Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Самарская Область  >  Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 44, индекс 445044

Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 44, индекс 445044


3.14 / 7 голосов
Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 44, индекс 445044 по адресу: улица 70 лет Октября, дом 53, г. Тольятти
Объявления
Телефон:    +7 (848-2) 30-39-53 Индекс:    445044 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 4 5 0 4 4 
Адрес:   
Россия, Тольятти, ул. 70 лет Октября, 53 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00  с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (848-2) 30-39-53.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Самарская Область, Тольятти Город, Тольятти Город, 70 лет Октября улица, дом № четные (72-98), нечетные (51-99),влд72а,72,74,78,82,84-
дом № 86,88,влд90,61,59,влд57а,влд57,55,влд53-
дом № влд53а,влд51а,51,влд51астр1,влд51б-
дом № влд55а,влд88а-
Автостроителей улица, дом № четные (2-66),24,влд2,4,влд4а,6,влд4астр1-
дом № влд6а,влд12а,12,16,влд16а,влд64в,64-
дом № влд66,62,60,влд54а,54,52,50б,50,влд50ак1-
дом № 34,36,32,влд30,влд22а,22,влд26,28,38-
дом № влд40а,42,44,влд46а,48,влд56а,влд50а-
дом № влд36а-
Ворошилова улица, дом № 2, нечетные (1-25),1,5,11,влд11в,влд11б,влд11а,15-
дом № влд19а,влд19б,влд19астр1,19,влд17,влд13-
дом № влд3,влд21,влд3а,2в-
Дзержинского улица, дом № четные (38-48),влд46а,44,38,42,влд38а,влд40-
Космонавтов Бульвар, дом № 5,2,4,влд6,8,влд10,12,14,влд20,16,18-
дом № влд16а,влд18астр1,влд18а,влд22,влд22стр1-
дом № 24,26,28,влд28а,влд30,32,влд32а,влд23,21-
дом № влд17,19,13,11,9,15,9а,7,3,1,влд3а-
дом № влд3астр1,влд3астр2-
Офицерская улица, дом № 2,2б,2в,2г,2а,4,4а,4б,4в,4г,влд4бстр1-
дом № влд4гстр1,6,6б,6в,6г,6а,8,влд4встр1-
дом № влд4д,влд6встр1,влд10,влд10б,влд12,5,3,7-
дом № 9,влд15,19,влд21,23,влд25,влд35,влд35а-
дом № влд35б,влд19а,17,влд84,влд78,влд76-
дом № влд76стр1,влд12а,влд12б,влд12в,влд14-
дом № влд14а,влд14б,влд14астр1,влд12встр2-
дом № влд12встр1,влд50-
Южное Шоссе, дом № влд97к1,влд97стр1,влд97,влд97б,89-
дом № влд85стр1,влд85,83,влд79стр1,влд79,77-
дом № влд73а,влд73,влд99,влд101,влд101а-
дом № влд101б,влд103,влд101астр1-
Полякова улица, дом № 24,26,28,30-
Владимира Высоцкого улица,
Итальянский Бульвар,
Тольятти Город, Тольятти Город, Семьи Деревских улица,
Солнечный Бульвар,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТОЛЬЯТТИ 44, индекс 445044".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2014 в 16:08 0      Ответить
Много лет обслуживаюсь в 44 почтовом отделении,по месту прописки,и каждый раз иду туда, как на каторгу. Таких очередей я нигде больше не вижу. Часто не могу получить заказное письмо по причине невозможности стоять часами в очереди. И из года в год ситуация никак не разрешается. Неужели начальству самому это не осточертело?!...
   +   положительный отзыв  # 4 января 2014 в 17:58 0      Ответить
Спасибо работникам 44-го отделения за работу! Работают быстро и качественно. Получаю много посылок, по три раза в неделю прихожу на почту. Работники почты работают быстро и всегда вежливые. С Новым годом вас! И с наступающим Рождеством!
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2012 в 04:11 0      Ответить
Отвратительный сервис в 44 отделении(445044 Тольятти).Маленькие посылки,международные отправления,не имеющие трек-номера валяются в этом отделении неоприходованными 10-17 дней.А потом приходят якобы "вторичные" извещения. Вынуждена получать здесь посылки и корреспонденцию дважды в неделю.Очереди на 1 час,1.5 часа.В остальных отделениях посылки просто выдают, а здесь "ноу-хау" каждую пришедшую посылку сначала вносят в пк и потом только выдают, на оформление каждой Пришедшей тебе посылки,за которую ты уже заплатил, уходит 10-15 минут.Отсюда бесконечные очереди.Почему меня должна волновать их "маленькая" зарплата? Я за все заплатила.Такая же з/п у сотрудников в Старом городе на Победы,но международные посылки выдают мгновенно,очередей нет,все мило и достойно. Жалуйтесь,люди,мы не обязаны терпеть это хамство!
