Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Самарская Область  >  Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 26, индекс 445026

Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 26, индекс 445026


3 / 2 голоса
Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 26, индекс 445026 по адресу: улица Революционная, дом 26, г. Тольятти
Объявления
Телефон:    +7 (848-2) 37-72-73 Индекс:    445026 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 4 5 0 2 6 
Адрес:   
Россия, Тольятти, Революционная, 26 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (848-2) 37-72-73.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Самарская Область, Тольятти Город, Тольятти Город, Баумана Бульвар, дом № 8,влд3,1,16,10,5,влд12,влд20,14,18,4,6,2-
дом № влд1а,влд2а-
Ленинский Проспект, дом № четные (30-98),40,38,36,влд42,влд38а,влд40а-
дом № влд36а-
Московский Проспект, дом № четные (28-70), нечетные (23-33),23,27,33,влд21,влд31-
дом № влд29,влд25,влд28,влд28стр1,влд26А-
дом № влд26Астр1,влд26стр1,влд26,влд24,влд30-
дом № влд18,влд8Астр2,влд8Астр1,влд14,влд14А-
дом № влд33а,влд31а,влд21а-
Революционная улица, дом № 24-55,влд28стр1,40,50,влд38,44,30,влд36-
дом № 34,влд26,влд46,влд52стр1,влд28,24,влд32-
дом № влд42,влд24а,влд24б,влд32а,влд34а,влд28а-
дом № влд40а,влд52-
Свердлова улица, дом № нечетные (35-99),влд53,37,41,влд51,влд45,43,47-
дом № влд39,49,влд51а,влд49а,влд45а,влд37а-
дом № влд37б,35-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 26, индекс 445026".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 13 июля 2015 в 14:47 0      Ответить
Некорректные ответы, клиентам по телефону, имеется аудиозапись. Отвратительно.
  –  отрицательный отзыв  # 20 декабря 2014 в 20:52 0      Ответить
Работать не хотят соасем, вечно очереди, пришел за пол часа до конца рабочего дня, отказали во всем.
  –  отрицательный отзыв  # 15 мая 2014 в 17:51 0      Ответить
вчера пришел за посылкой.огромная очередь работает одно окно.извещений не приходило посылка пролежала в отделении 2 недели.сотрудница отделения сказала не нравится не заказывай.Уважаемые работники почты России НЕ НРАВИТСЯ ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!
  –  отрицательный отзыв  # 8 февраля 2014 в 01:30 0      Ответить
Отвратительные работники!!! Такое впечатление что их голодными держат для "доброты душевной", ну к этому в принципе все привыкли и с этим можно смириться, но когда люди не выполняют свою работу.....Приехала сегодня в мороз за 20минут до закрытия получить посылку. Отказались ее искать по трекингу, я его распечатала. Я так понимаю им просто было лень. Сказали только по извещению, которое нам кстати доставляют не в ящик, а бросают у двери подъезда. Когда я сказала работникам почему я грязные свои извещения нахожу у подъезда мне ответили: «когда будут ключи от домофонов тогда и получите в ящик». Повышай зарплату таким хамкам, не Повышай, такое отношение к людям не выбьешь. Очень жаль что приходится с такими людьми встречаться.
  ·  нейтральный отзыв  # 5 апреля 2014 в 04:22 0      Ответить
Мария очень бы хотелось разобраться по Вашей претензии. Хотелось бы уточнить, кто именно из моих сотрудников Вам отказал в услуге. Спасибо за ответ
  ·  нейтральный отзыв  # 14 мая 2016 в 18:32 0      Ответить
Наталья, есть вопрос по доставке мелких пакетов-бандеролей. В последнее время почтальоны стали ложить их в почтовые ящики в подъезде и это равносильно выбросу в мусоропровод. Так как наши ящики раздолбаные, бывает корреспонденцию вытаскивают, а уж тем более посылочку... Зачем так придумали? Надёжнее получать по извещению свою посылку на почте. Согласен отстоять очередь, но посылку свою получить в целости.
   +   положительный отзыв  # 30 марта 2013 в 16:22 0      Ответить
На почту хожу регулярно на протяжении года. Отношение сотрудников почтового отделения очень хорошое,доброжелательное. Очень приветливые,отзывчивые,особенно хочу отметить словами благодарностями Пронину Ольгу Геннадиевну за ее терпение и трепетное отношение к ее работе. Такого позитивниго и отзывчивого человека я еще не встречала.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 ноября 2012 в 16:26 0      Ответить
Мне нравиться как работает почта. Я весь персонал хвалю. Коллектив очень дружный.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-04 18:52:20) оценка 5
Обслуживаюсь в этом отделении более 20 лет.Обслуживание заметно улучшилось. Даже оператор Кутушева Зульфия Зинуровна стала очень доброжелательной.Девочки работают быстро. И еще очень мне понравилось- предложили купить лоторейный билет, а я выйграла 10000 рублей. Большое спасибо Вам за Ваших сотрудников.Теперь буду покупать билетики только в 26 отделе почты.Они приносят удачу.


