд, дом № 8,10,12,4,влд6-
Кирова Проспект, дом № нечетные (177-197),195,влд193,191,187,185-
дом № влд183а,влд183,181,влд179б,179а,179-
дом № влд179/1,влд177-
Юных Пионеров Проспект, дом № четные (136-154), четные (162-172), нечетные (129-157),136,138-
дом № 131,137,139,влд141,143,162,164,166-
дом № влд166а,влд150,168,влд167д,157,147,149-
дом № 153,155,142,142а,влд154а,146,148,влд167б-
дом № влд168а,влд145-
Севастопольская улица, дом № 48,50-54,51,50,52,влд53,54-
Советская улица, дом № четные (94-120), нечетные (69-125),120,118,116,114,112-
дом № 110,108,102,100,98,96,94,69,73,71,75,81-
дом № влд89б,влд87а,91,93,113,влд117а,117,119-
дом № 78,87,89-
Ташкентский Переулок, дом № четные (42-88), нечетные (43-51),45,43,влд39к1,влд40,42-
дом № 44,48,54,56,56а,58,60а,60,62,74,74а,76-
дом № 76а,76б,влд78,78а,80-
Черемшанская улица, дом № 160, четные (200-214), нечетные (143-157), нечетные (173-179),210-
дом № 206а,204а,202а,216,208,204,202,200,179а-
дом № 179,175,173,влд160/2,влд168/2,влд168/1-
дом № влд157,153,143,151,149,145,147-
Юбилейная улица, дом № четные (60-68), нечетные (59-65),60,влд64а,62,64,66,59-
дом № 61,63,65-
Самара Город, Самара Город, Крутоярский Проезд,
Острогорский Проезд,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САМАРА 105, индекс 443105".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 7 марта 2014 в 00:21 0      Ответить
Срочно ждала заказное письмо.Сама без извещения пошла на почту.Ответили писмо в доставке.Домой никто не принес не письмо не принес не извещения на его получения.На звонок на почте ответили что при доставке никого не было дома.Это наглая ложь.Позже это письмо не представляет интереса
  –  отрицательный отзыв  # 8 декабря 2013 в 19:23 0      Ответить
Дома я заполнил первичную квитанцию для того чтобы получить посылку, а вторичную квитанцию не стал заполнять. Когда я пошёл получать посылку на почту с отцом, то отец дал вторичную квитанцию почтальоше и попросил его как человека, чтобы её не заполнять. Он спросил: "Можно ли получить посылку?" Почтальонша ответила: "Можно в порядке очереди". После этого мы прождали в очереди по её вине. Когда я положил на стол паспорт и квитанцию, почтальонша мне нагрубила и накричала на меня. Она после этого скотина. Сучка!!! Стерва!!! Блядь!!! Твою мать!!! Прошу Вас принять все необходимые меры, чтобы пресечь подобное отношение к людям.
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2013 в 16:15 0      Ответить
пришла отправить посылку сыну в армию,оказывается нет коробок для посылок и неизвестно когда будут,безобразие,кто то должен за этим следить.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-17 23:11:02) оценка 4
мне нравится


(2012-01-09 16:57:56) оценка 1
Работа операторов очень медлительная, грубая. Я сравниваю с отделением 016 - очередь обслуживается быстро, не слышно грубости.


(2011-12-19 20:21:51) оценка 4
чистое, в большем случае от того, что новое, помещение. находиться приятно и спокойно.


(2011-12-13 12:38:29) оценка 4
Доволен обслуживанием в 105 отделении. Операторы даже иногда улыбаются.По сравнению со "-своим"- отделением №35 - небо и земля.


(2011-11-19 21:05:54) оценка 5
Я ОТПРАВЛЯЮ ПИСЬМА ТОЛЬКО В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ, Т.К. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ РАБОТНИКОВ ИМЕННО ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ВСЕГДА ДОБРОДУШНЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ, ЗНАЮЩИЕ СВОЮ РАБОТУ,РАБОТАЮТ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО. НЕДАВНО ЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ, СПРАШИВАЛ КАК ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ, МНЕ ВСЕ ГРАММОТНО ОБЪЯСНИЛИ, ЧЕГО Я НЕ ДОБИЛСЯ В 35 ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ.


(2011-11-17 23:45:27) оценка 4
Всегда отправляю международные посылки только на этой почте, т.к в других филиалах сделать это сложно. Оператор начинает придираться ко всему, лишь бы не принимать, в 105 проблем нет, операторы молодцы, всегда что надо подскажут, и так быстро весь этот процесс происходит, не то что в других филиалах, вот и приходиться мне ехать через весь город чтоб к ним попасть!!!Посылки, которые я отправляюработает приходят быстро и их можно отследить на сайет. Вот, только одно огорчает, каждый раз операторы пытаются мне всунуть лотерейный билет, то еще что нибудь. Вот это бесит, я на почту пришел а не в супермаркет


(2011-10-12 14:02:02) оценка 1
не отвечают на звонки


(2011-09-08 08:10:36) оценка 4
Оценка не совсем объективная. Но, как говорится, все познается в сравнении.77 и 35 отделение - полный мрак! А тут-хоть более-менее=)


(2011-04-01 21:56:21) оценка 1
В данном почтовом отделении занимаются мошейничеством и подделкой документов.


(2011-02-24 22:11:40) оценка 4


(2010-09-24 10:52:12) оценка 2
номер телефона почтов. отд. 443105 указан не верно на сайте - это квартира! верный номер 931-76-94






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САМАРА 69, индекс 443069, Почта в городе ТАЙДАКОВО, индекс 446738

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Diana Palace, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон стеклосоюз, ливерпуль по адресу: нижний новгород г., ул. василия иванова, 35