  –  отрицательный отзыв  # 12 декабря 2012 в 19:20 0      Ответить
Сегодня пришла на почту чтоб получить посылку,которая от Самары шал да Тольятти 6 дней(это очень много,хотела уже на розыск писать),увидев на сайте отслеживания посылок,что она на конец то на месте,не дожидаясь извещения(т.к они очень долго тоже могут его нести) пошла сама с номером посылки.Пришла на почту с 1,5 годовалой дочерью,через 40 минут моя очерь подошла.Даю листочек с трек кодом посылки и паспортом оператору,она у меня спросила:"Когда пришла посылка?" я ответила "Вчера",на что было сказано "Вы что она еще не разобрана их пришли 1000 штук,ну это я надолго!!!",ушла с недовольным лицом искать.Я стою жду,за мной народу куча))),а сама думаю,ничего страшного,я имею права прийти без извещения с номером и получить посылку,ничьё месть я не заняла,так же как и все отстаяла своё!!!Пришла оператор минут через 15-20,со словами "Ужас какой то,Вы бы хоть ребенка дома оставили" и начала меня учить где мне оставить ребенка и что мне делать с ним!!!Я естествеено разозлилась начала возмущаться,мол что вы мне указывает что и как мне делать!на что подошла какая то длинноногая женщина с рыжим цветом волос и тоже начала говорит "Так девушка с ребенком замолчите",я была в шоке!!!А эта все сидела и себе под нос бубнила там,чтоб без ребенка приходила,что никто на почте работать не хочет,ну типо одна она такая не заменимая!!!В итоге посылку получила,но такой негатив остался,сеогдня вечером пойду отправлять посылку))))),обязательно напишу жалобу вкнигу отзывов и предложеий,узнаю конкретно кто там работает ФИО и начальницы и этой рыжий(хотя может она и есть) и естествеено оператора.Так же позвоню в Самару и там оставлю жалобу.!!!ЛЮДИИИИИ,НЕ БОЙТЕСЬ БЕРИТЕ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ О НИХ,ЕСЛИ МЫ ТАК И БУДЕМ ТЕПЕРТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ,ТАК ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТО ТОГДА????ЭТО ИХ РАБОТА,ОНИ РАБОТЮТ С ЛЮДЬМИ,ДОЛЖНЫ УЛЫБАТЬСЯ НАМ,А НЕ ГАВКАТЬ,КАК СОБАКИ!!!!!!!!! P.S оператор была полная женщина,с черными волосами,но корни почему то фиолетовые были)))))
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2013 в 18:35 0      Ответить
Читаю и прям узнаю 44 отделение... Рыжая с короткой стрижкой это начальник отделения Харькова Нурия Минзагитовна.А вот зам начальника не помню как зовут, тоже рыжая но волосы до плеч достают, скорее всего это она и была, потому что Нурия более мирная. Я там на практике от колледжа была, это и вправду кашмар...вторую практику даже не закончила,уволилась...ну их..они меня как золушку закрыли в кладовке разбирать почту "грязную", "СКРЕЖИТЬ, КРЫЖИТЬ",а операторы спокойно за чистой кассой сидели..а я выполняла их всю работу,которую без меня они по очереди делали....НУ ЭТО ППЦ ПОЛНЫЙ..
  –  отрицательный отзыв  # 25 ноября 2012 в 18:39 0      Ответить
Позвонила в горячую линию по России - 8-800-2005-888. Завтра обращаюсь по поводу отвратительного обслуживания 44 отделения в Самару в Главное Федеральное Управление почтовой связи Самарской области. Люди, звоните тоже - 846-270-4301, 846-242-0420.
  –  отрицательный отзыв  # 25 ноября 2012 в 18:23 0      Ответить
Злые сотрудники, которые работают много, а получают мало. Огромные очереди по несколько часов, 2 операциониста-кассира. А как уж мне приходится - высылать служебную корреспонденцию и получать. Возьмите в пример почтовое отделение в Жигулевске, где работают 5-6 операционистов-кассиров, где разграничены функции - получение посылок, отправка переводов и т.д. Если меры не будут приняты, то вынуждена буду обратиться в вышестоящие организации. Если нет управы на местах, то только в Москву!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-16 16:14:57) оценка 4
Солидарна с Федотовой Т.Ю.