(2011-12-19 10:09:20) оценка 5
не могу говорить за всех сотрудников, но могу точно сказать за одного! Зам.отдела -Алла Олеговна(к сожалению не знаю Фамилии)очень доброжелательный сотрудник!!!Все доходчиво объяснила, показала!(я оформляла абонементный ящик для организации)Так что в ее адрес могу оставить лишь слова благодарности!!!


(2011-08-23 13:09:22) оценка 1
Хотел узнать по телефону, пришла ли долго ожидаемая международная посылка, т.к. извещения часто теряются, а повтор присылают только через 5 дней (это только по нормативу!). Ответили: Приходите с паспортом, обращайтесь к оператору (естественно, отстояв немалую очередь), тогда он посмотрит. Сейчас все дела бросать не будет. Вся эта беготня только чтобы узнать пришла посылка иди нет. Отвратительная работа.


(2011-05-24 11:53:12) оценка 1
Ужасное хамское отношение сотрудников почты.Обратилась 24 Мая 2011 г. чтобы отправить посылочку. а в ответ получила хамское отношение... Прошу принять меры... т.к больше нет не какого желания приходит в это отделение почты....


(2011-03-15 10:44:13) оценка 1
Не доставляют заказные письма по адресам. Вместо них кидают в поч ящик извещения! Стоять в очередях за письмами - очень неприятно!


(2011-03-13 05:53:05) оценка 5


(2010-11-27 18:26:19) оценка 1
Оценка моя "-хуже не бывает"- и на это есть причины. 26 ноября обратился в отделение ц целью покупки кары оплаты услуг телефонной связи. Приобрел "-Единую карту оплаты универсальных услуг связи"- Продала мне ее Макаревская Олга Николаевна, но воспользоватья картой у меня не получилось. Пытался воспользоваться двумя разными таксофонами,но каждый из них давал информацию что карта неисправна. Буквально через десять мнут я вновь обратился в отделение с просьбой разрешения данного недоразумения,но столкнулся с непониманием и нежеланием даже со мной разговаривать. Макаревская О.Н сразу задала мне вопрос "-Что я хоху от нее"- и это таким тоном....Выслушав меня пояснила что у меня никаких претензий не должно быть вообще т.к карта была продана в целофановой упаковке а на данный момент она отсутствует, но пояснить как я должен был в упковке засовывать в таксофон пояснть не смогла Кассовый чек у меня также имелся Писать можно долго и много, эмоции переполняют и не изза денег, всего 100 руб. , а именно изза хамского отношения Естественно карту мне не заменили , деньги не вернули, куда обратиься не сказали. В книге жалоб описал ситуацию, кстати она не проверялась с 2009г. Также мной производилась видеозапись разговора на камеру мобильного телефона( жаль что не сначала, самое интересное пропустил) Данная видезапись будет выложена на официальном сайте вместе с жалобой... В уличных ларьках и палатках отношение к клиентам лучше чем в гос. организации .....


(2010-08-03 10:48:05) оценка 1
Почему у Вас нет такой службы, что бы узнать по номеру посылки стоимость и есть ли она в наличии???


(2010-07-12 18:29:50) оценка 2
Постоянно очереди. Очень медленное обслуживание.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САМАРА 83, индекс 443083, Почта в городе САМАРА 125, индекс 443125

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Аллегро Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ХОХОЛ 1, индекс 396831, Почта в городе ЧЕРЕМХОВО 3, индекс 665403