Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Саратовская Область  >  Почтовое отделение БАЛАКОВО 20, индекс 413860

Почтовое отделение БАЛАКОВО 20, индекс 413860


5 / 1 голос
Почтовое отделение БАЛАКОВО 20, индекс 413860 по адресу: Проспект Героев, дом 3, г. Балаково
Объявления
Телефон:    +7 (845-3) 33-15-33 Индекс:    413860 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 1 3 8 6 0 
Адрес:   
Россия, Балаково, Проспект Героев, 3 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (845-3) 33-15-33.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Саратовская Область, Балаково Город, Балаково Город, 30 лет Победы улица, дом № 1,1а,12,13,16,18,20,3-10,9/1,9/3,10/1-
Проспект Героев улица, дом № 20,1-18-
Набережная Леонова улица, дом № 52-64,48,49,50,51А-
Бульвар Роз улица, дом № 12-
Трнавская улица, дом № 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,25,43,8а-
дом № 27,29,31,33,35,27А-
Набережная им Е.Е.Алексеевского улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение БАЛАКОВО 20, индекс 413860".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!



Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-21 10:25:02) оценка 1
29.02.2012г мне было отправлено ценное письмо из г.Ростов-на-Дону.11.03.12 не дождавшись извещения я пришла в отделение почтовой связи "-Балаково 20"- по месту проживания.В отделении мне порекомендовали придти на следующий день к своему почтальону.12.03.12 я снова пришла в отделение,нашла почтальона,попросила поискать мое письмо.Получила ответ: письмо вам не приходило,ждите.Почтальона я предупредила,что в нашем доме нет почтовых ящиков,оставила номер своего мобильного телефона.Ждала еще неделю.20.03.12 снова пришла в отделение уже с распечаткой квитанции(кассового чека),описью,распечаткой отслеживания почтовых отправлений, где было сказано что мое письмо покинуло сортировочный центр Балаково 06.03.2012г.Заместитель управляющего даже не взглянула на документы,нагрубила и отправила меня на главпочтамт.На главпочтамте выяснилось,что письмо пришло в 20е отделение,куда я неоднократно обращалась,еще 07.03.2012г!!!Меня отправили обратно.В этот же день 20.03.12 я во второй раз пришла в 20е отделение.После звонка с главпочтамта мое письмо всетаки нашли,подсунули мне извещение от 20.03.12 и наконец-то отдали письмо!Снова нагрубили,кричали что извещение мне приносили.Хотя как они могли его приносить,если письмо с 07.03.12 находилось у них,а они даже не знали об этом!Я очень ждала это письмо,там был важный для меня документ!Мне было необходимо получить его вовремя. Извинений от работников почты я не получила,в том числе и от Сидоровой Марины Александровны,которая отдала мне письмо.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НОВОРЕПНОЕ, индекс 413508, Почта в городе ВОСТОЧНЫЙ, индекс 413481

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Самбия Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
зеленодольское лесничество гбу отзывы, солнечный берег нижний новгород