(2012-04-14 13:03:48) оценка 3
Отвратительно. Но виноваты не операторы, а старшая. Не может организовать работу.Получаю отправления на 4-х адресах, и нигде нет такой отвратительной организации работы. Очереди, задержки, хамство... только в 44-м.


(2012-04-05 22:00:37) оценка 3
1)Плохая работа почтальенов,получила уведомление что пришло заказное письмо( причем уже вторичное, но для меня оно было первое), на следующий день пришла,а мне говорят что его уже давно отослали обратно!!!!Операторам нельзя вопрос задать огрызаются, хамят, посылают из окна в окно, не могут определится кто из них будет работать!!! перерывы через каждые пол часа.......вы с людьми работаете!!! один раз попробуйте улыбнутся)))и самим так легче будет работать!!!!!!!


(2012-03-09 14:07:03) оценка 4
Практически каждый месяц по несколько раз, получаю посылки на 44 почтовом отделении. Прочитала комментарии и негативные высказывания в отношении работниц 44 почтового отделения - и не увидела никакой конкретики. Пишите - "-хамское обслуживание» - но нет конкретики – в чем оно заключалась? Если хамил – то кто и когда? Давайте более конкретно – всех под одну гребенку нельзя. Что лично я могу сказать о 44 почтовом отделении - оно практически как все другие в городе – ни чем не лучше и не хуже. Очереди… Так везде очереди. Да, быть может даже больше чем в других почтовых отделениях – но и обслуживает 44 почтовое отделение – несколько больших кварталов. Так как я практически по 3-4 раза в месяц получаю посылки, я ни разу не сталкивалась с хамским отношением ни к себе, ни к другим людям. Если большие очереди, то есть сотрудница – женщина, в возрасте, к сожалению не знаю ее имени, которая постоянно помогает получать абсолютно всем посылки - если не требуется производить оплату за них. Терпеливо и добросовестно. И еще я заметила, что многие девочки не отдыхают весь положенный им технический перерыв, а все равно работают.Те, кто пишет здесь - что нахамили и нагрубили. А вы посмотрите на себя со стороны!! Вы когда обращаетесь к девочкам, сотрудницам почтового отделения – вы с ними здороваетесь? Вы им улыбаетесь? Вы сами доброжелательны и открыты? Абсолютно нет. Сколько раз наблюдала картину - стоят серые мрачные люди - которым просто нужно отправить или получить оплатить или что-то приобрести. И вот подходит очередь – и никто не здоровается, и самое главное мало кто благодарит. Вы хотите как на западе – качественный сервис? Но однако, в той же Германии, в городах с аналогичным количественным населением, жители приходя на почту или в магазин – здороваются и спрашивают как ваши дела ?? Это норма. А у нас в норму входит требование «хочу качественных услуг», хочу чтобы меня обслуживали с улыбкой – я ж клиент, я ж барин, я ж плачу деньги, значит я могу требовать.Буквально неделю назад, я получала посылку, второе окно не работала - компьютер вышел из строя. Висело объявление, что это окно не работает и обращаться нужно в соседние. Мужчина, примерно лет 45, возможно не видел объявление и стоял у окна, сотрудница вежливо ему сказала, что окно не работает. И тут мужчина не сдержал свои эмоции, и началось – «как всегда, безобразие, вот она России, что за страна, кошмар, такое только в России и т.д.». Честно, я даже не представляю, чтобы, например немец говорил на почте такое, при схожей ситуации – его бы просто не поняли и даже предложили любезно успокоительное. У нас же, люди позволяют себе такое и по причине абсолютного не умения планировать - мы не умеем распоряжаться собственным временем, только мы можем наметить «кучу дел» и половину из них не сделать. Зачем думать, что идя на почту я все сделаю там за 3 минуты, когда все знают, что там очереди. Просто запланируйте час на почту – если это реальность, российская реальность. Зачем портить себе нервы? В конце концов, ну не нравится Россия, езжай в Германию или Францию, или куда душе угодно.За день через почту проходит много людей, каждый со своими хочу… И работать с людьми, это не у станка стоять… Поэтому, люди, будьте терпимее и доброжелательнее, и помните правило – как вы к ним, так и они к вам. Даже если вы только подумали, а вслух не сказали «какая каракатица», «медленно как черепаха работает» и т.д., помните бумеранг все равно вернется именно к вам. Улыбайтесь, благодарите, приветствуйте сотрудниц почты, будьте доброжелательны к стоявшим в очереди, предложите помощь женщине, которая получила крупногабаритную посылку донести ее до машины, и тогда у вас не останется ни одной мысли, что вам нагрубили или нахамили.


(2012-03-05 07:55:04) оценка 1
Вопрос. Зачем сменили начальника 44 отделения? Ни чего не изменилось, только стало больше хамства и бардака. С Ольгой Викторовной можно было решить любой вопрос без проблем и с уважением к нам пенсионерам.Очень милая, приятная женщина, знает свою работу.С любой проблемой обратись и вопрос всегда будет решен положительно. Одна только ее улыбка и приятный голос освещали отделение.А что теперь???????? Только ГАВ-ГАВ и на почту ходить не хочется.Наверно и сотрудники хорошие ушли за прежним начальником


(2012-02-20 16:03:31) оценка 1
В 44 отделении полная безобразия.Что заведующая,что персонал-ужас,хамы.Жалко стариков, стоят по 3-4 часа за пенсией. сесть негде. А пенсию носят по домам, как хотят-безобразие. 70 лет Октября, дом рядом с почтой пенсию с 1 по 3 подъезд вообще недождать, пенсионеры ждут на улице как на демонстрации. вылавливают сотрудника, денег на эти подъезды всегда не хватает. Надо начинать агитацию против руководителя этого почтампа. Пора ей сидеть дома, если неможет наладить работу сотрудников.


(2012-02-13 15:21:55) оценка 1
ииссор атчоп............


(2012-02-13 13:00:56) оценка 1
Отношение к людям хамское!!! такое ощущение будто не люди вовсе работают!!!


(2012-01-29 20:55:41) оценка 1
Ужасное отделение!Вечные очереди. Работает 1 или 2 окна, в которых и оплату принимают, и посылки с заказными письмами выдают. Персонал измученый!Сегодня вообще казус произошел, мои родители пришли на почту получить посылку (наложенный платеж), отстояли в очереди более получаса и выяснили, что её УЖЕ получили! Причем повторное ИЗВЕЩЕНИЕ пришло нам ПОЗДНЕЕ, чем предполагаемая дата выдачи посылки. Вот объясните кому и как могли выдать без извещения и документов посылку?! Нереальное стечение обстоятельств.Еще и заболтав маму у неё забрали извещения :(Вывод персонал не только измученый работой, но и недобросовестный!Будьте осторожны с данным отделением :(Духи, подарок маме, очень жалко :(


(2012-01-25 08:53:25) оценка 1
Несколько дней пытаюсь дозвониться в это отделение. Безуспешно. Это что за сервис такой, если по всяким мелочам я должен обязательно поехать туда и отстоять очередь!!!!!!!


(2012-01-21 18:46:24) оценка 3
При таком огромном потоке народу - девочки добросовестно справляются со своей работой, молодцы, им бы еще нанять людей, а то из 4 касс работает 2 максимум. Особый привет Анне Савченко.


(2012-01-17 01:23:57) оценка 1
Отвратительное поведение персонала! Грубят всем, и не выполняют свою работу


(2012-01-16 13:10:26) оценка 1


(2012-01-14 17:03:06) оценка 1


(2012-01-14 16:48:47) оценка 1
Сегодня узнал что на почте лежат 6 мешков, которые прибыли в это отделение, которые не открыли, даже хотя бы для того чтобы обновить в трекере о том что они прибыли, распаковывать, я так понимаю, они их и не собираются. С каждым днем их будет накапливаться все больше и больше. И встает вопрос, когда же я получу свою посылку? На это мне ответили: не ждите ни сегодня, ни завтра, ни на след неделе. Месяц назад произошла такая ситуация, что посылка пришла, а извещение я получил лишь через месяц, и когда я уже пришел туда с извещением на меня умудрились наорать за то что я поздно пришел. Вобщем ужасное отделение. По их словам у них никогда нет времени, чтобы нормально работать. В таком случае оставались бы после работы и сидели распаковывали, чтобы потом они нам и мы им не трепали нервы.


(2012-01-07 11:24:02) оценка 5
Видно, что большая загрузка и достойно переносится


(2011-12-27 19:02:22) оценка 1
Работают отвратительно. Бесконечные перерывы для отправки в москву. неоднократно приходилось стоять в очередях по 1,5 часа. работает 1 или 2 кассы. вспомнимлись очереди при социализме. Так еще почта России призывает почти все платежи делать на почтампте.


(2011-12-26 12:21:46) оценка 1
Вечные очереди. Долго не несут извещения.


(2011-12-24 08:13:34) оценка 2
регулярно получаю посылки, так ни разу менен 40 минут не проводил на почте, работают постоянно 2 кассы из 4-х, и они еще периодически уходят на тех. перерывУвеличьте же зарплату людям чтобы они шли к вам работать, ну невыносимо ваши отделения посещать!!!


(2011-12-16 08:31:41) оценка 1
По работе приходится часто иметь дело именно с этим почтовым отделением. Очереди начинаются практически с пол девятого утра. Либо мало обученый персонал, либо отвратительная организация работы. Одним словом, если бы была альтернатива, выбрал бы другой способ работы.


(2011-12-11 09:10:24) оценка 2
очень большие очереди, на отправку или получение заказного письма тратится не менее 1,5 часов. работают одновременно из 4-х окон только два. срочно нужно расширять штат!!!!!!!!


(2011-12-10 16:17:17) оценка 1
ОЧЕРЕДИ ПОСТОЯННО!!!


(2011-12-05 12:36:46) оценка 1


(2011-11-18 12:44:18) оценка 1


(2011-11-10 12:45:12) оценка 1
Посылка по трекингу давно уже у них,а извещение так и не потрудились доставить.Лежит уже месяц,теперь будут требовать плату за хранение,уроды.Вот так и делают деньги.


(2011-11-04 10:32:56) оценка 1
УЖАСНО И НЕПРИЕМЛЕМО !!!ОПЛОТ СОВКА !!! Руководство на жалкие гроши набрало сотрудников которые изо всех сил пытаются решать проблемы, но не успевают. На 4 окошка работает 1 оператор !!! Стоять час по любому - не меньше чтобы получить письмо. Зато услуг - ЗАВАЛОМ.. И таблички на памятники и сигареты и шампуни, Банки дя консервирования и крышки для них !!! ВЫ ПОЧТУ НОРМАЛЬНО ДОСТАВЬТЕ !!! ОЧЕРЕДЬ до 40 человек. Но когда окно закрывается на перерыв - решать кто где стоял - НЕ ВАША ПРОБЛЕМА . Пусть там поубивают друг друга... ПОЗОРИЩЕ... И ХОДИТЬ ТУДА ТОШНО, И НЕ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! РУКОВОДСТВО !!! ОРГАНИЗУЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ. В зале 3 табуретки, а народу УЙМА ! В книге предложений уже нет места - а в ответ только отписки - изините.. будем улучшать и надеемся на взаимопонимание. ПРЕКРАТИТЕ МУЧИТЬ НАРОД,


(2011-10-21 15:06:59) оценка 1
Постоянные очереди! 5 раз приезжал за посылкой и каждый раз с досадой уезжал. Ну нет возможности ждать в очереди из 20-30 человек! То ли сотрудников не хватает, то ли организовать не могут. Стыдно. Тем более, что международная почта приходит всегда в это отделение связи.


(2011-10-03 01:41:18) оценка 1
Совковское отношение к работе. Такое впечатление что им нравится очередь.Она создает им значимость!Наша почта самая почтовая в мире почта!


(2011-09-30 21:53:15) оценка 5
Благодарна работникам этой почты, всегда такие большие очереди и как только у них хватает сил работать в такой обстановке, молодцы девчата держитесь


(2011-09-26 13:55:32) оценка 1


(2011-09-02 12:22:29) оценка 1
Во втором окне очень часто работает женщина лет 40. Постоянное хамство от нее это фишка данного отделения!Сегодня слава Богу ее нет.Я пришел получить посылку, а ее нет! Уведомление на руках от 31/08/11, а посылка оказывается у них была с 31/07/11. Естественно 2/09/11 они ее уже отправили обратно! Возникает вопрос!!! Как работают сотрудники данного отделения? И почему посылка пролежавшая целый месяц не смогла дойти до адресата?Убедительных ответов от управляющей Ольги Викторовны я не услышал!!! В данной посылке оригиналы сертификатов на задержанный товар. Я считаю, что пора выставлять материальные счета данному отделению, т.к. это не единственный случай халатного отношения к работе сотрудников данного отделения!!!


(2011-08-08 16:15:50) оценка 4
Получал две посылки из Англии, очереди не было,работники вежливые,очень доволен отделением.


(2011-06-22 11:22:31) оценка 1
Всегда негатив после посещения данного заведения,огромные очереди,озлобленность работников.На все замечания и просьбы рык и один ответ,типа,"-вас тут много,а я одна"-


(2011-04-14 22:16:32) оценка 5
девочки умницы работают хорошо,счастья здоровья удачи!


(2011-04-13 20:48:53) оценка 5
работают быстро,очередей нет,кореспонденция всегда приходит вовремя,приветливый и отзывчивый коллектив.Процветания и успешной работы!


(2011-04-13 19:47:06) оценка 3
Хочу поблагодарить работников 44 отделения связи. 20 лет пользуюсь услугами этой почты доволен всем и работниками и обслуживанием, девчата молодцы,терпеливые ведь мы пенсионеры и не только все люди разные приходим и в хорошем и в плохом настроении и они нас всех терпят и обслуживают, а очереди это временно только в часы пик. Давайте будем добрее друг к другу.Спасибо руководству этой почты,спасибо вам


(2011-04-12 15:30:39) оценка 1
Хамское отношение к клиентам.Очередь постоянно,нет организации в работе.Умеют "-организовать"- очередь из "-3-х человек"-


(2011-03-12 00:04:12) оценка 3
ОПС Тольятти 57- Ворьё!!!!!!!!


(2011-03-10 10:05:38) оценка 1
16.02.2011 г. направил заказное ценное письмо с уведомлением из г. Балаково по адресу : г. Тольятти, ул. Автостроителей, 46а (казначейство), квитанция 00131. До сих пор письмо адресатом не получено. Прошу пояснить. Мой факс: 8-8453-37-02-68, E-mail: ivanovvp@yandex.ru


(2011-03-02 14:17:47) оценка 3
первого марта прищла на почту в 44 отделение связи и там работало всего две кассы,когда же прикратиться этот беспридел?на дворе 21 первый век,а работать всё не кому.увеличте тогда штат и дайте работников в конце концов уже.


(2011-02-04 10:33:18) оценка 4
Часто пользуюсь услугами почты,все работники доброжелательны. При таком ритме работы достаточно хорошее отношение к клиентам. В целом оценка -хорошо.


(2011-01-21 12:35:50) оценка 1


(2010-12-29 02:38:39) оценка 1
Очень плохое обслуживание. Постоянно не работают окна, то у них обеденный перерыв, то технический, а люди должны метаться из одной очереди в другую.Отношение к посетителям наплевательское.За такое хамство надо увольнять немедленно. Например мне девица посоветовала вообще не ходить на почту, если не нравится, как обслуживают.Зачем тогда давать рекламу во всех средствах информации, если на местах не могут организовать нормальную работу.Внешний вид работниц 44 отделения связи можно сказать оскорбителен для клиентов,как и обслуживание.


(2010-12-27 16:06:15) оценка 3
3


(2010-12-15 12:04:28) оценка 1
Отказываются давать информацию по телефону, ссылаются на огромные очереди. тем не менее, заведующая отделением -Прутько Ольга Викторовна (как она представилась) за информацией приходить в почтовое отделение лично! На дворе 21 век! За что люди получают зарплату?!!


(2010-10-17 13:39:41) оценка 2
Удивлена, что это отделение работает и по воскресеньям. Но не смотря на это международная посылку, которая лежит на этом отделении уже 7 дней, зарегистрировали в трекинге на 8-й день, извещения до сих пор нет. Посылка за 12 дней добралась из Израиля до Тольятти! И ещё дней валяется неизвестно в каком углу в этом отделении, ужас!


(2010-09-22 16:56:19) оценка 1
прошу обратить внимание на работников почтового отделения №5 что находиться по ул гидротехнической чтоб получить денежный перевод или пенсию купить открытку надо простоять полтлора часа на посте 4 окошка работает одно мне был денежный перевод из самары ждала долгл извещения почему то не было позвонила попросила посмотрите извещение на перевод они ответили мы не имеем право смотреть извещение приходите с паспортом будем смотреть на следущий день пошла хотя извещение не получила оказываеться деньги давно пришли я у них получила тоже самое произошло с посылкой извещения не было около 5 дней звоню посмотрите пожалуйста(в посылке были продукты) опять грубый ответ смотреть ни чего не будем и я решила идти на почту без извещения оказываеться посылка пришла днём раньше я конечно высказала им почему так работают послышала грубый ответ их было 3 даже слова не дали сказать у нас работы много и не кому работать а ведь за переводы платим очень большие деньги прошу провести серьёзную работу с работниками почты№ 5 и дать мне ответ пенсионерка стенина антонина андреевна железнодорожная35кв29 они даже не извенилисьа у меня был юбилей


(2010-09-04 12:39:46) оценка 4


(2010-07-12 16:11:48) оценка 1


(2010-05-04 09:17:00) оценка 1


(2010-04-22 15:44:20) оценка 3
Долго носят извещения (2-5 дней). Взяли номер телефона, чтобы не бегать с извещениями, но даже звонят иногда после того, как посылку я уже получил.Половина сотрудниц откровенно хамит всем без исключения, даже при отсутствии очереди.Информацию о получении посылки почтовым отделением не передают на сервер отслеживания посылок вовремя(передают только после вручения, притом задним числом, когда эта информация мне уже не нужна).


(2010-03-29 09:38:36) оценка 2


(2010-03-23 13:07:39) оценка 4
Очень помогли с возвратом посылки за что большое спасибо Ольге Викторовне - начальнику отделения.


(2010-03-22 19:43:09) оценка 4
Некоторые сотрудники почты - очень доброжелательны и отзывчивы. Есть с кого брать в коллективе пример.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПРОСВЕТ, индекс 443526, Почта в городе КИНЕЛЬ 3, индекс 446433

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  СТН Апартаменты на Малой Морской, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
rational, студия по адресу: екатеринбург, мельковская ул. 3, лайн, нтц отзывы